Оловозаводская,13 стр.
204499
1000
Eвгений
))) Я примерно то же самое имел ввиду -только излагалось другими словами. Человек заказывающий проект, должен увидеть в расчётах цифру с м. кв., в принципе все остальное мало интересно... , но все равно, думаю что с продажами во второй свечке на северной стороне - будут трудности...
OLZAV
Привет всем, подскажите, а на стройку пускают квартиры посмотреть?
Artem11
Привет. Вот, что мне ответил застройщик: Квартиру на демонстрационном этаже можно посмотреть предварительно договорившись о времени показа у нашего специалиста по тел. 291-88-31.
Вы уже купили квартиру?
eva1985
Спасибо. Почти, на стадии оформления.
Artem11
Напишите потом, похвастайтесь:миг: может соседи:смущ:
eva1985
Ну почти все, документы в юстиции. 3ка, 17 этаж)
А нет ни у кого чертежей АР части? Желательно в dwg, но буду рад любым))
Artem11
Вы по-выше, но все-равно соседи, добро пожаловать!!! :agree:
Sosed_chigorina
http://olzav.ru/photos/

Последний этаж согласно проектной декларации, предполагалось витражное остекление))) На витражи решили - не заморачиваться
Sosed2
Там, насколько я знаю, планировалось панорамное остекление в двухуровневых квартирах, но сейчас почему от идеи таких квартир отказались и на двух верхних этажах будут квартиры обычное, с обычным остеклением соответственно
Artem11
Скорей всего - на двухуровневые квартиры, не нашлось покупателя
Sosed_chigorina
Господа - скажите застройщик просил кого нибудь подписать СОГЛАСИЕ залогодержателя земельного участка на объединение земельных участков. Что это такое?
Sosed2
Мне звонили. Еще не ездили, не читали, поэтому ничего сказать не могу.
eva1985
Если вперёд меня будете в офисе у застройщика - если не затруднит, дайте информацию. Что это за соглашение?
Sosed2
Хотим в субботу попасть, если все получится. Как я поняла там с участком для парковки это связано.
eva1985
Согласие участников строительства на расширение территории комплекса, если я не ошибаюсь, тоже звонили)
ritysy
Там указано, что еще планируется построить? Не интересовались, на каком этапе внутри отделка?
eva1985
мы сегодня туда поедем, завтра напишу. Вообще они говорили, что это надо для ввода в эксплуатацию второй свечки.