Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 5)
154711
1000
sleg121
Прощайте господа! Раз деньги получил, значит делать мне здесь больше нечего. Что бы не говорили, а губернатору выражаю благодарнсть. Выплаты идут и программу пока не закрыли, как предлагал депутат Мочалин, которого кстати поддержали большинство депутатов заксобрания. Никогда за Мочалина не проголосую ИМХО. А всем желаю поскорей получить свои денюшки и правильно ими распорядиться!
25 реестр 31.05.12 г. Сбербанк
ну на дома сдающиеся в 2013 г они же пока программу не продлили)))так что можно сказать прикрыли они её по тихому
Tochka1
У меня тоже дата принятия 06.07 а подавал 05.06 (25ый) но денег нету(
Таня86
Поздравляю)) Я на денб раньше подал, но пока денег нет (( Может завтра чудо произойдет:улыб:
cha463ser1
Сегодня была утром в Сбербанке ! Деньги пришли вчера ! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22 реестр, 19 апреля!!!! Всем пока!
BlondyOks
Мы подавали 22.06.12, у нас тоже дата принятия решения 02.08.2012 :agree:
Присоединяюсь, дата подачи 22.06.12, дата решения 02.08.12 :friends:
nefertiti543
А мы в 22 реестре,подали в апреле,денег нет ,а кто по 22 получил?
оксана54
Я тоже в 22, подавал в апреле, по-моему 16 или 17, одобрение от 15.05. денег нет((
оксана54
да много кто уже получил))) мы тоже в 22-м были,получили еще на прошлой неделе в четверг
Люди! Кто знает перспективу програмы на 2013 год? Включат дома, сдающиеся в 2013 году или нет?
nefertiti543
Будем вместе ждать понедельника :friends:
Я надеюсь, что 04.02 нас тоже порадуют денежкой:бебе:
maxfactor
Поздравляю, мы болели за вас, а то обидно столько ждать...
zloirina
Всем удачи и терпения!!! Но мы еще прийдем почитать и порадоваться за всех получивших!!
zloirina
Вот это ниче се, день на форум не заходила, на почте 371 сообщение. :eek:
Всех получивших поздравляю :flowers:
Lase4ka
Теперь мы знаем, что за 1 день может многое измениться )))
Belle
Сегодня всё-таки не выдержала, пошла проверять сберкнижку, думала, а вдруг 26 начали выплачивать, но денех нема:хммм::хммм::хммм:
Пойду рыть шкафы, искать письмецо :безум:
Я вчера вечером тоже еще раз зашла в Сбер, денег не увидела, пошла домой искать письмо, подавала 18.06, дата принятия решения 02.08.
Автоинформатор
Урааааааа!!!!!!!!! Получили деньги!!!!!! 23 реестр подавали в мае!!!!!!!! :live: Спасибо всем на форуме, желаю остальным по скорее получить!!!!
Автоинформатор
УРА!!!! УРА!!! УРА!!! Деньги пришли!!!! 23 реестр, подавали 5 мая, одобрено 7 июня, пришли 29 января! Номос-Банк! :appl:
Alisaaa
сегодня похоже 23 му поперло)))
Synced
У меня тоже дата принятия 06.07 а подавал 05.06 (25ый) но денег нету(
у меня так же))
olgaag
Нет, вас таких много:улыб:и даже есть из 19-20го...
Relax_my
19, если не ошибаюсь, уже все получили
Автоинформатор
Нам тоже пришли))) 25 реестр
Звонила в бухгалтерию администрации. Сказали, что задержка по реестрам (23, 24...) потому, что какие-то проблемы в казначействе, поэтому денежки задерживаются. Задержка примерно с неделю. Сейчас уже 26 начали выплачивать))) Скоро все получат! Обещались до конца 1 квартала закрыть)))
Это с форума "Тулинского".
Belle
Блин блинский, ребята, а про 27 реестр нет инфы, все пишут 2...-26, а 27реестр?
???27??? :шок:
Телефоны оборвала, не могу никуда дозвониться, да и если честно звонить выхожу в коридор, в кабинете не могу по личным делам звонить.
Где там наши предсказатели, ну порадуйте кто-нибудь...
Belle
Вы еще не проверяли сегодня сберкнижку :rofl:
Irina_v
В понедельник прийдут, с понедельника новая жизнь!
27реестр
06.07 подавали, а могли бы в начале июня еще подать, сами виноваты
olgaag
нет не одна ты осталась, только что из сбера денег нет 21 реестр 17.04.12 подавали дозвониться не могу по телефону 2330654 узнать почему все мои друзья получили из 22 23 25 реестров, а я нет
Какаяесть
Нет, решила в понедельник-вторник проверить:миг:
Анаконда
Не переживайте, Всем Всё Платится! (МММ) :biggrin:
Irina_v
Так он еще в процессе, это я мечтаю :улыб:
Анаконда
Зато без шока! А мы 05.07 подаем документы, а нам говорят, что доки не принимают, тк программу пересмотрели 04.07, мы потребовали, чтоб у нас приняли и не зря! Кстати, мы тоже могли подать значительно раньше! Нам застройщик не давал акт о том что мы не имеем долгов перед ними, и только 04.07 вечером дали эту бумагу. Я думаю совпадений не может быть, сто пуд они знали что положение пересмотрят!
Блин блинский...
Эт вы про меня ? :улыб:

Пока по 26 реестру работа идёт :смущ:
Ну не торопите вы ...И так все работают на опережение плана :yes.gif:
А новая сотрудница уже даже двумя пальчиками платёжки набивает :biggrin: поднабралась опыта :friends:
Belle
Не переживайте, Всем Всё Платится! (МММ)
:biggrin: :live:
okis
После 26 :biggrin:

П.С : Не забывайте, что впереди ещё сведение всех выплаченных реестров, сверка реквизитов по не прошедшим платежам, квартальный отчёт, подведение и итогов и всякая такая х..., которая ой как много времени занимает... :зло:
Ну вы хоть скажите, на этой неделе начнут 27 опплачивать или на следующей, или ещё позже? Нервишки уже сдают от ожидания:улыб:
Не переживайте, Всем Всё Платится! (МММ)
:biggrin: :live:
Вы меня опять радуете :biggrin:
а что значит 26 в работе, это только доки на оплату готовят?
Блин блинский...
Эт вы про меня ? :улыб:

Пока по 26 реестру работа идёт :смущ:
Ну не торопите вы ...И так все работают на опережение плана :yes.gif:
А новая сотрудница уже даже двумя пальчиками платёжки набивает :biggrin: поднабралась опыта :friends:
25й денег нет:хммм: