На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прям руку на рельсы положите за то что сдадут?
На сегодня слово "СИТЕХ" и слово СДАДУТ, находятся на разных полюсах.
На сегодня слово "СИТЕХ" и слово СДАДУТ, находятся на разных полюсах.
я то человек одекватный, руку не пололожу, (хотя этот дом готов, аккредитован во многих банках, в т.ч. и в сбербанке) , за Первомайскую 232/1 положу.
Дарвин
junior
Нужна однешка на выборной 105/3 или 105/2 от подрядчика или любого юридического лица, так же рассмотрим академ (Щ) в пределах 2 млн плюс минус.
Да, еще можно на Донского и Дачной, но что-то подсказывает что там уже ничего нет по нужной цене.
Ипотека.
Ипотека.
ну если есть вариант двушки я только за!)но думаю нет таких дешевых двушек(
за такие деньги можете рассмотреть Сибиряков Гвардейцев 44/7 площадью 38 кв.м со сдачей в 15 году, дом из кирпича.
Двухкомнатной нет но в 12/1 есть дармовые трехкомнатные,площадью 102 и 106 если интересно пишите в личку.
Сейчас читают
Барахолка спортивная
607339
743
2 кошечки и котенок из 1 подъезда, ищут хозяев!
9728
157
ПРИЮТ АКАДЕМА: покупка вагончиков!
11209
101
В чистой остались однокомнатные 36 и распашонкой 43м.(по цене отвечу в личке а то модератор забанит)
Алексей Сорокин
experienced
Единственный вариант по такой сумме Дискус!
у низ однешка 41 квадрат около 1,1 стоит срок сдачи 1 квартал 2015 года
http://diskuss.ru/clients.php?jm=prost
у низ однешка 41 квадрат около 1,1 стоит срок сдачи 1 квартал 2015 года
http://diskuss.ru/clients.php?jm=prost
JDI
experienced
В этом доме нет а в 24/1(стр.адрес 3-й пер.Римского Корсакова, дом 9) есть двушка 72 кв.м. если интересно пишите.
Могла бы порадовать вас двушкой студией(если еще интересно) на Стартовой 1 - 50 кв.м. на 4 этаже в 1 -й бл.секции цена (по 49т.р.)
Если двушку то жить вам на Хилокской 1б или на Плющихинском ж/м. в трешке 73 метра где-то в 97 доме на последнем этаже.
за 2,2 на Хилокской можно трешку купить площадью в 78 квадратов
а однушку приличной площади (около 40() можно по-ближе к пл.Калинина найти?
nextelement
activist
В этом доме нет а в 24/1(стр.адрес 3-й пер.Римского Корсакова, дом 9) есть двушка 72 кв.м. если интересно пишите.Интересно, но у нас ипотека, а в этом доме (недавно узнавали), еще не отрегистрировано право собственности, в общем по ипотеке не продадут, только за наличный расчет...
Silenius
activist
Блин, тема называется "Квартиры от подрядчиков - где искать?", то есть подразумевается, что люди хотят приобрести квартиры по цене ниже, чем у застройщика или на рынке. Читаю ветку - сплошные риэлтЁры. Неужели у вас есть какие-то заманчивые предложения от подрядчиков, которые будут интересны людям, ищущим здесь квартиры? Сколько читаю, всё рыночные цены предлагаете. А если даже и найдётся что-то интересное, так вы своей комиссией с лихвой "компенсируете" ту разницу
Я к тому, что считаю присутствие в этой ветке риэлтЁров... нелепым что ли. Поправьте меня, если не прав.

Я к тому, что считаю присутствие в этой ветке риэлтЁров... нелепым что ли. Поправьте меня, если не прав.
NataLizi
junior
Всем доброго времени суток! Нужна 3-шка в доме на Державина 92/3. Расчёт наличный. Подрядчики, отзовитесь!!!
Lexis
member
Интересуют однешки и двушки-студии от подрядчика по ул.Стартовая 1
Lina113
junior
Интересует 2-комнатная на Костычева 74 от подрядчика, по минимальной стоимости! Расчет наличный!
по Державина некому отзываться уже у всех проданы. наталья берите 16 этаж цена более чем демократичная!
ну вот начинали с правого берега а теперь к пл.Калинина сузились, раз так то рассмотрите Д.Ковальчук 238 10 секцию 47 кв.м на две стороны но цена на 10% больше чем хотели.
ну вот начинали с правого берега а теперь к пл.Калинина сузились, раз так то рассмотрите Д.Ковальчук 238 10 секцию 47 кв.м на две стороны но цена на 10% больше чем хотели.=) да хочется по-ближе к родным,но это не принципиально)доп.средств нет((
нужна 1-ка или студия от Дискуса на петухова. Предложения в личку
Алексей Сорокин
experienced
Дискус не строит на Петухова!Он стоит на высоцкого то ест на Плющихе и на Южно-чемском бронные переулки!На петухова строит Ситех, Концерн Сибирь и Вира строй!
На нет и суда нет ближайшее к вашим родственникам рассмотрите однокомнатную на Авиастроителей 17 что от КМС 39 метров дешевле чем от застройщика на 50 т.р .этаж высокий но средний, сторона солнечная.
На нет и суда нет ближайшее к вашим родственникам рассмотрите однокомнатную на Авиастроителей 17 что от КМС 39 метров дешевле чем от застройщика на 50 т.р .этаж высокий но средний, сторона солнечная.не поняла,это где?Авиастроителей итак от КМС же.
Tamarika
junior
Здравствуйте, ищу 1-к. или 2-к. в доме КМСС на Державина,92/2.
как где? в дзержинском районе по Ул.Авиастроителей дом 17, застройщик "Краснообск.Монтажспецстрой". там и есть в этом доме квартира, сдача осень этого года,а потом к родственникам будете ездить в гости на пл.Калинина.
Да пожалуйста на одной площадке есть и двухкомнатная окнами в сторону Ипподромской и однокомнатная окнами во двор, на 4 этаже, в подъезде есть комната охраны,людей будет жить мало, дом малонаселенный, на первом этаже половина площадей офисы, вход у них будет с ул.Селезнева, редко застройщики пятиэтажки строят, все больше 25-ти.если интересно пишите в личку.
Алексей Сорокин
experienced
Знакомая попросила оставить тут запрос
Ей нужна однешка, средний этаж, костычека 74/1, ценник до 2400 предложения на почту french_girl07@mail.ru
Ей нужна однешка, средний этаж, костычека 74/1, ценник до 2400 предложения на почту french_girl07@mail.ru
Да квартира от подрядчика, договор долевого участия уже зарегистрирован в УЮ на юр.лицо.
Yakushin
member
Добрый день!
Есть два миллиона, может чуть больше думаю вложить с целью инвестиций. Возможно ли что нибудь найти в чистой слободе или дискусе на левом берегу, там думаю две квартиры купить. Реально? Ну или какие сейчас есть варианты на мою сумму. Если застройщик неизвестный то сдача не дальше этого года. Естественно интересуют варианты от подрядчика. Расчет наличный.
Спасибо.
Есть два миллиона, может чуть больше думаю вложить с целью инвестиций. Возможно ли что нибудь найти в чистой слободе или дискусе на левом берегу, там думаю две квартиры купить. Реально? Ну или какие сейчас есть варианты на мою сумму. Если застройщик неизвестный то сдача не дальше этого года. Естественно интересуют варианты от подрядчика. Расчет наличный.
Спасибо.
оля1009
activist
добрый день! интересует 1-комнатная квартира (не студия) до 1200 тыс рублей, левый берег. Желательно ю-чемской у дискуса. но рассмотрю варианты. пишите или в личку или на почту patrakhina_olga@mail.ru. Заранее благодарна!
Рассматривать вам особо нечего, у дискуса почти нет подрядчиков,у них и так люди записываются и покупают.а потом перепродают с хорошей накруткой, огромная часть населения так и живет за счет Джулая уже много лет, особенно кто близок к этой организации.знаю людей побросали свои работы только покупают и продают дискус, и на разницу прекрасно живут.Попробуйте и вы.
french_girl
junior
Есть для вас 1 вариант, напишите в личку french_girl07@mail.ru
тин
member
Куплю студию Дискуса на МЖК до 1200 смотря как срок сдачи, однешку до 1350 опять же какой срок сдачи. В личку
french_girl
junior
Нужна Однокомнатная квартира на Стартовой 1, в пределах 2400, отвечать в личку либо на почту. french_girl07@mail.ru
JDI
experienced
Тогда уж всего на 50 руб дороже двушку студию 50 кв.м. там берите.
Здравствуйте, ищу 1-к. или 2-к. в доме КМСС на Державина,92/2.ответила в личку
Всем доброго времени суток! Нужна 3-шка в доме на Державина 92/3. Расчёт наличный. Подрядчики, отзовитесь!!!есть 3-ка 8этаж
Есть хорошее предложение по Романова 60 по двухкомнатной 68 кв.м., в связи может быть предстоящим повышением цен по этой и еще немногим стройкам в этой компании, цена на сегодня очень демократичная.по планировке можно сделать трешку студию.
khr
junior
Добрый день.
Хочу приобрести однушку/стутдию в ЖК Нарымский квартал, Радужный каскад, Верхний город/ 4-ре мушкетера, Гринвилл, стоимостью до 2 млн., сдача в конце 2013 - середине 2014 года в ипотеку.
Предложения пож-та в личку.
Хочу приобрести однушку/стутдию в ЖК Нарымский квартал, Радужный каскад, Верхний город/ 4-ре мушкетера, Гринвилл, стоимостью до 2 млн., сдача в конце 2013 - середине 2014 года в ипотеку.
Предложения пож-та в личку.
я не только дискус рассматриваю, меня интересует левый берег (в частности, кировский район)
opm1984
junior
Всем добрый вечер! Интересует квартира на левом берегу двушка или трешка от подрядчика. цена до 2,5 млн. (может чуть больше) Предложения на почту opm1984@mail.ru или в личку. Наличные.
Подскажите, в каких новостройках есть теплосчётчики в квартирах и горизонтальная разводка отопления?
Срочно нужна 1-ка на троллейной 14. Предложения в личку
квартиры по линии метро правый берег надо в личку.
508
member
Ишу 1 комнатную от подрядчика Сибиряков -Гвардейцев, Тролейная 21, Дзержинского 34/2, 32а. Расчет наличка
ТОП 5
1
3