На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 5)
155085
1000
Темыч Шлюзовской
veteran
ну субсидию могут перекинуть на 2013скажитеу вас дом был сдан в 2012 году?
нынче вобще есть смысл подавать на эту субсидию?)
если нет, то на дома, сдающиеся в этом году субсидия не распространяется
а квартиру можно купить в доме построенном в 2012 )
вопрос не в этом.. вопрос в том - дают ли .. реально дождаться очереи?) или все? каюк субсидии
lena2902
junior
Если вы подходите по субсидии то почему не подать, что вы теряете?
lena2902
junior
А какой у вас реестр? 22 от 23.04 ждем рабочей недели, надеюсь она будет денежной 

у нас тоже 22, как будет что известно про выплаты по 22 ждем с нетерпением!!!!!!!!
На_волне_счастья
activist
Насчет реквизитов могу пояснить. У меня попросили их СНОВА!!!! ТО ЕСТЬ ИХ ПОПРОСТУ ПОТЕРЯЛИ!!!!

На_волне_счастья
activist
как будет что известно про выплаты по 22 ...22 реестр уже выплачивают

МасяБратск
activist
Здравствуйте, где здесь на форуме можно почитать про эту субсидию конкретно, условия и все такое.
Сейчас читают
Зачем мой кот будит меня по утрам?
35232
46
Спасти кошку и двух котят. Живут на улице
4013
24
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
442375
1000
sasha1510
junior
проверяли сегодня, но ничего нет 

На_волне_счастья
activist
Здравствуйте, где здесь на форуме можно почитать про эту субсидию конкретно, условия и все такое.Вот здесь http://mfc-nso.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=502:2011-09-15-07-39-11&catid=41
На_волне_счастья
activist
проверяли сегодня, но ничего нетВообще-то сегодня воскресенье , выходной день...![]()

ggalya
member
у меня на счету пусто 22р, подавали 24.04
На_волне_счастья
activist
Реестр выплачивается же не за один день 
Выплаты по 22 только начались. Не волнуйтесь, придут ваши деньги

Выплаты по 22 только начались. Не волнуйтесь, придут ваши деньги

Темыч Шлюзовской
veteran
Если вы подходите по субсидии то почему не подать, что вы теряете?ну как)
есть вариант же взять квартиру в доме подешевле на перспективную продажу
дабы обналичить субсидию пока есть возможность
а если заранее - вопрос безсперсективный - то проще сразу брать там где жить долго, детей ростить)
На_волне_счастья
activist
Так вы сначала узнайте, проходите ли вы по условиям (ссылка на выше ).
Если ДА, то почему бы и нет
Пользуйтесь моментом, пока есть такая возможность.
Субсидию выплачивают
хоть и с большой задержкой
, но выплачивают .
Если ДА, то почему бы и нет

Субсидию выплачивают

МасяБратск
activist
Спасибо, почитали, не подходим, я так поняла если мы участвовали в программе молодая семья, то в этой уже не сможем
На_волне_счастья
activist
Да, вы правильно поняли.
Этерия
junior
Ну что неделя началась, ждем выплат.
22 реестр))))))))))))))))))))))))) уж очень надо......
Ну что неделя началась, ждем выплат.вах, да придут, никуда не денутся. информация есть.
я с 23 , рассчитываю на этой неделе смску увидеть

как увидите симку, отпишитесь, пжлуста.
не всем они приходят
не всем они приходят

Что то сомневаюсь что кто то из 23 увидит на этой неделе СМС)Ну что неделя началась, ждем выплат.вах, да придут, никуда не денутся. информация есть.
я с 23 , рассчитываю на этой неделе смску увидеть![]()
Но было бы ох как замечательно. У меня 5-го платеж по ипотеке, я бы как раз успел) а иначе только в марте теперь.
обязательно отпишусь.
первый транш денег заканчивается, не всем из 23-го хватит сейчас - потом будет пауза в пару месяцев для накопления денег в бюджете (оценочное суждение, источников раскрывать не буду - не спрашивайте)
первый транш денег заканчивается, не всем из 23-го хватит сейчас - потом будет пауза в пару месяцев для накопления денег в бюджете (оценочное суждение, источников раскрывать не буду - не спрашивайте)
Ой-йо-ой-й, как не хочеться Вам верить
Много уже было источников таких) Всем верить нельзя!
Вы прям всех огорчили, люди надеются на выплаты - так долго их ждали. 

Если почитать форум у всех разная информация (кто говорит деньги заканчиваются, кто говорит 23 уже на этой недели получит) кому верить? А верить хочется в лучшее 22 реестр прийди заветная смс 

Много уже было источников таких) Всем верить нельзя!все правильно, верить никому нельзя.
есть просто "шкурный" интерес получить с 23 реестра в эти выплаты (27.04 подавал, а за день раньше еще 22-реестр)
понятно, что такими темпами платить дальше не будут (за 2 недели января 3 реестра в перечислениях) чисто физически (бюджет как приход, так и расход планируется на год и деньги администрация не печатает и не занимает под эту программу)
Читаю как и кому выплачивают) И жду в скором времени 23 реестр начнет отписываться

значит я с вами в один день подавала
столько нервных клеток истратилось в ожидании выхода 22 ресттра, а оказалось нужно ждать 23.
1 день многое меняет.

столько нервных клеток истратилось в ожидании выхода 22 ресттра, а оказалось нужно ждать 23.
1 день многое меняет.
Ысылай
junior
вы сдаете квартиру за 30 тысяч в месяц, за год вы должны получить 360 тысяч.
вы подходите к арендаторам и говорите - давайте вы по 180 тысяч заплатите в январе и в феврале, а потом 10 месяцев будете свободны и не надо будет платить. многие согласятся? )
в бюджет налоги и доходы также помесячно поступают...
вы подходите к арендаторам и говорите - давайте вы по 180 тысяч заплатите в январе и в феврале, а потом 10 месяцев будете свободны и не надо будет платить. многие согласятся? )
в бюджет налоги и доходы также помесячно поступают...
значит я с вами в один день подавалатам даже по-мойму первые полдня попали в 22 реестр, а после обеда в 23-ий. какой у вас реестр на сайте мфц, такой и есть
1 день многое меняет.
но их порядок оплаты как выше писалось не по реестрам, а по внутренним номерам, которые от даты подачи зависят конечно.
я была с 9-00 там, в 11-30 отдала доки.
22 реестр только по 26.04.
так что шансов попасть в 22 -0.
22 реестр только по 26.04.
так что шансов попасть в 22 -0.
Так в том-то и дело , что я уже суечусь по всем телефонам, но мне отвечают, что если будут какие-то проблемы с номером счета мне позвонят, но так никто и не позвонил, а 20-21 реестр уже говорят что все документы обработаны.Извените меня , конечно, крик души, денег нет, подходит очередной платеж. Вот и паникую 

ну странно, что вы только что узнали, в каком вы реестре))
как тут говорили форумчане - ночью разбуди и спроси любого - отлетит от зубов)))
как тут говорили форумчане - ночью разбуди и спроси любого - отлетит от зубов)))
если сегодня-завтра не получите -надо ехать и разбираться.
есть мнение, что они сейчас просто на потоке набивают и на отклоненные\неправильные реквизиты внимания не обращают - -типа потом разберутся, в спокойное время
есть мнение, что они сейчас просто на потоке набивают и на отклоненные\неправильные реквизиты внимания не обращают - -типа потом разберутся, в спокойное время
то что я в 23, я знаю с мая или июня
я к тому что не нужно откладывать дела на завтра, если можно их сделать сегодня
я к тому что не нужно откладывать дела на завтра, если можно их сделать сегодня

Ысылай
junior
в 23 реестре 483 семьи - почти как в 21 и 22 вместе взятых, и выплатить им надо 416 миллионов
(571 миллион считаем что выплачено уже 20-22 реестр) итого уже миллиард - ну это так, расчеты для сведения.
при этом в бюджет всего 2013 года заложено 850 млн. на всю нашу программу 406-п. (полтора ярда на всю поддержку субсидирования жилищного строительства) - думайте сами дальше...
(571 миллион считаем что выплачено уже 20-22 реестр) итого уже миллиард - ну это так, расчеты для сведения.
при этом в бюджет всего 2013 года заложено 850 млн. на всю нашу программу 406-п. (полтора ярда на всю поддержку субсидирования жилищного строительства) - думайте сами дальше...
Olalala
member
Ох, и горячие же недельки наступают!!
спокойствие, спокойствие, главное спокойствие.
спокойствие, спокойствие, главное спокойствие.
это как вы так посчитали???? 483 семьи * 300 000р = 144900000 (145 миллионов)
416 миллионов всего на 20-23 реестр нужен. немного запутался по таблице отсюда (сообщение Stasevich) https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1932284877/#!prettyPhoto
так что все не так плохо, 850 миллионов на этот год хватит по 26 реестр ))
так что все не так плохо, 850 миллионов на этот год хватит по 26 реестр ))
На_волне_счастья
activist
Это уже давным давно просчиталось. 850 млн. хватает на 26 реестр включительно и ещё часть 27 захватывает.
Но бюджет будет пополняться и 27 реестр должны оплатить весь. Так во всяком случае меня успокоили.
Я сама в 27.
Но бюджет будет пополняться и 27 реестр должны оплатить весь. Так во всяком случае меня успокоили.

с чего вы взяли что 850 мил. заложено на 406-п и 1,5 лярда на все программы? я ранее давала ссылку на правильные цифры. посмотрите на сайте правительства НСО. и не наводите паники.
Василий86
member
А Вы слышали что то про преостановку выплат на пару месяцев для пополнения бюджета? Вообще как я понимаю что выплачивают из резерва а резерв как мне кажется отложенный должен быть!?
На_волне_счастья
activist

Это ЕРУНДА ! 20- 23 реестры будут оплачены уже в первом квартале 2013 г. ПОЛНОСТЬЮ !!!
Не сейте панику среди народа

На_волне_счастья
activist
Не будет никаких " приостановок на пару месяцев ". Деньги будут выплачиваться по плану , установленному в начале года.
OKSANA_
experienced
Не будет никаких " приостановок на пару месяцев ". Деньги будут выплачиваться по плану , установленному в начале года.ну очень вас приятно слушать прям бальзам на душу!

Василий86
member
ЭТО НЕ МОИ СЛОВА 
Ысылай
junior
Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 5)
#1944718367 28.01.13 09:50 Ответ пользователю Olalala на «Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 5)»
обязательно отпишусь.

Ысылай
junior
Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 5)
#1944718367 28.01.13 09:50 Ответ пользователю Olalala на «Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 5)»
обязательно отпишусь.
с чего вы взяли что 850 мил. заложено на 406-п и 1,5 лярда на все программы? я ранее давала ссылку на правильные цифры. посмотрите на сайте правительства НСО. и не наводите паники.какая паника? что вы там ранее давали? - форум весь шерстить не собираюсь.
просто ссылку в студию!
Ысылай
junior
Не будет никаких " приостановок на пару месяцев ". Деньги будут выплачиваться по плану , установленному в начале года.а что за план? там выплаты реестров помесячно расписаны? ну поделитесь с народом!
Какой первый транш денег, какие заканчиваются на пару месяцев? вы хоть знаете как формируется бюджет в госурчеждениях?
Есть общая сумма бюджета на год, которая делится на 4 квартала. Также расписывается каждый квартал, сколько денег необходимо выделить в каждый месяц. В заисимости от шустрости работников, чиновников и строгости структуры, порой деньги из одного квартала не могут переходить в другой квартал. Знать бы нам этот план, сколько они распределили выделение денежных средств в каждом месяце. Знали бы это, было бы всем значительно проще.
По сути сейчас перечисление денежных средств должно быть ежемесячнобез перебоев в любом случае, только в каком количестве, это известно только им
Есть общая сумма бюджета на год, которая делится на 4 квартала. Также расписывается каждый квартал, сколько денег необходимо выделить в каждый месяц. В заисимости от шустрости работников, чиновников и строгости структуры, порой деньги из одного квартала не могут переходить в другой квартал. Знать бы нам этот план, сколько они распределили выделение денежных средств в каждом месяце. Знали бы это, было бы всем значительно проще.
По сути сейчас перечисление денежных средств должно быть ежемесячнобез перебоев в любом случае, только в каком количестве, это известно только им
ТОП 5
1
2
4