На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 5)
154711
1000
Прощайте господа! Раз деньги получил, значит делать мне здесь больше нечего. Что бы не говорили, а губернатору выражаю благодарнсть. Выплаты идут и программу пока не закрыли, как предлагал депутат Мочалин, которого кстати поддержали большинство депутатов заксобрания. Никогда за Мочалина не проголосую ИМХО. А всем желаю поскорей получить свои денюшки и правильно ими распорядиться!ну на дома сдающиеся в 2013 г они же пока программу не продлили)))так что можно сказать прикрыли они её по тихому
25 реестр 31.05.12 г. Сбербанк
У меня тоже дата принятия 06.07 а подавал 05.06 (25ый) но денег нету(
Поздравляю)) Я на денб раньше подал, но пока денег нет (( Может завтра чудо произойдет

maxfactor
junior
Сегодня была утром в Сбербанке ! Деньги пришли вчера ! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22 реестр, 19 апреля!!!! Всем пока!
nefertiti543
activist
Мы подавали 22.06.12, у нас тоже дата принятия решения 02.08.2012Присоединяюсь, дата подачи 22.06.12, дата решения 02.08.12![]()

оксана54
junior
А мы в 22 реестре,подали в апреле,денег нет ,а кто по 22 получил?
Сейчас читают
Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 7)
118784
1000
красота и материнство (часть 4)
163147
1000
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 2)
244789
999
Sergey2812
junior
Я тоже в 22, подавал в апреле, по-моему 16 или 17, одобрение от 15.05. денег нет((
да много кто уже получил))) мы тоже в 22-м были,получили еще на прошлой неделе в четверг
atalia58
junior
Люди! Кто знает перспективу програмы на 2013 год? Включат дома, сдающиеся в 2013 году или нет?
BlondyOks
activist
Будем вместе ждать понедельника
Я надеюсь, что 04.02 нас тоже порадуют денежкой

Я надеюсь, что 04.02 нас тоже порадуют денежкой

Поздравляю, мы болели за вас, а то обидно столько ждать...
Всем удачи и терпения!!! Но мы еще прийдем почитать и порадоваться за всех получивших!!
Вот это ниче се, день на форум не заходила, на почте 371 сообщение.
Всех получивших поздравляю

Всех получивших поздравляю

Теперь мы знаем, что за 1 день может многое измениться )))
Сегодня всё-таки не выдержала, пошла проверять сберкнижку, думала, а вдруг 26 начали выплачивать, но денех немаЯ вчера вечером тоже еще раз зашла в Сбер, денег не увидела, пошла домой искать письмо, подавала 18.06, дата принятия решения 02.08.
Пойду рыть шкафы, искать письмецо![]()
OlyaFest
activist
Урааааааа!!!!!!!!! Получили деньги!!!!!! 23 реестр подавали в мае!!!!!!!!
Спасибо всем на форуме, желаю остальным по скорее получить!!!!

Alisaaa
junior
УРА!!!! УРА!!! УРА!!! Деньги пришли!!!! 23 реестр, подавали 5 мая, одобрено 7 июня, пришли 29 января! Номос-Банк! 

У меня тоже дата принятия 06.07 а подавал 05.06 (25ый) но денег нету(у меня так же))
Нет, вас таких много
и даже есть из 19-20го...

19, если не ошибаюсь, уже все получили
Belle
activist
Нам тоже пришли))) 25 реестрЭто с форума "Тулинского".
Звонила в бухгалтерию администрации. Сказали, что задержка по реестрам (23, 24...) потому, что какие-то проблемы в казначействе, поэтому денежки задерживаются. Задержка примерно с неделю. Сейчас уже 26 начали выплачивать))) Скоро все получат! Обещались до конца 1 квартала закрыть)))
Блин блинский, ребята, а про 27 реестр нет инфы, все пишут 2...-26, а 27реестр?
???27???
Телефоны оборвала, не могу никуда дозвониться, да и если честно звонить выхожу в коридор, в кабинете не могу по личным делам звонить.
Где там наши предсказатели, ну порадуйте кто-нибудь...
???27???

Телефоны оборвала, не могу никуда дозвониться, да и если честно звонить выхожу в коридор, в кабинете не могу по личным делам звонить.
Вы еще не проверяли сегодня сберкнижку 

В понедельник прийдут, с понедельника новая жизнь!
06.07 подавали, а могли бы в начале июня еще подать, сами виноваты
нет не одна ты осталась, только что из сбера денег нет 21 реестр 17.04.12 подавали дозвониться не могу по телефону 2330654 узнать почему все мои друзья получили из 22 23 25 реестров, а я нет
Нет, решила в понедельник-вторник проверить

Не переживайте, Всем Всё Платится! (МММ) 

Так он еще в процессе, это я мечтаю 

Зато без шока! А мы 05.07 подаем документы, а нам говорят, что доки не принимают, тк программу пересмотрели 04.07, мы потребовали, чтоб у нас приняли и не зря! Кстати, мы тоже могли подать значительно раньше! Нам застройщик не давал акт о том что мы не имеем долгов перед ними, и только 04.07 вечером дали эту бумагу. Я думаю совпадений не может быть, сто пуд они знали что положение пересмотрят!
На_волне_счастья
activist
Блин блинский...Эт вы про меня ?

Пока по 26 реестру работа идёт

Ну не торопите вы ...И так все работают на опережение плана

А новая сотрудница уже даже двумя пальчиками платёжки набивает

okis
activist
а 27, когда планируют платить?))
На_волне_счастья
activist
Не переживайте, Всем Всё Платится! (МММ)

На_волне_счастья
activist
После 26 
П.С : Не забывайте, что впереди ещё сведение всех выплаченных реестров, сверка реквизитов по не прошедшим платежам, квартальный отчёт, подведение и итогов и всякая такая х..., которая ой как много времени занимает...

П.С : Не забывайте, что впереди ещё сведение всех выплаченных реестров, сверка реквизитов по не прошедшим платежам, квартальный отчёт, подведение и итогов и всякая такая х..., которая ой как много времени занимает...

Иная
veteran
Ну вы хоть скажите, на этой неделе начнут 27 опплачивать или на следующей, или ещё позже? Нервишки уже сдают от ожидания

Не переживайте, Всем Всё Платится! (МММ)![]()
![]()
Какаяесть
activist
Вы меня опять радуете
а что значит 26 в работе, это только доки на оплату готовят?

а что значит 26 в работе, это только доки на оплату готовят?
OKSANA_
experienced
25й денег нетБлин блинский...Эт вы про меня ?
Пока по 26 реестру работа идёт
Ну не торопите вы ...И так все работают на опережение плана
А новая сотрудница уже даже двумя пальчиками платёжки набиваетподнабралась опыта
![]()

ТОП 5
1
2
3
4