На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 5)
154710
1000
ухахаха:Может з/п пришла или премия![]()
Денежки пришли 25 реестр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!! МДМ Банк фамилия на С. Вообще неожиданнно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!диван можно купить

Поздравляю! Мы тоже подавали 10 мая, попали в 23 реестр, и, внимание!! барабанный бой тртртртртртртрррр...ДЕНЬЖИЩЩИИИ ПРИШЛИ!!! УРРА 

На_волне_счастья
activist
Что то сомневаюсь что кто то из 23 увидит на этой неделе СМС)Ну как ? Удивлены ?

Я же говорила, что будут давать без приостановок и ограничений по кварталам.

Malyshka2012
activist
Ваши предположения по поводу выплат 26 реестра?
Tanisha
experienced
ЭХХ, выплатили бы до лета 27 реестр, очень нужны деньги на больницу...)))
за всех очень рада, аж слезы навернулись, так долго ждали))) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ)))
за всех очень рада, аж слезы навернулись, так долго ждали))) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ)))
Эээх, хоть и получили деньги еще на той неделе, но так приятно читать топик и видеть столько радостных сообщений!!!! Прям заряд позитива с утра! Всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ожидающим еще немножко терпения! 

На_волне_счастья
activist
До лета вы их точно получите
Даже раньше, чем планировали.
Решили осчастливить всех сразу !!!

П.С.: Но 27 реестр таааакоооой большоооой

Решили осчастливить всех сразу !!!

П.С.: Но 27 реестр таааакоооой большоооой

Сейчас читают
Стоимость перелета
1202724
1000
Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 7)
118784
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
187684
1000
Василий86
member
Я тоже сомневался что преостановят выплаты! По этому и говорил что верить нельзя не кому!
zheshuv
junior
ПРИШЛИ ВЧЕРА. 23 реестр, 6.05.2012 Сбербанк фамилия на Ф
ого, может стоить позвонить уточнить реквизиты...
На_волне_счастья
activist
Люди,есть кто-нибудь из 20 реестра? Звонила в бухгалтерию,сказали -если до конца января не получите, потом будем разбираться..........СчастливаяМама , вы получили денежки ?
Alkogolik
member
Tanisha
experienced
ага, большой, хотелось бы верить)))
всем ожидающим удачи)))
теперь народу в топике станет меньше, видимо 27 реестр будет тут разговоры разговаривать))
всем ожидающим удачи)))
теперь народу в топике станет меньше, видимо 27 реестр будет тут разговоры разговаривать))
Какаяесть
activist
Буду надеется на след. неделю на выплаты 26 р-ра
у меня платеж по ипотеке.

siniza
member
23 реестр, Сбер, подавала 10 мая, Пришли денежки!!!!!!!!!! Всех поздравляю!!!!!!!!!!!
Теперь осталось потратить их с умом

Теперь осталось потратить их с умом

Какаяесть
activist
мне так приятно вас читать, пишите почаще 

СчастливаяМама
member
Неа, каждый день просматриваю счет, денег нет((((. Сегодня буду снова им звонить....Люди,есть кто-нибудь из 20 реестра? Звонила в бухгалтерию,сказали -если до конца января не получите, потом будем разбираться..........СчастливаяМама , вы получили денежки ?
мне так приятно вас читать, пишите почащеДа, да, да!!! Я тоже только ради Ваших позитивных сообщений тут торчу![]()

На_волне_счастья
activist
И мы получим. И вы получите. И все мы получим. 

На_волне_счастья
activist
мне так приятно вас читать, пишите почащеОй, спасибо![]()

SVET_MOIX_OCHEY
junior
Ребята, подавала 17 июля и попала в 28 реестр, вот теперь в переживаниях на тему "а хватит ли денег"... но что выплачивать начали 25 радует неимоверно!!
Alkogolik
member
И мы получим. И вы получите. И все мы получим.Дык мы и не сомневаемси)) Эт я так, народ подбодрить)))![]()
Мальдивы, Бали... + немного ипотеки загасить...
blesk
junior
Странно нам смс не приходит. Сбер.
23 реестр.Сегодня только вечером смогу проверить.Подскажите всем смс приходит кто подключен?

позвонила в банк, денежки на счете есть!!!!! а система телеинфо ничего не показывает.....
23 реестр, 02 мая
урррааа!!!
все-таки есть счастье, сейчас быстренько уменьшим долг по кредиту!!!
23 реестр, 02 мая
урррааа!!!
все-таки есть счастье, сейчас быстренько уменьшим долг по кредиту!!!
Поздравляю
Блин, а мне еще до 32 реестра целое лето ждать

Блин, а мне еще до 32 реестра целое лето ждать

На_волне_счастья
activist
По плану рассчитаться со всеми долгами в течении двух первых кварталов 2013 года.Не будет никаких " приостановок на пару месяцев ". Деньги будут выплачиваться по плану , установленному в начале года.а что за план? ну поделитесь с народом!
Ну это приятная головная боль....

Тут промелькнуло мнение, что до мая вообще всем всё выплатят

Ну да вот уже обьяву пишу на продажу квартиры надо расширять площадь) Хоть и без машины уже второй год живем( А еще хочется отдохнуть в теплой стране(
Наталичка
activist
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! Желаю всем оставшимся таких же приятных неожиданностей, как и 25 реестру!!!! И пусть некоторые возмущаются, но СПАСИБО ГУБЕРНАТОРУ!!!!!

Всезнайка
junior
Сегодня получили денежки,23 реестр.Сбер.УРААААААААААААААА.Всем удачи и терпения.Денежки Держать в руках так приятно.
На_волне_счастья
activist
Намного приятнее ломать голову мыслями КАК потратить деньги , чем ОТКУДА их взять 

Василий86
member
Ну да! Спасибо губернатору! Хоть и пришлось подождать! Хуже когда ждать не чего!!!!! Мне просто не верится что пришли деньги!
Терпения вам и на вашей улице будет праздник, вы еще умудрились по новым правилам подойти, это суметь надо
молодцы!!
молодцы!!
ну лучше квартира, а то после отдыха вернуться некуда будет ))
Да квартира то есть однешка но неожиданно двушку захотелось)
Ну да вот уже обьяву пишу на продажу квартиры надо расширять площадь) Хоть и без машины уже второй год живем( А еще хочется отдохнуть в теплой стране(О да! Отдых эт круто! Вот и я думаю, мож мне еще и к вылету (4 февраля) денех подкинут из министерства))
неожиданно? )))))
мы о трешка мечтаем, так как уже двое детей, а купили пока студию, а живем с родителями )))
мы о трешка мечтаем, так как уже двое детей, а купили пока студию, а живем с родителями )))
На_волне_счастья
activist
Вот и я думаю, мож мне еще и к вылету (4 февраля) денех подкинут из министерства))32 реестр к 4 февраля ?!?!?

Терпения вам и на вашей улице будет праздник, вы еще умудрились по новым правилам подойти, это суметь надоЭт точно! От лишних квадратов избавлялись как от старых ботинок))))
молодцы!!
И я с вамиждем, ждем, учитывая что в феврале должны на ремонт запустить
Ждем с нетерпением![]()

В феврале? Вы случаем не с выборной?
На_волне_счастья
activist
Странно нам смс не приходит. Сбер.Не надейтесь на СМС-оповещание. Оно запаздывает ... и прилично ( или наоборот НЕПРИЛИЧНО23 реестр.Сегодня только вечером смогу проверить.Подскажите всем смс приходит кто подключен?

Проверяйте в онлайн-банке или звоните в банк.
ТОП 5
1
2
3
4