Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 5)
155124
1000
kurazuka
Спасибо, будем за вас держать кулачки, терпения всем, и денежки придут. 10 месяцев ожидания...... и вот свершилось!!!! Спасибо губернатору сдержал слово.
доменик444444
:хехе::хехе::хехе: Привет всем! Сегодня была в банке (СБЕР), деньги пришли вчера. 20 реестр, доки подавали 05.04., фамилия на Ч. Удачи всем:миг:
echernik
Поздравляю, вот интересно неужели из 21 реестра все уже получили, а то отписываются только из 20 в основном, а 21 молчком...
Lase4ka
нет еще не получили, сидим ждемсссссс
ksyha
И мы ждемс (21реестр) когда же уже, когда.... :а\?:
Автоинформатор
а вспомните, что на прошлой неделе было больше отписавшихся из 21 реестра, а люди из 20 все возмущались,мол, как это так, им платят а нам нет, хотя мы вперед....

а сейчас в основном 20-й отписывается... а к концу недели, наверное, все получат (из 20-го и 21-го) *лишь бы, лишь бы, хоть бы, хоть бы!!!.......*
Аmоur
ребят, кто получал в Левобережном?
есть вопрос: получать в том отделении где счет открывал или в любом филиале?
Автоинформатор
а кто нибудь через МДМ получил?
ннс
похоже, все кто получил уже забыли про этот форум:улыб:
Olalala
Думаю все те, кто получают - сразу же забывают:улыб:Надеюсь сами скоро такими будем ))))
Lase4ka
Есть еще кто из 21-го кто не получил, отпишитесь пожалуйста! Что-то я уже напрегся!
Автоинформатор
20 реестр, подавали 02.04. сбер. денег нет. извелись уже. Есть кто-нибудь от 2-го апреля? Получили или нет?
Автоинформатор
Искренне поздравляю всех получивших :appl:
Kot888
я из 21, тоже еще не получила, 12.04
Е_А
Да не зависит у них очередность выплат ни от даты , ни от алфавитного порядка фамилий :dnknow:
Как объяснили по телефону министерства строительства, они присваивают каждому свой индивидуальный номер, который от вышеперечисленных факторов никак не зависит. Возможно зависит от банка и от филиалов банка ? А логику присвоения номеров они не раскрывают. Пока в ней никто не разобрался :безум: :шок:
Автоинформатор
Может они руководствуются домом, где приобретена квартира... Условно сначала проплачивают один жилмассив, потом другой, потом третий... Ну это просто предположение. Оф.информации нет...
Е_А
УРРРРРРРРРАААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИШЛИ ДЕНЮЖКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Щас гулять будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем терпения и скорейшего получения!!!!
Е_А
у нас сдача 28.03.12:) ждемс
Золотко
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это как в анекдоте: нам не надо чтобы лучше и проще, нам надо что бы ты заколебался
Е_А
Я такой. 02.04 доки сдал, в реестр 20 попал.
Денег нед, но банк у меня Русский стандарт
Золотко
Поздравляем:хехе: :bottle: Чем больше вас получивших, тем ближе к нам ждущим :knix:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пришли деньги!!!!!!!!!!!!!!20 реестр,сбер,подавали 03,04
SputNyt
Эх... поздравляю... Ждем своей радости...
Е_А
Вау, ну сегодня прям день богат на счастливчиков. Тьфу, тьфу, тьфу не сглазить бы, таким темпами глядишь и концу месяца до нашего 22 доберутся.
Lase4ka
всего 6 человек отписались о плучении. остальные либо не получили, либо получили и забили на форум. ребят, не забывайте отписываться - в ожидании этом хоть какую-то статистику вести... а то "стреляют" выплаты совсем рядом, а все на нужную не попадает...
Е_А
Далеко не все участники программы читают этот форум
Е_А
20 реестр, подавали 29 марта - пусто
Doжdь
20 реестр, 28 марта пока ДЕНЕГ НЕТ
Lase4ka
05.04.12 20 реестр ТранКредитБанк, денег нет..........
puz
когда же наш Транскредитбанк деньги будет перечислять...а то уже каждый банк засветился, а у нас все пусто :tantrum:
Daineko
да уж.....такими темпами топик не скоро опустеет:хммм: :зло:
bubuka
и не говорите...
Кто-нибудь сегодня еще получил?
Olalala
у меня сбербанк 20 реестр фамилия на К. подавали 27марта. деньга пришла сегодня
Е_А
Может они руководствуются домом, где приобретена квартира... Условно сначала проплачивают один жилмассив, потом другой, потом третий... Ну это просто предположение. Оф.информации нет...
Такой вариант мы ещё не рассматривали ... А может и правда от застройщика тоже зависит ... :umnik:

А индивидуальный номер это случайно не тот ли, который в письме-уведомлении наверху слева стоит, рядом с датой принятия решения??? :а\?:
Такой вариант мы ещё не рассматривали ... А может и правда от застройщика тоже зависит ... :umnik:

А индивидуальный номер это случайно не тот ли, который в письме-уведомлении наверху слева стоит, рядом с датой принятия решения??? :а\?:
у меня другое предположение -платят по статьям,в реестрах 3 колонки каждая относится к определенной статье вот по статьям и закрывают
Е_А
и не говорите...
21 реестр, документы подавал во вторник, 10 апраеля 2012 года в 9:10, лицевой счет в Сбербанке России, фамилия начинается на букву М, имя на букву Е, отчество на букву В, живу в городе на букву Н. прописан в районе на букву Л. ДЕНЕГ НЕТ!! НАСТРОЕНИЕ НА БУКВУ Х. :not_i:
Evgeny181
и не говорите...
21 реестр, документы подавал во вторник, 10 апраеля 2012 года в 9:10, лицевой счет в Сбербанке России, фамилия начинается на букву М, имя на букву Е, отчество на букву В, живу в городе на букву Н. прописан в районе на букву Л. ДЕНЕГ НЕТ!! НАСТРОЕНИЕ НА БУКВУ Х. :not_i:
зачем так много личной инфо о себе ?уверена и отрицательные личности читают форумы
Evgeny181
:live: :rofl: все нормально будет, думаю что на этой, ну крайний срок на следующей неделе наш 21 реестр выплатят
Evgeny181
Вчера проверила-тоже денег нет!21реестр.
OKSANA_
Осталось написать адрес и "хде деньги лежат"))))
Где НАШЕ БАБЛО??!! (риторический вопрос)