Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 5)
155086
1000
скажите
нынче вобще есть смысл подавать на эту субсидию?)
у вас дом был сдан в 2012 году?

если нет, то на дома, сдающиеся в этом году субсидия не распространяется
ну субсидию могут перекинуть на 2013
а квартиру можно купить в доме построенном в 2012 )

вопрос не в этом.. вопрос в том - дают ли .. реально дождаться очереи?) или все? каюк субсидии
Если вы подходите по субсидии то почему не подать, что вы теряете?
А какой у вас реестр? 22 от 23.04 ждем рабочей недели, надеюсь она будет денежной :улыб:
lena2902
у нас тоже 22, как будет что известно про выплаты по 22 ждем с нетерпением!!!!!!!!
Насчет реквизитов могу пояснить. У меня попросили их СНОВА!!!! ТО ЕСТЬ ИХ ПОПРОСТУ ПОТЕРЯЛИ!!!!
:шок: Не понимаю , как можно было ПОТЕРЯТЬ реквизиты ?!? Они указаны в заявлении и к тому же есть в ксерокопии банковских данных ... :безум: :безум: :безум:
sasha1510
как будет что известно про выплаты по 22 ...
22 реестр уже выплачивают :yes.gif:
Здравствуйте, где здесь на форуме можно почитать про эту субсидию конкретно, условия и все такое.
Здравствуйте, где здесь на форуме можно почитать про эту субсидию конкретно, условия и все такое.
Вот здесь http://mfc-nso.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=502:2011-09-15-07-39-11&catid=41
sasha1510
проверяли сегодня, но ничего нет :зло:
Вообще-то сегодня воскресенье , выходной день...:смущ:
у меня на счету пусто 22р, подавали 24.04
ggalya
Реестр выплачивается же не за один день :хехе:
Выплаты по 22 только начались. Не волнуйтесь, придут ваши деньги :миг:
Если вы подходите по субсидии то почему не подать, что вы теряете?
ну как)
есть вариант же взять квартиру в доме подешевле на перспективную продажу
дабы обналичить субсидию пока есть возможность

а если заранее - вопрос безсперсективный - то проще сразу брать там где жить долго, детей ростить)
Так вы сначала узнайте, проходите ли вы по условиям (ссылка на выше ).
Если ДА, то почему бы и нет :biggrin: Пользуйтесь моментом, пока есть такая возможность.:миг:
Субсидию выплачивают :yes.gif:хоть и с большой задержкой :хммм:, но выплачивают .
Спасибо, почитали, не подходим, я так поняла если мы участвовали в программе молодая семья, то в этой уже не сможем
Ну что неделя началась, ждем выплат.
22 реестр))))))))))))))))))))))))) уж очень надо......
Этерия
вах, да придут, никуда не денутся. информация есть.

я с 23 , рассчитываю на этой неделе смску увидеть :secret:
Ысылай
как увидите симку, отпишитесь, пжлуста.
не всем они приходят:улыб:
Ысылай
вах, да придут, никуда не денутся. информация есть.

я с 23 , рассчитываю на этой неделе смску увидеть :secret:
Что то сомневаюсь что кто то из 23 увидит на этой неделе СМС)
Василий86
Но было бы ох как замечательно. У меня 5-го платеж по ипотеке, я бы как раз успел) а иначе только в марте теперь.
Olalala
обязательно отпишусь.

первый транш денег заканчивается, не всем из 23-го хватит сейчас - потом будет пауза в пару месяцев для накопления денег в бюджете (оценочное суждение, источников раскрывать не буду - не спрашивайте)
Ысылай
Ой-йо-ой-й, как не хочеться Вам верить
Ысылай
Много уже было источников таких) Всем верить нельзя!
Ысылай
Вы прям всех огорчили, люди надеются на выплаты - так долго их ждали. :tantrum:
Василий86
Если почитать форум у всех разная информация (кто говорит деньги заканчиваются, кто говорит 23 уже на этой недели получит) кому верить? А верить хочется в лучшее 22 реестр прийди заветная смс :улыб:
Василий86
Много уже было источников таких) Всем верить нельзя!
все правильно, верить никому нельзя.
есть просто "шкурный" интерес получить с 23 реестра в эти выплаты (27.04 подавал, а за день раньше еще 22-реестр)

понятно, что такими темпами платить дальше не будут (за 2 недели января 3 реестра в перечислениях) чисто физически (бюджет как приход, так и расход планируется на год и деньги администрация не печатает и не занимает под эту программу)
lena2902
Читаю как и кому выплачивают) И жду в скором времени 23 реестр начнет отписываться:хехе:
Ысылай
значит я с вами в один день подавала:улыб:
столько нервных клеток истратилось в ожидании выхода 22 ресттра, а оказалось нужно ждать 23.
1 день многое меняет.
вы сдаете квартиру за 30 тысяч в месяц, за год вы должны получить 360 тысяч.

вы подходите к арендаторам и говорите - давайте вы по 180 тысяч заплатите в январе и в феврале, а потом 10 месяцев будете свободны и не надо будет платить. многие согласятся? )

в бюджет налоги и доходы также помесячно поступают...
Olalala
значит я с вами в один день подавала:улыб:
столько нервных клеток истратилось в ожидании выхода 22 ресттра, а оказалось нужно ждать 23.
1 день многое меняет.
там даже по-мойму первые полдня попали в 22 реестр, а после обеда в 23-ий. какой у вас реестр на сайте мфц, такой и есть

но их порядок оплаты как выше писалось не по реестрам, а по внутренним номерам, которые от даты подачи зависят конечно.
Ысылай
я была с 9-00 там, в 11-30 отдала доки.
22 реестр только по 26.04.
так что шансов попасть в 22 -0.
Наталичка
Так в том-то и дело , что я уже суечусь по всем телефонам, но мне отвечают, что если будут какие-то проблемы с номером счета мне позвонят, но так никто и не позвонил, а 20-21 реестр уже говорят что все документы обработаны.Извените меня , конечно, крик души, денег нет, подходит очередной платеж. Вот и паникую :cray-1:
Olalala
ну странно, что вы только что узнали, в каком вы реестре))

как тут говорили форумчане - ночью разбуди и спроси любого - отлетит от зубов)))
ashka25
если сегодня-завтра не получите -надо ехать и разбираться.

есть мнение, что они сейчас просто на потоке набивают и на отклоненные\неправильные реквизиты внимания не обращают - -типа потом разберутся, в спокойное время
Ысылай
то что я в 23, я знаю с мая или июня
я к тому что не нужно откладывать дела на завтра, если можно их сделать сегодня:улыб:
в 23 реестре 483 семьи - почти как в 21 и 22 вместе взятых, и выплатить им надо 416 миллионов
(571 миллион считаем что выплачено уже 20-22 реестр) итого уже миллиард - ну это так, расчеты для сведения.

при этом в бюджет всего 2013 года заложено 850 млн. на всю нашу программу 406-п. (полтора ярда на всю поддержку субсидирования жилищного строительства) - думайте сами дальше...
Ох, и горячие же недельки наступают!!
спокойствие, спокойствие, главное спокойствие.
Ысылай
это как вы так посчитали???? 483 семьи * 300 000р = 144900000 (145 миллионов)
simon17sm
416 миллионов всего на 20-23 реестр нужен. немного запутался по таблице отсюда (сообщение Stasevich) https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1932284877/#!prettyPhoto

так что все не так плохо, 850 миллионов на этот год хватит по 26 реестр ))
Это уже давным давно просчиталось. 850 млн. хватает на 26 реестр включительно и ещё часть 27 захватывает.
Но бюджет будет пополняться и 27 реестр должны оплатить весь. Так во всяком случае меня успокоили. :улыб:Я сама в 27.
Ысылай
с чего вы взяли что 850 мил. заложено на 406-п и 1,5 лярда на все программы? я ранее давала ссылку на правильные цифры. посмотрите на сайте правительства НСО. и не наводите паники.
А Вы слышали что то про преостановку выплат на пару месяцев для пополнения бюджета? Вообще как я понимаю что выплачивают из резерва а резерв как мне кажется отложенный должен быть!?
:eek: Откуда вы взяли информацию, что денег не хватает оплатить 23 реестр ???
Это ЕРУНДА ! 20- 23 реестры будут оплачены уже в первом квартале 2013 г. ПОЛНОСТЬЮ !!!
Не сейте панику среди народа :1: Ему сейчас и так не легко :безум:
Не будет никаких " приостановок на пару месяцев ". Деньги будут выплачиваться по плану , установленному в начале года.
Не будет никаких " приостановок на пару месяцев ". Деньги будут выплачиваться по плану , установленному в начале года.
ну очень вас приятно слушать прям бальзам на душу! :роза:
ЭТО НЕ МОИ СЛОВА :улыб:

Ысылай

junior

Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 5)

#1944718367 28.01.13 09:50 Ответ пользователю Olalala на «Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 5)»
обязательно отпишусь.

первый транш денег заканчивается, не всем из 23-го хватит сейчас - потом будет пауза в пару месяцев для накопления денег в бюджете (оценочное суждение, источников раскрывать не буду - не спрашивайте)
Ксюненька
с чего вы взяли что 850 мил. заложено на 406-п и 1,5 лярда на все программы? я ранее давала ссылку на правильные цифры. посмотрите на сайте правительства НСО. и не наводите паники.
какая паника? что вы там ранее давали? - форум весь шерстить не собираюсь.
просто ссылку в студию!
а что за план? там выплаты реестров помесячно расписаны? ну поделитесь с народом!
Василий86
Какой первый транш денег, какие заканчиваются на пару месяцев? вы хоть знаете как формируется бюджет в госурчеждениях?
Есть общая сумма бюджета на год, которая делится на 4 квартала. Также расписывается каждый квартал, сколько денег необходимо выделить в каждый месяц. В заисимости от шустрости работников, чиновников и строгости структуры, порой деньги из одного квартала не могут переходить в другой квартал. Знать бы нам этот план, сколько они распределили выделение денежных средств в каждом месяце. Знали бы это, было бы всем значительно проще.
По сути сейчас перечисление денежных средств должно быть ежемесячнобез перебоев в любом случае, только в каком количестве, это известно только им