Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 5)
154762
1000
Lase4ka
у вас мобильный банк не подключен в Сбере? смска же о поступлении бабла прийдет - чего в сберонлайн часто залить?))
Аmоur
Ё-маё я ваше сообщение увидела, не дочитав до конца думала вам тоже пришли, у меня аж мураши забегали :1:
Аmоur
рады за вас - тут мы именно за вас больше всего переживали!
Ипат
Нет не пользуюсь, для меня абсолютно бесполезная вещь, давно уже отключила, да и смски приходят с опозданием.
Lase4ka
пришли! пришли! я ж говорю, плачу от счастья!!! я как раз на телефон смотрела, когда увидела, что SMS пришла, дрожащими руками открываю сообщение, и не верю своим глазам!!! "Ваш счет пополнен на 300 000"
Аmоur
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА SMS ДВЕ МИНУТЫ НАЗАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЮТ, РОДНЕНЬКИЕ!!! ДАЮТ И 22-МУ РЕЕСТРУ!!!!

:tease: :cray-1: ОТ СЧАСТЬЯ!!!
проверил - нет денежки ....

Поздравляю Вас!!!!

а мы все ждем...ждем.....
Ипат
а почему именно за меня?
Lase4ka
Подавала 19 апреля. Сбер.
Аmоur
Ну короче это я походу с перепугу все перепутала. Поздравляю вас пущай такие бабосики появляются постоянно на вашем счету, только без такого томительного ожидания :flowers: :flowers: :flowers:
Аmоur
а почему именно за меня?
у нас с Вами дата внесения в р-р одинаковая..... от счастья забыли ))))

22р-р (18.04.)

а счет пока не пополнятся.... :зло:
подавала 30 марта, 20 реестр, денег до сих пор нет:((((((((((((
Автоинформатор
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНУЮ КОМПАНИЮ!!! И ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! :friends: ПУСТЬ И У ВАС ВСЕ СБУДЕТСЯ И ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ПРИДУТ ЗАВЕТНЫЕ ДЕНЕЖКИ! Я БУДУ ДЕРЖАТЬ ЗА ВАС ВСЕХ КУЛАЧКИ!

22 реестр, 18.04., Сбербанк, фамилия на Г. (хотя мне кажется, что от этого всего очередность выплат не зависит.... :dnknow: )

до сих пор эмоции переполняют, на SMS-ку налюбоваться не могу!!! люди, скорей бы и вам испытать то,что испытываю сейчас я!!!

уползла бухать :biggrin:
Аmоur
Блин, три раза уже проверила пусто :nea.gif:
mamont_
я ж сегодня днем писала))) 19 реестре оставалось всего два неоплаченных заявителя из-за неправильных реквизитов, а потом кто-то из этого реестра отписался, что получил))) наверное и остальные из 19-го уже все получили,иначе бы они тут были
СчастливаяМама
Ну как так...ведь звонили же вам, и даже реквизиты проверяли, следовательно должны перечислить, сомнений никаких.
Аmоur
Поздравляю вас! :agree: Так неожиданно!

Еще раз хочу сказать спасибо В.А. Юрченко.
Silenius
Вот так вот всем по старым условиям выплатят и останусь я тут один с 33 реестра куковать и сам с собой разговаривать)))
Вам не долго после нас здесь оставаться :yes.gif:не успеете соскучиться. После 27 последующие реестры малюсенькие, очень быстро выплатятся. :улыб:
20 РЕЕСТР, СБЕР. все пришло. всем дождаться!!!
Lase4ka
Я вся в ожидании :nom:
Совсем скоро уже :хехе: Ваши денежки на пути к вам :миг:
БАБЛО ПРИШЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
Всем спасибо!!!))
Написано, что пришло сегодня 0:00, хотя я сегодня вечером на работе проверял - еще не было
Е_А
21реестр-деньги пришли вчера!Всем всего хорошего,скорее получить свои денюшки и чтобы на все задуманное хватило!
Doжdь
ой, да не говорите! Я уж настроилась в течение всего февраля ожидать, а тут "на тебе"! :biggrin:

Кстати, да!

ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ГОСПОДИНА ГУБЕРНАТОРА!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ОЩУТИМУЮ ПОМОЩЬ НАШЕЙ МОЛОДОЙ СЕМЬЕ!!!
bomberman83
АГА ПРИШЛО И НАМ, 21 реестр.
Ну терпения вам
Аmоur
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНУЮ КОМПАНИЮ!!! И ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! :friends: ПУСТЬ И У ВАС ВСЕ СБУДЕТСЯ И ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ПРИДУТ ЗАВЕТНЫЕ ДЕНЕЖКИ!
до сих пор эмоции переполняют, на SMS-ку налюбоваться не могу!!! люди, скорей бы и вам испытать то,что испытываю сейчас я!!!
уползла бухать :biggrin:
Не прогуляйте всё!!! :ха-ха!: Оставьте хоть маленько на мебель в новую квартиру. :biggrin:
Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ вас !!! :flowers: :present:

Темпы выплат пошли по нарастающей. Совсем скоро и 23 реестр будет отписываться. Ох, скорее бы и нам так радоваться :friends:
bomberman83
а я только хотела сказать, чтобы Вы изменили подпись... :biggrin:

поздравляю Вас!!! :flowers: :bottle: айда бухать! :biggrin:
Аmоur
УРАААААА! Пришли денежки!!!!!!!!! Сегодня, 22 реестр, подавали 26 апреля.
Автоинформатор
25реестр походу еще не скоро)))
поздравляю кому в новом году уже подкинули деньжат!
всем удачи эхэхэхэй))
Olalala
зачем звонить? отвлекать, один позвонил, написал - значит сократил кол-во одинковых звонков.
спасибо за понимание :улыб:
сегодня меньше звонили - больше доков обработали
как приятно позитивные сообщения читать о получении денежек :biggrin: :friends:
_Lira_
Поздравляю всех!!!
Может побыстрее деньги начнут выплачивать и наш 26 выплатят в феврале..ом..
Какаяесть
Я думаю, что сейчас выплаты будут быстрыми темпами идти! Уж очень они задержались и теперь нужно снять напряжение в народе! Желаю всем всем всем скорей получить свои деньги и направить их на те цели, которые давно ждут своего осуществления!!!:улыб:
Аmоur
Поздравляю с получением долгожданной субсидии )
bomberman83
Ðу вÑе, жди в гоÑти :)))
СчастливаяМама
20 реестр. Русский стандарт. Пришли. Только почему то 297000
BOka
ну дык такой банк экстравгантный выбрали - ессно 1% уж отщипнет.. еще и за обналичку с карты поди возьмет))
BOka
Наверно с ЗП перепутали)
Lase4ka
Я тоже из 22! Подавали 19 апреля! Пока пусто!!!
maxfactor
21й реестр, подавали 9.04 ... сегодня проверили - деньги пришли вчера
УСПЕХ!!!
_Lira_
Вот нифига себе мы 25 подавали , а у нас пусто, не порядок :dry: , ладно проверю после 12, а то у меня частенько деньги сразу после полуночи почему то падают:улыб: :dnknow:
d1k06r4z
всех поздравляюююююю!!!!:)))
Lase4ka
Мы сами были в шоке! Попросила мужа чисто для для успокоения совести проверить счет, а он говорит - деньги пришли. Сначала думала шутит)) Вы обязательно скоро получите! Не сегодня, так завтра:миг:
_Lira_
Завтра вроде как наступило уже, но пока пусто. Денужки я вас жду :wub1.gif:
simon17sm
Ðу вÑе, жди в гоÑти :)))
чего-чего? немного не понял тебя)))
Аmоur
а я только хотела сказать, чтобы Вы изменили подпись... :biggrin:

поздравляю Вас!!! :flowers: :bottle: айда бухать! :biggrin:
Бухать сегодня вечером!:))