Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 5)
155380
1000
ashka25
Йо-хо, конец терзаниям :appl: , деньги пришли. 21 реестр 11 апреля подавали, всем спасибо :agree: и терпения!!!!! :flowers:
marina260888
:flowers: поздравляем , действительно неожиданно!!!, вот вы вселили надежду так вселили :live:
Stasevich
УРААААААААААААААААААААААА! Пришли! Только что!!!!!!!!
Этерия
24 реестр. Сбер. Пришли родненькие.....
MissG
Всех поздравляем!!!!Завтра сходим проверим!!!Надеемся на удачу.
пришли только что, 23 реестр, сбер, подавали 12/05... УРААААААААА....Желаю таких смсок всем кто ждёт
sasha1510
Ура!Ура!Наконец то пришли!23 реестр
zhivaja
Ой, как тоже хочется!!!Поскорей бы дождаться!!! 27 реестр
zhivaja
умеют работать, когда надо.
поздравляю, особенно 25 реестр - они то точно сегодня денег не ожидали.

есть кто с 21-23 реестра еще не получил?
Автоинформатор
УрА!!! И нам пришли, 23 реестр, подавали в начале мая, сбер! :appl: :bday:
Julia13
"УРРРААААА пришли родименькие, 22 реестр!!!"....
.... когда же и мы так запоем)))) грусть печаль.
Julia13
УРаааааааааааааааааааааааааа!!! :tantrum::смущ:24 Реестр, пришли родные!!! Едем отдыхать:смущ: :appl:
Lilu_KATY
ДРУЗЬЯ!!!!!как я вас всех поздравляю!!!ЯХОУ!!!!!!УРАААААААААААА:))ноя еще не получила, ждем!:))
WildLady
Я думаю, вам завтра придут!!!:улыб::миг:
Ысылай
Согласен, уж кто-кто, а 25 с 24-ым реестром сегодня ну никак не ожидали!!!!
Ну, славненький понедельник выдался.)))))
WildLady
23 реестр, подавали 02 мая
но видимо сегодня радует только сбер
ХОВ
Это точно!!! До сих пор не верится :eek:
РЕБЯТААААААА!!!!!! УРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!! 22 реестр Сбер! ПРишли родненькие.
tanita_nsk
Поздравляю, у меня тоже сбер! Смска пришла, когда форум прочитал и расстроилась что 25 реестр выплачивают, а 24 нет... Вот и дождалась :respect:
ggalya
Надеюсь к концу неделе 28 выплатят! Йаааааааааааааааахууууууууууууууууу :tease:
tanita_nsk
Всех поздравляю!!!!! Всем спасибо за совместное ожидание, переживания!!!!!! :улыб: :flowers:
Форум покидаю!!!!!
MissG
yuzhos@rambler.ru » 17 янв 2013, 15:01

люди!сегодня звонила в министерство жкх .сказали что выплаты начались 20-21 реестр уже выдают.мы в 26.девушка мне ответила что до мая месяца деньги выплатят всем .так как программа почти закрыта.
это с форума Тулинского цитата
InBev
Чот прям невероятно как-то - до мая :eek: Мне кажется, что 27 реестр опустошит подчистую весь бюджет области))))
Автоинформатор
УРАААААААААААААА!!!! :appl: Пришли деньжата!!!!!!!!! 25 реестр подавали 08.06. Так неожиданно и так приятно!!!! Всем ожидающим - терпения и удачи!!!! :agree:
Lase4ka
Не подскажете по какому номеру тел.. можно поинтересоваться о выплатах, очереди и т.п.
Урррааа, пришли! 24й реестр :улыб:Подавали доки 18 мая...
:eek: Вот это новости! Чего-чего, а такого не ожидала увидеть.
Всех получивших поздравляю, это чудесно! Очень жду отписавшихся из 26 реестра! держу кулачки за скорейшую оплату @@
AAnya_
Всем Здрасти щас проверила свой счет деньги пришли... 24 реестр сдавали документы 18.05.2012г. Нород, всем такого желаю кто еще не получил, посмотреть свой счет и оболдеть как щас оболдела я!! Проверяла через Онлайн банк, у нас Сбербанк.
Автоинформатор
ОБАЛДЕТЬ!!!!! :eek: Зашла на форум после перерыва, думаю, щас опять будем воду в ступе толочь, а тут вон оно что...25 реестр :appl: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, ВСЕХ С ДОЛГОЖДАННЫМИ БАБОСИКАМИ :friends: :knix: :bottle:
AAnya_
кто-нибудь получил сегодня в банке втб24 или мы одни там счет открыли ?
Автоинформатор
Мои ожидания по поводу 26 реестра в первую неделю февраля оказываются не такими призрачными :knix:
ggalya
Раньше все звонили 2226012, но он сейчас не работает т.к. там ремонт идет, а второй если честно я не помню
Lase4ka
Вот это новости!!!!!!!!!целый день на форуме не была. А тут такое!!!!!!!!!!!!завтра и я побегу проверять денежки. 25 реестр. Всех получивших поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
эллочка1980
Спасибо за поздравления, проверяйте, надеюсь и у вас тоже на счете они родненькие лежат!!!
Gulia87
и я надеюсь!!!!!!!! подавали 05.06.12. на форуме есть отписавшиеся от 06 и 08 июня и это радует!!!!!!!!!!!
эллочка1980
Эх, сбербанк в этот раз молодец!!!
23 реестр, втб24, ждем
в телеинфо пусто
zloirina
Всех поздравляю))) Нам становится все меньше и меньше))) Когда интересно добирутся до 26 реестра???
ХОВ
25-реестр. Сбер=) деньги пришли вчера вечером!!!! Чуть с дивана не упала от неожиданности))))) УРАААААААААА=) Всех получивших поздравляю!!!!
zloirina
пришли...УРА!!!!!!!! 23 реестр..подавала доки в первых числах мая...
НАРОД Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БАБЛО ПРИШЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tease: :appl:
Автоинформатор
Поздравляю всех получивших! :bday: Ждем выплат по 26 реестру!)))
Aluska
Да-да....очень очень ждем!!!
Aluska
вАМ НАВЕРНО ТОЖЕ НЕ ДОЛГО ОСТАЛОСЬ!!!!!! У меня теперь будет голова болеть куда денюжку девать!!!!!
Автоинформатор
Ого, неделю не была на форуме, а тут такие новости! Уже платят наш долгожданный 25 реестр!! Но мне пока смс не приходило... :хммм: