На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот это уже существенная информация, это номальная квартплата, если там присутствует платеж за отопление, который у некоторых за отопительный период делится на весь год! т.е. в отопительный период у этого знакомого не возникает роста квартплаты
Сначала, нужно въехать - получит первый счёт, а потом уже будем думать что делать. Пока преждевременно какие либо действия предпринимать - моё личное мнение.ни в коем случае не спорю, но как-то не хочется сразу портить свое настроение со споров с УК после получения 1 квитка.
Может сразу стоит купить на 200 тыс квартиру дороже в другом месте и платить свои 4 тыс за квартиру, чем дешевле на 200 тыс., но потом платить по 10тыс. - это тоже сугубо мое личное мнение
просто странно, что УК всячески пытается уйти от очень простого ответа, не нужно обладать высоким интеллектом, чтобы понять как и за что платит собственник квартиры. лично мое мнение должна быть прозрачная информация по этим тарифам, но почему то это не так
В Ваших словах есть - логика, но в этом мире нет ничего постоянного. "Сегодня" мы платим дороже, а "завтра" возможно этот вопрос решится в меньшую сторону, или купить квартиру на 200 000 дороже, а через два года прийти к 10 000 руб в месяц, гарантии ни кто же не даст что так не может быть. Мы свою первую квартиру когда брали - был тёплый дом, три года жили горя не знали, а потом в нём сделали кап ремонт теплотрассы и последующие два года температура не поднималась выше 17 градусов, а в сильные морозы и 12 было, писали, жаловались - теперь опять все в порядке.Сначала, нужно въехать - получит первый счёт, а потом уже будем думать что делать. Пока преждевременно какие либо действия предпринимать - моё личное мнение.ни в коем случае не спорю, но как-то не хочется сразу портить свое настроение со споров с УК после получения 1 квитка.
Может сразу стоит купить на 200 тыс квартиру дороже в другом месте и платить свои 4 тыс за квартиру, чем дешевле на 200 тыс., но потом платить по 10тыс. - это тоже сугубо мое личное мнение
Я просто думаю, никто серьёзно за этот вопрос "не брался". Так поговорят и все, ну это только об одном может говорить - не так уж всё плохо, раз никто из первого дома сильно не настаивает на более детальном изучении этого вопроса. Всех устраивает.
вот Вы и ответили на свой вопрос, конечно, постоянного, особенно в России и сейчас, ничего нет, но если такое начало, боюсь прогнозировать последствия. У Вас изначально было все хорошо, потом жалобы и снова все хорошо. а тут изначально как-то не все хорошо и въезжать чтобы жаловаться сразу.... чтто будет дальше и вкакую сторону....В Ваших словах есть - логика, но в этом мире нет ничего постоянного. "Сегодня" мы платим дороже, а "завтра" возможно этот вопрос решится в меньшую сторону, или купить квартиру на 200 000 дороже, а через два года прийти к 10 000 руб в месяц, гарантии ни кто же не даст что так не может быть. Мы свою первую квартиру когда брали - был тёплый дом, три года жили горя не знали, а потом в нём сделали кап ремонт теплотрассы и последующие два года температура не поднималась выше 17 градусов, а в сильные морозы и 12 было, писали, жаловались - теперь опять все в порядке.Сначала, нужно въехать - получит первый счёт, а потом уже будем думать что делать. Пока преждевременно какие либо действия предпринимать - моё личное мнение.ни в коем случае не спорю, но как-то не хочется сразу портить свое настроение со споров с УК после получения 1 квитка.
вполне возможно, я даже и не спорю, может сейчас все ок, но было точно не так, согласно некоторых топиков, я просто спрашиваю
Сейчас читают
Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 2)
113743
1000
Пивная арена на Вокзальной, 16
43028
98
Стройматериалы дешево! Это интересно? (часть 3) Правила в 1-м посте!
271685
1000
Да, я тоже не знаю как на самом деле. За исключением того что, вчера спросил - люди не жаловались, говорят с самого начала так платили.
тогда странные топики тут пишут, в любом случае, в конце августа УК обещала рассказать о формировании оплаты
Будем ждать - не долго осталось...
Соседи, всем привет. что нового на стройке? Как идет остекление? Может кто-нибудь звонил в офис, узнавал на каком этапе внутренняя отделка?

А может кто знает, подо что вдоль Каратаева площадку готовят? Дом или парковка?
Есть, информация - что дом сдадут в октябре. http://www.n-s-k.net/fix/variant/sell/living/309290
Спасибо большое за фото! Тоже сегодня заметила на последнем этаже застекленный балкон. А кто знает, зачем эти маленькие "форточки" сделали на лоджии? Без них мне кажется симпатичнее бы вышло...
Хотелось бы верить))) Но информация от АН в 90% случаев не соответствует действительности!
"Форточки" смотрятся странно! Никогда такого не видела. Мне кажется это связанно с высотой ограждения. На нижних этажах кирпичное ограждение выше и "форточек", там нет.
Согласна. Может потом опять переделывать будут 

ТОП 5
1
2
4