На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 5)
155352
1000
25 реестр 6 июня документы подавалипо вашему айпи адресу отправлен запрос провайдеру на выдачу данных ареса и фамилии, на кого интернет зарегестрирован.
Пойдете свидетелем при прокурорской проверке законности соблюдения очередности при выдаче субсидий - мне лично этот бардак надоел
а мне нравится)) мы тоже в первых числах июня подавали)))25 реестр 6 июня документы подавалипо вашему айпи адресу отправлен запрос провайдеру на выдачу данных ареса и фамилии, на кого интернет зарегестрирован.
Пойдете свидетелем при прокурорской проверке законности соблюдения очередности при выдаче субсидий - мне лично этот бардак надоел
по какому принципу выплаты идут. объясните мне...
marina260888
member
зашла в интернет-банк , часть из назначения платежа:Зач.суб.для ком.ч.затр.по опл.ж.п.,приоб.в многоэт.ж.д.п.406-п от14.09.11. тем более что премий у нас никогда не было, и зарплата моя раз в 10 меньше)))сейчас не дома, точно не помню, вроде 15/02/96 , еще в середине какая-то цифраточно не зарплата?)))) с премией))
пришли денежки!!25 реестр подавали 31 мая!!карта сбера!!ТАНЦУЮ!!))))
По количеству кв.м на семью.У кого больше метров тот последний получает.
БЛИН ЧТО ЗА ФИГНЯ-ТО ПРОИСХОДИТ??????????????????? 22 И НИЧЕГО? ЕСТЬ С 22 КТО ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧИЛ??????????
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
195377
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
289827
603
Стоимость перелета (часть 2)
1891135
924
уххх.круто)) Поздравляю!! Нажимаю на кнопку "Обновить" в он-лайне еще чаще)))
22 реестр, подавали 24.04., пришла СМС! Всем желаю дождаться этого радостного события!

stratosfera
Счастливая
бред пишите.... ждите и всё...25 реестр 6 июня документы подавалипо вашему айпи адресу отправлен запрос провайдеру на выдачу данных ареса и фамилии, на кого интернет зарегестрирован.
CJIaB9H
activist
25 реестр Сбер, только что пришло. Подавал 6 июня
Ысылай
junior
УРРА! только что пришла смс (23 реестр)
объявляю амнистию - прокурорских проверок делать не буду))
объявляю амнистию - прокурорских проверок делать не буду))
vetkaa
activist
Пришли сегодня 24 реестр, подавали 6 мая. УРА!!!!!!!
Всем поскорее дождаться!!!
22 РЕЕСТР ПРИШЛИ РОДНЕНЬКИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ПОДАВАЛИ 27.04, УРА УРА УРА УРА УРА, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЮ,
БЛИН МИНУТУ НАЗАД ПРОВЕРЯЛА В СБЕР.ОНЛАЙН НИФИГА НЕБЫЛО. А ТУТ КРУТЯК НАСТОЯЩИЙ..
ВСЕМ КОРОЧЕ ПОКА И ЖДИТЕ СВОИХ РОДНЕНЬКИХ))))))))))))))УДАЧИ
БЛИН МИНУТУ НАЗАД ПРОВЕРЯЛА В СБЕР.ОНЛАЙН НИФИГА НЕБЫЛО. А ТУТ КРУТЯК НАСТОЯЩИЙ..
ВСЕМ КОРОЧЕ ПОКА И ЖДИТЕ СВОИХ РОДНЕНЬКИХ))))))))))))))УДАЧИ
Alisuchka
veteran
Пришли родненькие
23й реестр

Пришли сегодня 24 реестр, подавали 6 мая. УРА!!!!!!!6 мая это 23 реестр)) от радости перепутали?
только что пришла смс......23 реестр.сбер.фамилия на Л.подавали в первых числах мая.....урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Sergei1973
member
23 реестр, доки подавали 12.05.12, денежки пришли полчаса назад!!! Банк Акцепт.
Хотел всех удивить, а фиг-то там - уже 25 отписывается.
24 реестр, подавал 25 мая. Деньги пришли только что. Сбербанк.
Всем удачи и терпения, люди. Желаю скорее получить свои кровные ))
24 реестр, подавал 25 мая. Деньги пришли только что. Сбербанк.
Всем удачи и терпения, люди. Желаю скорее получить свои кровные ))
Алиска, ты ж моя хорошая!!! Я ж говорила, что ты следующая на очереди!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ехуууууууу, Ураааааааааааааа, бабки пришли 22 реестр Сбер Фамилия на П подавали 25.04. Все я в запой

нпп
у меня тоже 25-й, завтра поеду проверю, он-лайн банка нет, смс-оповещения тоже, т.к. номер уже сменила. мне то уж поверят, если будут деньги, не новичок на форуме вроде
у меня тоже 25-й, завтра поеду проверю, он-лайн банка нет, смс-оповещения тоже, т.к. номер уже сменила. мне то уж поверят, если будут деньги, не новичок на форуме вроде

Ехуууууууу, Ураааааааааааааа, бабки пришли 22 реестр Сбер Фамилия на П подавали 25.04. Все я в запойя пошел за пивом, пока (до 22-00) еще продают. думаю сколько брать чтоб хватило?))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нппда верим, что платят 25 - уже масса сообщений пришла от разных людей и не только на этом форуме
у меня тоже 25-й, завтра поеду проверю, он-лайн банка нет, смс-оповещения тоже, т.к. номер уже сменила. мне то уж поверят, если будут деньги, не новичок на форуме вроде![]()
ну!!! говорила же я, что и на вашей улице будет праздник!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!

Вы не поверите, но у меня на карте есть деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!25 реестр!!!!!!!!!!!!
Malyshka2012
activist
Интересно, а 26 есть смысл смотреть?)
ТАК ВРОДЕ СУХОЙ ЗАКОН))) В ЛАРЕЧКАХ НЕ ПРОДАЮТ ТО УЖЕ. ТОЛЬКО В БОЛЬШИХ СУПЕРМАРКЕТАХЕхуууууууу, Ураааааааааааааа, бабки пришли 22 реестр Сбер Фамилия на П подавали 25.04. Все я в запойя пошел за пивом, пока (до 22-00) еще продают. думаю сколько брать чтоб хватило?))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ХОРОШО ЧТО Я ВЧЕРА В АШАНЕ НАБРАЛА ДОБРА СЕБЕ СИЖУ ОТМЕЧАЮ ГУБЕРНАТОРСКОЕ ПООЩРЕНИЕ...УРА))))
Аmоur
experienced
если судить по скорости выплат, то в конце недели получите 

Malyshka2012
activist
Было бы хорошо, главное чтобы на нем не закончилось все(
BlondyOks
activist
У меня 26 (подавали 22.06), пока пусто.
Поздравляю всех получивших
Поздравляю всех получивших

давайте соберемся все "обиженные",я только ЗА!!!!
MichaelDem
junior
Пришли деньги!!! 25 реестр, подавали 6 июня. Сбер. Раньше марта и не ждали) Всем спасибо за сообщения!
Терпения еще не получившим.
Терпения еще не получившим.
ну что? коллективная жалоба отпадает?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
а мы свои уже наполовину потратили

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

а мы свои уже наполовину потратили

чувствую, скоро такими темпами эту ветку забросят за ненадобностью

Я так понимаю по Спортивной уже вторую неделю праздник 

24 реестр - деньги пришли! Йохууууууууууууу!!!
Поздравляю. А у меня Он-лайн банк завис))) Устал, видимо))
molniya222
junior
пришли деньги. 23 реестр, 26.04
Этерия
junior
ПОХОДУ НОВАЯ СОТРУДНИЦА РУКУ НАБИЛА НА ПЛАТЕЖКИ))))))
ТОЧНО!!! че-т я торможу... мы ж с вами на одной улице живем 

Bayleys
аристократия ЖФ
не утерпела, нашла рядом банкомат, пошла проверила - пусто
банк москвы у меня

ТОП 5
1
3