На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 5)
154829
1000
conver1982
junior
21 реестр, регистрация 09.04.2012, Сбер, деньги пришли сегодня.
Господа, терпения Вам, получим все.
Господа, терпения Вам, получим все.
kurazuka
member
Уряяя.... пришли сегодня родименькие
(20 реестр, сбер, подавал 04.04)

ааа! у меня 21, сдали 12.04. я теперь до завтра не доживу, только в банке могу узнать пришли наши денежки или нет.
Всех поздравляю!
Всех поздравляю!
УРААА!!! Денежки на месте 21 реестр 12.04 Сбер)))
СчастливаяМама
member
20 реестр,подавали 30 марта, денег нет 

ураааааааааааааааа!!! нам тоже деньги пришли, 20 реестр, Сбер, 4 апреля доки подавали
Ой, как все положительно
Всех получивших поздравляю. Наверное уже выходим на финишную прямую к выплатам 22 реестра

Сейчас читают
Соцопрос: Кто что курит, кто что пьёт? :)
156711
199
Курс доллара никого не волнует? (часть 3)
235134
1000
Поиграем в Ассоциации?
177576
811
ksyha
member
Пришла денюжка!!!регистрационный номер 02\15\17\131 от 12.04.2012г.
всем счастливо!!!

всем счастливо!!!
Походу все таки новенькая сотрудница научилась платежки набивать
Поздравляю 

Огненная
Спасибо!
Только заглянула посмотреть в реестр, как из сбера СМСка пришла о пополнении)) Мы даже не расчитывали))) думали что у нас 23 реестр а оказался 21
подавали 12.04
Спасибо!
Только заглянула посмотреть в реестр, как из сбера СМСка пришла о пополнении)) Мы даже не расчитывали))) думали что у нас 23 реестр а оказался 21

подавали 12.04

ну а пока только остается радоваться за тех, кто получил сегодня денежки!

всех-всех-всех поздравляю!!!

Походу все таки новенькая сотрудница научилась платежки набиватьПоздравляю
![]()

Круто, не знать в каком ты реестре, это что-то новое
Тут по моему любого посреди ночи подними, он не ошибется

Здорово! Я тоже решила перепроверить, ан нет...чуда не произошло...как думала, что 25-й, так он и оказался)))
bomberman83
member
Поздравляю всех получивших! У меня по-прежнему пусто....
Rulena
junior
Тоже пришли вечером денежки, 20-ый реестр (29 марта), сбербанк. Ура, товарищи, ура!!!
Всем читающим, но не получившим еще своё, желаю той же радости!
Всем читающим, но не получившим еще своё, желаю той же радости!
Belle
activist
Ой как много сегодня счастливчиков, поздравляю всех!

Doжdь
activist
20 реестр,подавали 30 марта, денег нет+1![]()
СчастливаяМама
member
мы походу с вами последними получим))))
Я тоже думала, что у меня 27 реестр, а недавно решила посмотреть даты реестров и оказался 26-й, причём с пограничной датой с 25-м

Блин, тоже что ли проверить, а то может я уже деньги давно получила и заныкала куда-нибудь
Мне вот что интересно только, а как так получается вы ведь смотрели когда реестр новый появлялся на сайте есть вы в нем или нет, себя находили, а потом, что получается вдруг в соседнем оказывались, так что ли?

Мне вот что интересно только, а как так получается вы ведь смотрели когда реестр новый появлялся на сайте есть вы в нем или нет, себя находили, а потом, что получается вдруг в соседнем оказывались, так что ли?
Я вот тоже сейчас проверил. Нет, как был в 33, так и остался =)
Денег до сих пор нет, безобразие!
Денег до сих пор нет, безобразие!
ннс
activist
20 реестр, 28 марта, МДМ банк. ПРИШЛИ РОДИМЫЕ
причем смс часов так в 20-30 прилетела.

Я бы тоже посмотрела, да мне искать влом документы, где номер по которому смотреть надо. Ладно завтра посмотрю, а то может за ночь перееду в 21, а то глядишь и 20

посмотрела тоже... нет все на том же месте... в 22 реестре...

Ё-маё, мы тоже в этот день подавали, надо бы бежать в сбер, проверять карту, да на фоне нервенного ожидания мне показалось, что у меня с карты деньги сняли, я её заблокировала, тока в пт будет перевыпущена новая, НЕ ДО ЖИВУУУУУУУУУ!!!!! 

Вот вы наверное подпрыгнули до потолка от неожиданности 

Нам не выплачивали ежемесячные платежи, начиная с августа. У всех так? Понимаю, что в бюджете дыра, но уже 5 месяцев нам ни копейки не приходило.
Какие ежемесячные платежи, тута дают один раз...
вы, наверное, не в ту тему зашли, у нас тут единовременная и единожды выдаваемая субсидия в 300 тыр

Пардон, и ведь Вы правы
Пошёл искать нужную ветку.

Doжdь
activist
ПРИШЛИ. 29 марта, 20 реестр, Альфа.
СПАСИБО ГУБЕРНАТОРУ!!!
СПАСИБО ГУБЕРНАТОРУ!!!

XenoFX
activist
Блин, 21 реестр за 11-12 апреля получают, а я с 9м все сижу. РРР, уже все ногти сгрыз от нетерпения. Ровно через 2 недели уже идем на приемку нашей новой квартиры.
На_волне_счастья
activist
А про 22 у вас нет никакого ТОЧНОГО прогноза, а ?Есть![]()

krasota-ya
member
ИИИИИИИИихххууууууу! ждем-ждем-ждем! А откуда инфа, боюсь спросить?
На_волне_счастья
activist
Да из той самой бухгалтерии
А в начале февраля грозятся и 23 реестр передать 
Пока всё идёт по плану.

Пока всё идёт по плану.
simon17sm
activist
Уж пускай они там хорошенько погрозятся))))
OKSANA_
experienced
Да из той самой бухгалтерииа 25-тый?когда![]()
А в начале февраля грозятся и 23 реестр передать
Пока всё идёт по плану.

nefertiti543
activist
Я тоже думала, что у меня 27 реестр, а недавно решила посмотреть даты реестров и оказался 26-й, причём с пограничной датой с 25-мСкиньте ссылку пожалуйста, для перепроверки )))![]()
На_волне_счастья
activist
25 сразу после 24 
По плану сделать выплаты 20-24 реестров в 1 квартале 2013

OKSANA_
experienced
25 сразу после 24практика показывает ,что 25 может быть быстрее 24,поэтому и вопрос,инфо тоже есть, что 25 будет выплачиваться во 2 кв.,но очень хочется пораньше-эх

Мак7
activist
25 сразу после 24хочется верить что именно так и будет
----
На_волне_счастья
activist
По приказу губернатора практически все силы брошены на выплаты по 406п. Используются деньги по данной статье расходов + резервный фонд. Работают все, никто время не тянет, чесслово. Даже сотрудницу ещё одну дали, чтобы быстрее дело пошло. И на телефоне будет сидеть спец.сотрудник, владеющий информацией о сроках выплат (на данный момент сейчас в кабинете ремонт идёт, поэтому многие не могут дозвониться)
Но вы не забывайте, что это не единственная статья расходов и не единственное постановление губернатора. Бухгалтерия занимается ещё и другими делами. Чем больше вы звоните в бухгалтерию с вопросами о сроках выплат, тем больше вы отвлекаете сотрудников от их обязанностей, тем дольше будут делаться переводы.
Если получится 25 реестр раньше, то хорошо, все будут рады. У нас общая заинтересованность выплатить долги как можно быстрее.
Но вы не забывайте, что это не единственная статья расходов и не единственное постановление губернатора. Бухгалтерия занимается ещё и другими делами. Чем больше вы звоните в бухгалтерию с вопросами о сроках выплат, тем больше вы отвлекаете сотрудников от их обязанностей, тем дольше будут делаться переводы.
Если получится 25 реестр раньше, то хорошо, все будут рады. У нас общая заинтересованность выплатить долги как можно быстрее.
OKSANA_
experienced
По приказу губернатора практически все силы брошены на выплаты по 406п. Используются деньги по данной статье расходов + резервный фонд. Работают все, никто время не тянет, чесслово. Даже сотрудницу ещё одну дали, чтобы быстрее дело пошло. И на телефоне будет сидеть спец.сотрудник, владеющий информацией о сроках выплат (на данный момент сейчас в кабинете ремонт идёт, поэтому многие не могут дозвониться)

УхахахаСледующей версией на вопрос администрации, будет ответ "вы знаете, у нас мля погрызла часть документов, и номера счетов прочесть нельзя, сейчас млю изведем, а счета восстановим и будет вам счастье."ППЦ!!!!![]()
прочитал и аж забыл про деньги на мгновение!!!![]()
![]()
![]()
![]()

Костяная
junior
Каждое сообщение людей о том, что пришли долгожданные, так радует!!! Поздравляю Вас!! Рада за Вас!! И жду с нетерпением своей очереди
!!

ТОП 5
1
2
3