Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 5)
155363
1000
Вот и я думаю, мож мне еще и к вылету (4 февраля) денех подкинут из министерства))
32 реестр к 4 февраля ?!?!? :eek: Ну вы оптимист !!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ну а почему бы и нет:улыб:
Я 1 день форум не посещал, а тут! А тут! Аж до 25 уже дошли)))
Ну а вообще я не тороплюсь, могу и подождать:yes.gif:
Alkogolik
куда ж вы их дели? бабушкам подарили?
zloirina
неожиданно? )))))
мы о трешка мечтаем, так как уже двое детей, а купили пока студию, а живем с родителями )))
Мне 27 через месяц, а кредиты я плачу с 22 лет не просто же так) вроде с последним расчитался в декабре и вот какая подача от губернатора)
Какаяесть
с неё, только 144стр.
О, мы хотели вначале там взять двушку, но чёт не особо планировка понравилась, да и дом возле дороги. Есть опыт проживания возле дороги (Выборная 125/1). Это просто ужас!
Василий86
ну вы еще совсем молоды, можно еще долго платить кредиты ))
а мы поздно начали, муж боится кредитов, еле уговорила, года 1,5 уговаривала на ипотеку
Alkogolik
У меня есть незабывемый опыт проживания возле ж/д, на 9 этаже думаю переживу дорогу рядом.
zloirina
ну вы еще совсем молоды, можно еще долго платить кредиты ))
а мы поздно начали, муж боится кредитов, еле уговорила, года 1,5 уговаривала на ипотеку
Я тоже боюсь кредитов а по другому не как, деньги просто не получается скопить( А губернаторская это послений шанс в ближаейшее время сменить жил площадь, тк ожидается пополнение в семействе)
Какаяесть
Квадраты продали, теперь они в стройку вложены:миг:

Ну если после вокзала тогда нормуль! Я вообще всё детство в толмачево прожил, каждый день не самолёт, так вертолёт над головой)))))
А губернаторская это послений шанс в ближаейшее время сменить жил площадь, тк ожидается пополнение в семействе
Тогда я вас вдвойне поздравляю !!! :улыб: :flowers:
Автоинформатор
УРРРаааа!!! Вчера пришли, 25 реестр, Сбер.
Alkogolik
нет разьехались на 3 квартиры :а\?:
war53
Поздравляю!!!
Каждое сообщение из 25 реестра радует. Пошла я поработаю, а то не могу уйти с форума.
Какаяесть
Однако, соглашусь. Выплата 25-ого очень радует... :безум: Теперь ждем 27:бебе:
Танцор
Что, действительно уже 25 реестр получает???
Какаяесть
Не чего не пойму у меня 22 р, а денег НЕТ, звоню по тел.2235406 ответа НЕТ, что за..........?????
АндрейC
У меня со вчерашнего вечера такое ощущение, что уже всему 25-му выплатили, кроме меня...(сбер).
Танцор
Из 27 реестра) тоже очень ждём радости!!!
Tochka1
ну а 22 уже подавно наверное всем кроме нас дали:хммм:
ggalya
Незавидное Ваше состояние. Ждем вместе.
Dima424
да 27 и 28 реестры самые толстые по народу
Tochka1
просто, когда знаешь что ты не одна, тогда легче, но в моем случаи я так понимаю 22 реестр получили все кто был на форуме, кроме меня
ggalya
Не чего не пойму, звоню по тел.2235406 ответа НЕТ, что за..........?????
А вы попробуйте позвонить по телефону 2230654 ... :secret:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ggalya
По 22 реестру ещё не все получили.
П Р И Ш Л И !!!!!!!!!!!!!!!!! РОДНЕНЬКИЕ :tease: 22 РЕЕСТР, ПОДАВАЛИ 20.04. УПАЛИ ВЧЕРА.
Автоинформатор
23 реестр - пока нет денег. Номос-банк
Автоинформатор
сколько сразу позитива на форуме!:улыб: вся ругань куда-то испарилась, действительно приятно читать!!!:yes.gif:

поздравляю от души всех получивших :flowers: :flowers: :flowers:

а остальным терпения и скорейшего счастья:улыб: :knix:
Tochka1
У меня со вчерашнего вечера такое ощущение, что уже всему 25-му выплатили, кроме меня...(сбер).
и меня
дозвонилась до министерства и мне сказали что данные мфц и их данные не совпадают (номера реестров), но те кто подавал в апреле уже месяц закрыт и выплаты всем прошли, теперь вообще каша в голове, я подавала 24.04 по данным мфц у меня 22реестр, апрель выплатили всем, а денег нет:хммм:
ggalya
дозвонилась до министерства и мне сказали что данные мфц и их данные не совпадают (номера реестров), но те кто подавал в апреле уже месяц закрыт и выплаты всем прошли, теперь вообще каша в голове, я подавала 24.04 по данным мфц у меня 22реестр, апрель выплатили всем, а денег нет:хммм:
вот интересно как могут не совпадать номера реестров :злорадство: вот у нас народ работает,походу в 27 и 28 будет полная каша с доками так как там была толкучка и большой поток документов-косяков там будееттттт ой как многооооо
InBev
Толкучка началась с 6.07, я сам подавал 5-ого все было спокойно, размерянно, покрайней мере до обеда. А вот на следующий день когда инфа по поправкам просочилась в массы, началась активная подача доков.
InBev
будем надеется на хорошие новости
OKSANA_
Девчат, не волнуйтесь, все будет
я вчера тоже разволновалась, что денег нет, а просто в интернете совсем ничего не видно
может еще от банка зависит
звонила в мфц, спрашивала вдруг проблемы с реквизитами, сказали только в конце квартала будут разбираться у кого что не так и будут звонить
ggalya
может кто знает к кому обратится по правильности подачи реквизитов, хотя я отдавала выписку из банка :безум:
uno
Мне тоже только вчера деньги пришли подавали 11 апреля, 21 реестр, а когда звонила в министерство , там говорили до конца КВАРТАЛА всем деньги придут, если что-то не так с реквизитами с вами свяжутся и ложили трубку. Не отчаивайтесь! :friends:
Какаяесть
Друзья тоже отзвонились, утром получили, 25 реестр.
ggalya
Апрель весь закрыли, но вы не единственная до кого ещё деньги не дошли.
Март давным-давно обработали, но и там есть "счастливчики", не получившие субсидию.
Всем дадут. :yes.gif:На этот раз получат ВСЕ. Никому выплаты на следующий год не перенесут.

П.С. : Если к 1 февраля деньги не обозначатся на счету, звоните в бухгалтерию, потом берите папку со всеми документами и "дуйте" напрямую туда, сверять реквизиты.
InBev
Это вы так решили напугать нас? )) я имею ввиду то, что вы написали по поводу 27 и 28 реестров:улыб:
Такое ощущение, что Вы либо сам г-н Юрченко либо какой-то пресс-секретарь администрации области: и всё знаете, и всё что говорите- всё так и получается. :миг:
УРА, УРА!!!!!!!!! И нам пришли !!!!!!!! 25 реестр. Подавала 05.06.12!!!!!!!!!! Всем терпения!!!!
эллочка1980
Поздравляю!!!!!!!!!!!!как приятно слышать отличные новости.Жду 26 ))
эллочка1980
Поздравляю! Только вот, когда деньги на счету тогда терпится легче:улыб:
triada18
Скорей бы уже наш 26 реестр,ну и всем остальным реестрам так же побыстрее получить конечно:улыб:
ggalya
Добрый вечер! Укажите пожалуйста контактные данные Министерства строительства и ЖКХ. Заранее огромное спасибо
Комментарий Администратора:
Добрый день, Екатерина!
Сайт Министерства строительства и ЖКХ - http://minstroy.nso.ru/. Адрес: 630011, Новосибирск, Красный проспект, 18. Тел. приемной: 223-06-06; Факс: 223-54-26;
e-mail: eag@obladm.nso.ru

По этим номерам звонила!!! :ха-ха!:
Нееее, я не Юрченко :biggrin: И фамилия у меня совсем другая...:смущ:
Но в последней фразе вы наиболее близки к истине ...:миг:
Lilu_KATY
я дозвонилась по номеру 223 06 54
Анастасия Ивановна?:улыб:
Вопрос риторический, отвечать не обязательно:улыб:
Поздравляю всех получивших!!! :live: :live: :live:

Интересно, когда 26 начнут выплачивать!:смущ:
Наталичка
Такое ощущение, что Вы либо сам г-н Юрченко либо какой-то пресс-секретарь администрации области: и всё знаете, и всё что говорите- всё так и получается. :миг:
:agree: есть такие мысли