Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 5)
154865
1000
Наталичка
Осталось написать адрес и "хде деньги лежат"))))
т. е. вы считаете по этим данным, что я указал, можно найти человека?????
Evgeny181
Нет, я считаю что достаточно номера реестра и даты подачи документов.
Наталичка
Нет, я считаю что достаточно номера реестра и даты подачи документов.
вот я тоже так считаю, просто удивляюсь, зачем народ пишет, на какие буквы фамилии начинаются, когда документы подавали, ведь достаточно номер реестра и название банка, (лично мое мнение!!)))))))
Evgeny181
Ой, народ, нравитесь вы мне ! :flowers: Веселите и бодрите друг друга как можете :tease: :ха-ха!: :ха-ха!:
Желаю чтобы у вас всех настроение было очень Х... (т.е. ХОРОШЕЕ !!!) :улыб: :agree:

П.С.: ВСЕ кто в 20 и 21 реестрах получат деньги до конца месяца !!! Точно вам говорю :yes.gif:
Так что наберитесь ещё терпения ... ну хотя бы капельку :миг:
thunder03
21й реестр, подавали 9.04, денег нет
Мы с Вами в один день. Так же денег нет пока.
XenoFX
Денежки пришли!!! :biggrin: 20 реестр, подавали 29.03.2012, фамилия на "Н". Поступили 21.01.2013, СберБанк
Марина885
23 реестр 27.04.12 БинБанк тоже уже ждем, пока денег нет..
Марина885
поздравляю, тоже хочууууууууууу:)
А про 22 у вас нет никакого ТОЧНОГО прогноза, а ?:смущ:
fy;
вы так не пугайте, увидела число 23 и сердце екнуло :ха-ха!:
а еще тараканы крупные приснились )))
zloirina
к сожалению, тараканы не к деньгам как вы подумали...
zloirina
Тараканы говорят к смене жилья)) Но если к деньгам тоже не плохо))
Lase4ka
У соседей "Молодая семья..."вот что пишут:
"Из 20го выплатили тем, у кого реквизиты в сбербанке, остальным из 20го реестра обещают, что получат до конца января. Объясняют тем, что у них новая сотрудница, которой они не доверяют документы в другие банки заполнять. Видимо, и уже 21й выплачивают тем, у кого сбер."
Lase4ka
я вот не понимаю зачем люди в своих заявках на субсидию указывают "экзотические" банки, типа русский стандарт и транскапиталбанк...
я понимаю сбербанк, втб24, муниципальный еще пару банка но русский стандарт :dnknow: ???
ради такого дела можно не полениться до сбера дойти и счет там открыть, на крайний случай на первом этаже МФЦ банк левобережный есть.
Lase4ka
у нас 20 реестр и реквизиты сберовские, а денег нету:хммм:
народ, а как проверить свои реквизиты, а то меня червячок сомнения уже почти сожрал:улыб:
Мак7
Не смогла пройти мимо... :безум: Вы не объясните поподробнее свою точку зрения, дюже любопытно! :хехе:По какой причине вы считаете другие банки "экзотическими", как вы выразились?
Извините, но похоже на бред пенсионеров, которые только Сберу доверяют :улыб:
Lase4ka
а у соседей откуда такая инфа??? ведь не только получили те у кого сбер, но и МДМ, и ВТБ, и Альфа получали насколько я помню отписавшихся
Daineko
Под соседями имела ввиду соседний топик "Молодая семья-доступное жилье"
Мак7
Что значит "экзотические"??? :улыб: Кому как удобнее - кому в ипотечный банк направить надо, кому в зарплатный, ... Нафига идти специально в Сбер, отстаивать очередь и открывать там счёт, если есть варианты проще? Сбер - такой же банк, что и остальные))
в данном случае руководствуюсь своим личном восприятием банка и целесообразностью, но есть и официальные всевозможные рейтинги надежности, гугл в помощ
---
замечу, пенсионеры доверяют банку не просто так, а потому как долго пожили и многое повидали )
---
Lase4ka
эххх, у нас 20 реест (29 марта), сбербанк - а денег так и нет. Так что теория не работает:хммм:
Мак7
---
замечу, пенсионеры доверяют банку не просто так, а потому как долго пожили и многое повидали )
---
Многое - это 3хдневный обмен 100 и 50 рублевых купюр в 90, гиперинфляцию 92го, дефолт 98го, деноминацию... и ещё много ситуаций, когда государство их поимело... с помощью государственного тогда Сбербанка...
В частности, 25 тысяч рублей на сберкнижках у моих бабушки с дедушкой, на которые они реально горбатились всю жизнь (на которые можно было на тот момент купить 3-4 машины или пару 4хкомнатных кооперативных квартир в Новосибирске), резко превратились в ничто...
Автоинформатор
Мы тут не банки обсуждаем все-таки. Расчетный счет он и в Африке расчетный счет.
20 реестр, сегодня есть получившие? У меня пока пусто.
Lase4ka
ну я поняла что Вы про соседний топик :biggrin:
у них то откуда такая инфа, или так, предположения только??
Lase4ka
"Из 20го выплатили тем, у кого реквизиты в сбербанке, остальным из 20го реестра обещают, что получат до конца января. Объясняют тем, что у них новая сотрудница, которой они не доверяют документы в другие банки заполнять. Видимо, и уже 21й выплачивают тем, у кого сбер."
Ну у меня сбер, 20 реестр. Пусто!... Дурят народ..
Daineko
ну я поняла что Вы про соседний топик :biggrin:
у них то откуда такая инфа, или так, предположения только??
про сотрудницу ну совсем насмешили :ха-ха!: разницы нет какие реквизиты забивать
Мак7
Понятно, спасибо :хехе: В полемику вступать не буду, не та тут тема... Но для меня, как человека, проработавшего в банковской сфере не один год, ваши аргументы звучат несколько...ммм, поверхностно! :хехе:
Про пенсионеров - этапять :rofl: Точно, повидали они много - Сбербанк вместе с нашим гос-вом кинул их не один раз... Но пожилых людей осуждать нельзя, большинству из них очень тяжело ориентироваться в огромных объемах информации современного мира и фильтровать ее, у меня самой такие же бабушки-дедушки... Но вы-то наверняка не из их поколения, вон и интернет освоили, и даже о гугле осведомлены :улыб:
Золотко
УРРРРРРРРРАААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИШЛИ ДЕНЮЖКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Щас гулять будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем терпения и скорейшего получения!!!!
Вы главное всю субсидию не прогуляйте))))))))
Lase4ka
лярд раздавать новую сотрудницу посадили :biggrin:
Короче, еще одна версия происходящего:улыб:Позвонила в приемную администрации, там мне дали номер бухгалтерии (223-06-54). В бухгалтерии ответили, что 21-й реестр они уже полностью выставили финансистам, а когда именно поступят деньги на счет она не знает, как финансисты сработают, "надеемся до конца месяца". Вот так. Продолжаем надеется и верить :зло:
Огненная
спасибо за информацию,будем ждать.
Следующей версией на вопрос администрации, будет ответ "вы знаете, у нас мля погрызла часть документов, и номера счетов прочесть нельзя, сейчас млю изведем, а счета восстановим и будет вам счастье." :rofl:
Танцор
Когда до 27 реестра доберутся?)))
Автоинформатор
читаю форум, пишут в основном обладатели квартир в "Чистой слободе", а есть кто из Сибири, "Тулинское"? там как с выплатами дело не подскажите?
Автоинформатор
УРРАААААААААА!!!!Нам денежки пришли!!!!! 20-й реестр, :knix: У кого ТрансКредитБанк проверяйте счета!!!! :appl:
Daineko
Поздравляю, томительное ожидание и волнение закончилось ))
zloirina
Спасибо
Да не то слово какое томительное ожидание :yes.gif:
okis
у нас 25 реестр, но судя по тому, что люди пишут к лету наверняка и до нас доберутся....
Annjy
у нас 25 реестр, но судя по тому, что люди пишут к лету наверняка и до нас доберутся....
Встретимся здесь с Вами летом))) у нас тоже 25-й)
Танцор
Следующей версией на вопрос администрации, будет ответ "вы знаете, у нас мля погрызла часть документов, и номера счетов прочесть нельзя, сейчас млю изведем, а счета восстановим и будет вам счастье." :rofl:
ППЦ!!!!

прочитал и аж забыл про деньги на мгновение!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Annjy
читаю форум, пишут в основном обладатели квартир в "Чистой слободе", а есть кто из Сибири, "Тулинское"? там как с выплатами дело не подскажите?
я с Тулинского) а разницы нет,где вы взяли квартиру,если там,то скорее всего у вас реестр 26-28,до нас не скоро очередь дойдет:хммм:
Annjy
А у нас 35ый, так наверно мне в топик стоит только следующим летом зайти :biggrin:
Автоинформатор
А кто-нибудь слышал, что с программой на 2013 год? Вроде, обещали новую запустить, а информации не видно. Может, кто в курсе?
Belle
Люди добрые киньте пожалуйчта ссылку на реестры:хехе:
Огненная
ребяяяятки!!!!!!!! только что упали!!!! 21 реестр подача 11.04!!! сбер!!! всем терпения!!!!