На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обязательно!Решила не ждать конца месяца позвонила сегодня сама)))
Вот думаю к концу месяца если не наберут сама позвоню, поинтересуюсь!
сказали подготовят акт, когда будет готов наберут мне, чтобы подъехали на осмотр квартиры, и если все ок, можно будет на ремонт заходить

Еще спрашивали планируем ли мы перепланировку делать, незнаю для чего, видимо если бы планировали что-то сносить, нас бы вызвали в самую последнюю очередь)))
По сдаче дома сказали еще пока ждем, сколько не уточнили, надеюсь недолго.
нет, с перепланировкой наоборот вызывают в первую очередь, чтоб до сдачи дома успели все оформить
ааа понятно!
а мы такую планировку выбрали, чтобы ничего не переделывать, нас все в планировке устраивает
а мы такую планировку выбрали, чтобы ничего не переделывать, нас все в планировке устраивает

Добрый день. Увидела вашу периписку и решила позвонить застройщику узнать по перепланировке. Я просто буду делать перепланировку и когда получала предварительный акт, мне сказали никаких изменений не вносить до сдачи дома. Сегодня позвонила подтвердить еще раз, так и есть, если кто то решил вносить изменения, делать перестройку, только после сдачи дома, иначе сдача дома затянется. Кстати по сдаче дома, говорят ждут до конца августа! Всем удачи!
Спасибо большое за то, что делитесь последними новостями!
Будем надеяться, что в сентябре уже будем полноправными собственниками квартир)))

Будем надеяться, что в сентябре уже будем полноправными собственниками квартир)))
Видимо ждут выхода мэрии из отпуска.... Уже быстрей бы, сделали бы отдельный вход и было бы все отлично!!!!!:-)
Кстати кому нужна электрика (кабели, розетки, коробки установочные, светильники, лампочки и т.д.и т.п.) обращайтесь, как соседям со скидкой могу продать :-)
Сейчас читают
Поговорим обо всем.
274484
998
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6)
464948
1000
Вендинг
167399
823
Добрый день, соседи
с пятницей!)))
Возник такой вопрос, может кто знает как это происходит.
Вот дом сдадут, мы акты приема-передачи подпишем, а тех.паспорт потом как делать? самим из бти замерщика вызывать? или застройщик сам уже все это сделает?
В сибири я знаю, что они сами замеряют все, и ты потом только за техпаспортом приходишь готовым и все (ну ессно они какие-то там деньги на это сдают).

Возник такой вопрос, может кто знает как это происходит.
Вот дом сдадут, мы акты приема-передачи подпишем, а тех.паспорт потом как делать? самим из бти замерщика вызывать? или застройщик сам уже все это сделает?
В сибири я знаю, что они сами замеряют все, и ты потом только за техпаспортом приходишь готовым и все (ну ессно они какие-то там деньги на это сдают).
Дорогие новоселы! Большая просьба от аборигенов этого жилмассива. У вас, насколько я понимаю, сплошное остекление балконов? Не заклеивайте их пленкой! Ну ужас ужасный же! В первом подъезде уже на двух этаж заклеили, колхоз полный. Посмотрите на Аникина, 37/2 как это отвратительно выглядит. Если уж очень нужно, сделайте это как-нибудь единообразно хотя бы по стояку, не уродуйте свой домик, он очень симпатичный. Спасибо и скорейшего новоселья 

Доброе утро. Вы не звонили в офис? не узнавали, есть какие-нибудь новости?
мы в субботу подписали промежуточный акт, нас запустили на ремонт
Поздравляю))) ну и как квартира? много недостатков?
Спасибо!!!
мы подписали с первого раза акт, если мелочи, но я по сравнению с тем, какие квартиры сдает Сибирь или Дискус - просто супер!!!
мы подписали с первого раза акт, если мелочи, но я по сравнению с тем, какие квартиры сдает Сибирь или Дискус - просто супер!!!
Вода холодна только есть? а по дате сдачи дома ничего не слышно?
да, только холодная, сказали в ближайшее время. Дат не называли!
Эх, знать бы еще когда наступит это ближайшее время 

Здравствуйте! Кто-нибудь узнавал про квартиры в свечке? Или уже кто приобрел? Как наличие трамвая под окном, не сильно смущает? Как качество стройки, я не специалист - подскажите, пожалуйста!
Здравствуйте! Кто-нибудь узнавал про квартиры в свечке? Или уже кто приобрел? Как наличие трамвая под окном, не сильно смущает? Как качество стройки, я не специалист - подскажите, пожалуйста!Я узнавал, строят каждый день до вечера. Наличие трамвая не смущает.)
а что нужно узнавать по квартирам в свечке?? Они продаются. Планировка есть на официальном сайте застройщика.
Добрый вечер! Какие недостатки при приемке квартиры? На что обратить внимание?
ТОП 5
1
2