На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здравствуйте, предлагаю делиться информацией по строительству дома. Надеюсь, нам не придётся обсуждать проблемы со стройкой, а вот новости и фото со стройки были бы кстати. Кто купил квартиру, в этом доме, присоединяйтесь! Однокомнатная, 12 этаж. 

Смотрел, планировки неплохие, жаль на Донского подобные не сделали. Однако ценник по-моему высковат, все-таки не центр...
Да, согласна, ценник высок но цены пошли в рост и в центре за такую цену уже не купишь, учитывая надёжность застройщика и возможность рассрочки.
по 51 за квадрат студию бы отдали у КМС по 52.
Долго нет фотографий на сайте застройщика, а так хочется увидеть прогресс... Может кто то был на стройке, расскажите и фото если есть

Спасибо большое
так приятно увидеть что домик растёт. На сайте написали что построен только 3 этаж, а тут уже 5 

Сейчас читают
Снова про аэрографию (возращение ПОП-АРТА)
121823
662
Что делать с флампом?
436183
963
Что держит в Новосибирске? (часть 6)
157227
1000
если есть желающие купить поставляем на стройку бетон и раствор... 2-е 1-ки хоть завтра оформление прямой дду небольшой дисконт 8 и 10 этаж.. солнечная сторона
Спасибо за фото!!! Живем далеко, следим только по инету, а на сайте так редко выкладывают новости со стройки.
На сайте раз в месяц выкладывают все фото и пишут отчет по стройке.
Знаем. Но несколько месяцев не выкладывали и раз в месяц это мало. Хочется почаще и фото побольше, а там по 3 штуки. Мы свою сторону дома ещё не видели всё снимают с одной стороны.
Живу рядом, вижу каждый день как строят - все стороны ведут одинаково - это же свечка)). Пятый этаж внешние перегородки стоят и окна заканчивают вставлять на вчерашний вечер.
Интересно, а синенькие ларёчки уберут после строительства или так и будут стоять под окнами. Как вам живётся рядом? В этом районе? Как на работу с утра добираться не трудно?
Про ларечки не понял, а живется с каждой новостройкой вместо бараков все лучше и лучше.
Как на работу с утра добираться не трудно?Как и везде в городе, но думаю не труднее, чем с 5-6 микрорайона).
С торца здания магазинчики стоят сине беленькие прямо крышей в окна. Вот и интересно так и будут стоять или их уберут? И кто захочет там жить сзади магазина.
http://kmsstroi.ru/hod/66--17 Не знаю как фото прикрепить (говорит сильно большой фаил)
http://kmsstroi.ru/hod/66--17 Не знаю как фото прикрепить (говорит сильно большой фаил)
Если кому интересны студии в этом доме, пишите в личку.
Больше интересует, как там обстоит дело с парковкой. В соседних дворах машины ночуют друг у друга на крышах. А на месте, где сейчас строится дом была стоянка...
Во всех домах КМС с парковками полная з.... Тут обещали подземную построить но это уже не бесплатно, покупать надо.
Была на стройке неделю назад, прораб сообщил мне, что эти магазины уберут
Была на стройке неделю назад, прораб сообщил мне, что эти магазины уберутПолагаю, это не прорабу решать, как минимум.
Присматриваюсь к этому сооружению, даже был вчера, походил-посмотрел. В целом, все выглядит довольно бодро и с виду вполне реально в следующем году его сдать. Кстати, никто в этом доме не продает однешку(высокие этажи), готов приобрести в начале следующего года по переуступке, пишите в личку, обсудим.
Больше интересует, как там обстоит дело с парковкой. В соседних дворах машины ночуют друг у друга на крышах.Вы сами не догадываетесь как они там обстоят? Как обычно распродадут "участки пола" в подвале по конским ценникам страждущим, а кто не успел - тот опоздал. Но, все таки есть одна радующая деталь, там в радиусе пешего марш-броска много гаражных кооперативов, особенно в логу, выше по Учительской. На них вся надежда.
Судя по фотографиям эти магазины закрывают окна первого этажа. Думается если эти окна сделали значит расчитывали что там ничего не будет или сделали бы глухую стену. И по проекту кажется первый этаж офисный, может туда и переедут магазины. Темпы строительства нормальные, только не хочется что бы были такие же проблемы как и в сданом доме по д.донского (с окнами, отоплением и т.д.)
Кто знает как продвигается строительство?насколько надежен застройщик?
Ход строительства вы можете посмотреть на сайте застройщика.
http://kmsstroi.ru/hod/66--17
КМСС один из самых надёжных застройщиков города.
http://www.n-s-k.net/fix/analitics/77
http://kmsstroi.ru/hod/66--17
КМСС один из самых надёжных застройщиков города.
http://www.n-s-k.net/fix/analitics/77
Кто знает как продвигается строительство?насколько надежен застройщик?Из того что предлагается на текущем рынке вполне себе вариант, строят на добротном среднем уровне, практически все предыдущие дома сдавали с опережением. Это конечно ничего не гарантирует, но шансы весьма высоки, в принципе, можно поиграть в эту "лотерейку".
=)поиграть можно,но денег то не так много чтобы играать))хотя 100% гарантии никто не даст)Кто знает как продвигается строительство?насколько надежен застройщик?Из того что предлагается на текущем рынке вполне себе вариант, строят на добротном среднем уровне, практически все предыдущие дома сдавали с опережением. Это конечно ничего не гарантирует, но шансы весьма высоки, в принципе, можно поиграть в эту "лотерейку".
а как по поводу района вокруг Авиастроителей? как там кто знает?
Отзывы все разные. Кто то может себе позволить более лучшие районы, а кто то и этому рад. Я выбирала для себя (не перепродажа), проехала и посмотрела всё вокруг. От площади Калинина, 10 мин на маршрутке, до Берёзовой рощи 20 мин на тролейбусе но днём не в час пик. От остановки до дома пешочком 5мин. по хорошему асфальту вдоль дома. Немного пустынно, народ на работе, напротив школа во дворе садик, всё старенькое и наверное не самое лучшее в городе но есть и рядом. Двор не большой, много мамочек с детьми, новостройка наверное сделает двор тёмным т.к. замкнёт коробку. Обычный обжитой район, жить можно вполне комфортно.
Мы тоже выбираем для себя,не для перепродажи,жить нам там втроем с дитем маленьким, сейчас живем на Кропоткина-нам очень нравится район,но пора отселяться от родителей)так что скорее всего остановимся на этом варианте,еще съездим сами посмотрим на все и тогда решим.
Обычный обжитой район, жить можно вполне комфортно.Если перевести на простой русский, то там обычное рабоче-пролетарское гетто, ничего особенного, бывают районы и похуже, можно принять за хороший средний уровень.
Наши города все рабоче-пролетарское гетто и в центре элитные дома соседствуют с деревянными бараками и старыми хрущами. На Крапоткина мне больше нравится, показалось там чище. Но может день был пасмурным 

Насчет надежности застройщика. В том, что построят и в срок, можно не сомневаться. Однако недавно КМСС неприятно удивил жителей дома по Дмитрия Донского актами приема-передачи, подписанными в одностороннем порядке, якобы надалежащим образом уведомив заранее (нам уведомление не поступало). А все дело в том, что в погоне за дешевизной поставили стеклопакет, не предназначенный для суровой сибирской зимы. В результате в минус двадвать на балконной двери снежная шапка. На жалобы жильцов благополучно забили (пару раз приходил регулировщик окон, однако коренным образом ситуацию это не исправило)
Вас уже запустили на ремонт? Как впечатления общие (по мима окон)? И как планируйте делать ремонт в условиях суровой сибирской зимы и бывают ли последствия (плесень, сырость, отставшие обои)
Отставшие обои как следствие сквозняка из окон:) Сырости, плесени не наблюдалось. Ремонт частично сделан, живем там уже
Это точно, только пройдитесь вечерком и даже в обед, возле домов одни иномарки и не кто на работу не торопится почему то, только у меня в квартале 2-а каена, мерс 500 и лексус 570 ночуют.
Самое важное в этом районе не это, а то что сносят последние бараки, нет наркоманов, алкашей, нет как бы это выразиться лиц не русской национальности, вот это плюсы.
ЗЫ: кто скажет, что не так, значит мне повезло, что мне все эти лица не попадаются))
Самое важное в этом районе не это, а то что сносят последние бараки, нет наркоманов, алкашей, нет как бы это выразиться лиц не русской национальности, вот это плюсы.
ЗЫ: кто скажет, что не так, значит мне повезло, что мне все эти лица не попадаются))
Здравствуйте! Подскажите плиз кто сталкивался... в ДДУ пункт 1,3 указывается, что если площадь фактическая будет отличаться от проектной, то стоимость квартиры не будет пересматриваться... Во всех договорах такие условия? И были ли случаи в сданных ранее домах этого застройщика отличие фактической площади в меньшую сторону от проектной и значительно? Например, по проекту 50 квадратов, а по факту 48 или 40? А стоимость то таже остается!
У меня меньше на 1 м2.
Но по "замерам" БТИ всего на 0.3 меньше, чем в договоре
Но по "замерам" БТИ всего на 0.3 меньше, чем в договоре
Здравствуйте! В субботу были на стройке, работа идет. У моего брата здесь будет 1-ка на 16-ом. В пятницу выбирали из 4-х непрданных однокомнатных: на 2-ом (2), на 9-ом, на 16-м. Выбрали 16 этаж.
У нас от подрядчиков есть однокомнатная 39 метров на 14 1880
Это хорошо, что у вас есть:), но у нас ипотека:)

Как там стройка, сколько этажей кирпичём заложили? Про окна вопрос не задавали? Не очень хочется таких же проблем как на Д/Д
Здравствуйте! в соседи планирует мой брат, но он на форуме не бывает. Окна я видела на втором этаже (смотрели планировку и.т.д) - доверия они не внушают. Разговаривала с людьми, которые живут в доме КМСС на Лежена, так они говорят, что окна надо менять сразу, а пеной уже сейчас запасаться, т.к. перепенивать придется все. А вы не знаете, когда пускают ремонт делать? уже после сдачи дома? до какого этажа сделали я не считала, но работают и по субботам, в т.ч. и на 19 доме (соседнем)
Договор уже подписали с КМСС, думаю брату проще немного переплатить, чем назад все откатывать. Если без проблем, то вы покупателей найдете легко. Спасибо за предложение. Удачи:)
а вас пустили внутрь дома? с кем договаривались? тоже хочу посмотреть
ТОП 5
1
2
4