На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 5)
155363
1000
Alkogolik
member
Ну а почему бы и нетВот и я думаю, мож мне еще и к вылету (4 февраля) денех подкинут из министерства))32 реестр к 4 февраля ?!?!?Ну вы оптимист !!!
![]()
![]()
![]()

Я 1 день форум не посещал, а тут! А тут! Аж до 25 уже дошли)))
Ну а вообще я не тороплюсь, могу и подождать

куда ж вы их дели? бабушкам подарили?
неожиданно? )))))Мне 27 через месяц, а кредиты я плачу с 22 лет не просто же так) вроде с последним расчитался в декабре и вот какая подача от губернатора)
мы о трешка мечтаем, так как уже двое детей, а купили пока студию, а живем с родителями )))
с неё, только 144стр.О, мы хотели вначале там взять двушку, но чёт не особо планировка понравилась, да и дом возле дороги. Есть опыт проживания возле дороги (Выборная 125/1). Это просто ужас!
ну вы еще совсем молоды, можно еще долго платить кредиты ))
а мы поздно начали, муж боится кредитов, еле уговорила, года 1,5 уговаривала на ипотеку
а мы поздно начали, муж боится кредитов, еле уговорила, года 1,5 уговаривала на ипотеку
У меня есть незабывемый опыт проживания возле ж/д, на 9 этаже думаю переживу дорогу рядом.
ну вы еще совсем молоды, можно еще долго платить кредиты ))Я тоже боюсь кредитов а по другому не как, деньги просто не получается скопить( А губернаторская это послений шанс в ближаейшее время сменить жил площадь, тк ожидается пополнение в семействе)
Сейчас читают
ТехноСила 2.0
178829
1002
Дачи - покупка/продажа/аренда
983659
1000
Клуб цитрусоводов «Цитрус»
27783
57
Квадраты продали, теперь они в стройку вложены
Ну если после вокзала тогда нормуль! Я вообще всё детство в толмачево прожил, каждый день не самолёт, так вертолёт над головой)))))

Ну если после вокзала тогда нормуль! Я вообще всё детство в толмачево прожил, каждый день не самолёт, так вертолёт над головой)))))
На_волне_счастья
activist
А губернаторская это послений шанс в ближаейшее время сменить жил площадь, тк ожидается пополнение в семействеТогда я вас вдвойне поздравляю !!!

war53
junior
УРРРаааа!!! Вчера пришли, 25 реестр, Сбер.
Поздравляю!!!
Каждое сообщение из 25 реестра радует. Пошла я поработаю, а то не могу уйти с форума.
Каждое сообщение из 25 реестра радует. Пошла я поработаю, а то не могу уйти с форума.
Однако, соглашусь. Выплата 25-ого очень радует...
Теперь ждем 27

Что, действительно уже 25 реестр получает???
Не чего не пойму у меня 22 р, а денег НЕТ, звоню по тел.2235406 ответа НЕТ, что за..........?????
У меня со вчерашнего вечера такое ощущение, что уже всему 25-му выплатили, кроме меня...(сбер).
Из 27 реестра) тоже очень ждём радости!!!
ну а 22 уже подавно наверное всем кроме нас дали

Незавидное Ваше состояние. Ждем вместе.
да 27 и 28 реестры самые толстые по народу
просто, когда знаешь что ты не одна, тогда легче, но в моем случаи я так понимаю 22 реестр получили все кто был на форуме, кроме меня
На_волне_счастья
activist
Не чего не пойму, звоню по тел.2235406 ответа НЕТ, что за..........?????А вы попробуйте позвонить по телефону 2230654 ...

На_волне_счастья
activist
По 22 реестру ещё не все получили.
krasota-ya
member
П Р И Ш Л И !!!!!!!!!!!!!!!!! РОДНЕНЬКИЕ
22 РЕЕСТР, ПОДАВАЛИ 20.04. УПАЛИ ВЧЕРА.

polosatyjZVER
experienced
23 реестр - пока нет денег. Номос-банк
Аmоur
experienced
сколько сразу позитива на форуме!
вся ругань куда-то испарилась, действительно приятно читать!!!
поздравляю от души всех получивших
а остальным терпения и скорейшего счастья

поздравляю от души всех получивших

а остальным терпения и скорейшего счастья

У меня со вчерашнего вечера такое ощущение, что уже всему 25-му выплатили, кроме меня...(сбер).и меня
ggalya
member
дозвонилась до министерства и мне сказали что данные мфц и их данные не совпадают (номера реестров), но те кто подавал в апреле уже месяц закрыт и выплаты всем прошли, теперь вообще каша в голове, я подавала 24.04 по данным мфц у меня 22реестр, апрель выплатили всем, а денег нет

дозвонилась до министерства и мне сказали что данные мфц и их данные не совпадают (номера реестров), но те кто подавал в апреле уже месяц закрыт и выплаты всем прошли, теперь вообще каша в голове, я подавала 24.04 по данным мфц у меня 22реестр, апрель выплатили всем, а денег нетвот интересно как могут не совпадать номера реестров![]()

Толкучка началась с 6.07, я сам подавал 5-ого все было спокойно, размерянно, покрайней мере до обеда. А вот на следующий день когда инфа по поправкам просочилась в массы, началась активная подача доков.
Девчат, не волнуйтесь, все будет
я вчера тоже разволновалась, что денег нет, а просто в интернете совсем ничего не видно
может еще от банка зависит
звонила в мфц, спрашивала вдруг проблемы с реквизитами, сказали только в конце квартала будут разбираться у кого что не так и будут звонить
я вчера тоже разволновалась, что денег нет, а просто в интернете совсем ничего не видно
может еще от банка зависит
звонила в мфц, спрашивала вдруг проблемы с реквизитами, сказали только в конце квартала будут разбираться у кого что не так и будут звонить
может кто знает к кому обратится по правильности подачи реквизитов, хотя я отдавала выписку из банка 

Мне тоже только вчера деньги пришли подавали 11 апреля, 21 реестр, а когда звонила в министерство , там говорили до конца КВАРТАЛА всем деньги придут, если что-то не так с реквизитами с вами свяжутся и ложили трубку. Не отчаивайтесь! 

Друзья тоже отзвонились, утром получили, 25 реестр.
СуперМЭН
junior
22 реестр 18.04.2012 денег нет

На_волне_счастья
activist
Апрель весь закрыли, но вы не единственная до кого ещё деньги не дошли.
Март давным-давно обработали, но и там есть "счастливчики", не получившие субсидию.
Всем дадут.
На этот раз получат ВСЕ. Никому выплаты на следующий год не перенесут.
П.С. : Если к 1 февраля деньги не обозначатся на счету, звоните в бухгалтерию, потом берите папку со всеми документами и "дуйте" напрямую туда, сверять реквизиты.
Март давным-давно обработали, но и там есть "счастливчики", не получившие субсидию.
Всем дадут.

П.С. : Если к 1 февраля деньги не обозначатся на счету, звоните в бухгалтерию, потом берите папку со всеми документами и "дуйте" напрямую туда, сверять реквизиты.
Это вы так решили напугать нас? )) я имею ввиду то, что вы написали по поводу 27 и 28 реестров

Наталичка
activist
Такое ощущение, что Вы либо сам г-н Юрченко либо какой-то пресс-секретарь администрации области: и всё знаете, и всё что говорите- всё так и получается. 

эллочка1980
member
УРА, УРА!!!!!!!!! И нам пришли !!!!!!!! 25 реестр. Подавала 05.06.12!!!!!!!!!! Всем терпения!!!!
triada18
activist
Поздравляю!!!!!!!!!!!!как приятно слышать отличные новости.Жду 26 ))
СуперМЭН
junior
Поздравляю! Только вот, когда деньги на счету тогда терпится легче

Скорей бы уже наш 26 реестр,ну и всем остальным реестрам так же побыстрее получить конечно

Добрый вечер! Укажите пожалуйста контактные данные Министерства строительства и ЖКХ. Заранее огромное спасибо
Комментарий Администратора:
Добрый день, Екатерина!
Сайт Министерства строительства и ЖКХ - http://minstroy.nso.ru/. Адрес: 630011, Новосибирск, Красный проспект, 18. Тел. приемной: 223-06-06; Факс: 223-54-26;
e-mail: eag@obladm.nso.ru
По этим номерам звонила!!!
Комментарий Администратора:
Добрый день, Екатерина!
Сайт Министерства строительства и ЖКХ - http://minstroy.nso.ru/. Адрес: 630011, Новосибирск, Красный проспект, 18. Тел. приемной: 223-06-06; Факс: 223-54-26;
e-mail: eag@obladm.nso.ru
По этим номерам звонила!!!

На_волне_счастья
activist
Нееее, я не Юрченко
И фамилия у меня совсем другая...
Но в последней фразе вы наиболее близки к истине ...

Но в последней фразе вы наиболее близки к истине ...

Silenius
activist
Анастасия Ивановна?
Вопрос риторический, отвечать не обязательно

Вопрос риторический, отвечать не обязательно

Cherrry
member
Поздравляю всех получивших!!!
Интересно, когда 26 начнут выплачивать!

Интересно, когда 26 начнут выплачивать!

Такое ощущение, что Вы либо сам г-н Юрченко либо какой-то пресс-секретарь администрации области: и всё знаете, и всё что говорите- всё так и получается.![]()

ТОП 5
1
3