На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 5)
155157
1000
25 реестр 6 июня документы подавалипо вашему айпи адресу отправлен запрос провайдеру на выдачу данных ареса и фамилии, на кого интернет зарегестрирован.
Пойдете свидетелем при прокурорской проверке законности соблюдения очередности при выдаче субсидий - мне лично этот бардак надоел
а мне нравится)) мы тоже в первых числах июня подавали)))25 реестр 6 июня документы подавалипо вашему айпи адресу отправлен запрос провайдеру на выдачу данных ареса и фамилии, на кого интернет зарегестрирован.
Пойдете свидетелем при прокурорской проверке законности соблюдения очередности при выдаче субсидий - мне лично этот бардак надоел
по какому принципу выплаты идут. объясните мне...
marina260888
member
зашла в интернет-банк , часть из назначения платежа:Зач.суб.для ком.ч.затр.по опл.ж.п.,приоб.в многоэт.ж.д.п.406-п от14.09.11. тем более что премий у нас никогда не было, и зарплата моя раз в 10 меньше)))сейчас не дома, точно не помню, вроде 15/02/96 , еще в середине какая-то цифраточно не зарплата?)))) с премией))
пришли денежки!!25 реестр подавали 31 мая!!карта сбера!!ТАНЦУЮ!!))))
По количеству кв.м на семью.У кого больше метров тот последний получает.
БЛИН ЧТО ЗА ФИГНЯ-ТО ПРОИСХОДИТ??????????????????? 22 И НИЧЕГО? ЕСТЬ С 22 КТО ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧИЛ??????????
Сейчас читают
Как Вам погодка?
160852
553
Кошечка Жасмина. Менингоэнцефалит.
17801
135
В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 3)
254373
1003
уххх.круто)) Поздравляю!! Нажимаю на кнопку "Обновить" в он-лайне еще чаще)))
22 реестр, подавали 24.04., пришла СМС! Всем желаю дождаться этого радостного события!

stratosfera
Счастливая
бред пишите.... ждите и всё...25 реестр 6 июня документы подавалипо вашему айпи адресу отправлен запрос провайдеру на выдачу данных ареса и фамилии, на кого интернет зарегестрирован.
CJIaB9H
activist
25 реестр Сбер, только что пришло. Подавал 6 июня
Ысылай
junior
УРРА! только что пришла смс (23 реестр)
объявляю амнистию - прокурорских проверок делать не буду))
объявляю амнистию - прокурорских проверок делать не буду))
vetkaa
activist
Пришли сегодня 24 реестр, подавали 6 мая. УРА!!!!!!!
Всем поскорее дождаться!!!
22 РЕЕСТР ПРИШЛИ РОДНЕНЬКИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ПОДАВАЛИ 27.04, УРА УРА УРА УРА УРА, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЮ,
БЛИН МИНУТУ НАЗАД ПРОВЕРЯЛА В СБЕР.ОНЛАЙН НИФИГА НЕБЫЛО. А ТУТ КРУТЯК НАСТОЯЩИЙ..
ВСЕМ КОРОЧЕ ПОКА И ЖДИТЕ СВОИХ РОДНЕНЬКИХ))))))))))))))УДАЧИ
БЛИН МИНУТУ НАЗАД ПРОВЕРЯЛА В СБЕР.ОНЛАЙН НИФИГА НЕБЫЛО. А ТУТ КРУТЯК НАСТОЯЩИЙ..
ВСЕМ КОРОЧЕ ПОКА И ЖДИТЕ СВОИХ РОДНЕНЬКИХ))))))))))))))УДАЧИ
Alisuchka
veteran
Пришли родненькие
23й реестр

Пришли сегодня 24 реестр, подавали 6 мая. УРА!!!!!!!6 мая это 23 реестр)) от радости перепутали?
только что пришла смс......23 реестр.сбер.фамилия на Л.подавали в первых числах мая.....урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Sergei1973
member
23 реестр, доки подавали 12.05.12, денежки пришли полчаса назад!!! Банк Акцепт.
Хотел всех удивить, а фиг-то там - уже 25 отписывается.
24 реестр, подавал 25 мая. Деньги пришли только что. Сбербанк.
Всем удачи и терпения, люди. Желаю скорее получить свои кровные ))
24 реестр, подавал 25 мая. Деньги пришли только что. Сбербанк.
Всем удачи и терпения, люди. Желаю скорее получить свои кровные ))
Алиска, ты ж моя хорошая!!! Я ж говорила, что ты следующая на очереди!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ехуууууууу, Ураааааааааааааа, бабки пришли 22 реестр Сбер Фамилия на П подавали 25.04. Все я в запой

нпп
у меня тоже 25-й, завтра поеду проверю, он-лайн банка нет, смс-оповещения тоже, т.к. номер уже сменила. мне то уж поверят, если будут деньги, не новичок на форуме вроде
у меня тоже 25-й, завтра поеду проверю, он-лайн банка нет, смс-оповещения тоже, т.к. номер уже сменила. мне то уж поверят, если будут деньги, не новичок на форуме вроде

Ехуууууууу, Ураааааааааааааа, бабки пришли 22 реестр Сбер Фамилия на П подавали 25.04. Все я в запойя пошел за пивом, пока (до 22-00) еще продают. думаю сколько брать чтоб хватило?))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нппда верим, что платят 25 - уже масса сообщений пришла от разных людей и не только на этом форуме
у меня тоже 25-й, завтра поеду проверю, он-лайн банка нет, смс-оповещения тоже, т.к. номер уже сменила. мне то уж поверят, если будут деньги, не новичок на форуме вроде![]()
ну!!! говорила же я, что и на вашей улице будет праздник!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!

Вы не поверите, но у меня на карте есть деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!25 реестр!!!!!!!!!!!!
Malyshka2012
activist
Интересно, а 26 есть смысл смотреть?)
ТАК ВРОДЕ СУХОЙ ЗАКОН))) В ЛАРЕЧКАХ НЕ ПРОДАЮТ ТО УЖЕ. ТОЛЬКО В БОЛЬШИХ СУПЕРМАРКЕТАХЕхуууууууу, Ураааааааааааааа, бабки пришли 22 реестр Сбер Фамилия на П подавали 25.04. Все я в запойя пошел за пивом, пока (до 22-00) еще продают. думаю сколько брать чтоб хватило?))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ХОРОШО ЧТО Я ВЧЕРА В АШАНЕ НАБРАЛА ДОБРА СЕБЕ СИЖУ ОТМЕЧАЮ ГУБЕРНАТОРСКОЕ ПООЩРЕНИЕ...УРА))))
Аmоur
experienced
если судить по скорости выплат, то в конце недели получите 

Malyshka2012
activist
Было бы хорошо, главное чтобы на нем не закончилось все(
BlondyOks
activist
У меня 26 (подавали 22.06), пока пусто.
Поздравляю всех получивших
Поздравляю всех получивших

давайте соберемся все "обиженные",я только ЗА!!!!
MichaelDem
junior
Пришли деньги!!! 25 реестр, подавали 6 июня. Сбер. Раньше марта и не ждали) Всем спасибо за сообщения!
Терпения еще не получившим.
Терпения еще не получившим.
ну что? коллективная жалоба отпадает?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
а мы свои уже наполовину потратили

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

а мы свои уже наполовину потратили

чувствую, скоро такими темпами эту ветку забросят за ненадобностью

Я так понимаю по Спортивной уже вторую неделю праздник 

24 реестр - деньги пришли! Йохууууууууууууу!!!
Поздравляю. А у меня Он-лайн банк завис))) Устал, видимо))
molniya222
junior
пришли деньги. 23 реестр, 26.04
Этерия
junior
ПОХОДУ НОВАЯ СОТРУДНИЦА РУКУ НАБИЛА НА ПЛАТЕЖКИ))))))
ТОЧНО!!! че-т я торможу... мы ж с вами на одной улице живем 

Bayleys
аристократия ЖФ
не утерпела, нашла рядом банкомат, пошла проверила - пусто
банк москвы у меня

ТОП 5
1
3