Оловозаводская,13 стр.
204243
1000
Makc951
Позвоните Вы, может уже более конкретная информация появилась?:-)
silentbot
Спасибо за фотографии, теплимся надеждой на скорейший запуск на ремонт!!!!!:хехе:
OLZAV
На сайте n-s-k.net обновили информацию о стройке http://www.n-s-k.net/fix/build/best/36
темпы строительства уже 5 этаж 26 этажки, блин знал бы купил бы там повыше с видом на город...
silentbot
Вас не смущает близость этой 26-этажки к трамвайной линии? Трамвайный грохот с 6 утра :безум:
OLZAV
Это разве близко) Вот Троллейная 14 , это близко!
Novosib34
Если верить 2ГИСу, то на Оловозаводской поближе будет
WD_w
кто-нибудь узнавал, когда же сдача дома?
и можно ли заселяться, не дождавшись сдачи?
WD_w
Вы знаете, я живу рядом с трамвайными путями и оживленной дорогой. Трамвай это фигня по сравнению с фурами, которые едут по ночам и порой сигналят басом. Вообще я трамвайчики люблю больше другого транспорта.
WD_w
2ГИС у них допуск +-10 метров.
nikoloko
сегодня мы звонили, и нам сказали со сдачей дома придется подождать )))) мэрия в отпуска пошла, а по поводу заселения надо спрашивать разрешения у управляющей компании
marusja2015
спасибо! а кто у нас управляющая компания? куда обращаться?
marusja2015
А вам не сказали как долго мэрия будет в отпуске?( надеюсь не как школьники))))
nikoloko
Подойдите к прорабам на стройке, узнайте у них. Как то решали один вопрос с ремонтом, они мне сказали, что надо обращаться в управляющую компанию, но мы без них решили свой вопрос.
Новости не радостные, по поводу мэрии! Надеюсь они действительно не как дети, будут на каникулах!
marusja2015
крайне неприятная новость!!!
Tiptoha
нет к сожалению не сказали, наверно как у всех 1 месяц )))) будем надеяться что по окончанию отпуска объект наконец-то примут
marusja2015
может кто нибудь знает, наш дом подходит под губернаторскую программу "молодая семья"?
marusja2015
там вроде цена должна быть до 42000 за м2