На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В проектной декларации то есть остекление, я знаю. Вопрос был про договор.
В договоре только указано - что, в стоимость работ входит остекление оконными блоками и остекление.
А разве балкон - это не элемент фасада?
Это часть квартиры, по идее должны писать в договоре, что в отделку квартиры включено остекление балкона. Но может и так сделают, главное, чтобы дополнительную плату не взимали.
mixa_andry
junior
Народ, с Сержанта Коротаева, 7!!! Ну чтож вы портите красоту своего дома! Такой красивый был, пока не въехали жильцы! Кто то покрасил лоджию в желтый цвет, кто на половину обшил рейкой, кто то затонировал пленкой, ну просто клоунский дом со стороны получается!
worobey
member
А что бы Вы посоветовали? Может знаете способ, как обустроить лоджию, не испортив при этом общий вид дома?
mixa_andry
junior
обратите внимание, что у более крупных застройщиков такого нет, потому что они запрещают портить фасад и внешний вид дома
Сейчас читают
Пошлые анекдоты МФ))
225140
650
Дозор с ароматом пионов.
131516
999
Мир изменился! (часть 3)
73734
1001
я планирую просто его отмыть, сделать пол кафелем или ковровое покрытие. Ну это пока на первое время!
mixa_andry
junior
Новоселы, а что никто ремонтом не хвастается? Покажите, что у кого получилось! Так интересно!
silentbot
junior
Как говорится, ремонт - нельзя закончить его можно только остановить
В общем хвастаться пока нечем.

В общем хвастаться пока нечем.

Можно фото домика в студию))) Специально ехать очень далеко
mixa_andry
junior
фотки дома застройщик на сайте выкладывает! Так то!:-)
ritysy
experienced
да я хочу желтую лоджию посмотреть
mixa_andry
junior
да убогое зрелище, сфотаю на выходных выложу
Тэникс
junior
ещё белая есть, а рейкой смотрится не плохо. Ну не пополучится стерильного фасада, хоть убей. А насчет запретов застройщиков не верю. Лоджия не фасад, а часть квартиры.
Хочу поделиться своим мнением по поводу обращения инициативной группы дома №7.
Согласна с тем, что тарифы надо пересмотреть, особенно на содержание жилья и горячую воду. Весь город платит 96,45 руб. за куб. м горячей воды (85,55 за 1 куб. м + 10,90 за водоотведение), а мы 144,03 руб. (118,92+25,11). За кап. ремонт и вовсе смешно платить, если дом новый и должен быть на гарантии.
Ещё почему-то УК считает отопительным прибором полотенцесушители, подключённые к стояку с горячей водой. Где тут дополнительный нагрев или расход горячей воды?
А вот по поводу уборки не согласна. Снег вокруг дома убирается нормально, пешеходный тротуар отскребается до асфальта, при том, что этой зимой снега навалило, как никогда. А вспомните ёлочку на Новый год! Да и в подъезде чисто, а если кто и свинячит, так это мы сами.
О полном бездействии и, тем более, о преступлениях УК я бы тоже пока воздержалась судить.
Согласна с тем, что тарифы надо пересмотреть, особенно на содержание жилья и горячую воду. Весь город платит 96,45 руб. за куб. м горячей воды (85,55 за 1 куб. м + 10,90 за водоотведение), а мы 144,03 руб. (118,92+25,11). За кап. ремонт и вовсе смешно платить, если дом новый и должен быть на гарантии.
Ещё почему-то УК считает отопительным прибором полотенцесушители, подключённые к стояку с горячей водой. Где тут дополнительный нагрев или расход горячей воды?
А вот по поводу уборки не согласна. Снег вокруг дома убирается нормально, пешеходный тротуар отскребается до асфальта, при том, что этой зимой снега навалило, как никогда. А вспомните ёлочку на Новый год! Да и в подъезде чисто, а если кто и свинячит, так это мы сами.
О полном бездействии и, тем более, о преступлениях УК я бы тоже пока воздержалась судить.
Товарищи, сегодня увидел мусор на козырьке 2го подъезда.
Инициативная группа обратите внимание!
Дом новый - это наша собственность, а уже загаживается. Кто это сделал уберите за собой. Товарищи давайте не свинячить!
Инициативная группа обратите внимание!
Дом новый - это наша собственность, а уже загаживается. Кто это сделал уберите за собой. Товарищи давайте не свинячить!
Вот и наглядное подтверждение тому, что свинья - она и в новом доме свинья. Или это безногий калека, который не может дойти до мусорного контейнера. 

Кстати, это уже не первый случай. Мой муж несколько дней наблюдал за кучей мусора на балконе 2-го этажа 1-го подъезда, не дождался, когда у людей совесть проснётся, и сам отнёс мусор в контейнер.
Вот бы чем в первую очередь заняться нашей "инициативной группе". Конечно, не убирать за свиньями, а заставить их самих убирать за собой.
Вот бы чем в первую очередь заняться нашей "инициативной группе". Конечно, не убирать за свиньями, а заставить их самих убирать за собой.
ТОП 5
1
2
3
4