Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 5)
154803
1000
Костяная
20 Реестр, Альфа банк ПРИШЛИ сегодня!!! :appl: :appl: :appl:
mashenka2008
А из 21 есть кто еще не получил?
Lase4ka
Я не получил, подавал 13.04.2012!
Lase4ka
Читайте выше мой пост.
XenoFX
И я не получила. :help.gif:
Доки сдавали 16.04.2012
Lase4ka
только из банка прибежала, НИЧЕГО! 21 р-р, 12.04
olgaag
Блин, да когда же вам всем уже выплатят, и ко мне перейдут:хммм:
25 сразу после 24 :yes.gif:
По плану сделать выплаты 20-24 реестров в 1 квартале 2013
Интересно, а план рассчитан до кого го реестра?
Doжdь
Поздравляю!!! натерпелись!!!
ehgsm
В планы входит рассчитаться по долгам со всеми реестрами. Но по срокам пока неизвестно. Это будет зависеть от пополнения бюджета.
Lase4ka
Я еще не получил к сож-ию
bomberman83
21реестр подавала 6апреля еще не проверила,схожу в банк -напишу.
Танкетка
Объясните что означают цифры 02/15/11/1459
Daineko
Добрый день, проверяйте свою карточку. Нам сегодня пришли деньги. 20 реестр подавали 05.04.2012
В планы входит рассчитаться по долгам со всеми реестрами. Но по срокам пока неизвестно. Это будет зависеть от пополнения бюджета.
до июня хотя бы до 29 го дошли бы))
СчастливаяМама
у меня тоже не сбер, 20 реестр, доки подавала 30,03. Сегодня мне звонили из бухгалтерии министерства строительства, попросили на эл.почту еще раз сбросить реквизиты, так сказать уточнить.....сбросила еще раз, вот жду...может завтра платеж пройдет....
Хотя реквизиты брала в банке (Русский стандарт).................сто процентов они верные....зачем уточнять, непонятно.......
Посмотрим что завтра будет.
СчастливаяМама

отпишитесь, пожалуйста, когда деньги придут. У меня тоже в Русском стандарте счет. Нужно как то ориентироваться друг на друга. а то чего то переживаю я )
InBev
до июня хотя бы до 29 го дошли бы))
Я сама в 27 реестре. Как же хочется на это надеяться :смущ:Но как раз по выплатам 27 реестру информации никакой нет пока... :а\?:

На выплаты по целевым программам развития жил.строительства выделено более 1,5 млрд.рублей (но это по всем постановлениям, не только по 406п), а конкретно по нашему постановлению точной цифры неизвестно...
zhivaja
Кто бы знал :dnknow: , мне вот тоже кстати интересно.
puz
а мы еще вчера получили :knix:
zhivaja
Объясните что означают цифры 02/15/11/1459
Это номер пакета документов, принятый на оформление субсидии по 406п.
У меня на работе сотрудница получила денюжку сегодня! 21 реестр, сбер, подавала 17апреля.
Doжdь
Ну вот и Вы дождались! :flowers:

и ведь оно того стоило?!:миг:

Поздравляю Вас!!!
krasota-ya
Вроде кто-то тут пару недель назад писал,что из 19-го не получили всего пара заявителей из-за неправильных реквизитов. А еще через пару дней один из заявителей отписался,что получил-таки денежки:улыб:
а сколько примерно нужно времени бухгалтерии на то, чтобы деньги разошлись по банкам и дошли до заявителей?:смущ: Вопрос стоит очень остро (для меня), ждать ли в начале февраля, или можно и до конца февраля не получить?
Аmоur
Тут звенья: сначала бухгалтерия, потом казначейство, а затем уже банк. Поэтому как первые два звена сработают- никто не знает.
Если вы компетентны, подскажите, я на волне волнения не могу вспомнить номер счета я указала или номер карты при подаче или то и другое, если я указала номер карты деньги не придут??? или их не отправят пока не уточнят номер счета, или их пульнут , потом они вернуться и потом мне только позвонят???:хммм:
WildLady
У меня друг только что отписался, 21 реестр, вчера получил :live:
OKSANA_
ждем, тоже 25 реестр, Березовое
Наталичка
Ох, только бы они слажено сработали, хотя потом банк, а у меня Сбер - это то еще звено как я поняла...
Ура-Ура!!! Наконец-то дождались! 21 реестр, 9.04 подавали!!! Всем спасибо за поддержание форума и поддержку, здесь нам больше делать нечего, всем покааааааа!!! :agree: :friends: Скоро и на вашей улице будет праздник!!!!:yes.gif:
Тут звенья: сначала бухгалтерия, потом казначейство, а затем уже банк. Поэтому как первые два звена сработают- никто не знает.
Да, всё верно. Но и с банками бывают заморочки.
ashka25
Если будут какие-либо не состыковки с номером счёта , то СНАЧАЛА вам позвонят по номеру телефона, указанному в заявлении, а ПОТОМ уже совершат перевод. Не переживайте, деньги дойдут до вас в любом случае.
Да это то понятно, но сколько примерно времени им нужно?
Я так поняла что людям из 19 реестра никто не звонил...
Lase4ka
Я уже 5 лет со Сберовской картой- нареканий нет.
интересно, почему 20-21 вместе платили, а 22 и 23 по очереди будут... по 2 было бы веселее:улыб:
Наталичка
Да у меня тоже Сбера карта давно, но как показывает практика, почему-то первые поступления были именно в иные банки, а в Сбер вот только на этой неделе массово приходят деньги
Natus
может потому что 23 слишком большой, запутаются
пойду успокоительного закуплю
как иначе дождаться оплаты 23 реестра?
zloirina
Только что хотела это написать:улыб:Хотя наш 27 куда больше, да и ждать нам еще долго:хммм:
zloirina
Да, кстати, 22 реестр самый маленький даже по сравнению с 20 и 21, так что я думаю нам быстренько дадут на следующей недельке, а с февраля вам сразу как раз на день всех влюбленных подарочек будет:wub1.gif:
Lase4ka
Вот подумалось мне глядя на свой аватар, может как у студентов перед экзаменом, также в форточку с карточкой высунуться ночью и орать на весь двор: "Бабло, бабло приди!" :appl: Авось завтра гляну, а на балансе 300 тыщ, опа :eek:
Lase4ka
Мне почему-то кажется что дело не в Сбере...Как бы деньги не отправляли- все равно в течении суток всегда доходили.
Наталичка
А вот у меня было я как-то переводила деньги с одной карты на Сбер, так когда я позвонила в колл-центр узнать про то когда деньги придут, мне ответили, что мол платеж может идти до 5 банковских дней. Может не компетентный сотрудник попался? :dnknow: