На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 5)
155609
1000
На_волне_счастья
activist
Какаяесть

Иная
Пока 27 реестр под вопросом. Вы настраивайтесь на второй квартал. А если получится раньше, то будет для вас приятный сюрприз (как для 24-25 реестров). Так меньше нервов потратите.

Иная
Пока 27 реестр под вопросом. Вы настраивайтесь на второй квартал. А если получится раньше, то будет для вас приятный сюрприз (как для 24-25 реестров). Так меньше нервов потратите.

Johnny_Barn
member
Под вопросом будут ли вообще платить 27-й? Ведь ранее тут неоднократно проскакивали подсчеты, что выделенных средств хватит до конца 26-го и может только до половины 27-го... Обнадежьте, хотя бы в этом году получим?
InBev
activist
Под вопросом будут ли вообще платить 27-й? Ведь ранее тут неоднократно проскакивали подсчеты, что выделенных средств хватит до конца 26-го и может только до половины 27-го... Обнадежьте, хотя бы в этом году получим?уже тут писалось ранее что хотят закрыть ВСЕ ДОЛГИ по реестрам
и как я понял не только кто по старым правилам подавал документы 

На_волне_счастья
activist
Под вопросом будут ли вообще платить 27-й? Ведь ранее тут неоднократно проскакивали подсчеты, что выделенных средств хватит до конца 26-го и может только до половины 27-го... Обнадежьте, хотя бы в этом году получим?Обнадеживаю !

27 реестр оплатят в этом году 100 %

Под вопросом в каком квартале ( в 1 или 2)
Ogoga
activist
Я,конечно, не особо в тему..... А тем, кто в этом году подает док-ты, тоже до конца года выплатят?
Mperox
activist
а 28й реестр есть в планах 2го (или при мане небесной, 1го) квартала? Когда нам последним смертным ждать чуда?
п.с. а куда деньги перечислить можно поменять? или лучше не трогать?
п.с. а куда деньги перечислить можно поменять? или лучше не трогать?
А мы подавали 06.07 и ни слова в МФЦ никто не сказал про пересмотрение, приняли документы и всё. Естественно все уже знали про поправки, но они же на тот момент еще не вступили в действие. И кстати народу было не много, часов в 12 приехала, в 12-20 свободна была
Анаконда
junior
Ой, как здорово!хоть бы, хоть бы 1кв.
Или, хотя-бы апрель
мечтать не вредно
Или, хотя-бы апрель

мечтать не вредно
А мы подавали 06.07 и ни слова в МФЦ никто не сказал про пересмотрение, приняли документы и всё. Естественно все уже знали про поправки, но они же на тот момент еще не вступили в действие. И кстати народу было не много, часов в 12 приехала, в 12-20 свободна былаВезунчики, а нам на 6 денй в юстиции задержали доки, строитель задержал справки на 3 дня, в итоге 18 го числа в 4 утра у мфц я был где то 20й в очереди и приняли все без нареканий!
А вот строитель (который за нас сдавал доки на регистрацию), намекал на денюжку для ускорения.. хады..
Так что даж не представляю, что было 20го там! Наверно с автоматами очередь свою держали! Или продавали по 50 тыс_))
Вы посмотрите 27 и 28 реестр по кол-ву людей почти одинаков, а 27й реестре 3 недели и 28й- три дня! Жесть....
Вот нас бы не опрокинули из за этого...
ого...жесть...
Но главное что все уже позади и не зря Вы так "мучались".
Скоро-скоро ведь уже
Но главное что все уже позади и не зря Вы так "мучались".
Скоро-скоро ведь уже

ДА, вы правы, конечно уже не за горами.. но страх то есть.. и переживания.. а как ждем эти деньги... Надеюсь к переезду получим деньги!
Mperox
activist
А что вам известно про 28й реестр? И если уж второй квартал, то поди скорее всего к концу?
Народ, кто уже получил субсидию: скажите, на имущественный вычет эти 300 тыщ не повлияют?
В НК написано "Имущественный налоговый вычет, предусмотренный настоящим подпунктом, не применяется в случаях, если оплата расходов на строительство или приобретение жилого дома, квартиры, комнаты или доли (долей) в них для налогоплательщика производится за счет средств работодателей или иных лиц, средств материнского (семейного) капитала, направляемых на обеспечение реализации дополнительных мер государственной поддержки семей, имеющих детей, за счет выплат, предоставленных из средств федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов, а также в случаях, если сделка купли-продажи жилого дома, квартиры, комнаты или доли (долей) в них совершается между физическими лицами, являющимися взаимозависимыми в соответствии со статьей 105.1 настоящего Кодекса."
Не получится, что с этих денег 13% не вернут...?
В НК написано "Имущественный налоговый вычет, предусмотренный настоящим подпунктом, не применяется в случаях, если оплата расходов на строительство или приобретение жилого дома, квартиры, комнаты или доли (долей) в них для налогоплательщика производится за счет средств работодателей или иных лиц, средств материнского (семейного) капитала, направляемых на обеспечение реализации дополнительных мер государственной поддержки семей, имеющих детей, за счет выплат, предоставленных из средств федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов, а также в случаях, если сделка купли-продажи жилого дома, квартиры, комнаты или доли (долей) в них совершается между физическими лицами, являющимися взаимозависимыми в соответствии со статьей 105.1 настоящего Кодекса."
Не получится, что с этих денег 13% не вернут...?
Не гадайте и не предполагайте, слушайте "На волне счастья", она или он глаголит истину. "На волне счастья" - засланный казачок! Верим только Вам!!!
27реестр
member
Вы там узнайте мож мы чем поможем, будем десятью пальцами набивать!
Повезло так повезло! У вас реквизиты сбербанка? Судя по форуму, первые перечисления идут в сбербанк! Монополист!!!!
Неа, лучше в феврале, где- нибудь к 10-15! А то планы на эту сумму каждый день растут, как снежный ком! Боюсь не реализую даже 10%!!!
AnnaRichi
junior
Все! Можно выдохнуть! Пришли деньги! 23 реестр, Сбер! Даже снимать жалко! Так долго ждали!
На_волне_счастья
activist
Во 2 кв., но не к концу. Весной получите.
burof
activist
Начались выплаты по постановлению 21 от 2009г., их обещяли до конца февраля расчитасть, так что возможно следущая волна перечислений будет после февраля(или после того, как их расчитают)
Кристина123
member
Во 2 кв., но не к концу. Весной получите.Подскажите пожалуйста, выплаты в этом году планируются по какой реестр? 35му реестру на этот год рассчитывать или нет?
Tochka1
activist
А как Вы считаете, 25 когда реально получить, если считать, что все реквизиты правильно указаны.
21 реестр не получили сбербанк Подскажите куда бежать кому звонить 223-06-54 не берут, в реестре есть, письмо пулучено что одобренно. Паника!!!!
LOLOjr
experienced
пришли денежки еще 28 января!!!! 25 реестр!!!
подавали заявление 06.06.12

подавали заявление 06.06.12
Кстати, письмо об одобрении, нам не пришло, но в реестре наш номер есть. Я как- то об этом голову не грела, а тут задумалась, все о письмах, как о каком- то важном доке говорят! Мне есть о чем переживать?
deim
member
деньги пришли, 23 реестр, подавали 28 апреля, ВТБ24, фамилия на "П"...
УРА!
УРА!

058lekseih22
v.i.p.
А продолжение программы будет?
Декларируют до 2015 года, а по факту?
InBev
activist
А продолжение программы будет?а по факту пока молчат,им еще с нами ждущими бы рассчитаться

058lekseih22
v.i.p.
"а по факту пока молчат,им еще с нами ждущими бы рассчитаться"
- вообще-то "на волне счастья", как показало время, знает немножко дальше, чем рядовые ожидающие.
- вообще-то "на волне счастья", как показало время, знает немножко дальше, чем рядовые ожидающие.
поздравляю! а я вот подавал 05.06 а денег нет((((
Если Ваш номер есть в реестре, переживать не о чем- заявление одобрено.
Спасибо, теперь самое главное чтоб реквизиты верные были! 

Я перед НГ звонил туда, сказали, что письмо это пустышка, никакой юр силы не имеет. Мне не дошло письмо а хотя еще в октябре говорили, что отправили. Документом является лишь, тот что опубликован на сайте мфц. С реквизитами вот вопрос - тож боюсь, мне в банке распечатали мои реквизиты, но так как ниразу не пользовался ими до этого не знаю правильно ли все указал.
Вчера по новостям сказали "Денис Вершинин: программа «Молодая семья» в 2013 году будет продолжена
23 января министр строительства и ЖКХ Денис Вершинин рассказал, о том, что облправительство приняло решение о продолжении реализации в текущем году как программы по поддержке молодых семей, так и программы по содействию строительству индивидуального жилья. Правда, условия программ претерпят некоторые изменения, о которых будет заявлено дополнительно.
На данный момент в рамках программы «Молодая семья» выплачен 1 330 млрд. рублей 4433 семьям. В 2013 году финансирование программы увеличится на 220 млн. рублей и составит более 1 млрд. рублей."
23 января министр строительства и ЖКХ Денис Вершинин рассказал, о том, что облправительство приняло решение о продолжении реализации в текущем году как программы по поддержке молодых семей, так и программы по содействию строительству индивидуального жилья. Правда, условия программ претерпят некоторые изменения, о которых будет заявлено дополнительно.
На данный момент в рамках программы «Молодая семья» выплачен 1 330 млрд. рублей 4433 семьям. В 2013 году финансирование программы увеличится на 220 млн. рублей и составит более 1 млрд. рублей."
поздравляю! а я вот подавал 05.06 а денег нет((((25й пусто подавали 07.06.
СчастливаяМама
member
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!! Я получила последней из 20 реестра)))) подавала 30,03, денежки пришли вчера!!!! Спасибо всем, кто за меня переживал)))
На_волне_счастья
activist
Ой, сколько вопросов, засыпали прям...
Можно отвечу сразу всем в одном сообщении ? 
1) Рода я женского.
2) Я не засланный казачок!!! Я здесь по собственной личной инициативе. И на "засланку" ну никак не смахиваю.
Сижу в ожидании своих денежек, как и вы все.
3) Появление человека, сливающего информацию людям, начальством не одобрено.
Поэтому, если я буду задавать слишком много вопросов и лезть не в свои дела, то это явно вызовет подозрение в мой адрес
и ничем приятным для меня не закончится.
4) Не надо писать мне в ЛС! Чесслово, я не коллекционирую ваши регистрационные номера, тем более это просто номера принятых документов и только. Никто не будет индивидуально сверять банковские реквизиты по каждому номеру. Очередь выплат соблюдается (она может не совпадать с номером реестра). И ваши веские доводы для получения денег вне очереди (что вам срочно нужны деньги, чтобы сделать ремонт, купить машину, оплатить лечение и т.д.) не принимаются в расчёт.
5) Включите логику ! Если бы я могла повлиять , чтобы именно вашу платёжку пропустили первой "потому что вам оооочень надо ", то что бы я само то здесь делала ?! Я бы получила свои деньги ещё в начале января и не сидела бы здесь на форуме в ожидании своего часа Х.
6) Письмо подтверждающее включение вас в реестр никакой роли в получении субсидии не играет! Не надо переживать, что вы его не получили, выбросили, потеряли...Все ваши данные есть в министерстве строительства. Если вы сменили свои данные, то см. №7.
7) Если ваш счёт, который вы указали в заявлении при подаче доков, недействителен или закрыт ( а также, если у вас сменился номер контактного телефона или фамилия ) - вы должны уведомить об этом. Это в ваших же интересах!
8) Ожидайте получение денег в указанные сроки. Если сроки истекут, а деньги на счёт не придут, то берите все свои доки и отправляйтесь по адресу Красный Проспект 18, предварительно позвонив по телефону 2230654.
(Это касается 20-25 реестров!!! Срок выплат этих реестров 1 квартал, т.е. до конца марта)
9) По остальным реестрам пока ТОЧНОЙ информации нет. Одно известно, что с долгами 2012 года рассчитаются в ЭТОМ году ( при отсутствии форс-мажорных обстоятельств)
10) Никаких пересмотров дел, в связи с нехваткой денег в бюджете, по причине продажи квартиры, развода и т.п. НЕ БУДЕТ ! ДЕНЬГИ ПОЛУЧАТ ВСЕ , кто числится в реестрах!!!
ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ !!!

1) Рода я женского.

2) Я не засланный казачок!!! Я здесь по собственной личной инициативе. И на "засланку" ну никак не смахиваю.

3) Появление человека, сливающего информацию людям, начальством не одобрено.

4) Не надо писать мне в ЛС! Чесслово, я не коллекционирую ваши регистрационные номера, тем более это просто номера принятых документов и только. Никто не будет индивидуально сверять банковские реквизиты по каждому номеру. Очередь выплат соблюдается (она может не совпадать с номером реестра). И ваши веские доводы для получения денег вне очереди (что вам срочно нужны деньги, чтобы сделать ремонт, купить машину, оплатить лечение и т.д.) не принимаются в расчёт.
5) Включите логику ! Если бы я могла повлиять , чтобы именно вашу платёжку пропустили первой "потому что вам оооочень надо ", то что бы я само то здесь делала ?! Я бы получила свои деньги ещё в начале января и не сидела бы здесь на форуме в ожидании своего часа Х.
6) Письмо подтверждающее включение вас в реестр никакой роли в получении субсидии не играет! Не надо переживать, что вы его не получили, выбросили, потеряли...Все ваши данные есть в министерстве строительства. Если вы сменили свои данные, то см. №7.
7) Если ваш счёт, который вы указали в заявлении при подаче доков, недействителен или закрыт ( а также, если у вас сменился номер контактного телефона или фамилия ) - вы должны уведомить об этом. Это в ваших же интересах!
8) Ожидайте получение денег в указанные сроки. Если сроки истекут, а деньги на счёт не придут, то берите все свои доки и отправляйтесь по адресу Красный Проспект 18, предварительно позвонив по телефону 2230654.
(Это касается 20-25 реестров!!! Срок выплат этих реестров 1 квартал, т.е. до конца марта)
9) По остальным реестрам пока ТОЧНОЙ информации нет. Одно известно, что с долгами 2012 года рассчитаются в ЭТОМ году ( при отсутствии форс-мажорных обстоятельств)
10) Никаких пересмотров дел, в связи с нехваткой денег в бюджете, по причине продажи квартиры, развода и т.п. НЕ БУДЕТ ! ДЕНЬГИ ПОЛУЧАТ ВСЕ , кто числится в реестрах!!!
ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ !!!

Какаяесть
activist
Поздравляю вас наконецто дождались!!!!!!
Какаяесть
activist
Я надеюсь вы нас не покидаете 

На_волне_счастья
activist
Урааа !!! А я только сижу строчу письмо вам , а тут ваше сообщение приходит
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
В последний день обещанного месяца
Позавидовать можно вашему терпению
Кстати, сегодня должны получить все оставшиеся из 20 и 21 реестров.
Есть здесь ещё не получившие "счастливчики" ?

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

Кстати, сегодня должны получить все оставшиеся из 20 и 21 реестров.

Есть здесь ещё не получившие "счастливчики" ?
На_волне_счастья
activist
Нееее, не йду,
если больше обзываться не будете 
Мне с вами ещё 27 реестра вместе ждать ...

Мне с вами ещё 27 реестра вместе ждать ...

На_волне_счастья
activist
Вы сегодня как никогда оправдываете свой ник
Вы сегодня самая СчастливаяМама
Очень рада за вас !!!

Очень рада за вас !!!

Какаяесть
activist
не я в 26, но я за вас буду болеть
хотя может нам и одновременно давать будут

OKSANA_
experienced
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!! Я получила последней из 20 реестра)))) подавала 30,03, денежки пришли вчера!!!! Спасибо всем, кто за меня переживал)))очень рады за вас настрадались!
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
2
4