На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интересное решение. Я скорее всего оставлю все как есть, пол сделаю и все. Вид действительно хороший, согласна, мне тоже нравится.
а куда у вас выходят окна? во двор или на Марию-Ра?
что будите делать с полом?
что будите делать с полом?
Там похоже будет не Мария Ра, цвета магазина похоже больше на Горожанку
У меня окна выходят на магазин с рынком, виднеется новый мост и берег Оби. Еще не решила, скорее всего деревянное покрытие сделаю.

У меня окна выходят на магазин с рынком, виднеется новый мост и берег Оби. Еще не решила, скорее всего деревянное покрытие сделаю.
Вид замечательный, но с утеплением сложно, либо тройные стекла... Может кто ставит, либо стенка снизу, но тогда потеря площади, вида да и просто не красиво.
Совет - внимательнее с сантехникой, одна муфта на водосчетчике оказалась бракованной немного поработала и крякнула.
Совет - внимательнее с сантехникой, одна муфта на водосчетчике оказалась бракованной немного поработала и крякнула.
Было бы намного круче, если бы это была Горожанка!:-)
Соседи, из 1 подъезда!!! Кто-нибудь звонил в отдел продаж по поводу просмотра квартир?
Нет не звонили, а зачем?
Зачем бежать вперед паровоза,у них еще есть время, они все сроки перед нами пока выполняют
.
Зачем бежать вперед паровоза,у них еще есть время, они все сроки перед нами пока выполняют

Сейчас читают
Ювелиры в Новосибирске (часть 3)
266631
494
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 5)
142600
1000
Ночной дозор
278080
3204
обещали конец мая-начало июня пусть хотя бы посмотреть!
добрый день!
а вы зашли на ремонт?кто нибудь знает, почему лифт не работает?
а вы зашли на ремонт?кто нибудь знает, почему лифт не работает?
Добрый день! Да конечно, уже начали ремонт! Когда лифт не работал? Я только 2 раза попадала когда он не работал, один раз в 8:30, но мы дождались его включили с опозданием, второй раз было в прошедшее вс. Приезжают доставки, всегда работает.
Хорошо, вы же с 169кв? В воскресенье буду на квартире, надеюсь познакомимся, если вы будете там 

завтра меня не будет)
я только что оттуда.
а вы не знаете, когда же дом сдадут?
я только что оттуда.
а вы не знаете, когда же дом сдадут?
Жаль, пишите, когда еще будете там, встретимся. Нет, ничего не знаю, увы ...... 

Добрый день, будущие соседи))) подскажите, пожалуйста (особенно те кто делает ремонт), ничего не слышно о сдаче дома? ведутся ли работы по подключению к энергосетям? буду очень благодарна за информацию)))))))
Добрый день, работы на стройке ведутся ежедневно, про сдачу дома не знаю. Лучше звонить застройщикам и узнавать, мне в предварительном акте написали 4 квартал.
Всем привет!!!!!! Соседи из второго подъезда, которые ездят на ремонт, подскажите, пожалуйста,
- там уже ведется облагораживание территории;
- как качество квартир, кому что переделывали???
Соседи из первого подъезда, кто-нибудь что-нибудь узнавал по запуску на ремонт, как давно и что кому сказали?????
P.S. Очень уж хочется въехать на ремонт
- там уже ведется облагораживание территории;
- как качество квартир, кому что переделывали???
Соседи из первого подъезда, кто-нибудь что-нибудь узнавал по запуску на ремонт, как давно и что кому сказали?????
P.S. Очень уж хочется въехать на ремонт

привет!
сегодня почти положили асфальт вокруг дома.
сегодня почти положили асфальт вокруг дома.
Ооооо.... это отличная новость!!!!! :-) спасибо!!!!
звонила в середине мая. Сказали, что летом пустят на ремонт, сейчас дом проверяет комиссия. Конкретно сказать ничего не могут, пока не сдадут комиссия, как примет, так и начнут обзванивать сами!
ТОП 5
1
2
3
4