На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я уже тоже приняла квартиру, претензий нет, все в норме, меня устроило более чем! Хорошо, буду иметь ввиду, тоже начинаю ремонт! Удачи Вам! 

Если можно, то выложите пожалуйста фотографии, очень интересно что получилось в реали при сдаче квариры... Заранее благодарен!
подскажите, а как вы привозите строй.материал? запускают на территорию на машине? или приходится таскать? на выходных подъезжала к дому не увидела где там можно заехать, со стороны Оловозаводской или за домом со стороны рыночка?
Фотки скину позже, не фотографировала, еще эйфория
на территорию запускают, можно заехать, выгрузить и обратно выехать, так сказали. Я еще не завозила крупный груз, что касается дороги, там крупный щебень, камни, если на легковой ехать, очень аккуратно можно проехать, на грузовике проблем конечно не будет. Лифт работает с 8:00 до 17:00, поднимает быстро, бесшумно!

Со стороны Оловозаводской, рядом с мобильным офисом въезд.
Народ, а из первого подъезда кто-нибудь свои квартиры смотрели? вообще в ОП звонили?
Добрый день!
Я смотрел, но это было зимой, там еще было много недоделок, разводки толком небыло, подъезды не покрашены.... Задавайте вопросы, отвечу...
Я смотрел, но это было зимой, там еще было много недоделок, разводки толком небыло, подъезды не покрашены.... Задавайте вопросы, отвечу...
Сейчас читают
Наша фройлен Ксю, просим помощи в лечении
47493
207
РАЙ
125549
499
покупка фуры - нужен совет
81902
133
мы были осенью! интересно какая сейчас готовность
Мы звонили. Сказали, что нас пустят не раньше июня-июля. 

Так объясните в чем шок? Срок сдачи по договору IV квартал 2014г., все идет по графику...
Да никакого шока, просто хотелось бы побыстрее хотя бы посмотреть на будущие аппартаменты.

Добрый день!
дефекты новостроек (в списке наш дом есть, но по сравнению с другими новостройками по кол-ву замечаний-
у нас так просто все замечательно))
дефекты новостроек (в списке наш дом есть, но по сравнению с другими новостройками по кол-ву замечаний-
у нас так просто все замечательно))
Очень полезный документ, спасибо.
Получается, при обнаружении упомянутых дефектов можно требовать их устранения?
Ещё бы знать, что кроме перечисленного является дефектом. Наверно, существует какой-то перечень.
Получается, при обнаружении упомянутых дефектов можно требовать их устранения?
Ещё бы знать, что кроме перечисленного является дефектом. Наверно, существует какой-то перечень.
Ну нам так и говорили раньше, что нас запустят в июне-июле. Нас более чем устраивает
осталось то всего 2 месяца
осталось то всего 2 месяца

Июнь-июль это вообще отлично! Мы морально на сентябрь настроились!:-)))
мне кажется там просто плита...
сегодня поеду-посмотрю, вечером отпишусь
сегодня поеду-посмотрю, вечером отпишусь
пофотайте квартире, если не сложно!:-)
ТОП 5
1
2
4