Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10)
102413
1000
siniza
member
Привет, у вас 3 под. получается, мы на первом этаже
мы пока в садик не ходим( младшей 1 годик почти, а старшей 2.3.г. У нас и днем будет тарарам
svetikyur
activist
и тоже двое))) надо свой собственный дет. сад открывать))
Marina_Arbuzova
member
И у нас тоже двое, 5 лет и 4 мес. обе девочки
Олита
member
у нас доча в новый сад пойдет, который у нас за домом, посмотрим как будем ходить)))
Такое количество детей радует. будет не скучно во двореДочь сейчас очень счастлива что все ее подруги в дет саде будут жить в соседних домах. Уже планирует к кому в гости будет ходить. Любим мы это дело, в гости
Сейчас читают
Обсуждение автозвука
164176
626
У кого наклейка есть. Перекличка-35!!!
134919
1000
БАРАХОЛКА (часть 49)
245549
428
Вот блин и что делать, как жить до конца февраля? Еще месяц сидеть на съемной квартире? Ведь можно жить без воды, с плохим светом, без тепла. Но без интернета это невозможно!Вот ломка то . Опасно жить с неудовлетворенными наркоманами и теми, кто лишен интернета .
И все это время слушать проводное радио, тем более и розетки есть. Кто знает, где купить РАДИО?На блошинном рынке у старьевщиков .
Привет, у вас 3 под. получается, мы на первом этажеЧто то как то в нашем подъезде одни трешки заняты И у всех по двое. Ох и весело у нас будет У нас тоже двое. Старшей правда 18, но младшему 6 и топотун он за двоих, а то за троих. 6 правда 8 февраля будет. Вот думаем переезжать нам в этот день или день рождения отмечать
дети это здорово))) весело будет точно!!! а мы не сразу будем переезжать! чуть позже
дети это здорово))) весело будет точно!!! а мы не сразу будем переезжать! чуть позжемы бы то же позже переехали, да нас новые хозяева ненавязчиво уже просят... Они уже свидетельство о собственности получили, а мы еще не съехали
а мы у родителей обитаем и вроде пока не выгоняют, вот и потусим еще у них чуток!)))
ritysy
experienced
О это вы с 4-го этажа, а мы с шестого. вот сидим ломаем голову, нам понравилась ваша дверь, и по стоимости более менее. а то нам тоже сегодня в свд насчитали 28 000 со скидкой. а вы брали в форпосте по какому адресу?да в Форпосте, в Колейдоскопе заказывали. Сработали оперативненько, замерили, а на следующий день поставили. Кстати, старая дверь на 2-х болтах держалась.
вы если слесарей найдете напишите, пожалуйста, что они там насоветовали, лучше конечнов личку, а то иногда времени нет перечитывать по 3 листа сообщений.
Такое количество детей радует. будет не скучно во двореДочь сейчас очень счастлива что все ее подруги в дет саде будут жить в соседних домах. Уже планирует к кому в гости будет ходить. Любим мы это дело, в гостиКстати по поводу двора, двор то все видели в каком состоянии? Что с ним делать будем? Тут кто то предлагал с лопатами выйти. Что то я как то сомневаюсь, что УК нам его быстренько расчистит. А мы с сыном летом в соседнем дворе лазилки потестили, он теперь спит и видит, когда ж мы переедем. А там от турников одни верхушки торчат.
выйдем за одно и познакомимся всебейджики с никами надо сделатьТакое количество детей радует. будет не скучно во двореДочь сейчас очень счастлива что все ее подруги в дет саде будут жить в соседних домах. Уже планирует к кому в гости будет ходить. Любим мы это дело, в гостиКстати по поводу двора, двор то все видели в каком состоянии? Что с ним делать будем? Тут кто то предлагал с лопатами выйти. Что то я как то сомневаюсь, что УК нам его быстренько расчистит. А мы с сыном летом в соседнем дворе лазилки потестили, он теперь спит и видит, когда ж мы переедем. А там от турников одни верхушки торчат.
Фывв
guru
кстати да, как все заселимся почему бы не провести типа субботника совместного. Всем познакомится, привести после своих заездов территорию в порядок, ну а вечером можно и шалычек за домом состяпать, так сказать уютно постоять
Хотя ка кто про снег говорили что все вычистят, верится конечно, но слабо.
Хотя ка кто про снег говорили что все вычистят, верится конечно, но слабо.
Я ещё неделю назад предложила после заселения сделать праздник-день рожденье дома.
Но меня дружно проигнорировали
Но меня дружно проигнорировали
Pavelmegane2
member
Привет, у вас 3 под. получается, мы на первом этажеСпасибо! У меня в ДДУ помоему должно быть записано, но не перед глазами. У вас приемка тоже 7-го?
Brusika
junior
Всех поздраляю с приемкой долгожданных квартир! И предстоящим новосельем!
При приемке что-нибудь из документов нужно будет брать, помимо дду и паспортов(+копии)?
При приемке что-нибудь из документов нужно будет брать, помимо дду и паспортов(+копии)?
siniza
member
да 7 фев., в 14-30 помоему, а у вас во сколько???
Pavelmegane2
member
Спасибо! На сайте прописано в разделе "О Районе..." подраздел процедура заселения в самом низу слева.
Pavelmegane2
member
да 7 фев., в 14-30 помоему, а у вас во сколько???У нас в 13-30! не понятно почему первый этаж позже, может они сверху начнут?!
siniza
member
а может у меня на 13,30, ежедневник дома просто, там записано
Соседи привет! А вы с какого этажа? Мы 10 стр. 5 этаж
Мы на днях принимали, потолки в обшем хорошие, ничего не промерзло, но на 10- м этаже заметно прохладнее чем на других, несет холодом с тех этажа....
у меня родители на десятом живут, так вот у них теплее чем на нижних этажах, разводка то сверху идет, и на слободе она тоже верхняя, в морозы у всех было16-14, а у них 21
Да, там ведь, по моему, трубы с горячей водой проходят? Но при заселении у нас горячей воды не было и нет. А с тех этажа холодом не несет? У нас даже из под двери входной так дуло, что даже зажигалка тухла...
паровозик восстановлен!ищем соседей с 7под.6 этажа.
чёй-то без возможности редактирования?
у них тепло! батареи поменяли, дверь тоже и отлично!!! мы тоже будем менять батареи, то что там стоит, это не батареи и на площадке теплее чем на нижних этажах, на тех этаже все двери закрыты и холод не идет.
я делал с возможностью редактирования
паровозик восстановлен!Спасибо, спасибо
о. щас похоже должен дать. но народу много набежало редактировать )
мы при подписании акта задали вопос Денису почему дует с тех этажа, он толком ничего не ответил, но предположил, что какую-то вторую дверь не закрыли...вообщем, если так будет и дальше, то пойдем на разборки в управл. компанию...
Pavelmegane2
member
Соседи привет! А вы с какого этажа? Мы 10 стр. 5 этажПривет! 10 стр. 3 под. 2 этаж!
там же их много, надо все закрыть и нормально все должно быть не пережывайте, жарко еще у вас будет!!!
хорошо бы если так!! а не знаете поточнее сколько их, я заметила только люк и одну дверь, но вроде все было закрыто...
там люк на сому крышу... короче у родителей их три и все закрыты! и вообще десятый этаж это здорово, никто топать не будет)))
нормальная ссылка для редактированияну вот теперь нормально. не даёт редактировать в экселе
паровозик
там люк на сому крышу... короче у родителей их три и все закрыты! и вообще десятый этаж это здорово, никто топать не будет)))Кроме протекающий крыши.
Фывв
guru
Ребят кто принял квартиру такой вопрос. А воду пробовали на вкус? она вообще питьевая?
нет непробывали, как-то пить нехотелось
от протеканий ни один этаж не застрахован!!! у тетки 4 этаж так соседи топят не первый раз, а крышу можно сделать, но не факт, что она еще будет течь!!!у родителей сухо!
ТОП 5
1