На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Позвоните Вы, может уже более конкретная информация появилась?:-)
На сайте n-s-k.net обновили информацию о стройке http://www.n-s-k.net/fix/build/best/36
темпы строительства уже 5 этаж 26 этажки, блин знал бы купил бы там повыше с видом на город...
темпы строительства уже 5 этаж 26 этажки, блин знал бы купил бы там повыше с видом на город...
Вас не смущает близость этой 26-этажки к трамвайной линии? Трамвайный грохот с 6 утра 

Это разве близко) Вот Троллейная 14 , это близко!
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 3)
331442
1000
Лето-2024 окончательный дозор
64360
1000
птичьи рынки Новосибирска
112242
114
Если верить 2ГИСу, то на Оловозаводской поближе будет
кто-нибудь узнавал, когда же сдача дома?
и можно ли заселяться, не дождавшись сдачи?
и можно ли заселяться, не дождавшись сдачи?
Вы знаете, я живу рядом с трамвайными путями и оживленной дорогой. Трамвай это фигня по сравнению с фурами, которые едут по ночам и порой сигналят басом. Вообще я трамвайчики люблю больше другого транспорта.
marusja2015
junior
сегодня мы звонили, и нам сказали со сдачей дома придется подождать )))) мэрия в отпуска пошла, а по поводу заселения надо спрашивать разрешения у управляющей компании
nikoloko
member
спасибо! а кто у нас управляющая компания? куда обращаться?
Tiptoha
member
А вам не сказали как долго мэрия будет в отпуске?( надеюсь не как школьники))))
Подойдите к прорабам на стройке, узнайте у них. Как то решали один вопрос с ремонтом, они мне сказали, что надо обращаться в управляющую компанию, но мы без них решили свой вопрос.
Новости не радостные, по поводу мэрии! Надеюсь они действительно не как дети, будут на каникулах!
Новости не радостные, по поводу мэрии! Надеюсь они действительно не как дети, будут на каникулах!
marusja2015
junior
нет к сожалению не сказали, наверно как у всех 1 месяц )))) будем надеяться что по окончанию отпуска объект наконец-то примут
marusja2015
junior
может кто нибудь знает, наш дом подходит под губернаторскую программу "молодая семья"?
ЯиД
activist
там вроде цена должна быть до 42000 за м2
ТОП 5
1
2
3
4