На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 5)
154762
1000
у вас мобильный банк не подключен в Сбере? смска же о поступлении бабла прийдет - чего в сберонлайн часто залить?))
Ё-маё я ваше сообщение увидела, не дочитав до конца думала вам тоже пришли, у меня аж мураши забегали 

рады за вас - тут мы именно за вас больше всего переживали!
Нет не пользуюсь, для меня абсолютно бесполезная вещь, давно уже отключила, да и смски приходят с опозданием.
пришли! пришли! я ж говорю, плачу от счастья!!! я как раз на телефон смотрела, когда увидела, что SMS пришла, дрожащими руками открываю сообщение, и не верю своим глазам!!! "Ваш счет пополнен на 300 000"
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА SMS ДВЕ МИНУТЫ НАЗАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЮТ, РОДНЕНЬКИЕ!!! ДАЮТ И 22-МУ РЕЕСТРУ!!!!проверил - нет денежки ....
![]()
ОТ СЧАСТЬЯ!!!
Поздравляю Вас!!!!
а мы все ждем...ждем.....
Сейчас читают
Серединнолетний дозор
102754
1000
Ситуация в России. (часть 15)
251344
1000
Говорят дети....
214715
1000
Ну короче это я походу с перепугу все перепутала. Поздравляю вас пущай такие бабосики появляются постоянно на вашем счету, только без такого томительного ожидания

а почему именно за меня?у нас с Вами дата внесения в р-р одинаковая..... от счастья забыли ))))
22р-р (18.04.)
а счет пока не пополнятся....

СчастливаяМама
member
подавала 30 марта, 20 реестр, денег до сих пор нет:((((((((((((
Аmоur
experienced
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНУЮ КОМПАНИЮ!!! И ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
ПУСТЬ И У ВАС ВСЕ СБУДЕТСЯ И ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ПРИДУТ ЗАВЕТНЫЕ ДЕНЕЖКИ! Я БУДУ ДЕРЖАТЬ ЗА ВАС ВСЕХ КУЛАЧКИ!
22 реестр, 18.04., Сбербанк, фамилия на Г. (хотя мне кажется, что от этого всего очередность выплат не зависит....
)
до сих пор эмоции переполняют, на SMS-ку налюбоваться не могу!!! люди, скорей бы и вам испытать то,что испытываю сейчас я!!!
уползла бухать

22 реестр, 18.04., Сбербанк, фамилия на Г. (хотя мне кажется, что от этого всего очередность выплат не зависит....

до сих пор эмоции переполняют, на SMS-ку налюбоваться не могу!!! люди, скорей бы и вам испытать то,что испытываю сейчас я!!!
уползла бухать

mamont_
member
а что 19 р-р весь выплатили ????
Блин, три раза уже проверила пусто 

я ж сегодня днем писала))) 19 реестре оставалось всего два неоплаченных заявителя из-за неправильных реквизитов, а потом кто-то из этого реестра отписался, что получил))) наверное и остальные из 19-го уже все получили,иначе бы они тут были
Doжdь
activist
Ну как так...ведь звонили же вам, и даже реквизиты проверяли, следовательно должны перечислить, сомнений никаких.
Поздравляю вас!
Так неожиданно!
Еще раз хочу сказать спасибо В.А. Юрченко.

Еще раз хочу сказать спасибо В.А. Юрченко.
На_волне_счастья
activist
Вот так вот всем по старым условиям выплатят и останусь я тут один с 33 реестра куковать и сам с собой разговаривать)))Вам не долго после нас здесь оставаться

Е_А
junior
20 РЕЕСТР, СБЕР. все пришло. всем дождаться!!!
На_волне_счастья
activist
Я вся в ожиданииСовсем скоро уже![]()

bomberman83
member
БАБЛО ПРИШЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
Всем спасибо!!!))
Написано, что пришло сегодня 0:00, хотя я сегодня вечером на работе проверял - еще не было
Всем спасибо!!!))
Написано, что пришло сегодня 0:00, хотя я сегодня вечером на работе проверял - еще не было
21реестр-деньги пришли вчера!Всем всего хорошего,скорее получить свои денюшки и чтобы на все задуманное хватило!
ой, да не говорите! Я уж настроилась в течение всего февраля ожидать, а тут "на тебе"!
Кстати, да!
ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ГОСПОДИНА ГУБЕРНАТОРА!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ОЩУТИМУЮ ПОМОЩЬ НАШЕЙ МОЛОДОЙ СЕМЬЕ!!!

Кстати, да!
ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ГОСПОДИНА ГУБЕРНАТОРА!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ОЩУТИМУЮ ПОМОЩЬ НАШЕЙ МОЛОДОЙ СЕМЬЕ!!!
ritysy
experienced
АГА ПРИШЛО И НАМ, 21 реестр.
Ну терпения вам
Ну терпения вам
На_волне_счастья
activist
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНУЮ КОМПАНИЮ!!! И ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!Не прогуляйте всё!!!ПУСТЬ И У ВАС ВСЕ СБУДЕТСЯ И ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ПРИДУТ ЗАВЕТНЫЕ ДЕНЕЖКИ!
уползла бухать![]()

Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ вас !!!

Темпы выплат пошли по нарастающей. Совсем скоро и 23 реестр будет отписываться. Ох, скорее бы и нам так радоваться

Аmоur
experienced
а я только хотела сказать, чтобы Вы изменили подпись...
поздравляю Вас!!!
айда бухать! 

поздравляю Вас!!!

УРАААААА! Пришли денежки!!!!!!!!! Сегодня, 22 реестр, подавали 26 апреля.
yanzzik
member
25реестр походу еще не скоро)))
поздравляю кому в новом году уже подкинули деньжат!
всем удачи эхэхэхэй))
поздравляю кому в новом году уже подкинули деньжат!
всем удачи эхэхэхэй))
На_волне_счастья
activist
зачем звонить? отвлекать, один позвонил, написал - значит сократил кол-во одинковых звонков.спасибо за понимание

сегодня меньше звонили - больше доков обработали
как приятно позитивные сообщения читать о получении денежек

Поздравляю всех!!!
Может побыстрее деньги начнут выплачивать и наш 26 выплатят в феврале..ом..
Может побыстрее деньги начнут выплачивать и наш 26 выплатят в феврале..ом..
Я думаю, что сейчас выплаты будут быстрыми темпами идти! Уж очень они задержались и теперь нужно снять напряжение в народе! Желаю всем всем всем скорей получить свои деньги и направить их на те цели, которые давно ждут своего осуществления!!!

Поздравляю с получением долгожданной субсидии )
simon17sm
activist
Ðу вÑе, жди в гоÑти :)))
BOka
junior
20 реестр. Русский стандарт. Пришли. Только почему то 297000
20 реестр. Русский стандарт. Пришли. Только почему то 297000ну дык такой банк экстравгантный выбрали - ессно 1% уж отщипнет.. еще и за обналичку с карты поди возьмет))
20 реестр. Русский стандарт. Пришли. Только почему то 297000Наверно с ЗП перепутали)
Я тоже из 22! Подавали 19 апреля! Пока пусто!!!
Вот нифига себе мы 25 подавали , а у нас пусто, не порядок
, ладно проверю после 12, а то у меня частенько деньги сразу после полуночи почему то падают

Мы сами были в шоке! Попросила мужа чисто для для успокоения совести проверить счет, а он говорит - деньги пришли. Сначала думала шутит)) Вы обязательно скоро получите! Не сегодня, так завтра

Завтра вроде как наступило уже, но пока пусто. Денужки я вас жду 

bomberman83
member
bomberman83
member
Ðу вÑе, жди в гоÑти :)))чего-чего? немного не понял тебя)))
bomberman83
member
а я только хотела сказать, чтобы Вы изменили подпись...Бухать сегодня вечером!:))![]()
поздравляю Вас!!!![]()
айда бухать!
![]()
ТОП 5
1
2
3
4