На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 5)
154708
1000
Поздравляю всех получивших заветные денежки!!!!!
25 реестр, ждем!!!
25 реестр, ждем!!!
Lase4ka
experienced
Видимо тоже деньги пришли, слов нет одни эмоции у человека, аж на иврите каком-то написалÐу вÑе, жди в гоÑти :)))чего-чего? немного не понял тебя)))

simon17sm
activist
Ну все, говорю, жди в гости))))))
Нет))) мне еще ждать) я в 23-ем. Это с телефона почему-то так написалось)
УРРРААА!!!!Долгожданная смс-ка
21-й реестр СБЕРБанк.
Всем удачи и терпения!!!

21-й реестр СБЕРБанк.
Всем удачи и терпения!!!
22 реест от 23.04. денег пока нет. От телефона не отхожу!!! Есть счастливчики среди нас? Напишите. Скорей бы уже получить. МДМ банк.
СчастливаяМама
member
20 реестр. Русский стандарт. Пришли. Только почему то 297000Интересно,когда я дождусь....20реестр
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
10534
158
Яндекс. Такси (часть 2)
142296
1000
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
516120
697
Мак7
activist
вы только скажите, лично приду и помогу что надо )зачем звонить? отвлекать, один позвонил, написал - значит сократил кол-во одинковых звонков.спасибо за понимание
сегодня меньше звонили - больше доков обработали
как приятно позитивные сообщения читать о получении денежек![]()
![]()
lena2902
junior
Странно как то деньги приходят, кто-то уже с 22 получил, а кто-то с 20 еще нет.
Смотрим-проверяем реквизиты... Если надо бежим уточнять!
Я тоже все переживаю, что банк указал не номер счета, а номер карты. Но мне ответили, что если что-то не так мы вам позвоним, не переживайте. Но очень уж переживается!!!!!!!
Они же не первый раз перечисляют - знают что указывать. В любом случае- если при подаче документов реквизиты указаны правильно, а была ошибка при составлении платежного поручения, то в течении 5 дней реквизиты уточняются. А вот если при подаче указаны были неправильно, то тогда возможна ситуация как с 19 реестром, когда перечислили только вместе с 20 реестром.
УРА! УРА! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пришли, родненькие !!!!!!!!!!!!!!!!!
22 р-р 18.04
Пришли, родненькие !!!!!!!!!!!!!!!!!
22 р-р 18.04
Поздравляем всех всех получивших!!!
Такими темпами и до нас скоро дойдут

Вот блин а у меня все пустохочется вас успокоить, сказать что бы не переживали, думаю вы сегодня, край в понедельник получите свои денежки )![]()
судя по всему перечисляют партиями и по названию банков.
---
первыми получает Транскредитбанк
сбербанк потому как их большинство получает последними
Ogoga
activist
Всем добрый день! Может где-то уже обсуждалось, но все прочитать не смогу осилить. Проконсультируйте пжл, вы же опытные уже люди
Не могу дозвониться в БТИ, трубку не берут гады, что нужно при себе иметь, чтобы справку получить об отсутствии (о наличии) недвижимого имущества? Платить за справку надо? И за мужа смогу получить или его присутствие надо?

Поздравляю!!!
Ждем своих кровных!!! Эх.

058lekseih22
v.i.p.
А Вы уже готовитесь к продлению программы?
Присоединяюсь к вопросу.
Присоединяюсь к вопросу.
XenoFX
activist
Сообщаем Вам, что на Ваш счет в системе "Телебанк" номер *********** были зачислены денежные средства.Думаю, что это то самое. Точно смогу узнать только вечером. НО больше ниоткуда не ждал, так что заочно рад.
21 реестр, от 09 апреля, ВТБ24.
скоро, скоро и Ваше счастье!
А я помогу шаманить 

Василий86
member
Не у кого нет информации по выплатам 23 реестра?
Аmоur
experienced
Кстати, если есть на форуме Татьяны, поздравляю их с именинами!!!
Сегодня ведь Татьянин день!
И пусть Ваши денежки поскорей найдут вас!!!

И пусть Ваши денежки поскорей найдут вас!!!

Вам нужно при себе иметь паспорт и личное присутствие мужа, платить прям там, а вот забрать может уже кто-то один
Ogoga
activist
Да, нет, просто наш дом сдался в декабре 12, а должен был в 13 году, поэтому срочным образом собираем доки)))
эллочка1980
member
Спасибо за поздравления!!!! С Татьяниным днем!!!!!! Будем ждать свой 25 реестр!
Olalala
member
один бы день раньше и я в 22 реестре...Эх-х.
Тоже надеюсь на то. что не в последних рядах получать буду, а то мне как всегда... Пока пусто 

Что-то мне подсказывает, что вы не вылазили сегодня ночью в форточку и не кричали "Бабло приди, бабло приди!"
Всё придёт, не переживайте! 

Что-то сегодня мало кто пишет о получении денег? Или переводов нет или на радостях забыли все отписаться. Информируйте пожалуйста кто получил, тогда кажется и тебе скоро прийдут. 22 реестр 23.04. Счастливчики есть из 22-го? 

в министерстве Вас вычислили. Думают - оплатим ей, кто ж звонить то будет?
назначайте дежурного по звонкам из 22 реестра, передавайте уже полномочия
281284
member
Вот читаю и радуюсь за получивших!!! Поздравляю!!! Начинаем и мы из 25-ого усиленно ждать))))
В ожидании денег, как в ожидании ребенка - ждем уже 9 месяцев, а их все нет. 

Что*то и правда сегодня тихо, наверное переводов нет. Теперь только понедельника или вторника ждать.
22 реестр $ НЕТ
22 реестр $ НЕТ
Может ближе к вечеру пойдут переводы? Раньше выходных ждали, а теперь ждем рабочих дней. Так хочется денюжку. Ау 22 реестр ты где?
.

ПРИШЛИ. 29 марта, 20 реестр, Альфа.Я хренею с людей! Где ваше самоуважение!? Субсидию должны были выплачивать в течении ОДНОГО месяца после попадания в реестр, задержали аж на 10 месяцев! А вы спасибо за это говорите!?
СПАСИБО ГУБЕРНАТОРУ!!!![]()

В ожидании денег, как в ожидании ребенка - ждем уже 9 месяцев, а их все нет.23 разродится к концу месяца![]()
ПРИШЛИ. 29 марта, 20 реестр, Альфа.Я хренею с людей! Где ваше самоуважение!? Субсидию должны были выплачивать в течении ОДНОГО месяца после попадания в реестр, задержали аж на 10 месяцев! А вы спасибо за это говорите!?
СПАСИБО ГУБЕРНАТОРУ!!!![]()
![]()

Спасибо, можно сказать по крайней мере за то, что хотя бы вообще выплатили, а могли бы чего-нибудь напридумать и никто бы из нас вообще ничего не получил.
В форточку не лазила это верно, наверное ничего и не приходит
Приемника еще не выбрала, как придут бабосики, так и назначим "торжественную передачу прав и полномочий"

В форточку не лазила это верно, наверное ничего и не приходит

Приемника еще не выбрала, как придут бабосики, так и назначим "торжественную передачу прав и полномочий"

А есть города где об этой субсидии даже речь не идет!!!! Так что с самоуважением у всех всё в порядке, могло бы и этого не быть. Так что "хренейте" дальше.
Спасибо, можно сказать по крайней мере за то, что хотя бы вообще выплатили, а могли бы чего-нибудь напридумать и никто бы из нас вообще ничего не получил.Потому и поступают с нашим народом так несправедливо, что он готов терпеть любые издевательства и потом ещё и благодарить своего мучителя за то, что он прекратил мучить.
терпите... вы в Чиссло уже живете? ремонт сделали?
А есть города где об этой субсидии даже речь не идет!!!! Так что с самоуважением у всех всё в порядке, могло бы и этого не быть. Так что "хренейте" дальше.А есть в Африке целые страны, где люди с голоду дохнуть, так давайте радоваться тому, что у нас не так и не глядеть на те страны, где ипотека 2%, цены на недвижимость сравнимые с нашими, уровень жизни намного выше, а инфляция около 0%! Я и говорю, менталитет у большинства россиян такой, что власть плевала, плюёт и будет плевать на наш народ, озолачиваясь за счёт продажи природных богатств и давая иногда крохи с барского стола большинству граждан.
=======Потому и поступают с нашим народом так несправедливо, что он готов терпеть любые издевательства и потом ещё и благодарить своего мучителя за то, что он прекратил мучить.=======
а кто вам сказал что вам кто-то что-то должен был давать? субсидию ту же?
что за рабская психология?
муки какие-то, мучители.... ну кинули бонус - хорошо, повезло. нет - так и фик с ним - проживем и без этого))
а кто вам сказал что вам кто-то что-то должен был давать? субсидию ту же?
что за рабская психология?
муки какие-то, мучители.... ну кинули бонус - хорошо, повезло. нет - так и фик с ним - проживем и без этого))
Здесь речь не об этом
ну поблагодарил человек губернатора и что теперь?
он рад, что ему перечислили эти 300 тыс. и я буду этому рада. И я также спасибо ему скажу! А вообще на данном форуме хочется обсуждать выплату субсидии, а не то что в других странах творится.

Ооооо, Вам не по адресу... Негатива в этом топике и без Вас хватало. В этой жизни давно уже никто никому не должен (так уж сложилось), поэтому не надо тут про политику и выливать на всех свой негатив. У людей итак проблем хватает сейчас и то, что начали выплачивать (и пусть не через месяц как должны!!!)- уже хорошо! Что бы Вы сейчас не говорили!!! Раз уж Вы такой недовольный, то надо было в ноябре-декабре идти к администрации области и возмущаться, а сейчас - не к месту уже.
ТОП 5
1
2
3
4