На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем привет! Никто не знает, пускают уже в квартиры, посмотреть че и как?)
На стройплощадке удалили все деревья и экскаватор, ровняет площадку. В общем, начались работы по благоустройству!!!

Спасибо за фото. А балконы видимо сверху вниз стеклить будут?
Всем здравствуйте, хотим приобрести квартиру во второй высотке 13/3. Кто что может сказать по данному объекту.
Могу сказать только что работают там свиньи редкостные, грузовики всю грязь со стройки тащут на дорогу, хотя перед выездом с территории стройки им обязаны мыть колеса.
А так копашатся люди пока. А что завтра будет
время неспокойное.
А так копашатся люди пока. А что завтра будет

Всем здравствуйте, хотим приобрести квартиру во второй высотке 13/3. Кто что может сказать по данному объекту.Кто нибудь уже оформлял покупку (ипотеку) во второй свечки? Что говорят в офисе продаж? Подскажите пожалуйста. Мы сами иногородние нет возможности подъехать пока.
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
490329
743
красота и материнство (часть 114)
209816
1000
Черногория
165021
130
Проезжаю часто мимо этих двух свечек и постоянно возникает вопрос: а где там парковаться то потом?
понравились дома на Оловозаводской 13. Хочу купить студию в доме №2. Ипотека Сбербанка. Предложения в личку. Спасибо)
Здравствуйте!
Мы брали в ипотеку Сбербанка квартиру на Оловозаводской 13/2 в декабре прошлого года. Проблем не было. Стройка была аккредитована в Сбере и ВТБ.
Мы брали в ипотеку Сбербанка квартиру на Оловозаводской 13/2 в декабре прошлого года. Проблем не было. Стройка была аккредитована в Сбере и ВТБ.
Спасибо, а вы на квартире были, как отделка?
Поздравляю скоро сдадут дом.
Поздравляю скоро сдадут дом.
Мы были в квартире. На первый взгляд вроде неплохо отделка сделана. Но всех водят в одну и ту же квартиру, как будет в остальных не знаю. У вас есть информацию по срокам сдачи? Мы тоже брали ипотеку в Сбере.
А кто брал двушки? скажите по чем обходились если на раннем этапе брали? Планировка очень понравилась.
ЖКЧеремушки
junior
Здравствуйте!
Меня зовут Марина, являюсь сотрудником отдела продаж ЖК Черемушки. Готова предоставить актуальную интересующую вас информацию по данному жилому комплексу и ответить на возникающие вопросы.
Меня зовут Марина, являюсь сотрудником отдела продаж ЖК Черемушки. Готова предоставить актуальную интересующую вас информацию по данному жилому комплексу и ответить на возникающие вопросы.
_Digital
guru
Марина, до каких пор вы будете нарушать закон и выпускать со стройки грузовики с грязными колёсами?
G0ST
member
Здравствуйте, Марина!
Очень хорошо, что вы к нам присоединились!
Вопросы:
1. Когда планируется сдача Оловозаводской 13/2? Интересует месяц.
2. На каком этапе внутренняя отделка?
3. Как планируете обеспечить парковочными местами жителей Оловозаводской 13/2?
Очень хорошо, что вы к нам присоединились!
Вопросы:
1. Когда планируется сдача Оловозаводской 13/2? Интересует месяц.
2. На каком этапе внутренняя отделка?
3. Как планируете обеспечить парковочными местами жителей Оловозаводской 13/2?
eva1985
veteran
Добро пожаловать! Очень здорово, что Вы к нам присоединились! Поддержу вопросы предыдущего оратора)
Мы брали весной, цена у застройщика была 2790 если не ошибаюсь, она вроде до сих пор такая. Но мы брали у подрядчика.
ТОП 5
2
3
4