Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 5)
154708
1000
LULU
Поздравляю всех получивших заветные денежки!!!!!
25 реестр, ждем!!!
bomberman83
Ðу вÑе, жди в гоÑти :)))
чего-чего? немного не понял тебя)))
Видимо тоже деньги пришли, слов нет одни эмоции у человека, аж на иврите каком-то написал:миг:
bomberman83
Ну все, говорю, жди в гости))))))
Lase4ka
Нет))) мне еще ждать) я в 23-ем. Это с телефона почему-то так написалось)
simon17sm
УРРРААА!!!!Долгожданная смс-ка:улыб:
21-й реестр СБЕРБанк.
Всем удачи и терпения!!!
агс
22 реест от 23.04. денег пока нет. От телефона не отхожу!!! Есть счастливчики среди нас? Напишите. Скорей бы уже получить. МДМ банк.
BOka
20 реестр. Русский стандарт. Пришли. Только почему то 297000
Интересно,когда я дождусь....20реестр
зачем звонить? отвлекать, один позвонил, написал - значит сократил кол-во одинковых звонков.
спасибо за понимание :улыб:
сегодня меньше звонили - больше доков обработали
как приятно позитивные сообщения читать о получении денежек :biggrin: :friends:
вы только скажите, лично приду и помогу что надо )
Странно как то деньги приходят, кто-то уже с 22 получил, а кто-то с 20 еще нет.
lena2902
Смотрим-проверяем реквизиты... Если надо бежим уточнять!
Наталичка
Я тоже все переживаю, что банк указал не номер счета, а номер карты. Но мне ответили, что если что-то не так мы вам позвоним, не переживайте. Но очень уж переживается!!!!!!!
lena2902
Они же не первый раз перечисляют - знают что указывать. В любом случае- если при подаче документов реквизиты указаны правильно, а была ошибка при составлении платежного поручения, то в течении 5 дней реквизиты уточняются. А вот если при подаче указаны были неправильно, то тогда возможна ситуация как с 19 реестром, когда перечислили только вместе с 20 реестром.
lena2902
УРА! УРА! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пришли, родненькие !!!!!!!!!!!!!!!!!

22 р-р 18.04
mamont_
Поздравляем всех всех получивших!!! :flowers: Такими темпами и до нас скоро дойдут:улыб:
mamont_
Вот блин а у меня все пусто:хммм:
Lase4ka
Вот блин а у меня все пусто:хммм:
хочется вас успокоить, сказать что бы не переживали, думаю вы сегодня, край в понедельник получите свои денежки )
судя по всему перечисляют партиями и по названию банков.
---
первыми получает Транскредитбанк
сбербанк потому как их большинство получает последними
Автоинформатор
Всем добрый день! Может где-то уже обсуждалось, но все прочитать не смогу осилить. Проконсультируйте пжл, вы же опытные уже люди :улыб:Не могу дозвониться в БТИ, трубку не берут гады, что нужно при себе иметь, чтобы справку получить об отсутствии (о наличии) недвижимого имущества? Платить за справку надо? И за мужа смогу получить или его присутствие надо?
mamont_
Поздравляю!!!:улыб: Ждем своих кровных!!! Эх.
Ogoga
А Вы уже готовитесь к продлению программы?
Присоединяюсь к вопросу.
Автоинформатор
Сообщаем Вам, что на Ваш счет в системе "Телебанк" номер *********** были зачислены денежные средства.
Думаю, что это то самое. Точно смогу узнать только вечером. НО больше ниоткуда не ждал, так что заочно рад.
21 реестр, от 09 апреля, ВТБ24.
mamont_
ну вот и Ваше счастье! :flowers: :friends:
Lase4ka
скоро, скоро и Ваше счастье!:бебе: :flowers: А я помогу шаманить :biggrin:
Не у кого нет информации по выплатам 23 реестра?
Автоинформатор
Кстати, если есть на форуме Татьяны, поздравляю их с именинами!!! :flowers: Сегодня ведь Татьянин день!:yes.gif:
И пусть Ваши денежки поскорей найдут вас!!! :appl:
Ogoga
Вам нужно при себе иметь паспорт и личное присутствие мужа, платить прям там, а вот забрать может уже кто-то один
058lekseih22
Да, нет, просто наш дом сдался в декабре 12, а должен был в 13 году, поэтому срочным образом собираем доки)))
Аmоur
Спасибо за поздравления!!!! С Татьяниным днем!!!!!! Будем ждать свой 25 реестр!
один бы день раньше и я в 22 реестре...Эх-х.
Аmоur
Тоже надеюсь на то. что не в последних рядах получать буду, а то мне как всегда... Пока пусто :cray-1:
Lase4ka
Что-то мне подсказывает, что вы не вылазили сегодня ночью в форточку и не кричали "Бабло приди, бабло приди!":улыб: Всё придёт, не переживайте! :роза:
Lase4ka
Что-то сегодня мало кто пишет о получении денег? Или переводов нет или на радостях забыли все отписаться. Информируйте пожалуйста кто получил, тогда кажется и тебе скоро прийдут. 22 реестр 23.04. Счастливчики есть из 22-го? :dnknow:
Lase4ka
в министерстве Вас вычислили. Думают - оплатим ей, кто ж звонить то будет?
Lase4ka
назначайте дежурного по звонкам из 22 реестра, передавайте уже полномочия
Автоинформатор
Вот читаю и радуюсь за получивших!!! Поздравляю!!! Начинаем и мы из 25-ого усиленно ждать))))
281284
В ожидании денег, как в ожидании ребенка - ждем уже 9 месяцев, а их все нет. :бебе:
lena2902
Что*то и правда сегодня тихо, наверное переводов нет. Теперь только понедельника или вторника ждать.
22 реестр $ НЕТ
Этерия
Может ближе к вечеру пойдут переводы? Раньше выходных ждали, а теперь ждем рабочих дней. Так хочется денюжку. Ау 22 реестр ты где? :dnknow: .
Doжdь
ПРИШЛИ. 29 марта, 20 реестр, Альфа.

СПАСИБО ГУБЕРНАТОРУ!!! :respect:
Я хренею с людей! Где ваше самоуважение!? Субсидию должны были выплачивать в течении ОДНОГО месяца после попадания в реестр, задержали аж на 10 месяцев! А вы спасибо за это говорите!? :шок:
lena2902
В ожидании денег, как в ожидании ребенка - ждем уже 9 месяцев, а их все нет. :бебе:
23 разродится к концу месяца
balist
ПРИШЛИ. 29 марта, 20 реестр, Альфа.

СПАСИБО ГУБЕРНАТОРУ!!! :respect:
Я хренею с людей! Где ваше самоуважение!? Субсидию должны были выплачивать в течении ОДНОГО месяца после попадания в реестр, задержали аж на 10 месяцев! А вы спасибо за это говорите!? :шок:
:death:
balist
Спасибо, можно сказать по крайней мере за то, что хотя бы вообще выплатили, а могли бы чего-нибудь напридумать и никто бы из нас вообще ничего не получил.

В форточку не лазила это верно, наверное ничего и не приходит :dnknow:
Приемника еще не выбрала, как придут бабосики, так и назначим "торжественную передачу прав и полномочий" :бебебе: :миг:
balist
А есть города где об этой субсидии даже речь не идет!!!! Так что с самоуважением у всех всё в порядке, могло бы и этого не быть. Так что "хренейте" дальше.
Lase4ka
Спасибо, можно сказать по крайней мере за то, что хотя бы вообще выплатили, а могли бы чего-нибудь напридумать и никто бы из нас вообще ничего не получил.
Потому и поступают с нашим народом так несправедливо, что он готов терпеть любые издевательства и потом ещё и благодарить своего мучителя за то, что он прекратил мучить.
Lase4ka
терпите... вы в Чиссло уже живете? ремонт сделали?
Наталичка
А есть города где об этой субсидии даже речь не идет!!!! Так что с самоуважением у всех всё в порядке, могло бы и этого не быть. Так что "хренейте" дальше.
А есть в Африке целые страны, где люди с голоду дохнуть, так давайте радоваться тому, что у нас не так и не глядеть на те страны, где ипотека 2%, цены на недвижимость сравнимые с нашими, уровень жизни намного выше, а инфляция около 0%! Я и говорю, менталитет у большинства россиян такой, что власть плевала, плюёт и будет плевать на наш народ, озолачиваясь за счёт продажи природных богатств и давая иногда крохи с барского стола большинству граждан.
balist
=======Потому и поступают с нашим народом так несправедливо, что он готов терпеть любые издевательства и потом ещё и благодарить своего мучителя за то, что он прекратил мучить.=======

а кто вам сказал что вам кто-то что-то должен был давать? субсидию ту же?

что за рабская психология?

муки какие-то, мучители.... ну кинули бонус - хорошо, повезло. нет - так и фик с ним - проживем и без этого))
balist
Здесь речь не об этом :улыб: ну поблагодарил человек губернатора и что теперь?:улыб:он рад, что ему перечислили эти 300 тыс. и я буду этому рада. И я также спасибо ему скажу! А вообще на данном форуме хочется обсуждать выплату субсидии, а не то что в других странах творится.
balist
Ооооо, Вам не по адресу... Негатива в этом топике и без Вас хватало. В этой жизни давно уже никто никому не должен (так уж сложилось), поэтому не надо тут про политику и выливать на всех свой негатив. У людей итак проблем хватает сейчас и то, что начали выплачивать (и пусть не через месяц как должны!!!)- уже хорошо! Что бы Вы сейчас не говорили!!! Раз уж Вы такой недовольный, то надо было в ноябре-декабре идти к администрации области и возмущаться, а сейчас - не к месту уже.