Оловозаводская,13 стр.
205262
1000
ЯиД
Всем привет!
соседи, все помнят про собрание в субботу в 49 школе?
ЯиД
Привет соседи! Тепло ли в квартирах? Как вода, давление нормальное?
фея2014
Давление более, чем нормальное,во всяком случае хватило некоторым ....из кв №12,чтобы затопить новый ремонт соседей снизу(отношения к "утонувшим" не имею,но слышала и не хотела бы повторения подобного сценария у себя :tantrum: )
DaLena
из-за чего это произошло? чей косяк? жильцов или застройщика?
ЯиД
Мне сказали,что полотенцесушитель потек при пуске воды,а хозяин отсутствовал в это время
DaLena
Жаль кого затопило... Напомните пожалуйста когда кадастровый обещали.
Тэникс
После 25 ноября, можно оформлять, но лучше сначала уточнить готов ли кадастровый номер.
Тэникс
Очень жаль того кого затопили. мне вчера еще рассказали, что в двух квартирах остекление с балконов выпало!:((( тоже приятного мало
ЯиД
И как теперь остекление восстанавливать будут? Короче, проблемы только начинаются.
Друзья, может кто-то посоветует хорошую бригаду мастеров для отделки квартиры?
worobey
я могу посоветовать, но только после того как сделают у нас!:-) По договору 3 декабря. Наверное Вам поздно будет?
ЯиД
Да, приятного действительно мало, одна из этих квартир моя, но тут человеческий фактор к сожалению. Рабочий не аккуратно закрывал окно на балконе, других причин подрядчик не нашел, когда проверял витраж после падения (((( хорошо, что никого не было внизу и все живы здоровы
worobey
а кто нибудь в курсе в подъезде балконные двери остеклили?
KalinKa86
а витраж упал полностью или какая то часть? Вам самим придется остеклять теперь?
ЯиД
Нет не полностью, только одного окно. Подрядчик сказал, что договоримся, платить будет виновный естественно.
KalinKa86
а у вас второй подъезд и окна на марию-ра выходят?
мы там стекло видили
ЯиД
Да 2 подъезд, окна выходят на Мария Ра. Окно пока летело, еще витраж на 4 этаже задело.
ЯиД
Да, нам надо нанимать сейчас, хочется до Нового года успеть. А когда у Вас начали делать ремонт?