На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
marusja2015
junior
Всем привет! может кто нибудь слышал или узнавал почему в доме нет горячей воды? и вообще будет?
nikoloko
member
сказали, что горячая вода будет после того как дом сдадут
Доброе утро, соседи!
Как у вас продвигается ремонт???
Как у вас продвигается ремонт???
Если честно то никак
, но очень хочется уже зайти на ремонт 

Сейчас читают
красота и материнство (часть 110)
191860
1000
пр. Дзержинского, 34/2
172657
916
Отдам безвозмездно, то есть даром!
495661
1000
Доброго времени суток, соседи))) есть какие-нибудь новости по сдаче дома?
Добрый день! Вроде как готовят к сдаче, но мэрия в отпуске. Мы сходили на первый осмотр, ждём теперь исправления небольших недостатков. Вот.
P.S. ХОТИМ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ!!!!

P.S. ХОТИМ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ!!!!

А вы с первого подъезда? а недостатки в основном чего касаются? меня вот очень интересуют потолки. Сама, к сожалению, не могу посмотреть свою квартиру(((
Да, с первого. Недостатки окон, в основном, касаются. А что интересует по потолкам? Плиты ровно друг с другом стыкуются.
Я просто хочу потолки под покраску, а если перепады плит существенные, то выравнивать сложно. Поэтому потолки больше всего волнуют)))))
А про окна вроде писали, что гарантия год будет на них с момента приемки квартиры.
а вы как попали на первичный просмотр квартиры? Вам позвонили? Или вы сами звонили???
подскажите, а почему хотите именно красить?:-)
Вероятно, высота потолка не 3метра, чтоб фигуры мастерить, иначе "задавит" ;))
Это точно))) и обычные потолки мне больше нравятся и экологичнее к тому же;)
нее, а я хочу натяжные! сделал и лет на 5 забыл, а то покрасишь, потом начнется усадка дома, трещины, где стыки плит пойдет паутинка....
Тут уже кому как
меня вот больше интересует могу ли я принять квартиру с недостатками, а они потом будут переделывать или не принимать пока не исправят недостатки(((

наверное смотря какие недостатки!!! а так нужно проконсультироваться у тех, кто уже подписывал акты, что им застройщик говорил про устранение недостатков
ТОП 5
1
2
3
4