Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 5)
155189
1000
Я поняла, что это не ваши слова. Я автору и отвечала. :улыб:
Ысылай
с чего вы взяли что 850 мил. заложено на 406-п и 1,5 лярда на все программы? я ранее давала ссылку на правильные цифры. посмотрите на сайте правительства НСО. и не наводите паники.
какая паника? что вы там ранее давали? - форум весь шерстить не собираюсь.
просто ссылку в студию!
вот вам ссылка http://econom.nso.ru/prog/Pages/dolg_prog_2013.aspx
вот вам название строчки: Долгосрочная целевая программа «Стимулирование развития жилищного строительства в Новосибирской области на 2011 - 2015 годы»
ну цифру надеюсь уж углядите. а вообще если очень интересно, то можнои пошерстить
Иная
дамочка, я то знаю внутреннюю кухню, и видно что Ысылай тоже.

270 млн. уже выплатили! человек говорит что вся норма на 1 квартал почти израсходована, поэтому и будет перерыв до апреля (2 месяца плюс-минус)
barmoley
==Субсидии гражданам на приобретение (строительство) жилья" (Код 5223203)
Это как раз мы (постановление 406п сюда подпадает)

На 2013 выделено 1 644 303.2 млн руб.==

вы хоть представляете, сколько тут программ по поддержке жилья?
и компенсация % ставки по прошлой губернаторской программе, и строительство малоэтажного жилья, и поддержка строящегося жилья в селе и наша программа....

грамотеи, еп...
Ипат
Вот и распишите, что, куда и сколько выделено, раз грамоте обучены.
Ипат
А может под ником Ысылай скрывается сам Юрченко ??? :злорадство: раз ему ведомо, что до нас не дошло ?

И откуда эта цифра 270 млн.руб. на 1 квартал ? Ваши догадки или расчёты ?

П.С. : Т.е. по вашим словам, бухгалтерия может вздохнуть спокойно аж до самого апреля ??? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ипат
==Субсидии гражданам на приобретение (строительство) жилья" (Код 5223203)
Это как раз мы (постановление 406п сюда подпадает)

На 2013 выделено 1 644 303.2 млн руб.==

вы хоть представляете, сколько тут программ по поддержке жилья?
и компенсация % ставки по прошлой губернаторской программе, и строительство малоэтажного жилья, и поддержка строящегося жилья в селе и наша программа....

грамотеи, еп...
вы грамотей, внимательно посмотрите, какая именно цифра выделена, а конкретнее если, то глаза вверх надо поднять, а вот что касается кодов, то вот здесь то и не понятно, но будем надеяться что 1,644 это наша цифра
Ысылай
Вот и переживаю , что в спокойное время денюжки закончатся:хммм:
Ысылай
Люди, подскажите, а по какому адресу мы звоним, куда можно подъехать с уточнениями. Не очень удобно, конечно с пятимесячным ребенком ехать , но за 300 тыщ придется,а то пролечу я чувствую получить в ближайшее время.
Ипат
дамочка, я то знаю внутреннюю кухню, и видно что Ысылай тоже.

270 млн. уже выплатили! человек говорит что вся норма на 1 квартал почти израсходована, поэтому и будет перерыв до апреля (2 месяца плюс-минус)
Сколько с госниками работаю, в том числе и с министерством строительства и точно знаю, что выделение бюджета на всякие программы на этот год расписано помесячно, и им не разрешают бюджет будущих месяцев освоить в январе. Это касается закупок. Думаю, что точно также по выплатам. Грубо говоря эта та же самая закупка (выделить деньги на определенную статью затрат и перевести их кому надо). Если они расписали на нашу программу бюджет на весь год, то будут выделять согласно ежемесячному графику. Если будут доп средства в бюджет, то естественно выплатят раньше. Да и им сейчас перерыв нецелесообразно делать в выплатаха, лучше платить по чуть чуть, чем вообще ничего несколько месяцев, разогревая этим ещё большую ярость ожидающих
Olalala
многое меняют и несколько часов. мы 26.04 подавали, но в 22 реестр не попали. ))
ashka25
Сума можно сойти в ожидании, когда уже твой реестр проплатили и начали следующий, а денег нет , на 100 рядов уже проверила тел. верно указала, номер счета из 20 цифр состоит номер карты из 18 ну это же сразу бы привлекло внимание бухгалтерии? Но никто не звонил. Люди, кому пришли денежки отписывайтесь, так как-то легче.:хммм:
Lase4ka
СМСки иногда имеют привычку приходить в полночь ... :миг:
ashka25
Красный проспект 18. Комната 604 - в ней сейчас ремонт, зайдите в следующую. Не забудьте паспорт - в здании пропускная система.
Да у меня нет смс уведомлений я через интернет банк смотрю, а по про полночь это факт, у меня частенько деньги приходят в 00:00
Ипат
Что то ваши обсуждения сегодня меня окончательно растроили :cray-1:
Все, что до этого писали, вселяло надежду....
Я начала думать,что реестры по очереди выплачивать будут, и мой 25 такими темпами оплатят в первом квартале 2013......
Сегодня почитала и страшно стало, сколько еще ждать :хммм:
И так для общей картины
документы подавала 29.05.2012
реестр 25
рег.номер 02/15/17/348
Ждем !!!!!!!
Автоинформатор
21 реестр, деньги пришли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! урааааааааааааа! Спасибо всем форумчанам, тем кто все это время обсуждал, давал информацию, с вами было приятно общаться, думаю, что на форум мне теперь заходить смысла нет))) всем удачи, счастья! а самое главное терпения и чтоб каждому кто ждет деньги пришли!!!
Lase4ka
Тоже 22 реестр от 23.04 пока пусто, жду с нетерпением. Что-то сегодня мало получивших, я думала в понедельник форум будет забит поздравлениями. Ан нет.
Evgeny181
Поздравляю Вас.
Желаю рационально потратиться, без фанатизма
а Мы ждемс
lena2902
Тоже 22 реестр от 23.04 пока пусто, жду с нетерпением. Что-то сегодня мало получивших, я думала в понедельник форум будет забит поздравлениями. Ан нет.
Просто наверно нормальные люди днем работают а не на форуме сидят и счет проверяют каждые 5 минут))) Не кого не хотел обидеть)
Василий86
Я нормальная людь, а на форуме могу позволить себе сидеть именно потому, что не работаю:улыб:
Lase4ka
А я, потому что дорабатываю последнюю неделю на этой работе и могу себе позволить расслабиться))))))
Василий86
в таких волнениях, совсем не работается
simon17sm
А у меня маленькая дочка, пока спит тоже могу себе позволить побыть на форуме. 22 реест денег нет.
lena2902
предыдущие массовые поступления были по вторникам)))
bubuka
Да мне тоже кажется, что сегодня отправят, а завтра опять будут радостные известия о перечислениях. Понедельник, как известно - день тяжелый.
Lase4ka
22 РЕЕСТР ОТЗОВИСЬ!!!!!!!!!!!!!!
На организацию в декабре 2013 года в Новосибирской области эстафеты олимпийского огня зимних Олимпийских игр-2014 необходимо около 24 млн руб.
Губернатор НСО Василий Юрченко пообещал, что названная Братцевым сумма в 24 млн руб. будет найдена.
«Олимпиада в Сочи — это мероприятие национальное, и идеология, которая заложена в эстафете олимпийского огня, — тоже очень важное мероприятие», — пояснил глава региона.
А мы тут сидим ждем, хренову погоду с моря, вот так то. Губернатор пообещал, губернатор сделал, слово настоящего пасанчика... :зло:
mdv87
Вы просите отозваться тех, кто из 22, или вы так выплаты по 22 зовете :dnknow:
Танцор
Сорри очень-очень, но ахренеть можно...
24 000 000 руб. на организацию чего-чего? Чтоб по городу пробежал чел. с факелом?
Понимаю, дороги почистить, допохрану выставить на один день, банеры повесить, оркестр организовать часа на 3-4, а чего я ещё не знаю? Во где наши налоги пилятся...
058lekseih22
Денежки пришли 25 реестр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!! МДМ Банк фамилия на С. Вообще неожиданнно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
marina260888
Да ну нахрен :eek: Может не 25, а 23 на крайняк в это я еще бы поверила, но чтобы 25... да ну нахрен, еще раз :спок:
marina260888
Ребята деньги пришли УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! 22 реестр от23.04. МДМ банк. Всем удачи и терпения. Не верю своему счастью.
marina260888
вы так не шутите))) а то у людей инфаркт случится
может вы 22 реестр?
lena2902
Поздравляю, пошли выплаты снова, пошли родимые :knix:
marina260888
Ребятушки привет!!! Поддерживаю!!!
Денежки прилетели вапще неожиданно! Сам в шоке!!! 23 реестр, фамилия на Х.
ХОВ
Что за фигня, 23 уже дают, а у меня пусто :eek: . Эй, я тоже денег хочу :appl:
А банк то у вас какой?
ХОВ
Считаю 23 реестр открытым! Всем удачи и скорейшего пополнения на банковских счетах!
Lase4ka
МБИ Обская 2, маленький, но надежный)
ХОВ
Поздравляю получивших!!!!
23 реестр денег нет ((
marina260888
А мы в 22! 19 апреля. денег нет!
maxfactor
Еще больше интересует принцип выбора счетов для оплаты ))
maxfactor
Ничего не путаю, подавали 30 мая 2012, видимо перечисляют нескольео реестров опять(скорее всего 23,24,25). Когда смс пришла, у самой чуть инфаркт не случился. Позвонила в банк, подтвердили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖДИТЕ ЗАВЕТНЫХ СМС!!!
marina260888
у вас карта? раз смс пришла?
у нас просто счет, в телебанке проверила, там тихо.....
marina260888
Поздравляю вас!!! :flowers:
Значит и я уже скоро :улыб:
а у вас какой рег. номер ? :смущ: