Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 5)
155407
1000
Если люди умудряются напутать со счётом в банке, потом сменить место прописки, номер телефона, не уведомив при этом нужное ведомство, то связаться с ними действительно будет труднее...
Lase4ka
До 5 дней обычно идут тогда, когда ошибки в реквизитах и надо уточнять.
Как же так, 27 реестр неизвестно когда??? я прям ревууууу
Natus
интересно, почему 20-21 вместе платили, а 22 и 23 по очереди будут... по 2 было бы веселее:улыб:
По мне так было бы веселее, если бы сразу всем (хотя бы до 28 реестра) оплатили :biggrin:
интересно, почему 20-21 вместе платили, а 22 и 23 по очереди будут... по 2 было бы веселее:улыб:
По мне так было бы веселее, если бы сразу всем (хотя бы до 28 реестра включительно) оплатили :biggrin:
:agree: :live:
Lase4ka
Вот подумалось мне глядя на свой аватар...
Мне нравится ваш аватар . :live: :biggrin: Так и представила вас в виде шамана , ходящего с бубном по кругу с криками : "Приди бабло !!!"
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Может и правда подшаманите маненько :appl: чтобы быстрее дело пошло да побольше денег выделили на наше 406 п ?
Ага, а так как живу я на Чистой Слободе, а ждущих оттуда много, я думаю увидев в окно это действо ко мне присоединятся многие, а это уже несанкционированным митингом попахивает, так что я лучше уж в окно:миг:
Хотя бы до 24)
Нет уж !!! Я понимаю, конечно, что "после вас хоть трава не расти" , но...мы тоже хотим поскорее получить наши деньги :yes.gif:у нас на них свои планы :beee:
Пусть уж трава растет после 35 или какой там последний?
Хотя бы до 24)
Нет уж !!! Я понимаю, конечно, что "после вас хоть трава не расти" , но...мы тоже хотим поскорее получить наши деньги :yes.gif:у нас на них свои планы :beee:
Я понимаю что от 300 тыщ не кто не будет отказываться) И все хотят по скорее получить их) И планы на них уже наверно составили!) Так что будем надеяться что бы Всем и поскорее выплатили)
Lase4ka
Я, как и многие здесь, считаю, что в этом году просто обязаны рассчитаться с теми , кто подал доки в 2012 году. Ведь на момент обсуждения бюджета сумма долга по прошлому году была уже известна и должна была быть заложена в статью расходов полностью!
как же вот цифра отсюда:
http://econom.nso.ru/prog/Pages/dolg_prog_2013.aspx

я правильно понимаю, наша строчка это - Долгосрочная целевая программа «Стимулирование развития жилищного строительства в Новосибирской области на 2011 - 2015 годы»
а сумма там значительная, значит и хватит денег оплатить всем! или я не правильно чето понимаю???
Во всяком случае в первые два квартала 2013 года планируется рассчитаться с долгами (как минимум со всеми подавшими по старым условиям, т.е. по 406п)

Но два квартала - это 6 месяцев !!! Это так долго , когда ждёшь заветную сумму ( и так мало, когда осуществляешь такой поток переводов)
как же вот цифра отсюда:
http://econom.nso.ru/prog/Pages/dolg_prog_2013.aspx

я правильно понимаю, наша строчка это - Долгосрочная целевая программа «Стимулирование развития жилищного строительства в Новосибирской области на 2011 - 2015 годы»
а сумма там значительная, значит и хватит денег оплатить всем! или я не правильно чето понимаю???
Эта общая сумма по всем постановлениям.
Не удержалась и позвонила по заветному телефону, сказали что с 20-22 реестр переданы на финансирование ожидать в течении первого квартала:хммм: Я не хочу в течении первого квартала, хочу в начале февраля, а то и на следующей неделе. ООООчень хочу:бебе:
Lase4ka
Вот Вы получите свою заветную сумму, и кто будет "несдержанно" прозванивать судьбу 23 и последующих реестров?
Огненная
Народ, получал кто с 21-го, подача заявки 13 апреля?
ну капец, я так на них надеялась. а вот объясните мне, плиз, всю эту сумму, пусть даже по всем постановлениям, довели полностью? просто если денег не хватит, ну конкретно нам, я тоже в 27 реестре, то следующее собрание депутатов то только летом! а там опять байда, пока примут решение, пока доведут, ну и тд... вы меня понимаете
Lase4ka
да тут осталось-то совсем чуточкууу до конца первого квартала. Тоже на этой недели уже 2 раза гоняла в банк и сегодня наверно сбегаю.
да и вообще, ну кто-то должен обладать информацией сколько денег на 406-п!!!!
Kot888
те кто получил, уже не заходят сюда
они по магазам бегают или ипотечки закрываю....
Должно хватить ! :yes.gif:Мы с вами получим во втором квартале этого года ! Не будет как в прошлом году, т.к. в 2013 г. выделена сумма ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, чем в 2012.
только вы отсюда не теряйтесь, будем держаться вместе, раз уж мы в одном заветном реестрике :хехе:
Разглашение суммы под запретом и карается... :шок::улыб: Но мой информатор сообщил, что в первые два квартала должны получить ВСЕ, кто подал доки по старым условиям! Так что терпения чуток и на нашей улице будет праздник, мы тоже будем кричать УРААААА !!! :knix:
только вы отсюда не теряйтесь, будем держаться вместе, раз уж мы в одном заветном реестрике :хехе:
ОК :agree:
Наш реестрик саааамый большой :tantrum: Вот где надо будет набраться терпения!!!
Вот так вот всем по старым условиям выплатят и останусь я тут один с 33 реестра куковать и сам с собой разговаривать)))
Silenius
К вам прибавятся новые ожидающие :улыб:Скучать не дадут :миг:
Разглашение суммы под запретом и карается... :шок::улыб: Но мой информатор сообщил, что в первые два квартала должны получить ВСЕ, кто подал доки по старым условиям! Так что терпения чуток и на нашей улице будет праздник, мы тоже будем кричать УРААААА !!! :knix:
ну вот теперь я услышала то, что хотела услышать!!! хотя бы...надежда окрепчала :yes.gif:
Olalala
Да, это точно буду не я уже :бебебе:
Lase4ka
Только что звонила в Министер. сказали, что начали работать с 22 реестром. Тел 2230654 звоните узновайте про свои. :appl:
lena2902
зачем звонить? отвлекать, один позвонил, написал - значит сократил кол-во одинковых звонков.
как отпишуться счастливчики их 22 реестра, позвоним по следующему и т.д.
Olalala
Это то понятно, просто у меня вопрос был относительно счета, а номер телефона не так просто найти где еще сразу трубку берет.
lena2902
УРАААА!!!!!!! Вот и мы дождались!!:улыб:21 реестр (Сбер)
Stasy14
Ну все блин, чувствую я не доживу до того момента когда увижу у себя на счете 6-значное число. Жаба блин меня давит, белая такая пушистая... Поздравляю, отличная неделя :flowers:
Lase4ka
УРАААААААААААААААААААААААААААА!!! Дождались.
23 реестр, рег. ТрансКредитБанк. Доки подавали 23.04.2012.
Всем удачи
OlyaD
Если правда, то поздравляю :yes.gif:
Дождавшийся
ЧЁЁЁЁ? 23 реестр, вот те здрасьте! :eek: Бегу в Сбер. 22 р. подавали 20.04.
Дождавшийся
если 23.04., то у Вас 22 реестр

и если это правда, то ПОЗДРАВДЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :appl:
Аmоur
На сайте МФЦ 23 реестр рег.номер 02/15/12/1174
war53
И. я жду! 25 реестр. ЧС. Подавала доки 05.06 12. Всех получивших денежку, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Дождавшийся
Вы в 22 реестре, проверено. :спок: УРА,ЗНАЧИТ НАМ УЖЕ ДАЮТ!!!!!!!!!!!!
Дождавшийся
наш номер идет раньше Вашего, 02/15/12/1151, и он находится всего на несколько позиций выше Вашего, в 22 реестре! проверьте как следует! и скачайте файл повторно, чтобы убедиться!
http://www.mfc-nso.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=502:2011-09-15-07-39-11&catid=41
krasota-ya
ждем....ждем.....ждем....
спокойствие, только спокойствие!

22 р-р(18.04.)
Аmоur
Ох, ёкарный бабай пропылесосила называется, а тут уже бабло 22 реестру раздают :eek: :eek: Ну, все ща у меня точно либо телефон расплавится от смсок приходящих после входа в интернет-банк, либо сайт Сбера глюканет от моего частого посещения. Все меняю прописку, переезжаю на сайт Сбера.
Я вся в ожидании :nom:
Lase4ka
22 реестр деньги пришли сегодня ночью!!! Ура!!!!!!!! Всем терпения.
Lase4ka
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА SMS ДВЕ МИНУТЫ НАЗАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЮТ, РОДНЕНЬКИЕ!!! ДАЮТ И 22-МУ РЕЕСТРУ!!!!

:tease: :cray-1: ОТ СЧАСТЬЯ!!!
Locka
Блин у меня пусто, какой у вас банк, когда подавали документы?
Поздравляю, поздравляю :flowers: :bottle: :роза: