Оловозаводская,13 стр.
204554
1000
eva1985
Я тоже видела пустые проемы. Видимо накосячили с окнами, теперь переделывают.
G0ST
Там вообще верхнюю часть оконных проемов раздолбили.... :безум:
eva1985
Можно фото в "студию" если не затруднит. Должны были витражное остекление делать - может решили всё таки сделать? Или будущий владелец потребовал?
eva1985
Да. На установку витражного остекления не похоже - значит точно накосячили что то, теперь переделывают.
eva1985
Согласен с Вами. Не приятно будет...
eva1985
Я думала, что проблема со стеклопакетами, а они даже перемычки демонтировали :eek: . Глобальные переделки.
Sosed2
значит точно накосячили что то, теперь переделывают
вот ничего не знаете, а уже "точно накосячили".
не переживайте, на последних двух этажах изменили проект, идет перепланировочка. Все в порядке!
kotopes7
Мы предполагаем. А у Вас откуда, такая информация о перепланировке?
OLZAV
Специально для тех, кто переживал об остеклении.
Начали стеклить 6-7 этажи.
Sosed2
Оттуда!
Не надо предполагать и тем более делать такие выводы. Если вам что-то не ясно, просто позвоните застройщику, а не нагнетайте и не создавайте сплетен и слухов. Взрослые ж вроде бы люди.
kotopes7
Последний этаж тоже убрали остекление.
eva1985
так и должно быть, 2 этажа перепланировали.
kotopes7
Оттуда!
Не надо предполагать и тем более делать такие выводы. Если вам что-то не ясно, просто позвоните застройщику, а не нагнетайте и не создавайте сплетен и слухов. Взрослые ж вроде бы люди.
Исчерпывающий ответ - "оттуда". Простите, оттуда - это оттуда же что и мое предположения - если Вы не располагаете фактами, а высказываете только свою точку зрения, то не надо участников форума вводить в заблуждение в достоверности ваших слов. Ваше утверждение имеет под собой те же основания, что и мои предположения. Про звонок застройщику - кто Вам сказал, что менеджер даст достоверную информацию. Располагаете фактами - ознакомьте, покажите, выложите. Думаю, что не я один буду рад, что идёт перепланировка - а не строительный брак.
kotopes7
так и должно быть, 2 этажа перепланировали.
У меня не глубокие знания в строительстве, но возникло несколько вопросов по поводу перепланировки:
1. Что нужно "перепланировать" - что мешают окна?
2. Допустим, Через окна что то заводили в помещение - то чем это поднимали на уровень последних этажей - кран разобрали, лебёдки на доме нет?
Sosed2
Т.е. вы считаете что вам в ОП наврут? :безум:
Еще раз повторяю не нужно выдумывать, позвоните застройщику, развели здесь домылслы и предположения: брак, накосячили и т.д.
Все гораздо проще и намного позитивней ваших домыслов.
Sosed2
ознакомьте, покажите, выложите - что за потребительская позиция? Т.е. я должна подсуетиться, отсканировать, залить чтоб ваши сплетни опровергнуть. Время само все покажет. Просто не нужно разводить негативных слухов и сплетен, ни на чем не основанных. Думала что это мужчинам не свойственно....а оно вон как.
kotopes7
Т.е. вы считаете что вам в ОП наврут? :безум:
Еще раз повторяю не нужно выдумывать, позвоните застройщику, развели здесь домылслы и предположения: брак, накосячили и т.д.
Все гораздо проще и намного позитивней ваших домыслов.
Без комментариев.... Что значит проще? Что за обобщение, общие фразы и ничего больше?
kotopes7
ознакомьте, покажите, выложите - что за потребительская позиция? Т.е. я должна подсуетиться, отсканировать, залить чтоб ваши сплетни опровергнуть. Время само все покажет. Просто не нужно разводить негативных слухов и сплетен, ни на чем не основанных. Думала что это мужчинам не свойственно....а оно вон как.
Ни здесь, ни где бы то ни было - никто, никому, ничего не должен. Не хотите предоставить факты - не надо это Ваше право. Участники и читатели форума - сами сделают для себя выводы. Вам так же хочется вашими словами ответить - не нужно, разводить позитивных слухов, ни на чём не основаных. И кто Вам сказал что я мужчина))))