Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 5)
154723
1000
Alkogolik
А у нас 35 реестр, как вы думаете когда нам денег дадут)))
Не намного позже чем я напишу:

УРА-А-А-А-А-А!!!! пРиШлИ!!! Спасибо губернатору! 32 реестр, ТКБ

Ну как то так)))) :1:
Вот как только увижу Ваше сообщение, начну ждать и свои заветные - 33 реестр. Блин, скорее бы уже, а то диван надо покупать, спать не на чем))))))))))
Silenius
да-а-а... Поскорей бы уже написать эти заветные два слова: "Ура" "Пришли":улыб:
Belle
пришли деньги,24 реестр,18 мая.сбербанк
Relax_my
Деньги щас выплачиваю в разнобой, специально, что бы люди панику не наводили, поэтому и не понятно кто и когда получит...
ни хр.... себе "панику не наводили"!!!!! как без паники-то, если у меня 21 и денег нет, а кто-то в 25 получил :зло:
Автоинформатор
Не ужели в бюджете еще остались деньги???
Только что с банка. ПРИШЛИ!!!!!!! Урааааа!!! 25 реестр, подавали 6 июня. Сбербанк ( пришли 28.01)
Relax_my
Как так? Кто-то писал, что апрель уже весь закрыли! У меня 23 реестр, подавала 26.04. Жду перечислений в ближайшее время!!!!!!
Relax_my
Откуда такая информация?? Что-то не верится..
AnnaRichi
вы подавали в апреле в мфц, а в письме у вас от какого числа стоите? на мфц даже не смотрите я подавала доки 24,04 а в письме от админ дата стоит 15,05 вот и задержки из за этого, т.к некоторые доки админ сразу получили, а некоторые как мои например 3 недели где то болтались
OlyaD
да, реально, фигня какая-то!что за тёмные мысли?:)я все-таки верю в хорошее!!!
а кто знает номер именно бухгалтерии, где по регистрационному номеру уточнят, подали на перечисление или нет?или такого не скажут, просто все в общем говорят, что выплатят в 1 квартале, а чтоб конкретно по рег.номеру и Ф.И.О?
WildLady
более конкретную инф они могут сказать по номеру что указан в письме
ggalya
УРААААААААААА!!!!:appl: Денюжки пришли!!! 23 реестр Сбер.Всех поздравляю!!! И терпение кто не получил!!!
blesk
23 реестр, 27.04. пришли денежки вчера
Ну вот праздник и у нас!!!!
Olalala
23 доки 12.05 получили ура-УРА_УРА
ggalya
вы подавали в апреле в мфц, а в письме у вас от какого числа стоите? на мфц даже не смотрите я подавала доки 24,04 а в письме от админ дата стоит 15,05 вот и задержки из за этого, т.к некоторые доки админ сразу получили, а некоторые как мои например 3 недели где то болтались
Я понять не могу, у меня в письме нет ни реестра, ни даты принятия документов. Только дата принятия решения- 06.07.12г. Подавали в первых числах июня...
WildLady
Вы же тоже подавали в июне...а в письме, посмотрите, пожалуйста, какая дата принятия решения?
Tochka1
тоже 06.07.2012 дата принятия решения
WildLady
Вот , наверное, по этим датам они и выплачивают)) Будем вместе с Вами тогда получать.
А кто получил вчера-сегодня, какая дата принятия решения у вас в письме???
Tochka1
Я понять не могу, у меня в письме нет ни реестра, ни даты принятия документов. Только дата принятия решения- 06.07.12г. Подавали в первых числах июня...
да фигня это все дата принятия решения,это информируют нас о том что одобрили субсидию,у всех эта дата на мес практически позже,так и реестр на сайте МФЦ выкладывается после этого месячного рассмотрения и формируется по по дате подачи и приемке доков,так бы все были практически на 1-2 реестра дальше.
InBev
что-то никто еще не писал, что получили те, кто 9 июня подавали:(
InBev
Ну так говорят же, что не совпадают реестры в Администрации и в МФЦ. Вот и думаю, почему с моей даты принятия документов и моего банка люди получили, а я нет))
InBev
когда,я разговаривала по тел с админ мне сказали что данные мфц их не интересуют, нужно смотреть на дату принятия решения (эа что купила ,за то и продаю) и дело мое смотрели по номеру и дате что указаны в письме:улыб:вот
ggalya
Люди, ну посмотрите, пожалуйста, кто сегодня получил или вчера, какая дата принятия решения в письме указана? Надо же версию проверить...
Tochka1
мне сказали что деньги отправили вчера, но на счету у меня еще их нет принято решение 15,05
Таня86
Подавали 06.06 приняли 06.07
Ну вот, версия провалена)) У нас тоже эта дата, этот реестр, денег нет))
ggalya
куда вы звонили, по какому номеру? вам конкретно по вашему заявлению информацию дали?
Tochka1
а как вам версия о том, что я вообще никакого письма не получала, а деньги перечислили одной из первых в 22-м (прошлый четверг), хотя в списках самого реестра МФЦ одна из последних стою...

вот если бы мне деньги еще не пришли, как бы я тогда ориентировалась на это дело? ни письма, ни номера, ни даты принятия решения...
Аmоur
Я поняла! Их система - в их бессистемности!!!
Lilu_KATY
Сегодня проверил карту, деньги на счету. 25 реестр подавал 31 мая.
Tochka1
ищем письма с мин строительства и пишем дату подачи доков и дату принятия решения-разрушим теорию :шок:
sleg121
И мне сегодня пришли деньги!!! 23 реестр, Номос-Банк.
У меня принято решение 15.05.12., 22 реестр, Сбербанк, денег нет(((
Sergey2812
Был в сбере деньги пришли 24 реестр 16.05.12 Уууууууууууууууууууууррррррррррррррррраааааааааааааа!!!!!!!!
Завтра буду звонить, узнавать по номеру принятого решения...
Sergey2812
куда вы звоните, скажите мне?
olgaag
куда вы звоните, скажите мне?
полистайте страницы на 3 назад тут уже мульен раз телефон писали
InBev
я по тому номеру сегодня звонила и писала об этом чуть выше, может у людей другие номера есть
Автоинформатор
Сегодня всё-таки не выдержала, пошла проверять сберкнижку, думала, а вдруг 26 начали выплачивать, но денех нема:хммм::хммм::хммм:
Пойду рыть шкафы, искать письмецо :безум:
Belle
Звонил по тел. 223 06 54, чаще всего там трубку не берут... но бывает случайность и попадешь на кого то))
Автоинформатор
Офигеть, дата принятия решения 02.08.2012, доки подавали 09.06. Долго-же они решали! :безум:
Belle
Мы подавали 22.06.12, у нас тоже дата принятия решения 02.08.2012 :agree:
Belle
Прощайте господа! Раз деньги получил, значит делать мне здесь больше нечего. Что бы не говорили, а губернатору выражаю благодарнсть. Выплаты идут и программу пока не закрыли, как предлагал депутат Мочалин, которого кстати поддержали большинство депутатов заксобрания. Никогда за Мочалина не проголосую ИМХО. А всем желаю поскорей получить свои денюшки и правильно ими распорядиться!
25 реестр 31.05.12 г. Сбербанк
sleg121
Да Мочалина бы в такой случае разъяренный народ линчевал бы!