На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 5)
155037
1000
marina260888
member
нет, счет до востребования. к нему мобильный банк подключен
zloirina
activist
понятно!! Поздравляю счастливчиков!!!
marina260888
member
сейчас не дома, точно не помню, вроде 15/02/96 , еще в середине какая-то цифра
_Lira_
activist
Поздравляю от всей души! Вы счастливчики!)) Нам тоже неожиданно деньги пришли, это очень приятно!
polosatyjZVER
experienced
Всем привет! Зарегистрировалась специально для вашего топика))) 23 реестр - жду-пожду)))
281284
member
Поздравляю, особенно 25-ый!!! Мы тоже в 25, но денежки нет(((( Ждем-с!
Сейчас читают
Стихи Сергея Прилуцкого
354677
996
Обо всем понемногу (часть 2)
293440
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9)
131010
1000
у меня 21, в 18 часов ходила в сбер, пусто(((
Tochka1
activist
И мне, и мне пусть!!! Я тоже в 25ом)))) Поздравляю!
Ну вот вам и 2 месяца перерыва!!! Уже и 25 получает!
molniya222
junior
23 реестр, документы подавали 26.04. пусто пока
Tochka1
activist
сейчас не дома, точно не помню, вроде 15/02/96 , еще в середине какая-то цифраточно не зарплата?)))) с премией))
Ну вот вам и 2 месяца перерыва!!! Уже и 25 получает!ну-ну..) пусть еще хоть 1 чел отпишется из 24 или 25 реестра, что получил.
это либо техническая ошибка, либо обман автора
bubuka
member
:Может з/п пришла или премия![]()
Денежки пришли 25 реестр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!! МДМ Банк фамилия на С. Вообще неожиданнно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ипат
activist
а еще вариант властям подкидываю - перечислить нескольким семьям из 36 реестра и потом на пресконфах говорить:
"Ну я не знаю технических деталей про выплаты, но мне докладывали, что люди, подававшие на субсидию в октябре 2012 года деньги уже получили"
все, пипл схавает, что все ок - и не соврал даже чел))
"Ну я не знаю технических деталей про выплаты, но мне докладывали, что люди, подававшие на субсидию в октябре 2012 года деньги уже получили"
все, пипл схавает, что все ок - и не соврал даже чел))
pestolero
junior
Деньги пришли. 23 реестр. Подавал 2 мая, своим глазам пока не верю.
director31
junior
22 РЕЕСТР УРА ПРИШЛИ РОДНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
uno
junior
Мы в 21 реестре, подавали документы 9 апреля, фамилия на букву Г. Банк Райффайзен. Ничего еще не получили!
simon17sm
activist
23 Реестр. подавали 10 мая по-моему(в первый рабочий рабочий день после праздников). Банк Сбер.
30 минут назад не было. А теперь, внимание, О ДАААА!!! ОНИ ПРИШЛИ)))))))))))
sasha1510
junior
а мы 20.04 подавали 22 и до сих пор ничего нет!!!!!Как они так переводят не поймем!!!
Их никто не понимает, то ли от банка зависит, или вбиликучу платежек, какая первая в стопке лежит, туда и перевели вперед
23 Реестр. подавали 10 мая по-моему(в первый рабочий рабочий день после праздников). Банк Сбер.поздравляю! а мои доки девочке новенькой видимо попали, теперь хз сколько ждать, когда она одним пальцем стопку платежек своих набьет (((
Tochka1
activist
А 24-й вообще существует? Что-то все 20,21,22,23 и 25й сразу... Или показалось мне?
Этерия
junior
22 РЕЕСТР УРА ПРИШЛИ РОДНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ, А КАКОЙ БАНК??????????
По какому принципу распределяют деньги? какой 25, если 21 еще не дали?
Мои видимо тоже к ней попали, так она видимо мало того, что одним пальцем набивает, так еще и курит 

Да если бы кто-нибудь знал ответ на этот вопрос, все было бы гораздо проще...
EAnastas
junior
25 реестр Деньги ПРИШЛИИИИИИИИИ))))))))))
25 реестр Деньги ПРИШЛИИИИИИИИИ))))))))))блин блинский)) это сговор?)))
Блин, это диверсия, прямо таки подстава подстав.
25 реестр Деньги ПРИШЛИИИИИИИИИ))))))))))оло-ло, скан смски в студию!
ps если у них реально такой бардак, что платят как попало (9 апрель не выплачен, а 30 май перечаслен) - уволить нахрен начальника этой богадельни! кто согласен?
Silenius
activist
Щас тоже зарегаю нового пользователя и напишу, что деньги пришли, 33 реестр

За что мне это???))) Теперь каждые пол часа набирать все эти пароли в он-лайн банк)) Скажите, что это шутка))
На сибмаме девочка тоже отписалась, что с 25 пришли, зарегистрирована давно, может реально 25 переводить уже начали
, да и с 22 много со сбера отписались...

а мы с 23 сидим, правда банк втб24 ((((
смотрела в телебанк, но пусто ))) а хочется уже ))
смотрела в телебанк, но пусто ))) а хочется уже ))
У нас с вами общее дело, я как вижу, что кто-то получил, занимаюсь тем же, а вообще звонила сегодня в сбер на гор. линию мне сказали, что авторизированных поступлений нет, и на мой вопрос какое время проходит от поступления платежа до того момента когда я вижу деньги на счете, мне ответили, что может доходить до суток, вот так вот, вечерком еще позвоню, авось и мне повезет

Хотите верьте, хотите нет! Форум давно читаю, но не регистрировалась. Сейчас полезла в Сбер онлайн интернет оплатить, а там ДЕНЬГИ)) Не могла не поделиться такой новостью. Кстати днем еще денег не было.
25 реестр 6 июня документы подавали
Да здорово, здорово!
Рад за Вас! Вообще рад за всех, кому приходят долгожданные денежки

Действительно, на сибмаме с 25го тоже девочка получила. у нее сбер.
Отпишитесь, кто из 20 не получил???
ПОЛУЧИЛИ!!!!!!!!!!!! 23 реестр,5 мая подавали.
так смотришь и до 29 го дойдут,такими темпами 

Ысылай
junior
видимо неспроста 25 расчехлили - есть значит интерес личный. чтоб себе перечислить в компании 10-ка других челов из реестра, чтоб не так подозрительно выглядело.
если завтра денег не увижу на счете - пойду им лично поджопники давать
если завтра денег не увижу на счете - пойду им лично поджопники давать
А какой у вас регистрационный номер? Мы тоже подавали 6 июня
ТОП 5
1
2
4