Оловозаводская,13 стр.
205618
1000
OLZAV
Всем привет! Никто не знает, пускают уже в квартиры, посмотреть че и как?)
OLZAV
На стройплощадке удалили все деревья и экскаватор, ровняет площадку. В общем, начались работы по благоустройству!!!:улыб:
  • Кого-то уже заселили!

G0ST
Спасибо за фото. А балконы видимо сверху вниз стеклить будут?
eva1985
Всем здравствуйте, хотим приобрести квартиру во второй высотке 13/3. Кто что может сказать по данному объекту.
SPKiOT
Могу сказать только что работают там свиньи редкостные, грузовики всю грязь со стройки тащут на дорогу, хотя перед выездом с территории стройки им обязаны мыть колеса.

А так копашатся люди пока. А что завтра будет :dnknow: время неспокойное.
SPKiOT
Всем здравствуйте, хотим приобрести квартиру во второй высотке 13/3. Кто что может сказать по данному объекту.
Кто нибудь уже оформлял покупку (ипотеку) во второй свечки? Что говорят в офисе продаж? Подскажите пожалуйста. Мы сами иногородние нет возможности подъехать пока.
OLZAV
Проезжаю часто мимо этих двух свечек и постоянно возникает вопрос: а где там парковаться то потом?
OLZAV
понравились дома на Оловозаводской 13. Хочу купить студию в доме №2. Ипотека Сбербанка. Предложения в личку. Спасибо)
SPKiOT
Здравствуйте!
Мы брали в ипотеку Сбербанка квартиру на Оловозаводской 13/2 в декабре прошлого года. Проблем не было. Стройка была аккредитована в Сбере и ВТБ.
G0ST
Спасибо, а вы на квартире были, как отделка?
Поздравляю скоро сдадут дом.
SPKiOT
Мы были в квартире. На первый взгляд вроде неплохо отделка сделана. Но всех водят в одну и ту же квартиру, как будет в остальных не знаю. У вас есть информацию по срокам сдачи? Мы тоже брали ипотеку в Сбере.
eva1985
А кто брал двушки? скажите по чем обходились если на раннем этапе брали? Планировка очень понравилась.
OLZAV
Здравствуйте!
Меня зовут Марина, являюсь сотрудником отдела продаж ЖК Черемушки. Готова предоставить актуальную интересующую вас информацию по данному жилому комплексу и ответить на возникающие вопросы.
ЖКЧеремушки
Марина, до каких пор вы будете нарушать закон и выпускать со стройки грузовики с грязными колёсами?
_Digital
Осталось немного, скоро выпадет снег! :biggrin:
ЖКЧеремушки
Здравствуйте, Марина!
Очень хорошо, что вы к нам присоединились!
Вопросы:
1. Когда планируется сдача Оловозаводской 13/2? Интересует месяц.
2. На каком этапе внутренняя отделка?
3. Как планируете обеспечить парковочными местами жителей Оловозаводской 13/2?
ЖКЧеремушки
Добро пожаловать! Очень здорово, что Вы к нам присоединились! Поддержу вопросы предыдущего оратора)
Opium16
Мы брали весной, цена у застройщика была 2790 если не ошибаюсь, она вроде до сих пор такая. Но мы брали у подрядчика.
eva1985
Ок, спасибо! Отличный ценник! :live: