На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И последние. Если возникли вопросы или еще желаете фото, пишите, сделаю!
Фото конечно же для 1 подъезда, перепутала )))) 2 подъезд уже практически весь увидел свои квартиры!!!
Фото конечно же для 1 подъезда, перепутала )))) 2 подъезд уже практически весь увидел свои квартиры!!!
Добрый день. Спасибо за фото, это у вас скольки комнатная квартира?
Тогда удачного завершения ремонта и новоселья.
Сейчас читают
Марафон стройности - 60
197794
1000
Дорогие подарки или "кому острова?" :(
103078
578
Мужчины тоже хотят познакомиться
66938
365
Спасибо
А вам скорейшего получения акта приемки 
А вам скорейшего получения акта приемки 
Хорошо, только на выходных смогу это сделать.
Здорово как, поздравляю вас с началом ремонта!
А на каком этаже у вас студия?))) и еще вопрос в прихожей места хватит для маленького встроенного шкафа?
Добрый вечер.
На 11этаже. Прихожая вместительная, но для встроенного шкафа наверное места мало, я бы не стала громадить, поставлю небольшой шкаф для обуви. Вообще необходимо смотреть на месте, как разделять пространство, возможно маленький шкаф вместиться, я не думала над таким вариантом, будут делать в другом месте большой встроенный шкаф )))))
На 11этаже. Прихожая вместительная, но для встроенного шкафа наверное места мало, я бы не стала громадить, поставлю небольшой шкаф для обуви. Вообще необходимо смотреть на месте, как разделять пространство, возможно маленький шкаф вместиться, я не думала над таким вариантом, будут делать в другом месте большой встроенный шкаф )))))
по фоткам не понятно, санузел совмещенный? Сы сразу планируете кафель класть?
Наш 13-й тоже такой же желтенький!!! мне очень понравился лифт- быстрый и бесшумный. У меня вопрос-кто-нить будет утеплять лоджию? мы приглашали замерщиков чтобы хороший стеклопакет поставить с бронированным стеклом, там классное место можно замутить и вид хороший открывается. Может есть у кого-нить варианты как лучше сделать, может опытом поделитесь пососедски
так сказать
так сказатьТОП 5
1
2
3
4