Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 5)
154710
1000
bubuka
: :biggrin:
Денежки пришли 25 реестр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!! МДМ Банк фамилия на С. Вообще неожиданнно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может з/п пришла или премия :biggrin: диван можно купить
ухахаха :rofl:
:respect:
simon17sm
Поздравляю! Мы тоже подавали 10 мая, попали в 23 реестр, и, внимание!! барабанный бой тртртртртртртрррр...ДЕНЬЖИЩЩИИИ ПРИШЛИ!!! УРРА :biggrin:
Что то сомневаюсь что кто то из 23 увидит на этой неделе СМС)
Ну как ? Удивлены ?:миг: Не оправдались сомнения ? :biggrin:
Я же говорила, что будут давать без приостановок и ограничений по кварталам. :улыб:
Ваши предположения по поводу выплат 26 реестра?
ЭХХ, выплатили бы до лета 27 реестр, очень нужны деньги на больницу...)))
за всех очень рада, аж слезы навернулись, так долго ждали))) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ)))
Tanisha
Эээх, хоть и получили деньги еще на той неделе, но так приятно читать топик и видеть столько радостных сообщений!!!! Прям заряд позитива с утра! Всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flowers: Ожидающим еще немножко терпения! :улыб:
Tanisha
До лета вы их точно получите :миг:Даже раньше, чем планировали.

Решили осчастливить всех сразу !!! :knix: :biggrin:

П.С.: Но 27 реестр таааакоооой большоооой :безум:
Я тоже сомневался что преостановят выплаты! По этому и говорил что верить нельзя не кому!
ПРИШЛИ ВЧЕРА. 23 реестр, 6.05.2012 Сбербанк фамилия на Ф
uno
ого, может стоить позвонить уточнить реквизиты...
Люди,есть кто-нибудь из 20 реестра? Звонила в бухгалтерию,сказали -если до конца января не получите, потом будем разбираться..........
СчастливаяМама , вы получили денежки ?
И я тоже хочу денежку)))) Даёшь денежку 32 реестру!!!))))) :appl:
ага, большой, хотелось бы верить)))
всем ожидающим удачи)))
теперь народу в топике станет меньше, видимо 27 реестр будет тут разговоры разговаривать))
Malyshka2012
Буду надеется на след. неделю на выплаты 26 р-ра:смущ:у меня платеж по ипотеке.
Автоинформатор
23 реестр, Сбер, подавала 10 мая, Пришли денежки!!!!!!!!!! Всех поздравляю!!!!!!!!!!! :appl:
Теперь осталось потратить их с умом:бебе:
мне так приятно вас читать, пишите почаще :biggrin:
Люди,есть кто-нибудь из 20 реестра? Звонила в бухгалтерию,сказали -если до конца января не получите, потом будем разбираться..........
СчастливаяМама , вы получили денежки ?
Неа, каждый день просматриваю счет, денег нет((((. Сегодня буду снова им звонить....
Какаяесть
Да, да, да!!! Я тоже только ради Ваших позитивных сообщений тут торчу :friends:
Alkogolik
И мы получим. И вы получите. И все мы получим. :biggrin:
Ой, спасибо :смущ:Как приятно :knix:
Ребята, подавала 17 июля и попала в 28 реестр, вот теперь в переживаниях на тему "а хватит ли денег"... но что выплачивать начали 25 радует неимоверно!!
И мы получим. И вы получите. И все мы получим. :biggrin:
Дык мы и не сомневаемси)) Эт я так, народ подбодрить)))
siniza
Мальдивы, Бали... + немного ипотеки загасить...
СчастливаяМама
Странно нам смс не приходит. Сбер. :dnknow: 23 реестр.Сегодня только вечером смогу проверить.Подскажите всем смс приходит кто подключен?
DrAliksan
позвонила в банк, денежки на счете есть!!!!! а система телеинфо ничего не показывает.....
23 реестр, 02 мая
урррааа!!!
все-таки есть счастье, сейчас быстренько уменьшим долг по кредиту!!!
zloirina
Поздравляю :bday:

Блин, а мне еще до 32 реестра целое лето ждать :шок:
Не будет никаких " приостановок на пару месяцев ". Деньги будут выплачиваться по плану , установленному в начале года.
а что за план? ну поделитесь с народом!
По плану рассчитаться со всеми долгами в течении двух первых кварталов 2013 года.
Василий86
Ну это приятная головная боль....:улыб:
Alkogolik
Тут промелькнуло мнение, что до мая вообще всем всё выплатят:улыб:
Aluska
Ну да вот уже обьяву пишу на продажу квартиры надо расширять площадь) Хоть и без машины уже второй год живем( А еще хочется отдохнуть в теплой стране(
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! Желаю всем оставшимся таких же приятных неожиданностей, как и 25 реестру!!!! И пусть некоторые возмущаются, но СПАСИБО ГУБЕРНАТОРУ!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Сегодня получили денежки,23 реестр.Сбер.УРААААААААААААААА.Всем удачи и терпения.Денежки Держать в руках так приятно.
Намного приятнее ломать голову мыслями КАК потратить деньги , чем ОТКУДА их взять :biggrin:
Ну да! Спасибо губернатору! Хоть и пришлось подождать! Хуже когда ждать не чего!!!!! Мне просто не верится что пришли деньги!
Alkogolik
Терпения вам и на вашей улице будет праздник, вы еще умудрились по новым правилам подойти, это суметь надо
молодцы!!
Василий86
ну лучше квартира, а то после отдыха вернуться некуда будет ))
zloirina
Да квартира то есть однешка но неожиданно двушку захотелось)
Василий86
Ну да вот уже обьяву пишу на продажу квартиры надо расширять площадь) Хоть и без машины уже второй год живем( А еще хочется отдохнуть в теплой стране(
О да! Отдых эт круто! Вот и я думаю, мож мне еще и к вылету (4 февраля) денех подкинут из министерства))
Василий86
неожиданно? )))))
мы о трешка мечтаем, так как уже двое детей, а купили пока студию, а живем с родителями )))
Alkogolik
Вот и я думаю, мож мне еще и к вылету (4 февраля) денех подкинут из министерства))
32 реестр к 4 февраля ?!?!? :eek: Ну вы оптимист !!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
zloirina
Терпения вам и на вашей улице будет праздник, вы еще умудрились по новым правилам подойти, это суметь надо
молодцы!!
Эт точно! От лишних квадратов избавлялись как от старых ботинок))))
Mariikina
И я с вами:миг:
Ждем с нетерпением:бебе:
ждем, ждем, учитывая что в феврале должны на ремонт запустить:миг:
Какаяесть
В феврале? Вы случаем не с выборной?
blesk
Странно нам смс не приходит. Сбер. :dnknow: 23 реестр.Сегодня только вечером смогу проверить.Подскажите всем смс приходит кто подключен?
Не надейтесь на СМС-оповещание. Оно запаздывает ... и прилично ( или наоборот НЕПРИЛИЧНО :rofl: )
Проверяйте в онлайн-банке или звоните в банк.