Оловозаводская,13 стр.
204880
1000
Олька1828
Я уже тоже приняла квартиру, претензий нет, все в норме, меня устроило более чем! Хорошо, буду иметь ввиду, тоже начинаю ремонт! Удачи Вам! :улыб:
KalinKa86
Если можно, то выложите пожалуйста фотографии, очень интересно что получилось в реали при сдаче квариры... Заранее благодарен!
KalinKa86
подскажите, а как вы привозите строй.материал? запускают на территорию на машине? или приходится таскать? на выходных подъезжала к дому не увидела где там можно заехать, со стороны Оловозаводской или за домом со стороны рыночка?
ЯиД
Фотки скину позже, не фотографировала, еще эйфория :безум: на территорию запускают, можно заехать, выгрузить и обратно выехать, так сказали. Я еще не завозила крупный груз, что касается дороги, там крупный щебень, камни, если на легковой ехать, очень аккуратно можно проехать, на грузовике проблем конечно не будет. Лифт работает с 8:00 до 17:00, поднимает быстро, бесшумно!
ЯиД
Со стороны Оловозаводской, рядом с мобильным офисом въезд.
skromnyi
Народ, а из первого подъезда кто-нибудь свои квартиры смотрели? вообще в ОП звонили?
ЯиД
Добрый день!
Я смотрел, но это было зимой, там еще было много недоделок, разводки толком небыло, подъезды не покрашены.... Задавайте вопросы, отвечу...
skromnyi
мы были осенью! интересно какая сейчас готовность
ЯиД
Мы звонили. Сказали, что нас пустят не раньше июня-июля. :шок:
worobey
Так объясните в чем шок? Срок сдачи по договору IV квартал 2014г., все идет по графику...
skromnyi
Да никакого шока, просто хотелось бы побыстрее хотя бы посмотреть на будущие аппартаменты.:улыб:
worobey
Добрый день!
дефекты новостроек (в списке наш дом есть, но по сравнению с другими новостройками по кол-ву замечаний-
у нас так просто все замечательно))
nikoloko
Очень полезный документ, спасибо.
Получается, при обнаружении упомянутых дефектов можно требовать их устранения?
Ещё бы знать, что кроме перечисленного является дефектом. Наверно, существует какой-то перечень.
ЯиД
Да, первый подъезд, третий этаж.
worobey
Ну нам так и говорили раньше, что нас запустят в июне-июле. Нас более чем устраивает
осталось то всего 2 месяца :friends:
pumochka
Июнь-июль это вообще отлично! Мы морально на сентябрь настроились!:-)))
ЯиД
подскажите, а на балконе стяжка есть?
ЯиД
мне кажется там просто плита...
сегодня поеду-посмотрю, вечером отпишусь
nikoloko
пофотайте квартире, если не сложно!:-)