На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем привет!
Интересно а деревья посадят в этом году как обещали на собрании?
Интересно а деревья посадят в этом году как обещали на собрании?
Женщина активно на собрании просила Голубую Елочку, обещала ее охранять!:-)
Интересная идея. Только хватит ли места, если каждый владелец захочет посадить своё дерево.

Здравствуйте, всем. Кто заехал уже, подскажите, не мешают ли соседи ремонтом? Перфораторы и молотки. И вообще какие у нас правила по проведению шумных работ. Можно с 9 до 22 ? без ограничений?
Друзья! Кто менял входную дверь на дверь с шумоизоляцией? Подскажите, пожалуйста, как это лучше сделать и куда девать старую дверь?
Сейчас читают
Июльский дозор
136714
1000
Курилка (часть 20)
124168
1000
Молодая семья-доступное жилье
180464
1000
мы поменяли сразу же, еще до начала ремонта!
старую подарили друзьям на дачу
старую подарили друзьям на дачу
Если не секрет, какую именно дверь вы поставили? Она вас удовлетворяет?
Здравствуйте, новоселы дома на Оловозаводской д.13/1!
Поделитесь, пожалуйста, инфо о застройщике. Хочу преобрести кв. на Оловозаводской д.13/2. Какое качество строительства? Были ли проблемы с оформлением документов? и др.
Буду рада любой информации. Заранее брагодарю.
Поделитесь, пожалуйста, инфо о застройщике. Хочу преобрести кв. на Оловозаводской д.13/2. Какое качество строительства? Были ли проблемы с оформлением документов? и др.
Буду рада любой информации. Заранее брагодарю.
Добрый день! У нас особых проблем не было. По договору дом должен быть сдан в 4-ом кв., сдали 5 сентября. Правда акты приёма-передачи всем выдавали в разные сроки, по мере готовности документов. Сейчас уже многие поселились, а другие (в том числе и мы) делают отделку квартир. Качество приемлемое, по крайней мере, лучше, чем при сов. власти, когда квартиры получали бесплатно. О темпах строительства можете судить сами (см. фото на форуме и на сайте). Кстати, у нас теперь новый адрес (ул. Сержанта Коротаева, 7).
Дом растет на глазах, надеюсь в таком тэмпе и достроят, раз в неделю любусь этой стройкой. Вы какую хотите приобрести?
Дом строится действительно быстро. Я сама на Чемском живу и вижу каждый день по пути на работу и обратно, что работы ведутся. И это очень подкупает!
Однокомнатную планируем брать и делать из нее двухкомнатную
А вы уже купили квартиру или тоже планируете?
Однокомнатную планируем брать и делать из нее двухкомнатную

Дом строится действительно быстро. Я сама на Чемском живу и вижу каждый день по пути на работу и обратно, что работы ведутся. И это очень подкупает!купил уже однешку. Обещают до нового года коробку поставить, посмотрим. При чем работают и на выходных до поздна
Однокомнатную планируем брать и делать из нее двухкомнатную![]()
Да стройка очень быстро идет, глаз радует! Еще больше радует, что уже появляются соседи соседних домов! Рады приветствовать! 

Sosed_chigorina
junior
Приветствую всех купивших квартиры. Какие прогнозы по стоимости однокомнатных квартир на сдаче (конец 15го года)? Есть ли еще инвест при текущих ценах (1,890,000)?
silentbot
junior
Судя по сданному дому, 57-60 т.р. за м2 однешки были на выходе.
Sosed_chigorina
junior
Что-то сайт застройщика перестал открываться. Есть у кого свежие фотографии? Какой этаж сейчас строят?
ТОП 5
1
2
4