На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 5)
159816
1000
Поколдуйте чтобы побыстрее 26й реестр начали выплачивать, плииизТакое ощущение, что Вы либо сам г-н Юрченко либо какой-то пресс-секретарь администрации области: и всё знаете, и всё что говорите- всё так и получается.![]()
есть такие мысли

stratosfera
Счастливая
Поколдуйте чтобы побыстрее 28й реестр начали выплачивать, плиииз![]()

эллочка1980
member
Спасибочки!!!Скоро и Вам будет счастье!!!!
А вы какого числа подавали документы?
bubuka
member
что-то сегодня никто не получает деньжат((
Сейчас читают
Беголыжики 2012/2013
238827
1000
Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь.
150654
631
Фототрюки жизни (NF)
331439
1324
И мы!!! Ждем не дождемся, доки подавали 13.06.12
Все в основном, на работе. Вечером отписываться будут, надеюсь. Надеюсь, и я тоже))
мы подавали 09.06, есть кто-нибудь, кто из этих чисел получил?25 реестр
Alexandros
junior
Сегодня пришли деньги. 22 реестр, от 25.04.2012. Банк ВТБ24. Уря

Мак7
activist
24 реестр, Банк Левобережный, денег нет
что-то сегодня никто не получает деньжат((на сибмаме много отписалось из 25 го и еще из 24 есть
Таня86
junior
Я вот не знаю, вчера вечером увидела что 25 получает, сегодня позвонила в банк по телефону информацию не дают, жду окончания раб.дня и поеду скорей в сбер
loreneyia
junior
Ура!!! Денежка пришла!!!!
Была в 24 реестре,Сбербанк, если честно, не ожидала их уже в ближайший месяц, а тут такое счастье привалило!!
Была в 24 реестре,Сбербанк, если честно, не ожидала их уже в ближайший месяц, а тут такое счастье привалило!!
может и на моей улице перевернется камаз с пряниками 

21 реестр, сегодня получили деньги.сберу платят быстрее, а у нас райффайзен, так что только сегодня пришли.
может и на моей улице перевернется камаз с пряникамичто бы он перевернулся у всех до самого последнего реестра![]()

Malyshka2012
activist
Никто сегодня не звонил? Не узнавал про дальнейшие выплаты?
сегодня проверил сберкнижку в сбере. Деньги на счету ))). 25 реестр подавал 29 мая
Alexander82
activist
Так глядишь и до нашего 32-го скоро доберутся.)))
WildLady
activist
я звонила сегодня, мне сказали. что 20-26 реестры выплатят в 1 квартале, про остальные реестры ничего не говорили
Malyshka2012
activist
Надеюсь на февраль-март они не растянут....
А вы какого числа подавали документы?Честно? не помню)) где-то в районе 24-26 июня
я звонила сегодня, мне сказали. что 20-26 реестры выплатят в 1 квартале, про остальные реестры ничего не говорилипросто там 27+28 реестры как с 20 по 26 вместе взятые практически

Сбер, 23 реестр. Дождалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Belle
activist
Пойти сберкнижку проверить что-ли? Если 7-8 июня отписались, что получили, а у меня 9 июня (правда 26 реестр)

Пойти сберкнижку проверить что-ли? Если 7-8 июня отписались, что получили, а у меня 9 июня (правда 26 реестр)я сходила посмотрела сберкнижку, нету денег. тоже подавала 9, если память не изменяет.![]()
Cherrry
member
ну уже бы кто-нибудь отписался из 26, что денежки пришли!!!)))
С 20-26=2524 чел.я звонила сегодня, мне сказали. что 20-26 реестры выплатят в 1 квартале, про остальные реестры ничего не говорилипросто там 27+28 реестры как с 20 по 26 вместе взятые практически![]()
27+28=992 чел.
AnnaRichi
junior
Что-то с 23 реестра мало отписавшихся!
olgaag
junior
а у нас так и нет денег на счете((((. каждый день в сбер хожу, мне уже все улыбаются и здороваются.
21 р-р, 12.04.
звонила в мин-во жкх, сказали, что до конца первого квартала должны получить и отправлять они могут в каком-то своем, только им известном, порядке
кто-нибудь ездил сверять реквизиты?
21 р-р, 12.04.
звонила в мин-во жкх, сказали, что до конца первого квартала должны получить и отправлять они могут в каком-то своем, только им известном, порядке
кто-нибудь ездил сверять реквизиты?
23-й, сбер, подавали 5-го или 6-го мая, фамилия на Ш, пришли сегодня ночью. 

Марина222
junior
получили сегодня 25 реестр, подавали 06.06,МДМ Банк
Выплатили бы хотя бы всем кто по старым правилам подавал))).....
Ждем!!! Вообще и некоторые говорили, что будут разом платить всем.., а не только по кварталам там как то... так что ждемс!!!))))
Ждем!!! Вообще и некоторые говорили, что будут разом платить всем.., а не только по кварталам там как то... так что ждемс!!!))))
Да как же так(( Подавал 5 июня 25ый реестр. Тишина... Альфа-банк
Revitka
member
А у нас 35 реестр, как вы думаете когда нам денег дадут)))
А у нас 35 реестр, как вы думаете когда нам денег дадут)))Не намного позже чем я напишу:
УРА-А-А-А-А-А!!!! пРиШлИ!!! Спасибо губернатору! 32 реестр, ТКБ
Ну как то так))))

23 реестр, вчера проверил - есть) Ура! Спасибо губернатору!
Alisaaa
junior
23 реестр - пока нет денег. Номос-банкИ у меня 23 реестр и тоже Номос-банк! И тоже нет денег!

Деньги щас выплачиваю в разнобой, специально, что бы люди панику не наводили, поэтому и не понятно кто и когда получит... есть люди которые с 19-20 реестра еще не получили.... выплаты растянут на весь год, поквартально.. на этот квартал почти вся сумма израсходована.
вот такие дела...
вот такие дела...
ТОП 5
1
3
4