Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 5)
155033
1000
zloirina
нет, счет до востребования. к нему мобильный банк подключен
marina260888
понятно!! Поздравляю счастливчиков!!!
zloirina
сейчас не дома, точно не помню, вроде 15/02/96 , еще в середине какая-то цифра
marina260888
Поздравляю от всей души! Вы счастливчики!)) Нам тоже неожиданно деньги пришли, это очень приятно!
Автоинформатор
Всем привет! Зарегистрировалась специально для вашего топика))) 23 реестр - жду-пожду)))
Lase4ka
А кто ещё из 20 и 21 не получил?
Автоинформатор
Поздравляю, особенно 25-ый!!! Мы тоже в 25, но денежки нет(((( Ждем-с!
maxfactor
у меня 21, в 18 часов ходила в сбер, пусто(((
marina260888
И мне, и мне пусть!!! Я тоже в 25ом)))) Поздравляю!
Ысылай
Ну вот вам и 2 месяца перерыва!!! Уже и 25 получает!
23 реестр, документы подавали 26.04. пусто пока
marina260888
сейчас не дома, точно не помню, вроде 15/02/96 , еще в середине какая-то цифра
точно не зарплата?)))) с премией))
maxfactor
Ну вот вам и 2 месяца перерыва!!! Уже и 25 получает!
ну-ну..) пусть еще хоть 1 чел отпишется из 24 или 25 реестра, что получил.

это либо техническая ошибка, либо обман автора
marina260888
: :biggrin:
Денежки пришли 25 реестр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!! МДМ Банк фамилия на С. Вообще неожиданнно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может з/п пришла или премия :biggrin: диван можно купить
Автоинформатор
а еще вариант властям подкидываю - перечислить нескольким семьям из 36 реестра и потом на пресконфах говорить:
"Ну я не знаю технических деталей про выплаты, но мне докладывали, что люди, подававшие на субсидию в октябре 2012 года деньги уже получили"

все, пипл схавает, что все ок - и не соврал даже чел))
Деньги пришли. 23 реестр. Подавал 2 мая, своим глазам пока не верю.
Ипат
22 РЕЕСТР УРА ПРИШЛИ РОДНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
director31
Мы в 21 реестре, подавали документы 9 апреля, фамилия на букву Г. Банк Райффайзен. Ничего еще не получили!
Автоинформатор
23 Реестр. подавали 10 мая по-моему(в первый рабочий рабочий день после праздников). Банк Сбер.
30 минут назад не было. А теперь, внимание, О ДАААА!!! ОНИ ПРИШЛИ)))))))))))
а мы 20.04 подавали 22 и до сих пор ничего нет!!!!!Как они так переводят не поймем!!!
sasha1510
Их никто не понимает, то ли от банка зависит, или вбиликучу платежек, какая первая в стопке лежит, туда и перевели вперед
simon17sm
23 Реестр. подавали 10 мая по-моему(в первый рабочий рабочий день после праздников). Банк Сбер.
30 минут назад не было. А теперь, внимание, О ДАААА!!! ОНИ ПРИШЛИ)))))))))))
поздравляю! а мои доки девочке новенькой видимо попали, теперь хз сколько ждать, когда она одним пальцем стопку платежек своих набьет (((
Автоинформатор
А 24-й вообще существует? Что-то все 20,21,22,23 и 25й сразу... Или показалось мне?
director31
22 РЕЕСТР УРА ПРИШЛИ РОДНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ, А КАКОЙ БАНК??????????
Этерия
По какому принципу распределяют деньги? какой 25, если 21 еще не дали?
Ысылай
Мои видимо тоже к ней попали, так она видимо мало того, что одним пальцем набивает, так еще и курит :dry:
uno
Да если бы кто-нибудь знал ответ на этот вопрос, все было бы гораздо проще...
25 реестр Деньги ПРИШЛИИИИИИИИИ))))))))))
EAnastas
блин блинский)) это сговор?)))
EAnastas
Блин, это диверсия, прямо таки подстава подстав.
EAnastas
оло-ло, скан смски в студию!

ps если у них реально такой бардак, что платят как попало (9 апрель не выплачен, а 30 май перечаслен) - уволить нахрен начальника этой богадельни! кто согласен?
Автоинформатор
Щас тоже зарегаю нового пользователя и напишу, что деньги пришли, 33 реестр:улыб:
Lase4ka
За что мне это???))) Теперь каждые пол часа набирать все эти пароли в он-лайн банк)) Скажите, что это шутка))
Silenius
На сибмаме девочка тоже отписалась, что с 25 пришли, зарегистрирована давно, может реально 25 переводить уже начали :dnknow: , да и с 22 много со сбера отписались...
Lase4ka
а мы с 23 сидим, правда банк втб24 ((((
смотрела в телебанк, но пусто ))) а хочется уже ))
Lase4ka
пошла на разведку на сибмаму.
Tochka1
У нас с вами общее дело, я как вижу, что кто-то получил, занимаюсь тем же, а вообще звонила сегодня в сбер на гор. линию мне сказали, что авторизированных поступлений нет, и на мой вопрос какое время проходит от поступления платежа до того момента когда я вижу деньги на счете, мне ответили, что может доходить до суток, вот так вот, вечерком еще позвоню, авось и мне повезет:улыб:
Silenius
Хотите верьте, хотите нет! Форум давно читаю, но не регистрировалась. Сейчас полезла в Сбер онлайн интернет оплатить, а там ДЕНЬГИ)) Не могла не поделиться такой новостью. Кстати днем еще денег не было.
EAnastas
Поздравляю!! а реестр какой?
zloirina
25 реестр 6 июня документы подавали
EAnastas
Да здорово, здорово!:улыб:Рад за Вас! Вообще рад за всех, кому приходят долгожданные денежки:улыб:
Lase4ka
Действительно, на сибмаме с 25го тоже девочка получила. у нее сбер.
zloirina
Отпишитесь, кто из 20 не получил???
Этерия
ПОЛУЧИЛИ!!!!!!!!!!!! 23 реестр,5 мая подавали.
Tochka1
так смотришь и до 29 го дойдут,такими темпами :appl:
видимо неспроста 25 расчехлили - есть значит интерес личный. чтоб себе перечислить в компании 10-ка других челов из реестра, чтоб не так подозрительно выглядело.

если завтра денег не увижу на счете - пойду им лично поджопники давать
EAnastas
А какой у вас регистрационный номер? Мы тоже подавали 6 июня