На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 5)
154860
1000
Осталось написать адрес и "хде деньги лежат"))))т. е. вы считаете по этим данным, что я указал, можно найти человека?????
Нет, я считаю что достаточно номера реестра и даты подачи документов.
Нет, я считаю что достаточно номера реестра и даты подачи документов.вот я тоже так считаю, просто удивляюсь, зачем народ пишет, на какие буквы фамилии начинаются, когда документы подавали, ведь достаточно номер реестра и название банка, (лично мое мнение!!)))))))
На_волне_счастья
activist
Ой, народ, нравитесь вы мне !
Веселите и бодрите друг друга как можете
Желаю чтобы у вас всех настроение было очень Х... (т.е. ХОРОШЕЕ !!!)
П.С.: ВСЕ кто в 20 и 21 реестрах получат деньги до конца месяца !!! Точно вам говорю
Так что наберитесь ещё терпения ... ну хотя бы капельку

Желаю чтобы у вас всех настроение было очень Х... (т.е. ХОРОШЕЕ !!!)

П.С.: ВСЕ кто в 20 и 21 реестрах получат деньги до конца месяца !!! Точно вам говорю

Так что наберитесь ещё терпения ... ну хотя бы капельку

21й реестр, подавали 9.04, денег нетМы с Вами в один день. Так же денег нет пока.
Денежки пришли!!!
20 реестр, подавали 29.03.2012, фамилия на "Н". Поступили 21.01.2013, СберБанк

Сейчас читают
Куда податься юристу
88103
238
31 марта у Инны InnesGirl День рождение!
26974
58
Пчелоужаливание. У кого какой опыт лечения
20732
30
23 реестр 27.04.12 БинБанк тоже уже ждем, пока денег нет..
Lase4ka
experienced
А про 22 у вас нет никакого ТОЧНОГО прогноза, а ?

вы так не пугайте, увидела число 23 и сердце екнуло
а еще тараканы крупные приснились )))

а еще тараканы крупные приснились )))
к сожалению, тараканы не к деньгам как вы подумали...
Тараканы говорят к смене жилья)) Но если к деньгам тоже не плохо))
У соседей "Молодая семья..."вот что пишут:
"Из 20го выплатили тем, у кого реквизиты в сбербанке, остальным из 20го реестра обещают, что получат до конца января. Объясняют тем, что у них новая сотрудница, которой они не доверяют документы в другие банки заполнять. Видимо, и уже 21й выплачивают тем, у кого сбер."
"Из 20го выплатили тем, у кого реквизиты в сбербанке, остальным из 20го реестра обещают, что получат до конца января. Объясняют тем, что у них новая сотрудница, которой они не доверяют документы в другие банки заполнять. Видимо, и уже 21й выплачивают тем, у кого сбер."
я вот не понимаю зачем люди в своих заявках на субсидию указывают "экзотические" банки, типа русский стандарт и транскапиталбанк...
я понимаю сбербанк, втб24, муниципальный еще пару банка но русский стандарт
???
ради такого дела можно не полениться до сбера дойти и счет там открыть, на крайний случай на первом этаже МФЦ банк левобережный есть.
я понимаю сбербанк, втб24, муниципальный еще пару банка но русский стандарт

ради такого дела можно не полениться до сбера дойти и счет там открыть, на крайний случай на первом этаже МФЦ банк левобережный есть.
у нас 20 реестр и реквизиты сберовские, а денег нету
народ, а как проверить свои реквизиты, а то меня червячок сомнения уже почти сожрал

народ, а как проверить свои реквизиты, а то меня червячок сомнения уже почти сожрал

На_мягких_лапках
activist
Не смогла пройти мимо...
Вы не объясните поподробнее свою точку зрения, дюже любопытно!
По какой причине вы считаете другие банки "экзотическими", как вы выразились?
Извините, но похоже на бред пенсионеров, которые только Сберу доверяют

Извините, но похоже на бред пенсионеров, которые только Сберу доверяют

а у соседей откуда такая инфа??? ведь не только получили те у кого сбер, но и МДМ, и ВТБ, и Альфа получали насколько я помню отписавшихся
Под соседями имела ввиду соседний топик "Молодая семья-доступное жилье"
Что значит "экзотические"???
Кому как удобнее - кому в ипотечный банк направить надо, кому в зарплатный, ... Нафига идти специально в Сбер, отстаивать очередь и открывать там счёт, если есть варианты проще? Сбер - такой же банк, что и остальные))

Мак7
activist
в данном случае руководствуюсь своим личном восприятием банка и целесообразностью, но есть и официальные всевозможные рейтинги надежности, гугл в помощ
---
замечу, пенсионеры доверяют банку не просто так, а потому как долго пожили и многое повидали )
---
---
замечу, пенсионеры доверяют банку не просто так, а потому как долго пожили и многое повидали )
---
эххх, у нас 20 реест (29 марта), сбербанк - а денег так и нет. Так что теория не работает

---Многое - это 3хдневный обмен 100 и 50 рублевых купюр в 90, гиперинфляцию 92го, дефолт 98го, деноминацию... и ещё много ситуаций, когда государство их поимело... с помощью государственного тогда Сбербанка...
---
В частности, 25 тысяч рублей на сберкнижках у моих бабушки с дедушкой, на которые они реально горбатились всю жизнь (на которые можно было на тот момент купить 3-4 машины или пару 4хкомнатных кооперативных квартир в Новосибирске), резко превратились в ничто...
Е_А
junior
Мы тут не банки обсуждаем все-таки. Расчетный счет он и в Африке расчетный счет.
20 реестр, сегодня есть получившие? У меня пока пусто.
20 реестр, сегодня есть получившие? У меня пока пусто.
ну я поняла что Вы про соседний топик
у них то откуда такая инфа, или так, предположения только??

У соседей "Молодая семья..."вот что пишут:Ну у меня сбер, 20 реестр. Пусто!... Дурят народ..
ну я поняла что Вы про соседний топикпро сотрудницу ну совсем насмешили![]()

На_мягких_лапках
activist
Понятно, спасибо
В полемику вступать не буду, не та тут тема... Но для меня, как человека, проработавшего в банковской сфере не один год, ваши аргументы звучат несколько...ммм, поверхностно! 
Про пенсионеров - этапять
Точно, повидали они много - Сбербанк вместе с нашим гос-вом кинул их не один раз... Но пожилых людей осуждать нельзя, большинству из них очень тяжело ориентироваться в огромных объемах информации современного мира и фильтровать ее, у меня самой такие же бабушки-дедушки... Но вы-то наверняка не из их поколения, вон и интернет освоили, и даже о гугле осведомлены 

Про пенсионеров - этапять

УРРРРРРРРРАААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы главное всю субсидию не прогуляйте))))))))
ПРИШЛИ ДЕНЮЖКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Щас гулять будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем терпения и скорейшего получения!!!!
У соседей "Молодая семья..."вот что пишут:лярд раздавать новую сотрудницу посадили

Огненная
member
Короче, еще одна версия происходящего
Позвонила в приемную администрации, там мне дали номер бухгалтерии (223-06-54). В бухгалтерии ответили, что 21-й реестр они уже полностью выставили финансистам, а когда именно поступят деньги на счет она не знает, как финансисты сработают, "надеемся до конца месяца". Вот так. Продолжаем надеется и верить 

спасибо за информацию,будем ждать.
Танцор
activist
Следующей версией на вопрос администрации, будет ответ "вы знаете, у нас мля погрызла часть документов, и номера счетов прочесть нельзя, сейчас млю изведем, а счета восстановим и будет вам счастье." 

Annjy
junior
читаю форум, пишут в основном обладатели квартир в "Чистой слободе", а есть кто из Сибири, "Тулинское"? там как с выплатами дело не подскажите?
Daineko
activist
УРРАААААААААА!!!!Нам денежки пришли!!!!! 20-й реестр,
У кого ТрансКредитБанк проверяйте счета!!!! 

Поздравляю, томительное ожидание и волнение закончилось ))
Спасибо
Да не то слово какое томительное ожидание
Да не то слово какое томительное ожидание

у нас 25 реестр, но судя по тому, что люди пишут к лету наверняка и до нас доберутся....
у нас 25 реестр, но судя по тому, что люди пишут к лету наверняка и до нас доберутся....Встретимся здесь с Вами летом))) у нас тоже 25-й)
Следующей версией на вопрос администрации, будет ответ "вы знаете, у нас мля погрызла часть документов, и номера счетов прочесть нельзя, сейчас млю изведем, а счета восстановим и будет вам счастье."ППЦ!!!!![]()
прочитал и аж забыл про деньги на мгновение!!!

читаю форум, пишут в основном обладатели квартир в "Чистой слободе", а есть кто из Сибири, "Тулинское"? там как с выплатами дело не подскажите?я с Тулинского) а разницы нет,где вы взяли квартиру,если там,то скорее всего у вас реестр 26-28,до нас не скоро очередь дойдет

А у нас 35ый, так наверно мне в топик стоит только следующим летом зайти 

Happy_ya
activist
А кто-нибудь слышал, что с программой на 2013 год? Вроде, обещали новую запустить, а информации не видно. Может, кто в курсе?
Люди добрые киньте пожалуйчта ссылку на реестры

ребяяяятки!!!!!!!! только что упали!!!! 21 реестр подача 11.04!!! сбер!!! всем терпения!!!!
ТОП 5
1
2
4