На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 2)
198829
1000
Nikolay1983
activist
ясно, ну а строят быстро, по пол этажа в день, если погода хорошая, я так понял коробка за 2-3 месяца примерно возводится, наблюдал за 70,64,58 примерно так и было. следующий ваш наверно будут строить, что бы кран далеко не переносить.
MilayaOlga
member
Здравствуйте!Откуда такая информация?это прям радует)))очень,очень..
Sladli
activist
Посмотрите фото ниже, я ездила на стройку, смотрела. Один из домов начал быстро расти, было непонятно какой из них, 82 или 83. Сейчас видно, что 83.
MilayaOlga
member
Здравствуйте.Интересно сколько метров показались вам маленькими?
MilayaOlga
member
Вообще по фото ничего не поняла....да поди быстрее построят мжк,им же уже на ЮЧ надо двигаться дальше..
ДРУЖБА
member
Дискус говорят и от сюда не уйдет, вроде бы будет продолжать здесь строить, он выйграл тендер на очередной участок.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА-13
259753
1001
Кошка упала с 9 этажа, нужна помощь
91936
994
Застой vs Отстой
207206
1037
MilayaOlga
member
Это новость.....где только...участки дачные броней стоят.....ну не знаю ..не знаю.....
Лата
junior
книжку я не получила наверное выдадут только после того как мат.капитал перечислят, иначе получается у меня не 100% оплата, а Вы получили?
bonanza
veteran
Здравствуйте.Интересно сколько метров показались вам маленькими?Почему то именно самая большая комната, которая д.б. 25 кв. показалось не такой уж большой... Там же получается и кухню и гостиную надо устроить. Воображение рисовало другие размеры. Но как тут говорили уже - это все эффект серых стен, по окончанию ремонта комнаты кажутся больше

Дискус говорят и от сюда не уйдет, вроде бы будет продолжать здесь строить, он выйграл тендер на очередной участок.Как писали на другом форуме... пока ничего еще не выиграно. Решаться будет только в середине года.
когда мы купили студию, то да без отделки 25 кв казались не такими уж большими, но впоследствии уверяю Вас мы тоже поняли, что это оптический обман места предостаточно
YuraB
activist
На сайте Дискуса раньше была вкладка для плющихинского "Цены и планировки" щас пока еще адрес остался рабочим (http://diskuss.ru/clients.php?jm=plush)
Чтоб это значило все продали в Свечках или повышение цен как с Просторным???!!!
Чтоб это значило все продали в Свечках или повышение цен как с Просторным???!!!
Плющиху всю продали и свечки и не свечки. фатер там больше нету
по поводу гостиной в 3-студии или 2-студии в свечках 18 этажей. она просто огромная, летом я фотосессию проводила в 58 стр.

по поводу гостиной в 3-студии или 2-студии в свечках 18 этажей. она просто огромная, летом я фотосессию проводила в 58 стр.
rutavi
activist
в контакте в группе фото фыложили:: http://cs307312.userapi.com/v307312175/43f8/XrcgDs3gAL0.jpg, половина 96 дома уже стоит... а под остальные квадратики на снегу нарисованы))))
Я так думаю, что в начале возведут коробку 96 потом 97 и уже потом 98 по технологи всетаки это оптимально. Но хочется чтоб все сразу возводили хотяб по немногу.
А то получится как с 39 и 40 один хоть и тяжело но собрали, а 40 как будто только в планах
А то получится как с 39 и 40 один хоть и тяжело но собрали, а 40 как будто только в планах
Какое фото хорошее, сразу видно все домишки.
почему тяжело,всего 2,5 месяца,как и 58 с 64-м...
YuraB , У вас таки получилось оставить квартирку? Все уладилось?
Mafffia
member
88 стр ( два мерианных двухподъездника), широтного куска дома еще нет. но..я могу ошибаться
Да, я уже потом поняла. 82 и 83 скорее всего чуть правее и выше будут, там местечко для них выделено!
prototipnsk
activist
всем привет!
зарегался наконец на форуме.
у нас трешка студия в 96
гоняли сейчас на стройку. домик растет. уже минимум 11 этажей построено. дом виден в щель между секциями домов 99, 106, если стоять около дома 44, куда можно уже беспрепятственно подъехать на машине.
зарегался наконец на форуме.
у нас трешка студия в 96
гоняли сейчас на стройку. домик растет. уже минимум 11 этажей построено. дом виден в щель между секциями домов 99, 106, если стоять около дома 44, куда можно уже беспрепятственно подъехать на машине.
Всем привет!!! Классная фотка, а который из них 92-й? По-моему его еще не видать. А по-твоему??? 

MilayaOlga
member
Спасибо за фото....прям даже и не верится...что это 83....млжет 82?
Sladli
activist
скорее всего 83. если есть кто отважный пройти через охрану и собак, обещанных на входе, можете уточнить) главное что кран стоит на 2 дома.
MilayaOlga
member
Да точно не ответят...много наверное нас таких там ходит.
MilayaOlga
member
не подскажите...лоджии будут застеклены или нет?
YuraB
activist
Приятная новость! а то на сайте что-то уже давно не обновляли!
надо было сфоткать хотяб в эту щель между домами!
надо было сфоткать хотяб в эту щель между домами!
это точно 83 вот на фотке начало его строительства (дата перед НГ)
Кстати на сайте его активировали!
Тепель все дома по плану застройки имеют активный контент!
Кстати на сайте его активировали!
Тепель все дома по плану застройки имеют активный контент!
Nikolay1983
activist
Этот дом(83) из окна хорошо вижу, видно сейчас сварные работы идут и вообще они круглые сутки его строят. Сейчас достраивают 6 этаж. Завтра проснусь, а они уже за 7ой принялись:)
I_panda
activist
Привет всем! Вчера Evgeniy_Iz (топик 70ого дома) любезно пригласил нас вместе с Jenny1205 посмотреть его квартиру на 7 этаже, левая двушка!
Впечатления...сначала восторг (мол такая же ожидает меня, пусть еще не скоро), далее мгновенное чувство недоразумения от размеров, если уж маленькая комната 13 кв.метров показалась нормальной, то большая кухня - гостинная...(мама не горюй)...
Коридор в 6,5 кв.метров ожидала увидеть побольше (в представлениях было что-то типа кухни в хрущевках, где умещается за обедом средняя семья + кухонный гарнитур), короче он тоже показался очень маленьким...
Самых внушительных размеров была кладовая 1,5 кв.метра! Её реально можно было оценить (муж сразу отметил, что она будет принадлежать ему).
Были еще в правой однешке, там делался ремонт, стены были побелены и квартира более ли менее приобретала свой будущий внешний вид. Комната не такая узкая, кухня достаточных размеров, но эти обогреватели...убили...
МОП! Площадка возле квартир очень большая, достаточно места для всего! Лестницы узенькие! Вроде бы все!
Evgeniy_Iz огромная благодарность от меня!
Впечатления...сначала восторг (мол такая же ожидает меня, пусть еще не скоро), далее мгновенное чувство недоразумения от размеров, если уж маленькая комната 13 кв.метров показалась нормальной, то большая кухня - гостинная...(мама не горюй)...
Коридор в 6,5 кв.метров ожидала увидеть побольше (в представлениях было что-то типа кухни в хрущевках, где умещается за обедом средняя семья + кухонный гарнитур), короче он тоже показался очень маленьким...
Самых внушительных размеров была кладовая 1,5 кв.метра! Её реально можно было оценить (муж сразу отметил, что она будет принадлежать ему).
Были еще в правой однешке, там делался ремонт, стены были побелены и квартира более ли менее приобретала свой будущий внешний вид. Комната не такая узкая, кухня достаточных размеров, но эти обогреватели...убили...
МОП! Площадка возле квартир очень большая, достаточно места для всего! Лестницы узенькие! Вроде бы все!
Evgeniy_Iz огромная благодарность от меня!
привет!!!классно,что съездили посмотрели!
Классная фотка, а который из них 92-й? По-моему его еще не видать. А по-твоему???По моему домик номер 92 стр. будет самым последним, как бы это печально не звучало! А то кран строит там где 96 (рядом еще два домика) и там где 83 (рядышком еще один). После них наверное и будут уже 92,91 стр.

Привет, I_panda ! Здорово что у вас получилось посетить квартирку. Замеры не делали? А то мечтать без замеров сложнее)) А так уже знаешь сколько и где и расставляешь уже мебель в фантазиях и программках))
Привет!
Размеры он кидал сам и фотографии были (топик 70ого дома), на последних страницах.
Размеры он кидал сам и фотографии были (топик 70ого дома), на последних страницах.
Ну значит фантазия будет обоснована размерами!
Читала топик 18-ти этажек 39,40 домов. Там 40-й дом даже еще не начали возводить. Срок сдачи этот год уже. Как бы не хотелось что бы и наш на такой срок затянулся, столько переживаний будет...
Читала топик 18-ти этажек 39,40 домов. Там 40-й дом даже еще не начали возводить. Срок сдачи этот год уже. Как бы не хотелось что бы и наш на такой срок затянулся, столько переживаний будет...
Давай думать, что все будет отлично!
Правда мелнько смущает, на сайте Д+ обновились фотки! Некоторые дома ого-го какие большие...а наш...квадратик заснеженный!
Правда мелнько смущает, на сайте Д+ обновились фотки! Некоторые дома ого-го какие большие...а наш...квадратик заснеженный!
prototipnsk
activist
информация и фоточки начали обновлять на сайте дискуса.
про 96 дом написано - монтаж 13 этажа! нашего этажа)
про 96 дом написано - монтаж 13 этажа! нашего этажа)
Правда обновляют?? Думаю все таки за лето все соберут)))
оставили 91 и 92 дом пока без изменений фото
MilayaOlga
member
Ну судя по общению на этом сайте 83 тоже уже строится...прям даже активно...а на сайте дискуса фото таких нет..
MilayaOlga
member
Молодчинки....а я все в мечтах краем глазочка посмотреть...что там...только приходишь в гости к кому нибудь и прикидываешь сколько в квартире метров и как будет у меня)))
Ну и ладно, ну и подождем. Я думаю, что летом уже все коробки возведут. И как не крути, зима в этом году очень суровая. То морозы, то снегопады! Тоже, наверное, факт, тормозящий стройку.
Я, кстати, тоже побывала в 70-м доме и чудесным образом попала в 3-ку на втором этаже! Мне очень понравилась планировка "вживую". И тоже как у других форумчан было ощущение, что гостинная на 25м не тянет! Зато так здорово, что 2 окна, что не часто встречается в студиях.

MilayaOlga
member
Купила вначале студию 40кв...доросла не получив ключик до двушки....какая бы не была...моя прелесть))))когда не было ничего никогда,кроме родительского и это очень дорого))
YuraB
activist
Уже шестой этаж на 19.01.2013. такими темпами к концу февраля коробка будет готова
http://diskuss.ru/object.php?num=83
http://diskuss.ru/object.php?num=83
ТОП 5
1
2
4