На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тогда поедет банда "Городецкий и ... кого выберут жители)))"
соседи привет!
позвонили от застройщика, позвали на подписание допика о сдвиге срока сдачи
и на подписание промежуточного акта
кто нить уже сделал это и зашел на ремонт?
позвонили от застройщика, позвали на подписание допика о сдвиге срока сдачи
и на подписание промежуточного акта
кто нить уже сделал это и зашел на ремонт?
Я только буду подписывать допик, а промежуточный акт пока нет. Я подожду до лета, сейчас все равно ремонт делать не буду.
А вам предлагали подписать какой-нибудь промежуточный акт? или только допик?
Добрый день! Были сегодня возле нашего дома, походили вдоль забора, кое-что засняли. Снимали ещё с другой стороны, там, где магазин строится. Но эти фотки почему-то не загружаются.
Красота!!! мы тоже вчера подъезжали к дому, там где строится магазин такая грязища, поэтому на ремонт нас пустят когда все высохнет (к маю), чтобы дома не натоптали. Мы уточнили в сторонней организации по поводу того почему РЭС дом не подключила пока еще-такая информация : со стороны застройщика все ОК, все проплачено без долгов и просочки
По поводу РЭС, друзья рассказали что у товарищей РЭС на данный момент проблемы в самом организации и вроде собирается проводится реорганизации учреждения, возможно из-за этого возникли проблемы с подключением нашего дома.
Сейчас читают
Все мои подопечные
85915
439
Вино ....кино и домино. (часть 2)
28377
129
Головные боли в области шеи - куда обратиться?!
2449
30
Интересно, а кто же будет отвечать за эти проволочки? У кого-то возникли проблемы, а в накладе останемся мы, дорогие соседи.
соседи, кто заходит в мае на ремонт?
Ольга_Евгений154
junior
Привет всем!
Мы 3 апреля, идем на акт промежуточной сверке, если все Ок, заходим на ремонт!
Мы 3 апреля, идем на акт промежуточной сверке, если все Ок, заходим на ремонт!
skromnyi
member
Добрый день, а вы из какого подъезда
Ольга_Евгений154
junior
Добрый день,
Второй подъезд, 9 этаж!
Второй подъезд, 9 этаж!

KalinKa86
member
Добрый день,
Здорово, отпишитесь сразу, как сходите? Меня тоже должны пригласить на просмотр квартиры, жду
Здорово, отпишитесь сразу, как сходите? Меня тоже должны пригласить на просмотр квартиры, жду

nikoloko
member
привет!
тоже из второго и тоже жду когда пригласят на просмотр)
отпишитесь потом что и как там
тоже из второго и тоже жду когда пригласят на просмотр)
отпишитесь потом что и как там
KalinKa86
member
Добрый день!
Ну что, вы сходили? Рассказывайте!
Ну что, вы сходили? Рассказывайте!
че то соседи молчат....
в следующ. пятницу пойду свою смотреть
в следующ. пятницу пойду свою смотреть
Ага, наверное уже все в ремонте 
Я только 19.04 иду, обязательно напишите, когда сходите!

Я только 19.04 иду, обязательно напишите, когда сходите!
Ольга_Евгений154
junior
Всем привет!
Да, сходили посмотрели, все в пределах нормы, (стены, потолок, стяжки, окна). Подписали акт промежуточной сверки. Итоговый акт планируется планируется сдать в начале лета.
Получили ключики, можно приходить делать ремонт с пн по сб, с 8 до 18 вечера.
Свет, вода все есть
Стены в подъездах покрасили (на разных этажах в разные цвета), у нас розовенький, а на нижних этажах желтенький и зеленый!
Полным ходом идет работа возле подъездов, готовятся к укладке асфальта)
Еще прораб сказал, что в конце как дом сдадут, будем получен сертификат на окна, который действителен год, и если зимой будут промерзать окна, обращаться по этому сертификату, должны заменить)
Вообщем мы готовы к ремонту, скоро начнем приступать!
Да, сходили посмотрели, все в пределах нормы, (стены, потолок, стяжки, окна). Подписали акт промежуточной сверки. Итоговый акт планируется планируется сдать в начале лета.
Получили ключики, можно приходить делать ремонт с пн по сб, с 8 до 18 вечера.
Свет, вода все есть

Стены в подъездах покрасили (на разных этажах в разные цвета), у нас розовенький, а на нижних этажах желтенький и зеленый!
Полным ходом идет работа возле подъездов, готовятся к укладке асфальта)
Еще прораб сказал, что в конце как дом сдадут, будем получен сертификат на окна, который действителен год, и если зимой будут промерзать окна, обращаться по этому сертификату, должны заменить)
Вообщем мы готовы к ремонту, скоро начнем приступать!
worobey
member
Добрый день! Вы ещё не написали, как обстоят дела с сантехникой, установлены ли водосчётчики и т.д. И раз Вы имеете доступ в квартиру, желательны фото.

Ольга_Евгений154
junior
Да, установлены водосчётчики, в коридоре пожарная сигнализация.
Фото квартире нет, да планировку можно посмотреть на сайте.
Фото квартире нет, да планировку можно посмотреть на сайте.
ТОП 5
1
2
3
4