Оловозаводская,13 стр.
204430
1000
silentbot
Тогда поедет банда "Городецкий и ... кого выберут жители)))"
Tiptoha
соседи привет!
позвонили от застройщика, позвали на подписание допика о сдвиге срока сдачи
и на подписание промежуточного акта
кто нить уже сделал это и зашел на ремонт?
nikoloko
Я только буду подписывать допик, а промежуточный акт пока нет. Я подожду до лета, сейчас все равно ремонт делать не буду.
Олька1828
А вам предлагали подписать какой-нибудь промежуточный акт? или только допик?
OLZAV
Добрый день! Были сегодня возле нашего дома, походили вдоль забора, кое-что засняли. Снимали ещё с другой стороны, там, где магазин строится. Но эти фотки почему-то не загружаются.
worobey
Красота!!! мы тоже вчера подъезжали к дому, там где строится магазин такая грязища, поэтому на ремонт нас пустят когда все высохнет (к маю), чтобы дома не натоптали. Мы уточнили в сторонней организации по поводу того почему РЭС дом не подключила пока еще-такая информация : со стороны застройщика все ОК, все проплачено без долгов и просочки
Олька1828
По поводу РЭС, друзья рассказали что у товарищей РЭС на данный момент проблемы в самом организации и вроде собирается проводится реорганизации учреждения, возможно из-за этого возникли проблемы с подключением нашего дома.
Noiralli
Интересно, а кто же будет отвечать за эти проволочки? У кого-то возникли проблемы, а в накладе останемся мы, дорогие соседи.
worobey
соседи, кто заходит в мае на ремонт?
Привет всем!
Мы 3 апреля, идем на акт промежуточной сверке, если все Ок, заходим на ремонт!
Добрый день, а вы из какого подъезда
Добрый день,
Второй подъезд, 9 этаж! :улыб:
Добрый день,

Здорово, отпишитесь сразу, как сходите? Меня тоже должны пригласить на просмотр квартиры, жду :хехе:
привет!
тоже из второго и тоже жду когда пригласят на просмотр)
отпишитесь потом что и как там
Добрый день!

Ну что, вы сходили? Рассказывайте!
KalinKa86
че то соседи молчат....
в следующ. пятницу пойду свою смотреть
nikoloko
Ага, наверное уже все в ремонте :улыб:
Я только 19.04 иду, обязательно напишите, когда сходите!
Всем привет!

Да, сходили посмотрели, все в пределах нормы, (стены, потолок, стяжки, окна). Подписали акт промежуточной сверки. Итоговый акт планируется планируется сдать в начале лета.
Получили ключики, можно приходить делать ремонт с пн по сб, с 8 до 18 вечера.
Свет, вода все есть :улыб:
Стены в подъездах покрасили (на разных этажах в разные цвета), у нас розовенький, а на нижних этажах желтенький и зеленый!
Полным ходом идет работа возле подъездов, готовятся к укладке асфальта)
Еще прораб сказал, что в конце как дом сдадут, будем получен сертификат на окна, который действителен год, и если зимой будут промерзать окна, обращаться по этому сертификату, должны заменить)
Вообщем мы готовы к ремонту, скоро начнем приступать!
Добрый день! Вы ещё не написали, как обстоят дела с сантехникой, установлены ли водосчётчики и т.д. И раз Вы имеете доступ в квартиру, желательны фото.:улыб:
Да, установлены водосчётчики, в коридоре пожарная сигнализация.
Фото квартире нет, да планировку можно посмотреть на сайте.