Оловозаводская,13 стр.
204105
1000
ЯиД
ну вообще я практику читала, вроде там какой-то протокол разногласий к акту прилагается и там прописываются недостатки выявленные и сроки в которые они их устранят.
Tiptoha
а вам еще не звонили по поводу осмотра квартиры?
ЯиД
Мне нет, но у меня квартира во втором подъезде))) я когда подписывала доп.соглашение смотреть нельзя было. А так как территориально я нахожусь не в Нск, то сейчас возможности нет посмотреть. Жду вот когда дом сдадут)
Tiptoha
Добрый день!
лучше не принимать с недостатками
у меня тоже были некоторые проблемы с окнами, с 1-го раза не принила, в течении недели они переделывают

по поводу потолков-
высота 2,5м,
при натяжных потолках еще сверху съедается 7 см (так как кирпич не под самый потолок)
nikoloko
какие проблемы с окнами? на что обратить внимание?
KalinKa86
Добрый день, соседи :appl: :agree:
Ничего там не слышно по сдаче нашего дома?:хммм:
Сообщите, пожалуйста, если есть какие-нибудь новости..)
Tiptoha
Добрый день, соседи :appl: :agree:
Ничего там не слышно по сдаче нашего дома?:хммм:
Сообщите, пожалуйста, если есть какие-нибудь новости..)
а когда обещают ?
ЯиД
У нас были сожжены стеклопакеты и не настроены створки( плохо закрывались). Все, наконец-то, исправили, вчера подписал акт приемки, впереди ремонт :-) УРА!!!
По поводу сдачи говорят, что уже очень скоро, вроде планируют вот вот устанавливать детские карусели.
Makc951
Поздравляю вас с началом ремонта!!! :agree:
Хочется тоже уже начать ремонт. Будем надеяться, что к 1 сентября сдадут)
Makc951
Поздравляю!!! Завидую белой завистью и с нетерпением жду звонка от застройщика!!!!
ЯиД
Зачем же ждать,звоните сами,уже пол подъезда ремонт делают,некоторые даже и живут!
Angelo4ek5
Доброе утро, а как там можно жить, если горячей воды нет? :umnik:
Angelo4ek5
ну так то мы звонили недели две назад, сказали, что передали данные прорабу, он составляет списки и будет приглашать на осмотр квартиры, вот и ждем звонок от прораба.

А что уже и в первом подъезде живут?вы ничего не путаете?
Makc951
а как вы по падаете на территорию дома?
ЯиД
А на осмотр квартиры, чтобы акт приема-передачи квартиры подписать? или акт о запуске на ремонт?:смущ:
Tiptoha
видимо акт приема-передачи квартиры
ЯиД
Значит дом уже сдан, раз акт приема передачи квартиры. Ух поскорее бы уже:хехе:
Makc951
а вы подписали акт приема-передачи квартиры на ремонт? или уже акт приема-передачи квартиры оконачательный?
Tiptoha
я не уверена, что дом сдан! И НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ТОЧНО, ЧТО ЭТО БУДЕТ АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ КВАРТИРЫ!!! может и правда о запуске на ремонт
ЯиД
Да в первом подъезде живут,и лифт там уже работает.А воду дадут сразу после сдачи дома.Подписывают промежуточный акт,он дает право только на ремонт.