На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
rpc2010nsk
junior
Не все в доме жильцы (много ремонтников и пустующих квартир), не все кто живёт считают дом своим.
Поэтому "свинско-наплевательское" отношение.
Поэтому "свинско-наплевательское" отношение.
мы когда покупали квартиру в ноябре, они уже тогда говорили что откроют продажу нового дома после НГ, но видимо что-то затянули. Так что там еще будет дом и не один. Вы сами подумайте ЖК Черемушки, явно не один-два дома
Спасибо за фото.
Конечно близко получится 2 свечки будут стоять!!! Чувствую с парковочными местами засада будет.... Да и у кого окна туда выходят, не очень приятно. Сколько там примерно метров получается между домами?

Привет, соседям! Кстати на сайте добавили фото внутри дома
Вроде прилично всё выглядит.

mixa_andry
junior
да это сто пудово дом! На парковку такую подушку не делают и литовую шафту тоже! Какую то фигню придумываете!
Сейчас читают
В моем полку прибыло....
279700
999
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
190213
1000
Машите кулаками ... вовремя!
150351
1000
на фото - дом. Но почему нет декларации? Значит и разрешения нет на строительство...
mixa_andry
junior
ну видимо поэтому и говорят, что коммерческая тайна!
Я сегодня узнавала. Залитый фундамент - это вторая свечка в 26 эт. Документы сейчас на согласовании, вероятно скоро откроют продажи (пока они сами сказать не могут срок).
А вот вопрос к тем, кто в 16-эт. : хватает ли вам парковочных мест??? и как выглядит с высоты расстояние между двумя свечками и вокруг них (будет ли достаточно места для парковки)?
А вот вопрос к тем, кто в 16-эт. : хватает ли вам парковочных мест??? и как выглядит с высоты расстояние между двумя свечками и вокруг них (будет ли достаточно места для парковки)?
eva1985
veteran
Да, я знаю, просто сама недавно только на них наткнулась, может я не одна такая внимательная-решила поделиться
как вам на первый взгляд? Сейчас мучает вопрос как в большой комнате мебель расставить. Второе окно конечно и плюс и минус. 

mixa_andry
junior
МЕСТ НЕ ХВАТАЕТ УЖЕ, при покупке квартиры уточняйте про места
mixa_andry
junior
очень близко к первой свечке! И нам Жителям 16 этажки, у которых балконы с витражным остеклением на балкон уже точно не выйти в трусах

думаю там вряд ли будут места для парковки, между домами 30-50 метров, ну по крайней мере так с высоты кажется! балкон к балкону будет 

ЛедДи
junior
mixa_andry, ЯиД
спасибо
собственно такой ответ у меня самой и напрашивался, только вот некоторых не переубедишь (((
проезжала сегодня мимо, так вообще в шоке
- сама увидела, что фундамент залитый ОЧЕНЬ близко к нынешней строящейся свечке 
спасибо

собственно такой ответ у меня самой и напрашивался, только вот некоторых не переубедишь (((
проезжала сегодня мимо, так вообще в шоке

Да уж, совсем близко. Никто не звонил в отдел продаж? Информации нет еще по новому дому?
ТОП 5
1
2
3
4