Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10)
103278
1000
а получаетсмя если делать стяжку то уровень пола поднимается и соответственно менять все двери, так?
В этом то самая большая проблема. Нужно найти хотя бы 1600 мм доску, а таких пока нет.Мне нравится доска с металлической сеткой (в противовес ДСП) в основании. Очень легкая (радость жены) и пар проходит через поверхность, хорошо пропаривает одежду. Легче для нее пенал в составе кухни изготовить если хочется спрятать и специальное место для нее определить. Такую доску можно в пределах 800 руб найти.
Alexey_ttk
member
http://myttk.ru/connect/ - ссылка для заявки на Услуги ТТК. Можно в квартиру завести один сетевой кабель и по нему пользоваться инетом и ТВ (через приставку или телевизор со Smart TV).
Думаю, через месяц-два, ТТК зайдет в только что сданные дома.
Думаю, через месяц-два, ТТК зайдет в только что сданные дома.
доброе утречко:) уважаемые соседи развейте сомнения: у нас же стяжка только на 1 этаже?Разве стяжку кто то отменял? Она ведь помимо прочего еще функцию звукоизоляции играет. Без стяжки вы с соседями как в одном помещении будете, любой чих и шорох услышите.
Alexey_ttk
member
Можно без приставки, если телевизор со Smart TV.
а получаетсмя если делать стяжку то уровень пола поднимается и соответственно менять все двери, так?может быть вы замечали на фото, что дверь см на 7 примерно от пола. так что не придется. а на первых этажах вровень, т.к. есть стяжка.
У меня ребенок в 86-ой, и из нашего подъезда одноклассник тоже. Поэтому наших уже можно сказать трое
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
180407
930
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9)
153197
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
33240
193
sova3105
activist
А я на кухню присмотрела диван-аккордеон. ширина дивана от 1,2 м, спальное место в длину 2 м, боюсь угловой в нашу кухню не войдет. Правда еще не мониторила цену и место продажи, если кто то найдет поделитесь пожалуйста
vanish
activist
При подписании акта, нам Денис дал бумажки для предварительного голосования за УК. Мы пока взяли поизучать, ну и подумать.
Владислав001
veteran
По хорошему, пока кухня не заставленна, поднять линолеум и все стыки плит промазать жидким стеклом, чтобы в случае чего соседей не залить, естественно в ванной и туалете тоже..... Я так точно сделаю...
Мне что то сетка не нравится. Если сильно гладить она отпечатывается на вещах.В этом то самая большая проблема. Нужно найти хотя бы 1600 мм доску, а таких пока нет.Мне нравится доска с металлической сеткой (в противовес ДСП) в основании. Очень легкая (радость жены) и пар проходит через поверхность, хорошо пропаривает одежду. Легче для нее пенал в составе кухни изготовить если хочется спрятать и специальное место для нее определить. Такую доску можно в пределах 800 руб найти.
А разве ее кто то назначал?Нет ее там, только на первом этаже так как изоляция с подвалом требуется.доброе утречко:) уважаемые соседи развейте сомнения: у нас же стяжка только на 1 этаже?Разве стяжку кто то отменял? Она ведь помимо прочего еще функцию звукоизоляции играет. Без стяжки вы с соседями как в одном помещении будете, любой чих и шорох услышите.
091172
veteran
По хорошему, пока кухня не заставленна, поднять линолеум и все стыки плит промазать жидким стеклом, чтобы в случае чего соседей не залить, естественно в ванной и туалете тоже..... Я так точно сделаю...Есть еще один цивилизованный и доступный способ защититься от таких случаев - страхование.
Страхование своего жилища и страхование ответсвенности. Я этот вопрос просчитывал в Рессо. Довольно доступно. У меня этим делом там одноклассница занимается.
Alexey_ttk
member
Кабельное у ТТК на Слободе - ЕСТЬ!!! Можно взять весь спектр телекоммуникационных услуг у одного оператора!!!
Информация из первоисточника.
-----------------------
Спортивная, 9/2
-----------------------
Спортивная, 9/2
Фывв
guru
По хорошему, пока кухня не заставленна, поднять линолеум и все стыки плит промазать жидким стеклом, чтобы в случае чего соседей не залить, естественно в ванной и туалете тоже..... Я так точно сделаю...А дай ссылку что такое жидкое стекло, надо по изучать этот вопрос.
Мы тут вообще решили что будем наверное кухню сразу делать. То есть закажем гарнитур и пока его будут изготавливать, за это время пол кухни в плитку закатаем и обои поменяем, в общем кухню по полной.
Если кому интересно оказываю услуги по подключению стиральных машин, водонагревателей. Если есть вопросы пишите в личку . Сам с Титова 17 шестой подъезд.
Мне что то сетка не нравится. Если сильно гладить она отпечатывается на вещах.Есть опыт ?
У меня нормально. Я вообще случайно купил с сеткой, потом думаю почему раньше такого не было.
С паром то давить нет необходимости, да и доска не выдержит .
Toxa777
experienced
всем привет! Подскажите по копии ДДУ - нужно копировать план сам, который на последней странице? Или только нужно сами 4 листика?
Лена, как в ванну заходишь (в вашем случае) он налево от двери на стене, а под полотенцесушителем батарея сразу.
А разве ее кто то назначал?Нет ее там, только на первом этаже так как изоляция с подвалом требуется.Да, ты, че ? Шокируешь просто. Может мы про разное. Но стяжка по определению должна быть.
Не помню как в нашем ДДУ. Но где под самоотделку, там даже стяжку перечисляют в составе чистовой отделки.
Да и в своем нынешнем старом жилье она проявляется своим плохим качеством. Вечно проваливается местами, образуя дыры (не сквозные конечно, до плиты перекрытия). Далеко не 1-й этаж. Там легкий бетон использован с керамзитом и сеткой. И у многих знакомых и родственников такая же беда. В свое время на бетоне строители сэкономили.
Сибирь 100% стяжку в чистовой отделке указывает в ДДУ. Я ее даже видел на 14-м этаже. В Тихих Зорях на 8-м проживал мал-мал. Там бугор был в одном месте. Ну, так терпимо. Не стал бодаться. Бугор площадью 2 кв.м.
Я откопировала. Фиг бы знал, чего им там надо. Копируйте все.
Фывв
guru
Кабельное у ТТК на Слободе - ЕСТЬ!!! Можно взять весь спектр телекоммуникационных услуг у одного оператора!!!Алексей а вы как то имеете отношение к ТТК ? (судя по нику). Может как то пробьете вопрос, когда они будут в наших домах и можно ли ускорить этот процесс.
-----------------------
Спортивная, 9/2
А дай ссылку что такое жидкое стекло, надо по изучать этот вопрос.Клей силикатный . Он же канцелярский.
Владислав001
veteran
Антон, доброе утро, я смотрел жидкое стекло в Леруа, нам несколько видов жидкостей для обработки стыков от протечек, находится в отделе где сухие строительные смеси..... Какое средство лучше особо еще не вникал, на выходных при покубке постараюсь разобраться и купить что получше....
Лена, как в ванну заходишь (в вашем случае) он налево от двери на стене, а под полотенцесушителем батарея сразу.Т.е. на той же стене, что и дверь????? Или на перпендикулярной стене к двери????
Владислав001
veteran
канцелярским клеем нет смысла промазывать швы.... в магазине видимо специальная жидкость, тока я ее назвал жидким стеклом
LVERA
activist
Ваниш, спасибо за подробный фотоальбом. Понятно, чего ждать.
091172
veteran
канцелярским клеем нет смысла промазывать швы.... в магазине видимо специальная жидкость, тока я ее назвал жидким стекломКонечно, куда столько тюбиков потом девать ?
Да, я все понимаю, просто доступно обьяснил.
Разумное мероприятие. Тоже бы по-хорошему предпринять надо, лень только.
Если плитку потом ложить в кухне на пол, то щели закроются раствором. Но потом. А да этого страховать .
Bandeross82
activist
Так и не понял ТТК зашел к нам?Кабельное у ТТК на Слободе - ЕСТЬ!!! Можно взять весь спектр телекоммуникационных услуг у одного оператора!!!Алексей а вы как то имеете отношение к ТТК ? (судя по нику). Может как то пробьете вопрос, когда они будут в наших домах и можно ли ускорить этот процесс.
-----------------------
Спортивная, 9/2
Есть возможность цифровое ТВ провести или только кабельное?
Заявки уже принимают?
RomanL
activist
Это как можно поинтересоваться?)
bbparus
activist
я на сайте что-то растерялась- не увидела ,сколько стоит пакет, кабельное+интернет+ телефония....???
Bandeross82
activist
я на сайте что-то растерялась- не увидела ,сколько стоит пакет, кабельное+интернет+ телефония....???как мне сказали по тел:
ИНЕТ
от 25МБИТ - 249р (акция длится 3 мес, далее дороже)
от 35МБИТ - 349р (акция длится 3 мес, далее 549р)
ИНЕТ+ IP TV
от 35МБИТ - 899р (86каналов)
от 50МБИТ - 1220р (86+1 взрослый канал)
вопрос по УК или ТСЖ остался. чё решать будем??
Да, про пол на 1-м этаже очень важно - отпишитесь, Кто принимал, пожалуйста! Очень дует по полу? Д.18, 1-й(!!!) эт.
Да, про пол на 1-м этаже очень важно - отпишитесь, Кто принимал, пожалуйста! Очень дует по полу? Д.18, 1-й(!!!) эт.я вот тоже переживаю по поводу пола. мы тока в понедельник пойдем за ключами.
кто есть с первых этажей из уже принявших???
Да, про пол на 1-м этаже очень важно - отпишитесь, Кто принимал, пожалуйста! Очень дует по полу? Д.18, 1-й(!!!) эт.Если по полу дует не из за окон, то вопрос в межпанельных швах. Это должен устранять застройщик. Надо обращаться к ним и требовать устранения. В принципе это обращение не должно встречатся в штыки.
Alexey_ttk
member
ТТК на Слободе недавно и по моим данным не подключены только наши новые дома. К примеру, на Спортивной, 9/1 есть полный перечень услуг: Интернет, Телевидение (Цифровое, Кабельное), Телефония. (Подробнее на сайте). А он в 10 метрах, от 9/2.
Точных данных по нашим новым домам у меня пока нет, но думаю месяц-два, а может и раньше, и все будет.
Лично я, уже оставил заявку своим коллегам на интернет.
----------------------
Спортивная, 9/2
Точных данных по нашим новым домам у меня пока нет, но думаю месяц-два, а может и раньше, и все будет.
Лично я, уже оставил заявку своим коллегам на интернет.
----------------------
Спортивная, 9/2
Фисгармония
activist
Оставила заявку на подключение к ТТК. Перезвонили, сказали, что заявка останется висеть, пока они вопросы по подключению дома не уладят. Сказали, в течение полугода решат эти вопросы.
Bandeross82
activist
Оставила заявку на подключение к ТТК. Перезвонили, сказали, что заявка останется висеть, пока они вопросы по подключению дома не уладят. Сказали, в течение полугода решат эти вопросы.весело
ищем другого провайдера. как жить без инета?! нереально!
потом переподключаться, все-таки ТТК норм оператор.
vanish
activist
Оставила заявку на подключение к ТТК. Перезвонили, сказали, что заявка останется висеть, пока они вопросы по подключению дома не уладят. Сказали, в течение полугода решат эти вопросы.итить через коромысло!!!! пол года!!!!!!!!!!! неее. я столько ждать не могу.
Alesha_Sun
experienced
Оставила заявку на подключение к ТТК. Перезвонили, сказали, что заявка останется висеть, пока они вопросы по подключению дома не уладят. Сказали, в течение полугода решат эти вопросы.Уж очень подобные заявления попахивают туманными ответами менеджеров КПД...))) Я думаю не стоит всерьез воспринимать такие сроки. Уж слишком лакомый кусочек 6 домов чтобы просто так отдать другим провайдерам.
Фисгармония
activist
Тоже показалось, что просто отмахнулись от меня этим полгодом
vanish
activist
я наверно к Ростелекому подключусь. они говорят что уже в 11/1 имеются.
Alesha_Sun
experienced
Когда друзья заселялись в 9/1 подключились к Ростелекому в течении нескольких дней им сказали что Ростелеком есть сразу же после сдачи т.к. заходят еще на стадии стройки.
АртемЛиля
junior
Добрый день соседи. Скажите кто-нибудь задавался вопросом по поводу сигнализаций. Какие охранные компании берутся за чистую слободу кроме вневедомственной?
Bandeross82
activist
пробовал ростелеком, не понравилось...ни инет, ни ТВ не понравилось..
хотя ценник был приятным.
хотя ценник был приятным.
Владислав001
veteran
пожалста.УК должно нас убедить что оно лучше ТСЖ, поэтому голосуем за ТСЖ!
Не надо раслаблять их....
Bars8
member
Как можно перенести сроки приемки квартиры, если по объективным причинам не получается принять квартиру в назначенный день? Никто не занимался таким вопросом?
Bandeross82
activist
+1пожалста.УК должно нас убедить что оно лучше ТСЖ, поэтому голосуем за ТСЖ!
Не надо раслаблять их....
ТОП 5
1
2
3
4