Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 5)
154871
1000
21 реестр, регистрация 09.04.2012, Сбер, деньги пришли сегодня.
Господа, терпения Вам, получим все.
Автоинформатор
Уряяя.... пришли сегодня родименькие :бебе:(20 реестр, сбер, подавал 04.04)
Nervochka
ааа! у меня 21, сдали 12.04. я теперь до завтра не доживу, только в банке могу узнать пришли наши денежки или нет.
Всех поздравляю!
olgaag
УРААА!!! Денежки на месте 21 реестр 12.04 Сбер)))
Acd
ураааааааааааааааа!!! нам тоже деньги пришли, 20 реестр, Сбер, 4 апреля доки подавали
Анюта84
Ой, как все положительно :knix: Всех получивших поздравляю. Наверное уже выходим на финишную прямую к выплатам 22 реестра:хехе:
Автоинформатор
Пришла денюжка!!!регистрационный номер 02\15\17\131 от 12.04.2012г. :appl: :appl: :appl:
всем счастливо!!!
ksyha
Походу все таки новенькая сотрудница научилась платежки набивать :ухмылка: Поздравляю :flowers:
Огненная
Огненная
Спасибо!

Только заглянула посмотреть в реестр, как из сбера СМСка пришла о пополнении)) Мы даже не расчитывали))) думали что у нас 23 реестр а оказался 21:хехе:

подавали 12.04
Lase4ka
:umnik: днем раньше, всего лишь одним днем.... :umnik: и мы были бы в 21 реестре.... да кого днем, одним заявлением раньше... 21реестр закончился как раз перед нашим номером заявления, следующий реестр начинается как раз с нашего номера...

:хммм: ну нет, блин, ждем теперь когда 22 начнут...

ну а пока только остается радоваться за тех, кто получил сегодня денежки!:улыб:

всех-всех-всех поздравляю!!! :роза: :роза: :роза:
Lase4ka
Походу все таки новенькая сотрудница научилась платежки набивать :ухмылка: Поздравляю :flowers:
:ха-ха!:
vira
Круто, не знать в каком ты реестре, это что-то новое :respect: Тут по моему любого посреди ночи подними, он не ошибется:улыб:
vira
Здорово! Я тоже решила перепроверить, ан нет...чуда не произошло...как думала, что 25-й, так он и оказался)))
Поздравляю всех получивших! У меня по-прежнему пусто....
Автоинформатор
Тоже пришли вечером денежки, 20-ый реестр (29 марта), сбербанк. Ура, товарищи, ура!!!
Всем читающим, но не получившим еще своё, желаю той же радости!
Автоинформатор
Ой как много сегодня счастливчиков, поздравляю всех! :bday: :agree: :present:
СчастливаяМама
20 реестр,подавали 30 марта, денег нет :хммм:
+1
мы походу с вами последними получим))))
Lase4ka
Я тоже думала, что у меня 27 реестр, а недавно решила посмотреть даты реестров и оказался 26-й, причём с пограничной датой с 25-м:смущ:
Belle
Блин, тоже что ли проверить, а то может я уже деньги давно получила и заныкала куда-нибудь :dnknow:
Мне вот что интересно только, а как так получается вы ведь смотрели когда реестр новый появлялся на сайте есть вы в нем или нет, себя находили, а потом, что получается вдруг в соседнем оказывались, так что ли?
Lase4ka
Я вот тоже сейчас проверил. Нет, как был в 33, так и остался =)
Денег до сих пор нет, безобразие!
Автоинформатор
20 реестр, 28 марта, МДМ банк. ПРИШЛИ РОДИМЫЕ :present: причем смс часов так в 20-30 прилетела.
Silenius
Я бы тоже посмотрела, да мне искать влом документы, где номер по которому смотреть надо. Ладно завтра посмотрю, а то может за ночь перееду в 21, а то глядишь и 20:смущ:
Lase4ka
посмотрела тоже... нет все на том же месте... в 22 реестре...
ннс
:appl: ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! :flowers: :flowers: :flowers: наконец-то массовые перечисления!))) сегодня здесь оживленно, как никогда! :biggrin:
Nervochka
Ё-маё, мы тоже в этот день подавали, надо бы бежать в сбер, проверять карту, да на фоне нервенного ожидания мне показалось, что у меня с карты деньги сняли, я её заблокировала, тока в пт будет перевыпущена новая, НЕ ДО ЖИВУУУУУУУУУ!!!!! :biggrin:
vira
Вот вы наверное подпрыгнули до потолка от неожиданности :biggrin:
ashka25
Нам не выплачивали ежемесячные платежи, начиная с августа. У всех так? Понимаю, что в бюджете дыра, но уже 5 месяцев нам ни копейки не приходило.
Rocky_nsk
Какие ежемесячные платежи, тута дают один раз...
Rocky_nsk
вы, наверное, не в ту тему зашли, у нас тут единовременная и единожды выдаваемая субсидия в 300 тыр:улыб:
Аmоur
Пардон, и ведь Вы правы:улыб:Пошёл искать нужную ветку.
СчастливаяМама
ПРИШЛИ. 29 марта, 20 реестр, Альфа.

СПАСИБО ГУБЕРНАТОРУ!!! :respect:
Автоинформатор
Блин, 21 реестр за 11-12 апреля получают, а я с 9м все сижу. РРР, уже все ногти сгрыз от нетерпения. Ровно через 2 недели уже идем на приемку нашей новой квартиры.
Lase4ka
А про 22 у вас нет никакого ТОЧНОГО прогноза, а ?:смущ:
Есть :улыб:Документы 22 реестра уже переданы в бухгалтерию :secret:
ИИИИИИИИихххууууууу! ждем-ждем-ждем! А откуда инфа, боюсь спросить?
Да из той самой бухгалтерии :knix:
:secret: А в начале февраля грозятся и 23 реестр передать :yes.gif:
Пока всё идёт по плану.
Уж пускай они там хорошенько погрозятся))))
Да из той самой бухгалтерии :knix:
:secret: А в начале февраля грозятся и 23 реестр передать :yes.gif:
Пока всё идёт по плану.
а 25-тый?когда:смущ:
Belle
Я тоже думала, что у меня 27 реестр, а недавно решила посмотреть даты реестров и оказался 26-й, причём с пограничной датой с 25-м:смущ:
Скиньте ссылку пожалуйста, для перепроверки )))
OKSANA_
25 сразу после 24 :yes.gif:
По плану сделать выплаты 20-24 реестров в 1 квартале 2013
практика показывает ,что 25 может быть быстрее 24,поэтому и вопрос,инфо тоже есть, что 25 будет выплачиваться во 2 кв.,но очень хочется пораньше-эх:хммм:
хочется верить что именно так и будет
----
OKSANA_
По приказу губернатора практически все силы брошены на выплаты по 406п. Используются деньги по данной статье расходов + резервный фонд. Работают все, никто время не тянет, чесслово. Даже сотрудницу ещё одну дали, чтобы быстрее дело пошло. И на телефоне будет сидеть спец.сотрудник, владеющий информацией о сроках выплат (на данный момент сейчас в кабинете ремонт идёт, поэтому многие не могут дозвониться)

Но вы не забывайте, что это не единственная статья расходов и не единственное постановление губернатора. Бухгалтерия занимается ещё и другими делами. Чем больше вы звоните в бухгалтерию с вопросами о сроках выплат, тем больше вы отвлекаете сотрудников от их обязанностей, тем дольше будут делаться переводы.

Если получится 25 реестр раньше, то хорошо, все будут рады. У нас общая заинтересованность выплатить долги как можно быстрее.
По приказу губернатора практически все силы брошены на выплаты по 406п. Используются деньги по данной статье расходов + резервный фонд. Работают все, никто время не тянет, чесслово. Даже сотрудницу ещё одну дали, чтобы быстрее дело пошло. И на телефоне будет сидеть спец.сотрудник, владеющий информацией о сроках выплат (на данный момент сейчас в кабинете ремонт идёт, поэтому многие не могут дозвониться)

Но вы не забывайте, что это не единственная статья расходов и не единственное постановление губернатора. Бухгалтерия занимается ещё и другими делами. Чем больше вы звоните в бухгалтерию с вопросами о сроках выплат, тем больше вы отвлекаете сотрудников от их обязанностей, тем дольше будут делаться переводы.

Если получится 25 реестр раньше, то хорошо, все будут рады. У нас общая заинтересованность выплатить долги как можно быстрее.
:роза: :agree:
mamont_
Следующей версией на вопрос администрации, будет ответ "вы знаете, у нас мля погрызла часть документов, и номера счетов прочесть нельзя, сейчас млю изведем, а счета восстановим и будет вам счастье." :rofl:
ППЦ!!!!

прочитал и аж забыл про деньги на мгновение!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Ухахаха :appl: :ха-ха!: вообще ржу! улыбнули меня!
conver1982
Каждое сообщение людей о том, что пришли долгожданные, так радует!!! Поздравляю Вас!! Рада за Вас!! И жду с нетерпением своей очереди :хехе:!!