На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 5)
155453
1000
На_волне_счастья
activist
Если люди умудряются напутать со счётом в банке, потом сменить место прописки, номер телефона, не уведомив при этом нужное ведомство, то связаться с ними действительно будет труднее...
До 5 дней обычно идут тогда, когда ошибки в реквизитах и надо уточнять.
Ксюненька
junior
Как же так, 27 реестр неизвестно когда??? я прям ревууууу
На_волне_счастья
activist
интересно, почему 20-21 вместе платили, а 22 и 23 по очереди будут... по 2 было бы веселееПо мне так было бы веселее, если бы сразу всем (хотя бы до 28 реестра) оплатили![]()

stratosfera
Счастливая
интересно, почему 20-21 вместе платили, а 22 и 23 по очереди будут... по 2 было бы веселееПо мне так было бы веселее, если бы сразу всем (хотя бы до 28 реестра включительно) оплатили![]()
![]()

На_волне_счастья
activist
Вот подумалось мне глядя на свой аватар...Мне нравится ваш аватар .

Может и правда подшаманите маненько

Сейчас читают
Дом из сибита
143397
184
Привет-4. Тайна Привета.
131129
927
МТС присылает мне СМС в 6 утра... зачем???
5659
29
Lase4ka
experienced
Ага, а так как живу я на Чистой Слободе, а ждущих оттуда много, я думаю увидев в окно это действо ко мне присоединятся многие, а это уже несанкционированным митингом попахивает, так что я лучше уж в окно

На_волне_счастья
activist
Хотя бы до 24)Нет уж !!! Я понимаю, конечно, что "после вас хоть трава не расти" , но...мы тоже хотим поскорее получить наши деньги

Lase4ka
experienced
Пусть уж трава растет после 35 или какой там последний?
Василий86
member
Я понимаю что от 300 тыщ не кто не будет отказываться) И все хотят по скорее получить их) И планы на них уже наверно составили!) Так что будем надеяться что бы Всем и поскорее выплатили)Хотя бы до 24)Нет уж !!! Я понимаю, конечно, что "после вас хоть трава не расти" , но...мы тоже хотим поскорее получить наши деньгиу нас на них свои планы
![]()
На_волне_счастья
activist
Я, как и многие здесь, считаю, что в этом году просто обязаны рассчитаться с теми , кто подал доки в 2012 году. Ведь на момент обсуждения бюджета сумма долга по прошлому году была уже известна и должна была быть заложена в статью расходов полностью!
Ксюненька
junior
как же вот цифра отсюда:
http://econom.nso.ru/prog/Pages/dolg_prog_2013.aspx
я правильно понимаю, наша строчка это - Долгосрочная целевая программа «Стимулирование развития жилищного строительства в Новосибирской области на 2011 - 2015 годы»
а сумма там значительная, значит и хватит денег оплатить всем! или я не правильно чето понимаю???
я правильно понимаю, наша строчка это - Долгосрочная целевая программа «Стимулирование развития жилищного строительства в Новосибирской области на 2011 - 2015 годы»
а сумма там значительная, значит и хватит денег оплатить всем! или я не правильно чето понимаю???
На_волне_счастья
activist
Во всяком случае в первые два квартала 2013 года планируется рассчитаться с долгами (как минимум со всеми подавшими по старым условиям, т.е. по 406п)
Но два квартала - это 6 месяцев !!! Это так долго , когда ждёшь заветную сумму ( и так мало, когда осуществляешь такой поток переводов)
Но два квартала - это 6 месяцев !!! Это так долго , когда ждёшь заветную сумму ( и так мало, когда осуществляешь такой поток переводов)
На_волне_счастья
activist
как же вот цифра отсюда:Эта общая сумма по всем постановлениям.
Lase4ka
experienced
Не удержалась и позвонила по заветному телефону, сказали что с 20-22 реестр переданы на финансирование ожидать в течении первого квартала
Я не хочу в течении первого квартала, хочу в начале февраля, а то и на следующей неделе. ООООчень хочу

Вот Вы получите свою заветную сумму, и кто будет "несдержанно" прозванивать судьбу 23 и последующих реестров?
Народ, получал кто с 21-го, подача заявки 13 апреля?
Ксюненька
junior
ну капец, я так на них надеялась. а вот объясните мне, плиз, всю эту сумму, пусть даже по всем постановлениям, довели полностью? просто если денег не хватит, ну конкретно нам, я тоже в 27 реестре, то следующее собрание депутатов то только летом! а там опять байда, пока примут решение, пока доведут, ну и тд... вы меня понимаете
да тут осталось-то совсем чуточкууу до конца первого квартала. Тоже на этой недели уже 2 раза гоняла в банк и сегодня наверно сбегаю.
Ксюненька
junior
да и вообще, ну кто-то должен обладать информацией сколько денег на 406-п!!!!
те кто получил, уже не заходят сюда
они по магазам бегают или ипотечки закрываю....
они по магазам бегают или ипотечки закрываю....
На_волне_счастья
activist
Должно хватить !
Мы с вами получим во втором квартале этого года ! Не будет как в прошлом году, т.к. в 2013 г. выделена сумма ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, чем в 2012.

Ксюненька
junior
только вы отсюда не теряйтесь, будем держаться вместе, раз уж мы в одном заветном реестрике 

На_волне_счастья
activist
да и вообще, ну кто-то должен обладать информацией сколько денег на 406-п!!!!Разглашение суммы под запретом и карается...

На_волне_счастья
activist
только вы отсюда не теряйтесь, будем держаться вместе, раз уж мы в одном заветном реестрикеОК![]()

Наш реестрик саааамый большой

Silenius
activist
Вот так вот всем по старым условиям выплатят и останусь я тут один с 33 реестра куковать и сам с собой разговаривать)))
На_волне_счастья
activist
К вам прибавятся новые ожидающие
Скучать не дадут 

Ксюненька
junior
ну вот теперь я услышала то, что хотела услышать!!! хотя бы...надежда окрепчалада и вообще, ну кто-то должен обладать информацией сколько денег на 406-п!!!!Разглашение суммы под запретом и карается...Но мой информатор сообщил, что в первые два квартала должны получить ВСЕ, кто подал доки по старым условиям! Так что терпения чуток и на нашей улице будет праздник, мы тоже будем кричать УРААААА !!!
![]()

Только что звонила в Министер. сказали, что начали работать с 22 реестром. Тел 2230654 звоните узновайте про свои. 

зачем звонить? отвлекать, один позвонил, написал - значит сократил кол-во одинковых звонков.
как отпишуться счастливчики их 22 реестра, позвоним по следующему и т.д.
как отпишуться счастливчики их 22 реестра, позвоним по следующему и т.д.
Это то понятно, просто у меня вопрос был относительно счета, а номер телефона не так просто найти где еще сразу трубку берет.
УРАААА!!!!!!! Вот и мы дождались!!
21 реестр (Сбер)

Ну все блин, чувствую я не доживу до того момента когда увижу у себя на счете 6-значное число. Жаба блин меня давит, белая такая пушистая... Поздравляю, отличная неделя 

Дождавшийся
junior
УРАААААААААААААААААААААААААААА!!! Дождались.
23 реестр, рег. ТрансКредитБанк. Доки подавали 23.04.2012.
Всем удачи
23 реестр, рег. ТрансКредитБанк. Доки подавали 23.04.2012.
Всем удачи
krasota-ya
member
ЧЁЁЁЁ? 23 реестр, вот те здрасьте!
Бегу в Сбер. 22 р. подавали 20.04.

Аmоur
experienced
если 23.04., то у Вас 22 реестр
и если это правда, то ПОЗДРАВДЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
и если это правда, то ПОЗДРАВДЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Дождавшийся
junior
На сайте МФЦ 23 реестр рег.номер 02/15/12/1174
эллочка1980
member
И. я жду! 25 реестр. ЧС. Подавала доки 05.06 12. Всех получивших денежку, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
krasota-ya
member
Вы в 22 реестре, проверено.
УРА,ЗНАЧИТ НАМ УЖЕ ДАЮТ!!!!!!!!!!!!

Аmоur
experienced
наш номер идет раньше Вашего, 02/15/12/1151, и он находится всего на несколько позиций выше Вашего, в 22 реестре! проверьте как следует! и скачайте файл повторно, чтобы убедиться!
http://www.mfc-nso.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=502:2011-09-15-07-39-11&catid=41
http://www.mfc-nso.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=502:2011-09-15-07-39-11&catid=41
mamont_
member
ждем....ждем.....ждем....
спокойствие, только спокойствие!
22 р-р(18.04.)
спокойствие, только спокойствие!
22 р-р(18.04.)
Ох, ёкарный бабай пропылесосила называется, а тут уже бабло 22 реестру раздают
Ну, все ща у меня точно либо телефон расплавится от смсок приходящих после входа в интернет-банк, либо сайт Сбера глюканет от моего частого посещения. Все меняю прописку, переезжаю на сайт Сбера.
Я вся в ожидании

Я вся в ожидании

22 реестр деньги пришли сегодня ночью!!! Ура!!!!!!!! Всем терпения.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА SMS ДВЕ МИНУТЫ НАЗАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЮТ, РОДНЕНЬКИЕ!!! ДАЮТ И 22-МУ РЕЕСТРУ!!!!
ОТ СЧАСТЬЯ!!!

Блин у меня пусто, какой у вас банк, когда подавали документы?
Поздравляю, поздравляю

Поздравляю, поздравляю

ТОП 5
1
3