На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 5)
155080
1000
Неее, тут у человека другая логика: кинули бонус - плохо, не вовремя; не кинули - еще хуже! Как ни крути- всё равно будет плохо. Потому что и жизнь не очень, и люди все плохие. Это принцип жизни, когда все вокруг должны. Кто-то думает как заработать, а кто-то хаит государство что ему чего-то не дали.
Вот так вот всем по старым условиям выплатят и останусь я тут один с 33 реестра куковать и сам с собой разговаривать)))Мы в 34, тоже за темой слежу, радуюсь за всех получивших

Так что одни точно не останетесь

Сами-то, поди, тоже ждете эти самые крохи с того самого барского стола? Чего ж так унижаетесь-то? И вобще, чего живете-то в такой паршивой стране, в которой народ унижают? Сваливайте туда, где инфляция 0% и ипотека 2%. Только не забывайте одно: "хорошо там где нас нет".А есть города где об этой субсидии даже речь не идет!!!! Так что с самоуважением у всех всё в порядке, могло бы и этого не быть. Так что "хренейте" дальше.А есть в Африке целые страны, где люди с голоду дохнуть, так давайте радоваться тому, что у нас не так и не глядеть на те страны, где ипотека 2%, цены на недвижимость сравнимые с нашими, уровень жизни намного выше, а инфляция около 0%! Я и говорю, менталитет у большинства россиян такой, что власть плевала, плюёт и будет плевать на наш народ, озолачиваясь за счёт продажи природных богатств и давая иногда крохи с барского стола большинству граждан.

loreneyia
junior
Боженьки, уже 22 реестру платят... Ещё немного и до 24 дойдут!!!
Очень ждем!!!
Всех получивших заветную сумму-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Очень ждем!!!
Всех получивших заветную сумму-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

апломэ
junior
Сегодня звонили уточняли мои банковские реквизиты(не был указан кпп банка).Сказали,ждите перечислений в конце января.23 реестр.Неужели дождались
А в чем собственно издевательство, есть дэнга дают, не было денег - увы извините. А где мучения я вообще понять не могу, вы так говорите как будто господин Юрченко, он же Сатрап и деспот, заставил вас под эту субсидию квартиру продать и жить на улице и милостыню просить. Ну, а если вы такой принципиальный и гордый, так откажитесь в добровольном порядке и делов то, пожертвуйте деньги голодающим в Африке...
Мы уже год живем на Чиссло, ремонт не делали

Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
258938
819
Дозор за бабки.
46527
487
Польза от БЗ(часть 18) NF
71665
288
Ооооо, Вам не по адресу... Негатива в этом топике и без Вас хватало. В этой жизни давно уже никто никому не должен (так уж сложилось), поэтому не надо тут про политику и выливать на всех свой негатив. У людей итак проблем хватает сейчас и то, что начали выплачивать (и пусть не через месяц как должны!!!)- уже хорошо! Что бы Вы сейчас не говорили!!! Раз уж Вы такой недовольный, то надо было в ноябре-декабре идти к администрации области и возмущаться, а сейчас - не к месту уже.Я сначало и написал не про политику, а про обязательства области по этой программе, которые не были выполнены в срок. Людей ввели в заблуждение, говоря, что выплатят субсидию в течении месяца. Т.е. нарушили свои обязательства! Поэтому и удивляюсь, почему вы говорите, что никто в этой жизни нам ничего не должен. Дайте тогда мне 300 000 взаймы, я обещаю вам их через месяц вернуть. А через месяц я вам скажу вашими же словами "в этой жизни давно уже никто никому не должен (так уж сложилось)". А через 10 месяцев верну вам 300 000. Будете меня благодарить как своего главного благодетеля? Что за рабская психология!?
Synced
junior
Огогогогогошеньки!!! Стоило 2 недели не заходить на форум, а тут населению уже баблосики падают на счета. Очень рад за тех, кто уже получил. Я с 25ого реестра, доки подавал 5 июня. Неужели скоро стану счастливым обладателем заветных 300 тыс. Уже рядышком!
А в чем собственно издевательство, есть дэнга дают, не было денег - увы извините. А где мучения я вообще понять не могу, вы так говорите как будто господин Юрченко, он же Сатрап и деспот, заставил вас под эту субсидию квартиру продать и жить на улице и милостыню просить. Ну, а если вы такой принципиальный и гордый, так откажитесь в добровольном порядке и делов то, пожертвуйте деньги голодающим в Африке...А чего вы тогда тут все стонете, по 20 страниц печатаете "нет денег, где деньги"?! Я ещё раз вам объясняю, если вам обещали деньги, а потом задержали выплату - это нарушение обязательств. Сказали бы сразу "может через месяц выплатим, а может через год" - без вопросов. А то получается, друзья тех, кто принимал эту программу, сбагрили быстренько свои квартиры тем, кто в этой программе участвовал, получили СРАЗУ деньги и уже дальше их пошли прокручивать. А те, кто у них купили квартиры - по 10 месяцев ждут. Есть тут хоть у кого капля самоуважения, или за 10 000$ готовы про всё забыть?
Ну вообще-то так и было сказано, что через месяц, но при условии что деньги будут. А их не было.
Единственная проблема в том, что на эти же 300к поднялись цены на новостройки, которые теперь уже никуда не опустятся. И следовательно за эти 9 месяцев я платил лишние проценты ипотеки за эти 300к. Так что выгода сомнительная и в том что спасибо говорить не стоит я с вами согласен))
Единственная проблема в том, что на эти же 300к поднялись цены на новостройки, которые теперь уже никуда не опустятся. И следовательно за эти 9 месяцев я платил лишние проценты ипотеки за эти 300к. Так что выгода сомнительная и в том что спасибо говорить не стоит я с вами согласен))
Сами-то, поди, тоже ждете эти самые крохи с того самого барского стола? Чего ж так унижаетесь-то? И вобще, чего живете-то в такой паршивой стране, в которой народ унижают? Сваливайте туда, где инфляция 0% и ипотека 2%. Только не забывайте одно: "хорошо там где нас нет".Психология быдла: валите все, кому не нравится в нашем свинарнике, а мы дальше будем хрюкать и в грязи валяться.![]()
Неее, тут у человека другая логика: кинули бонус - плохо, не вовремя; не кинули - еще хуже! Как ни крути- всё равно будет плохо. Потому что и жизнь не очень, и люди все плохие. Это принцип жизни, когда все вокруг должны. Кто-то думает как заработать, а кто-то хаит государство что ему чего-то не дали.Дайте мне 300 000 на один месяц! Обещаю - обязательно верну! А если не верну - и хрен с ними, у вас же всё хорошо и жизнь прекрасна!
Ой, какая приятная новость, ждем-ждем уже, даже если в начале февраля к нам упадут, будем очень рады
Если бы были какие-то нарушения, то поверьте люди не такие дураки как вы о них думаете, и давно бы были уже поданы заявления в суд и прокуратуру и т.д.
А про самоуважение это вы к чему подводите тут!?!
П.С. Блин, такое настроение хорошее было на форуме, зашел один и все обос..л
А про самоуважение это вы к чему подводите тут!?!
П.С. Блин, такое настроение хорошее было на форуме, зашел один и все обос..л
Да и хрен бы на него, его просто жаба давит что всем дают, а ему нет 

Сегодня звонили уточняли мои банковские реквизиты(не был указан кпп банка).Сказали,ждите перечислений в конце января.23 реестр.Неужели дождалисьвсе время по разному говорят,то первый квартал,то конец января!!!конечно,уж лучше бы до конца января получили заветные деньжата 20,21,22 и 23 реестры!!!)))))))держим кулачки!!!

НПП
Все, блин, пи...сы, один этот Д'артаньян
Смешно читать
. Такое и правда нужно игнорить. У человека в жизни все плохо, вот он и срывается на окружающих. Надо дружно пожалеть, бедолагу, понять, прррростить и забить
Все, блин, пи...сы, один этот Д'артаньян

Сегодня звонили уточняли мои банковские реквизиты(не был указан кпп банка).Сказали,ждите перечислений в конце января.23 реестр.Неужели дождалисьТо есть 23й планируется на конец января?! Так конец января, на секундочку, через неделю

Вы что-то попутали- у вас деньги никто не занимал. А если Вас что-то не устраивает в данной ситуации- откажитесь, в чем проблема-то... Так сказать расторжение договора в связи с его неисполнением....
И в отличии от Вас, я на жизнь действительно не жалуюсь, как бы хреново не было, а стараюсь жить так, чтобы мне и моим близким было хорошо. Живу в той стране, в которой хочу жить, а не потому что ехать некуда. И своего ребенка воспитываю патриотом, потому как считаю, что в нашей стране есть чем гордиться. А Вы создавайте свой топик "Как было здорово в Советах" и пишите там, здесь не Ваш контингент.
П.С. Извините остальные участники форума, не сдержалась....
И в отличии от Вас, я на жизнь действительно не жалуюсь, как бы хреново не было, а стараюсь жить так, чтобы мне и моим близким было хорошо. Живу в той стране, в которой хочу жить, а не потому что ехать некуда. И своего ребенка воспитываю патриотом, потому как считаю, что в нашей стране есть чем гордиться. А Вы создавайте свой топик "Как было здорово в Советах" и пишите там, здесь не Ваш контингент.
П.С. Извините остальные участники форума, не сдержалась....
За что купил,за то продал))Сам с трудом в это верю
Ага, буржуи, кругом одни буржуи. Причем зажравшиеся 
Ну, что вы, не сдерживайте себя... это вредно...

Ну, что вы, не сдерживайте себя... это вредно...

Да я тоже.....но чем черт не шутит....2 реестра за 2 недели-то выплатили, как я поняла... Мы, как истинно русские, бум надеяться на лучшее, а готовиться к худшему 

Ой, конец января уже вот-вот
и я еду к тебе! И денежка летит к тебе! Значит запомни примету: едет Ксюха-к деньгам
;)

Ой, Ксюха, будешь ко мне каждый день приходить, как ясно солнышко
Ты то чего тут тусуешься? Твоя деньга к те давненько уж прилетела 

СчастливаяМама
member
Люди,есть кто-нибудь из 20 реестра, кто не получил денежек? Обидно как-то одной ждать.... Звонила в бухгалтерию,сказали -если до конца января не получите, потом будем разбираться..........
lena2902
junior
Странно как то получается, а сразу они ответить не могу платежку сделали или нет? Вообще сегодня мало кто получал. У меня 22 реестр денег тоже нет. 

СчастливаяМама
member
говорят, что им сейчас не до этого. Попросила соединить с начальником,сказали,что его на месте нет, все данные у финансистов. Не получите до конца января - звоните......
lena2902
junior
Им то все равно, а нам переживай чтобы денег хватило пока они разберутся. Сама переживаю чтобы ничего не вылезло. А нет информации на сколько реестров денег хватит?
Да не всё равно им- представьте сколько платежек они отправили и параллельно еще готовят.. Просто в конце месяца начнут реестры "сводить" и выявятся те, у кого какие-то проблемы с платежом. Сейчас им и правда не до нас. Работа эта кропотливая, поэтому набираемся терпения и ждем!

Да конечно бред ещё 20 не все получили. Поди кинут там инфу в трубку, потом на форуме читают и ржут, как мы тут оживляемся.

Вот-вот в этот транш не получишь, а потом ту-ту сиди жди до лета или до декабря. Тоже беспокоюсь, что 22 получает , а 21 не все ещё получили
Тем не менее нескольким ждущим из 19 реестра не заплатили летом и только сейчас выплатили. По вашей логике д.б. уточнить реквизиты и выплатить летом же только чуть позже.
На_волне_счастья
activist
Да конечно бред ещё 20 не все получили.По телефону бухгалтерии вам дали информацию , что 20-21 реестры выплачиваются до конца января.
И что ??? Это не соответствует действительности ??? На дворе март, а 20 реестр свои деньги не получил ?!
Не нагнетайте обстановку!!!
На_волне_счастья
activist
Вроде Наталичка очень популярно всё объяснила. Ждите до конца января. Потом после того как сведут 20 и 21 реестры выявят не дошедшие платежи. ВСЕ получат свои деньги!!!
А как вы думаете, кто виноват в том , что вы в заявлении при подаче документов указываете неверные реквизиты банка или своего собственного счёта ??? Наверно... бухгалтерия ...
А как вы думаете, кто виноват в том , что вы в заявлении при подаче документов указываете неверные реквизиты банка или своего собственного счёта ??? Наверно... бухгалтерия ...

Порядок уточнения реквизитов мне неизвестен, но лично мое мнение, что тем людям, которые не получили субсидию в разумные сроки, надо было самим подсуетиться и съездить в министерство с уточнением реквизитов, а не сидеть на форуме: а нам не заплатили...Январь закончится и в первых числах февраля могу посоветовать то же самое не получившим из 20-21 реестров. И кстати, была информация о том, что из 19 реестра людям пришлось уточнять реквизиты. Иногда мы сами не задумываемся, что меняем место жительства, номера телефонов и связаться с нами не так-то и просто.
Мне вместо номера счета девочка в банке дала номер карты. Вот так, и кто виноват?
Ну явно не Юрченко и не бухгалтерия
Причем здесь вообще Юрченко. Я имела ввиду, что может возникнуть проблема просто случайно от чьей то ошибки. Я не обвиняю бухгалтерию. Люди тоже не специально несут косячные реквизиты. Все хотят быстрей получить свои деньги. А от ошибок увы никто не застрахован.
Темыч Шлюзовской
veteran
скажите
нынче вобще есть смысл подавать на эту субсидию?)
СчастливаяМама
member
Насчет реквизитов могу пояснить. У меня попросили их СНОВА!!!! ТО ЕСТЬ ИХ ПОПРОСТУ ПОТЕРЯЛИ!!!!
Ипат
activist
скажитеу вас дом был сдан в 2012 году?
если нет, то на дома, сдающиеся в этом году субсидия не распространяется
Aluska
activist
И проверьте еще стоимость квадратного метра, наличие кв.м. в собственности и семейное положение 

ТОП 5
1
2
4