Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 2)
199166
1000
Автоинформатор
А вот интересно один и тот же кран будет собирать 96, 97 и 98 ???
как то не экономично собирать и разбирать чтоб передвинуть на 10-15 метров!
bonanza
оставили 91 и 92 дом пока без изменений фото
да их просто сфоткать не успели :а\?: или через снежные барханы пробраться к дому не смогли
YuraB
Блинство фотки на сайте там просмотрела.....смотрела,смотрел и просмотрела...но зато форумчане мне показали больше информации)))Спасибо Всем)
YuraB
А что такие краны никак не передвинуть? Только разбором-сбором? Вообще это конечно будет забавно... очень рядом три 18-ти этажных дома и для каждого по месяцу собирать кран будут, который вот туточки рядом))
bonanza
как вы думаете,почему ваши дома строят,а 40-й у которого срок оканчания строительства конец года еще нет,правильно,ждут кран с 39-го! так и у вас....третьему дому больше всего не повезет(((
YuraB
Доброе утро!
кран стоял на 93 доме,его передвинули на 96,отсюда вывод кран передвинут на 97 и потом 98...никто не будет собирать для них краны
Автоинформатор
Обалдеть! Новые фотки прямо порадовали. :appl:
koper
В нашем случае не третий)) 92 и 91 два дома рядышком. А строят другие 18-ти этажные дома. Возле наших вообще нет кранов. Так что мы (91,92) ждем наверное когда соберут два дома (82,83). А потом разберут, перевезут, соберут )) и начнут строить!
bonanza
У 93 дома свой кран на длинных составных рельсах его со стоительством нового блока передвигали! по последней фотке на 93 вообще щас 2 крана видимо крыши доделывают. Как мне кажится кран с 93 дома переставят на 82 и 83 но с разбором и сбором. но скоро с 42 кран будет свободен мож его на 82 и 83 дом собирут))))))

А у 96 свой кран собирали. И уж как разглядел и сопоставл с другими фотками его собрали между 96 и 97 домом!!! тобиш на 98 его точно не передвинут(((((.
фотки Спасибо Nikolay1983 что запечатлели перед НГ
Автоинформатор
на 82-83 уже есть кран высотный. на 83 доме уже 6 этажей построили.
Автоинформатор
никто случайно не наблюдал что с 91 происходит?
Автоинформатор
что-то сайт у дискуса не работает весь вечер...((
Elenatop
Кран стоит между 96 и 97. 96-й достроят, кран развернут и начнут 97. Вы же вроде не в первый раз берете в дискусе:улыб:Должны знать, с какой скоростью они дом возводят. К лету поди и ваш в полный рост стоять будет, а то и раньше. Не будут же они от дома к дому метаться, чтобы по этажику равномерно все дома строить:улыб:Это больше времени займет.
Rimer
Кран стоит между 96 и 97. 96-й достроят, кран развернут и начнут 97. Вы же вроде не в первый раз берете в дискусе:улыб:Должны знать, с какой скоростью они дом возводят.
Знаю конечно! Но ведь каждому хочется чтоб именно его дом уже рос...:миг:
Elenatop
Фото дома 83 ......сегодня был там ........кран работает и народ бегает.......строят по тихоньку!!!
Автоинформатор
У кого есть опыт в ремонте "дискусовскийх" квартир, подскажите...сколько нужно денег на отделку двушки? выровнять хорошо стены, пол, сделать санузлы (всю разводку и плитку), электрику? Не своими силами, если нанимать бригаду? с материалами...ну хоть примерная сумма...у меня 2-ка.
nnnssskkk
Крутяк,не останавливолось бы.))
MilayaOlga
Здравствуйте, уважаемые соседи. Может немного не по адресу, но мы ремонт заканчиваем и у нас тут кое-что осталось, вдруг кому понадобится
3 мешка грубого равнителя для пола 25 кг;
2,5 мешка по 25 кг гипсовой шпатлевки профит эко гипс;
строительный миксер;
2 провила, одно 67 см второе 1,5 м
Отдадим по символической цене.Пишите в личкуж.дю.
KNOPKAA
Не много не по адресу. Наши дома сдача 4 кв.2014
Навряд ли кто будет 2 года хранить у себя дома строй. материалы.
Karinjan26
Не много не по адресу. Наши дома сдача 4 кв.2014
Навряд ли кто будет 2 года хранить у себя дома строй. материалы.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Elenatop
Здравствуйте! Народ,подскажите,есть у кого план какой нибудь 1-ки в 18 этажном доме? Интересует план разводки труб, венткороба, электропроводки. Так же,если у кого вдруг есть, замеры квартиры,реальные. Можно в личку,но думаю многим интересно будет.
Menc
А не спрашивали в топиках других 18-ти этажных домов? Например дом 70 уже сдался. Там и замеры уже наверное сняли:улыб:
bonanza
Спрашивал... Там че то не хотят общаться. Злые там все)
YuraB
Спасибо. Хоть пока по таким примериться... В идеале,хотелось бы планы иметь,для планирования ремонта. Электропроводку распланировать, трубную разводку и тд...
Menc
Плохо что злые, я тоже хочу план для планировки своей квартиры))) Но решили, что дом когда сдадут, сделаем замеры и на месте будем планировать. Все равно с первого дня как ключи выдадут ремонт делать никто сразу не даст:улыб:Пока электричество подключат... лифт включат..
bonanza
Все равно с первого дня как ключи выдадут ремонт делать никто сразу не даст:улыб:
Ага, не знаете вы меня....:улыб:
Rimer
Все силы быстрее в ремонт сразу? тогда буду консультироваться - сколько ушло на то, сколько на сё))))
bonanza
К моменту окончания строительсва наших домом мож и проект внутренних коммуникаций изменится!!!
Я вот смотрю ранние планы и чертежи и они разнятся с тем, что сделали в 70 доме
например планировлась, что будет один стояк отопления на квартиру от которого идет по квартире разводка во все радиаторы. Захотел прохладу в квартире перекрыл один вентили и "вауля" а в итоге стояк в каждой комнате (мне например нравится)
bonanza
всем добрый вечер)скажите соседи, все ли получили членские книжечки?:хммм:
MilayaOlga
а когда оплатили полностью?
Karinjan26
Здравствуйте. Тоже жду ЧК . Оплачивал в конце декабря .Перед НГ звонил сказали оплату видим ждите смс. Но пока тишина. На будущей неделе буду звонить интересоваться. Кстати посмотрел НГС недвижимость в разделе новостройки кол.во АН предлагающих квартиры в наших свечках заметно поубавилось и ценник подрос однако.Посмотрите сами.
uric
Особенно в этом плане 96 дом отличается.
uric
Особенно в этом плане 96 дом отличается.
В каком плане?:улыб:
Karinjan26
У меня книжку невероятно быстро сделали: деньги перевел, а через 6 дней позвонил узнать ( сам с себя офигел, за 15 тыс переживал, а про миллион четыреста чуть не забыл узнать) - сказали "будет готова послезавтра. Т.е. сделали ее максимум дней за 7. Но это было перед самым НГ, может как-то повлияло.
Rimer
Может быть НГ повлиял . Да что она дает в юридическом плане . Главное договор и оплата . Корочка не к спеху но тоже нужна . А 96 дом имел в виду в плане цен . Загляните туда м..да лихо.
uric
платила 10.12.12, тоже жду смс.
Автоинформатор
мне 21.01.2013 пришла смс. "Уважаемый Инвестор! Ваша членская книжка готова......"
Приятно было очень, я не ожидал ее.Вот только приехать за ней из другого города пока не могу:хммм:
YuraB
какого числа оплатили? Может про нас забыли?
Rimer
Как то прям повезло.первый раз там покупала квартиру через месяц сделали.
Автоинформатор
А я 11.12.12 покупала и книжку получила недели 2 назад, пришло смс - приходите, получите.
Автоинформатор
А по поводу роста цен, в 70 доме на сдаче 2-ки стоят 2300-2500, 3-ки около 3000. У нас будет так же или даже чуть выше.
Sladli
Да однешки смотрел 96 дом 1.5 . АН просят. Еще только материлизовался а уже 200 накрутили. Вот это темпы :rofl:
Sladli
капец, 19 ноября платила, каждую неделю динамят, ждите смс, ждите смс.Понятно что она не так важна как договор и квитки об оплате. но все же для меня важно чтоб полный пакет дома лежал.А тут несправедливо, уже 2.5 месяца и ничего не готово... :шок: