саныч2
v.i.p.
А вообще, если объединять, то тогда лучше 104 и 105 квартиры.согласен.Но тут как раз прболема переплаты жестко встает.
писал про бараки. поздравляю с ц/о. но сути не меняет.
_Сибакадемстрой_
veteran
Светлана. Будут ли на лоджиях люки пожарные?Да, люки предусмотрены, начиная с 5 этажа
Марфа_Васильна_я
member
Когда заработает камера?
_Сибакадемстрой_
veteran
Камера повреждена морозами, до НГ ее работу восстановят.
саныч2
v.i.p.
Вопрос.
САС, может напишете комментарий по поводу банкротства. У меня сейчас совсем нет желания разбираться в документах самому для выяснения истины. Попросите юристов прокомментировать текущую ситуацию.
Ответ САС
25 декабря 2012 года Федеральный арбитражный суд Западно-Сибирского округа отменил решения судов первой и второй инстанции в отношении СП ООО «Сибакадемстрой» о взыскании 173 млн. руб. и направил дело на новое рассмотрение в Арбитражный суд Новосибирской области.
В суде третьей инстанции были отменены все предыдущие решения. В связи с этим, заявления ООО ИФК «ЛКБ-ИНВЕСТ» об инициации процедуры банкротства в отношении СП ООО «Сибакадемстрой», потеряли под собой юридические обоснования.
СП ООО «Сибакадемстрой» является добросовестным налогоплательщиком, системно исполняющим свои обязательства. Компания с уважением отнесется к любому решению суда, вступившему в законную силу и будет готова его исполнить.
Напомним, что 8 апреля 2008 года ООО ИФК «ЛКБ-ИНВЕСТ» заключил с «Сибакадемстрой» договор о предоставлении займа в размере 100 млн.руб. Средства были выделены Дмитрию Лыкову, который возглавлял тогда компанию. Через неделю денежные средства были переведены на счет индивидуального предпринимателя Дмитрия Лыкова, взявшего на себя все обязательства по данному займу.
5 июня 2012 года ООО ИФК «ЛКБ-инвест» обратилось в Арбитражный суд Новосибирской области с иском к компании «Сибакадемстрой» о взыскании займа с процентами — всего около 173 млн. руб.
27 июля суд первой инстанции отказал в иске «ЛКБ-инвест», требования по первоначальному иску были отклонены в связи с истечением срока давности в три года. Но 12 октября Седьмой арбитражный апелляционный суд, куда с жалобой обратилась компания-займодавец, вынес постановление в ее пользу.
САС, может напишете комментарий по поводу банкротства. У меня сейчас совсем нет желания разбираться в документах самому для выяснения истины. Попросите юристов прокомментировать текущую ситуацию.
Ответ САС
25 декабря 2012 года Федеральный арбитражный суд Западно-Сибирского округа отменил решения судов первой и второй инстанции в отношении СП ООО «Сибакадемстрой» о взыскании 173 млн. руб. и направил дело на новое рассмотрение в Арбитражный суд Новосибирской области.
В суде третьей инстанции были отменены все предыдущие решения. В связи с этим, заявления ООО ИФК «ЛКБ-ИНВЕСТ» об инициации процедуры банкротства в отношении СП ООО «Сибакадемстрой», потеряли под собой юридические обоснования.
СП ООО «Сибакадемстрой» является добросовестным налогоплательщиком, системно исполняющим свои обязательства. Компания с уважением отнесется к любому решению суда, вступившему в законную силу и будет готова его исполнить.
Напомним, что 8 апреля 2008 года ООО ИФК «ЛКБ-ИНВЕСТ» заключил с «Сибакадемстрой» договор о предоставлении займа в размере 100 млн.руб. Средства были выделены Дмитрию Лыкову, который возглавлял тогда компанию. Через неделю денежные средства были переведены на счет индивидуального предпринимателя Дмитрия Лыкова, взявшего на себя все обязательства по данному займу.
5 июня 2012 года ООО ИФК «ЛКБ-инвест» обратилось в Арбитражный суд Новосибирской области с иском к компании «Сибакадемстрой» о взыскании займа с процентами — всего около 173 млн. руб.
27 июля суд первой инстанции отказал в иске «ЛКБ-инвест», требования по первоначальному иску были отклонены в связи с истечением срока давности в три года. Но 12 октября Седьмой арбитражный апелляционный суд, куда с жалобой обратилась компания-займодавец, вынес постановление в ее пользу.
Сейчас читают
Баскетбол на левом берегу
69217
279
Ни-че-го я не хочу!
7358
107
Южно-чемской жилмассив! (часть 6)
118438
1000
Китаец
member
Уважаемый Сибакадемстрой, скажите какую камеру купить и когда мне прислать электрика, чтобы он установил, если Ваши сотрудники уже в течение месяца не могут исправить свою камеру.
Марфа_Васильна_я
member
Верните на сайт нормальную фотографию дома. Зачем-то покрасили в неестественно-красный цвет, выглядит устрашающе...
Марфа_Васильна_я
member
_Сибакадемстрой_
veteran
Камера вышла из строя из-за морозов – 40.
Перед Новым годом ее сняли на плановое техническое обслуживание, сварили теплый кожух. Теперь она может работать при более низких температурах, чем раньше. Но на это потребовалось больше времени, чем планировалось изначально.
Камеру включат завтра.
Перед Новым годом ее сняли на плановое техническое обслуживание, сварили теплый кожух. Теперь она может работать при более низких температурах, чем раньше. Но на это потребовалось больше времени, чем планировалось изначально.
Камеру включат завтра.
_Сибакадемстрой_
veteran
Цвет получается из-за особенностей программы, создающей трехмерное изображение дома при ночном освещении. В реальности цвет такой как фотографиях.
_Сибакадемстрой_
veteran
Работа камеры восстановлена. Камера немного сменила угол съемки, он стал ближе к середине дома.
_Сибакадемстрой_
veteran
Декабристов, динамика строительства:
Секция А – кладка 3 этажа, кладка внутренних перегородок -1 этажа
Секция Б – кладка внутренних стен 2 этажа, монтаж монолитного пояса 2 этажа
Секция В – облицовочная кладка 1 этажа
Секция Г – устройство опалубки перекрытий арки, заканчивается кладка лифтовой шахты 2 этажа
Облицовка кирпичом стен пандуса на съезде в парковку
Секция А – кладка 3 этажа, кладка внутренних перегородок -1 этажа
Секция Б – кладка внутренних стен 2 этажа, монтаж монолитного пояса 2 этажа
Секция В – облицовочная кладка 1 этажа
Секция Г – устройство опалубки перекрытий арки, заканчивается кладка лифтовой шахты 2 этажа
Облицовка кирпичом стен пандуса на съезде в парковку
Встретила сегодня знакомую, живет в бараке напротив Декабристов,41. Землю на которой бараки стоят обещали выставить на торги, жильцов расселить. Пришел им ответ: расселят бараки в течение бижайших четырех лет, срок до конца 2016. Так что соседствовать придется долго. Что забавно: если расселение не произойдет в указанный срок, то мэрия и тот кто договор на землю подписал, заплатят по 50000 штрафа и всего делов. С кем договор на землю подписан-тайна, если это "СКИМС"( рабочие говорили, что вышеупомянутый участок "СКИМС" застраивать будет), который лет 6 Декабристов, 10 построить не может, то это полный копец. Очередной долгострой, долбящие с утра до вечера сваебойки. Когда они сваи били, у нас на Сакко и Ванцетти люстры качались полгода не меньше, жили в бесконечном землетрясении.
кому пришло письмо? конечно, кому конкретно вы не скажите, но в какой дом: 4 или 6. я живу в одном их них.
_Сибакадемстрой_
veteran
Декабристов, 41, динамика строительства
Секция А – завершается кладка стен 3 этажа
Секция Б – монтаж перекрытий 2 этажа, кладка внутренних стен 2 этажа
Секция В – устройство монолитного пояса 2 этажа, кладка внутренних стен 1 этажа
Секция Г – устройство монолитного пояса 2 этажа, монтаж монолитных конструкций арки, облицовочная кладка пандуса на съезде в подземный паркинг
Секция А – завершается кладка стен 3 этажа
Секция Б – монтаж перекрытий 2 этажа, кладка внутренних стен 2 этажа
Секция В – устройство монолитного пояса 2 этажа, кладка внутренних стен 1 этажа
Секция Г – устройство монолитного пояса 2 этажа, монтаж монолитных конструкций арки, облицовочная кладка пандуса на съезде в подземный паркинг
_Сибакадемстрой_
veteran
Хотите купить квартиру в новостройке? Воспользуйтесь бесплатной консультацией застройщика СП ООО Сибакадемстрой.
_Сибакадемстрой_
veteran
НГС опубликовало новость про дом на Декабристов, 41
«Сибакадемстрой» получил кредит на строительство дома с фонтаном
[21.01.13]
Сибирский банк «Сбербанка России» предоставил проектное финансирование строительной компании «Сибакадемстрой».
Как сообщили в пресс-службе застройщика, 390 млн руб. предоставлены компании до августа 2016 года и будут направлены на строительство жилого дома по улице Декабристов, 41.
Как сообщалось ранее, концепцию дома компания разработала совместно с международным архитектурным бюро Aedas. Во дворе дома запроектированы фонтан и бульвар с деревьями и зеленой изгородью. Под жилыми этажами расположена двухуровневая подземная автопарковка. Четверть квартир в доме уже продана. Дом планируется сдать в начале 2014 года.
В пресс-службе «Сибакадемстроя» добавили, что сотрудничество со Сбербанком в рамках программ ипотечного кредитования продолжается с 2011 года, а договор в рамках проектного финансирования заключен впервые.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/932527/ — «Сибакадемстрой» получил кредит на строительство дома с фонтаном — НГС.НОВОСТИ
«Сибакадемстрой» получил кредит на строительство дома с фонтаном
[21.01.13]
Сибирский банк «Сбербанка России» предоставил проектное финансирование строительной компании «Сибакадемстрой».
Как сообщили в пресс-службе застройщика, 390 млн руб. предоставлены компании до августа 2016 года и будут направлены на строительство жилого дома по улице Декабристов, 41.
Как сообщалось ранее, концепцию дома компания разработала совместно с международным архитектурным бюро Aedas. Во дворе дома запроектированы фонтан и бульвар с деревьями и зеленой изгородью. Под жилыми этажами расположена двухуровневая подземная автопарковка. Четверть квартир в доме уже продана. Дом планируется сдать в начале 2014 года.
В пресс-службе «Сибакадемстроя» добавили, что сотрудничество со Сбербанком в рамках программ ипотечного кредитования продолжается с 2011 года, а договор в рамках проектного финансирования заключен впервые.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/932527/ — «Сибакадемстрой» получил кредит на строительство дома с фонтаном — НГС.НОВОСТИ
У кого какие мысли по темпам строительства, на камеру смотрю периодически, вроде всегда народ там шевелится. Я так понимаю уже пол дома третий этаж выстроен. Какая вероятность что сдадут раньше!?
Смотря , что назвать раньше. До начала 2014 года не успеют. Проблема не столько в стройке, в парковке (ее выкопать и залить бетон в два уровня). Потом много инфраструктуры, всяких примочек, импортных кои нужно привезти и установить квалифицировано. Типо того же фонтана плоского. Думаю к осени коробку соберут, ну а потом начнётся отделка и электрика с электроникой.
mariyaaa
junior
Подскажите пожалуста ширину комнат в з шках, которые по 14 квадратов, очень интересует, хотим взять, но боимся, что слижком узкие комнаты будут. Заранее спасибо!
_Сибакадемстрой_
veteran
Доброе утро, уточните номер секции. Так сказать сложно
А скимс то вообще строится?? Я бывает проезжаю, вроде свет горит на стройке, а народу никогда нет? Хотелось бы чтобы рядом строек было как можно меньше.
И вопрос к САС? Нам обещали что будет пешеходная дорожка до кирова, но я прикинул, там довольно таки узко, между судом и домом, я так понимаю вы не имеете отношения к данному вопросу, это мерия решает.
И вопрос к САС? Нам обещали что будет пешеходная дорожка до кирова, но я прикинул, там довольно таки узко, между судом и домом, я так понимаю вы не имеете отношения к данному вопросу, это мерия решает.
да!) Спасибо!!! надеемся что клевый домик получится!!!!
Вы то сами где взяли?
Вы то сами где взяли?
Тоже надеюсь на самое лучше. Надеюсь что обещания выполнят.
_Сибакадемстрой_
veteran
Декабристов, 41, динамика строительства:
Секция А – кладка 4 этажа
Секция Б – завершение кладки стен 3 этажа
Секция В – кладка стен 3 этажа
Секция Г – демонтаж опалубки монолитного пояса 2 этажа
Секция А – кладка 4 этажа
Секция Б – завершение кладки стен 3 этажа
Секция В – кладка стен 3 этажа
Секция Г – демонтаж опалубки монолитного пояса 2 этажа
саныч2
v.i.p.
Когда всё таки будут фото Декабристов?
саныч2
v.i.p.
Светлана, что с камерой случилось?
саныч2
v.i.p.
Пожалста. А то я думал , что один на форуме!
Марфа_Васильна_я
member
Саныч, держись, ты не один, нас много
_Сибакадемстрой_
veteran
Добрый день!
Ближайшие дни выложим.
Ближайшие дни выложим.
_Сибакадемстрой_
veteran
Китаец
member
Если это свежие фото, то вы планомерно разбираете то, что построили до 09.02.13 г. (см. фото Саныч2 от 09.02.12) и, кстати, быстрее чем построили.
ТОП 5
1
2
3
4