На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 2)
199118
1000
YuraB
activist
А вот интересно один и тот же кран будет собирать 96, 97 и 98 ???
как то не экономично собирать и разбирать чтоб передвинуть на 10-15 метров!
как то не экономично собирать и разбирать чтоб передвинуть на 10-15 метров!
оставили 91 и 92 дом пока без изменений фотода их просто сфоткать не успели

MilayaOlga
member
Блинство фотки на сайте там просмотрела.....смотрела,смотрел и просмотрела...но зато форумчане мне показали больше информации)))Спасибо Всем)
А что такие краны никак не передвинуть? Только разбором-сбором? Вообще это конечно будет забавно... очень рядом три 18-ти этажных дома и для каждого по месяцу собирать кран будут, который вот туточки рядом))
как вы думаете,почему ваши дома строят,а 40-й у которого срок оканчания строительства конец года еще нет,правильно,ждут кран с 39-го! так и у вас....третьему дому больше всего не повезет(((
Доброе утро!
кран стоял на 93 доме,его передвинули на 96,отсюда вывод кран передвинут на 97 и потом 98...никто не будет собирать для них краны
кран стоял на 93 доме,его передвинули на 96,отсюда вывод кран передвинут на 97 и потом 98...никто не будет собирать для них краны
Rimer
veteran
Обалдеть! Новые фотки прямо порадовали. 

В нашем случае не третий)) 92 и 91 два дома рядышком. А строят другие 18-ти этажные дома. Возле наших вообще нет кранов. Так что мы (91,92) ждем наверное когда соберут два дома (82,83). А потом разберут, перевезут, соберут )) и начнут строить!
У 93 дома свой кран на длинных составных рельсах его со стоительством нового блока передвигали! по последней фотке на 93 вообще щас 2 крана видимо крыши доделывают. Как мне кажится кран с 93 дома переставят на 82 и 83 но с разбором и сбором. но скоро с 42 кран будет свободен мож его на 82 и 83 дом собирут))))))
А у 96 свой кран собирали. И уж как разглядел и сопоставл с другими фотками его собрали между 96 и 97 домом!!! тобиш на 98 его точно не передвинут(((((.
фотки Спасибо Nikolay1983 что запечатлели перед НГ
А у 96 свой кран собирали. И уж как разглядел и сопоставл с другими фотками его собрали между 96 и 97 домом!!! тобиш на 98 его точно не передвинут(((((.
фотки Спасибо Nikolay1983 что запечатлели перед НГ
Sladli
activist
на 82-83 уже есть кран высотный. на 83 доме уже 6 этажей построили.
Sashulya
activist
никто случайно не наблюдал что с 91 происходит?
rutavi
activist
что-то сайт у дискуса не работает весь вечер...((
Кран стоит между 96 и 97. 96-й достроят, кран развернут и начнут 97. Вы же вроде не в первый раз берете в дискусе
Должны знать, с какой скоростью они дом возводят. К лету поди и ваш в полный рост стоять будет, а то и раньше. Не будут же они от дома к дому метаться, чтобы по этажику равномерно все дома строить
Это больше времени займет.

Кран стоит между 96 и 97. 96-й достроят, кран развернут и начнут 97. Вы же вроде не в первый раз берете в дискусеЗнаю конечно! Но ведь каждому хочется чтоб именно его дом уже рос...Должны знать, с какой скоростью они дом возводят.

Sladli
activist
У кого есть опыт в ремонте "дискусовскийх" квартир, подскажите...сколько нужно денег на отделку двушки? выровнять хорошо стены, пол, сделать санузлы (всю разводку и плитку), электрику? Не своими силами, если нанимать бригаду? с материалами...ну хоть примерная сумма...у меня 2-ка.
KNOPKAA
junior
Здравствуйте, уважаемые соседи. Может немного не по адресу, но мы ремонт заканчиваем и у нас тут кое-что осталось, вдруг кому понадобится
3 мешка грубого равнителя для пола 25 кг;
2,5 мешка по 25 кг гипсовой шпатлевки профит эко гипс;
строительный миксер;
2 провила, одно 67 см второе 1,5 м
Отдадим по символической цене.Пишите в личкуж.дю.
3 мешка грубого равнителя для пола 25 кг;
2,5 мешка по 25 кг гипсовой шпатлевки профит эко гипс;
строительный миксер;
2 провила, одно 67 см второе 1,5 м
Отдадим по символической цене.Пишите в личкуж.дю.
Karinjan26
experienced
Не много не по адресу. Наши дома сдача 4 кв.2014
Навряд ли кто будет 2 года хранить у себя дома строй. материалы.
Elenatop
veteran
Не много не по адресу. Наши дома сдача 4 кв.2014

Здравствуйте! Народ,подскажите,есть у кого план какой нибудь 1-ки в 18 этажном доме? Интересует план разводки труб, венткороба, электропроводки. Так же,если у кого вдруг есть, замеры квартиры,реальные. Можно в личку,но думаю многим интересно будет.
А не спрашивали в топиках других 18-ти этажных домов? Например дом 70 уже сдался. Там и замеры уже наверное сняли

Спрашивал... Там че то не хотят общаться. Злые там все)
Спасибо. Хоть пока по таким примериться... В идеале,хотелось бы планы иметь,для планирования ремонта. Электропроводку распланировать, трубную разводку и тд...
Плохо что злые, я тоже хочу план для планировки своей квартиры))) Но решили, что дом когда сдадут, сделаем замеры и на месте будем планировать. Все равно с первого дня как ключи выдадут ремонт делать никто сразу не даст
Пока электричество подключат... лифт включат..

Все равно с первого дня как ключи выдадут ремонт делать никто сразу не дастАга, не знаете вы меня....![]()

Все силы быстрее в ремонт сразу? тогда буду консультироваться - сколько ушло на то, сколько на сё))))
К моменту окончания строительсва наших домом мож и проект внутренних коммуникаций изменится!!!
Я вот смотрю ранние планы и чертежи и они разнятся с тем, что сделали в 70 доме
например планировлась, что будет один стояк отопления на квартиру от которого идет по квартире разводка во все радиаторы. Захотел прохладу в квартире перекрыл один вентили и "вауля" а в итоге стояк в каждой комнате (мне например нравится)
Я вот смотрю ранние планы и чертежи и они разнятся с тем, что сделали в 70 доме
например планировлась, что будет один стояк отопления на квартиру от которого идет по квартире разводка во все радиаторы. Захотел прохладу в квартире перекрыл один вентили и "вауля" а в итоге стояк в каждой комнате (мне например нравится)
Karinjan26
experienced
всем добрый вечер)скажите соседи, все ли получили членские книжечки?

Karinjan26
experienced
а когда оплатили полностью?
uric
activist
Здравствуйте. Тоже жду ЧК . Оплачивал в конце декабря .Перед НГ звонил сказали оплату видим ждите смс. Но пока тишина. На будущей неделе буду звонить интересоваться. Кстати посмотрел НГС недвижимость в разделе новостройки кол.во АН предлагающих квартиры в наших свечках заметно поубавилось и ценник подрос однако.Посмотрите сами.
Особенно в этом плане 96 дом отличается.
Особенно в этом плане 96 дом отличается.В каком плане?

Rimer
veteran
У меня книжку невероятно быстро сделали: деньги перевел, а через 6 дней позвонил узнать ( сам с себя офигел, за 15 тыс переживал, а про миллион четыреста чуть не забыл узнать) - сказали "будет готова послезавтра. Т.е. сделали ее максимум дней за 7. Но это было перед самым НГ, может как-то повлияло.
Может быть НГ повлиял . Да что она дает в юридическом плане . Главное договор и оплата . Корочка не к спеху но тоже нужна . А 96 дом имел в виду в плане цен . Загляните туда м..да лихо.
YuraB
activist
мне 21.01.2013 пришла смс. "Уважаемый Инвестор! Ваша членская книжка готова......"
Приятно было очень, я не ожидал ее.Вот только приехать за ней из другого города пока не могу
Приятно было очень, я не ожидал ее.Вот только приехать за ней из другого города пока не могу

какого числа оплатили? Может про нас забыли?
MilayaOlga
member
Как то прям повезло.первый раз там покупала квартиру через месяц сделали.
Sladli
activist
А я 11.12.12 покупала и книжку получила недели 2 назад, пришло смс - приходите, получите.
Sladli
activist
А по поводу роста цен, в 70 доме на сдаче 2-ки стоят 2300-2500, 3-ки около 3000. У нас будет так же или даже чуть выше.
Да однешки смотрел 96 дом 1.5 . АН просят. Еще только материлизовался а уже 200 накрутили. Вот это темпы 

Karinjan26
experienced
капец, 19 ноября платила, каждую неделю динамят, ждите смс, ждите смс.Понятно что она не так важна как договор и квитки об оплате. но все же для меня важно чтоб полный пакет дома лежал.А тут несправедливо, уже 2.5 месяца и ничего не готово... 

Sladli
activist
83 дом - заканчивают 8 этаж.
ТОП 5
1
3