На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
))) Я примерно то же самое имел ввиду -только излагалось другими словами. Человек заказывающий проект, должен увидеть в расчётах цифру с м. кв., в принципе все остальное мало интересно... , но все равно, думаю что с продажами во второй свечке на северной стороне - будут трудности...
Привет всем, подскажите, а на стройку пускают квартиры посмотреть?
Привет. Вот, что мне ответил застройщик: Квартиру на демонстрационном этаже можно посмотреть предварительно договорившись о времени показа у нашего специалиста по тел. 291-88-31.
Вы уже купили квартиру?
Вы уже купили квартиру?
Спасибо. Почти, на стадии оформления.
Напишите потом, похвастайтесь
может соседи

Ну почти все, документы в юстиции. 3ка, 17 этаж)
А нет ни у кого чертежей АР части? Желательно в dwg, но буду рад любым))
А нет ни у кого чертежей АР части? Желательно в dwg, но буду рад любым))
Вы по-выше, но все-равно соседи, добро пожаловать!!! 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
32448
513
Школьная форма
28447
147
Боюсь в аварию попасть
7521
50
Sosed_chigorina
junior
Есть новые фото у кого-нибудь?)
rpc2010nsk
junior
Добрый день! Можно посмотреть здесь https://vk.com/club77357329
Sosed2
activist
http://olzav.ru/photos/
Последний этаж согласно проектной декларации, предполагалось витражное остекление))) На витражи решили - не заморачиваться
Последний этаж согласно проектной декларации, предполагалось витражное остекление))) На витражи решили - не заморачиваться
Там, насколько я знаю, планировалось панорамное остекление в двухуровневых квартирах, но сейчас почему от идеи таких квартир отказались и на двух верхних этажах будут квартиры обычное, с обычным остеклением соответственно
Скорей всего - на двухуровневые квартиры, не нашлось покупателя
Sosed2
activist
Господа - скажите застройщик просил кого нибудь подписать СОГЛАСИЕ залогодержателя земельного участка на объединение земельных участков. Что это такое?
Мне звонили. Еще не ездили, не читали, поэтому ничего сказать не могу.
Если вперёд меня будете в офисе у застройщика - если не затруднит, дайте информацию. Что это за соглашение?
Хотим в субботу попасть, если все получится. Как я поняла там с участком для парковки это связано.
Согласие участников строительства на расширение территории комплекса, если я не ошибаюсь, тоже звонили)
Там указано, что еще планируется построить? Не интересовались, на каком этапе внутри отделка?
мы сегодня туда поедем, завтра напишу. Вообще они говорили, что это надо для ввода в эксплуатацию второй свечки.
ТОП 5
1
2
4