На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я сегодня утром подошла к машине и обнаружиоа рядом с ней аккуратно завязанный пакет с мусором, не поверите, в трех шагах от мусорного бака! А еще наблюдала, как одна взрослая женщина выходя из первого подъезда, потавила свой пакетик с мусором в урну у поъезда!-))))) наглость второе счастье!-))
А у Вас не было возможности ткнуть её носом в эту урну? Может быть, когда откроют доступ к мусоропроводу, у людей хватит сил до него дойти. Но и тогда боюсь, кто-нибудь ухитрится и мусоропровод забить.
К сожалению нет, пока вышла из машины, она уже на остановку пошла! Я даже лица не видела! Если бы было видеонаблюдение, то может этим маргиналам хоть стыдно будет и она подумают сделать или нет, побаятся быть замечеными!
mixa_andry
junior
под дверь бы ей положить, если бы номер квартиры знать и свой мусор сваливать
НУЖНЫ КАМЕРЫ
нужно озадачить УК
НУЖНЫ КАМЕРЫ
нужно озадачить УК
worobey
member
Боюсь, что камеры - это для нас дорогое удовольствие. Квартплата у нас и так не маленькая. А УК действительно надо озадачить выработкой мер борьбы со свинством. И неплохо бы перенести мусорный контейнер, пусть на такое же расстояние от дома, но по дороге на остановку. Или поставить второй контейнер, чтобы люди могли выбрасывать мусор, где им удобней (в контейнер, конечно). 

Кстати, видели объявление от УК? Просят зайти инициативную группу, готовы ответить на все вопросы!
Объявление не видела, и членов инициативной группы не знаю. Краем уха слышала о предстоящем собрании жильцов.
Сейчас читают
ПТК-30 (часть 10)
186684
1000
Обмен мест в детских садах
827604
475
Красота и беременность (часть 59)
195913
1000
mixa_andry
junior
Хочу поблагодарить нашу управляющую компанию за очистку парковочных, теперь их стало немножко больше и может быть даже некоторые граждане перестанут парковаться на газонах!
Всем привет! Ребята, не надо никуда переносить мусорный контейнер, он отлично стоит вдалеке от дома, начнётся лето, жара, запах мусора не будет тревожить нас. Лично засекал чтобы из первого подъезда дойди до мусорки и от неё к дорожке на выход в сторону Марии-Ра занимает 2,5 минуты, чтобы просто дойти и первого подъезда до той же дорожки занимает 1 минуту. Я не уверен что из-за 1,5 минут стоит переносить мусорку к дому. Не факт что делающие люди так сейчас, исправятся потом. :-)
Всем, привет! Приобрели квартиру в доме 13/2. Будем рады знакомству с соседями!!! 

Добрый день!
мож кто подскажет, собрание все таки будет или нет?
мож кто подскажет, собрание все таки будет или нет?
А вы на каком этаже квартиру приобрели? Мы на 10
А квартиру какую взяли - а то может быть над нами будет?
У нас двушечка с кухней 12м. а у вас?
И у нас двушка, только с кухней 10 кв.м - у вас получается окна в строну реки и оловозаводской выходят?
да, у нас в сторону реки окна, на север. так что над вами топать не будем) а за солью добро пожаловать

Всем привет! Может кому интересно! Вид из моего окна
Теперь каждый день наблюдаю!!! Что-то соседей маловато! 

mixa_andry
junior
на какой сквер окна выходят? на Бугринскую рощу вы имели ввиду?
ТОП 5
2
3