На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну вообще я практику читала, вроде там какой-то протокол разногласий к акту прилагается и там прописываются недостатки выявленные и сроки в которые они их устранят.
а вам еще не звонили по поводу осмотра квартиры?
Мне нет, но у меня квартира во втором подъезде))) я когда подписывала доп.соглашение смотреть нельзя было. А так как территориально я нахожусь не в Нск, то сейчас возможности нет посмотреть. Жду вот когда дом сдадут)
Добрый день!
лучше не принимать с недостатками
у меня тоже были некоторые проблемы с окнами, с 1-го раза не принила, в течении недели они переделывают
по поводу потолков-
высота 2,5м,
при натяжных потолках еще сверху съедается 7 см (так как кирпич не под самый потолок)
лучше не принимать с недостатками
у меня тоже были некоторые проблемы с окнами, с 1-го раза не принила, в течении недели они переделывают
по поводу потолков-
высота 2,5м,
при натяжных потолках еще сверху съедается 7 см (так как кирпич не под самый потолок)
какие проблемы с окнами? на что обратить внимание?
Добрый день, соседи
Ничего там не слышно по сдаче нашего дома?
Сообщите, пожалуйста, если есть какие-нибудь новости..)

Добрый день, соседиа когда обещают ?![]()
![]()
Сейчас читают
Сбитый несчастный котейка. Прошу фин.помощи.
27823
163
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
169806
1347
Красота и беременность (часть 57)
200219
1000
У нас были сожжены стеклопакеты и не настроены створки( плохо закрывались). Все, наконец-то, исправили, вчера подписал акт приемки, впереди ремонт :-) УРА!!!
По поводу сдачи говорят, что уже очень скоро, вроде планируют вот вот устанавливать детские карусели.
По поводу сдачи говорят, что уже очень скоро, вроде планируют вот вот устанавливать детские карусели.
Поздравляю вас с началом ремонта!!! 
Хочется тоже уже начать ремонт. Будем надеяться, что к 1 сентября сдадут)

Хочется тоже уже начать ремонт. Будем надеяться, что к 1 сентября сдадут)
Поздравляю!!! Завидую белой завистью и с нетерпением жду звонка от застройщика!!!!
Angelo4ek5
junior
Зачем же ждать,звоните сами,уже пол подъезда ремонт делают,некоторые даже и живут!
Tiptoha
member
Доброе утро, а как там можно жить, если горячей воды нет? 

ЯиД
activist
ну так то мы звонили недели две назад, сказали, что передали данные прорабу, он составляет списки и будет приглашать на осмотр квартиры, вот и ждем звонок от прораба.
А что уже и в первом подъезде живут?вы ничего не путаете?
А что уже и в первом подъезде живут?вы ничего не путаете?
а как вы по падаете на территорию дома?
А на осмотр квартиры, чтобы акт приема-передачи квартиры подписать? или акт о запуске на ремонт?

Значит дом уже сдан, раз акт приема передачи квартиры. Ух поскорее бы уже

а вы подписали акт приема-передачи квартиры на ремонт? или уже акт приема-передачи квартиры оконачательный?
я не уверена, что дом сдан! И НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ТОЧНО, ЧТО ЭТО БУДЕТ АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ КВАРТИРЫ!!! может и правда о запуске на ремонт
Angelo4ek5
junior
Да в первом подъезде живут,и лифт там уже работает.А воду дадут сразу после сдачи дома.Подписывают промежуточный акт,он дает право только на ремонт.
ТОП 5
1
2
3
4